На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Наши дни. Мужчина, одетый в потёртые чёрные джинсы, расширяющиеся книзу, и серую водолазку жил в центре Гримальдиса в небольшой квартире, которую он снимал на время. Хотя прошло уже два года. К нему не раз приходили налоговики, говорили, что конфискуют имущество, но у Алистера не было денег. День обещал быть скучным и неинтересным. В квартире только одна комната, размером с шахту лифта, где были многочисленные дыры на потолке и в стенах. Делать было нечего. Мужчина сел в кресло, достал пожелтевший листок бумаги, синюю гелевую ручку и принялся писать свою биографию, словно он собирается уйти на покой: «Меня зовут Алистер Роджерс. Недавно мне исполнилось тридцать лет. Я не справлял свой юбилей, так как вместе с этой датой наступило десятилетие смерти моей бабушки, Милли Роджерс. Тогда меня не было в городе, я подрабатывал в Спрингфилде, который находится далеко отсюда. О её смерти я узнал, спустя три дня. Врачи сказали, что причина смерти – внутреннее кровоизлияние. До сих пор не понимаю, как могло такое произойти. Слишком внезапно. Я часто вспоминаю о ней. Живу так себе, приходится просить деньги взаймы, из – за чего меня многие невзлюбили. Хожу в каких – то лохмотьях десятилетней давности. Иногда задумываюсь: а стоит ли мне вообще жить? Яркое у меня было только детство, всё остальное – серые и скучные будни. Даже девушки нет. Скучно жить! В детстве меня воспитывали отец и бабушка. Мать умерла при родах, и мне казалось, что в глубине души отец винил меня в её смерти. Сам я тоже жалею об этом. Бабушка же меня любила, много баловала... Помню, когда мы раз в неделю ездили то в зоопарк, то на аттракционы. Мне нравилось, когда бабушка покупала мне сладкую вату, а потом ездили в поликлинику проверять зубы на кариес... Но сейчас остался только один парк. Туда никто не ходит, но и сносить его не хотят. Сама территория парка неухоженная, такое ощущение, что она пережила конец света. Порой мне кажется, что наш город вымирает, хотя население в тридцать тысяч человек. В последнее время часто снятся кошмары, будто какое – то уродливое существо хочет забрать меня и унести в свой мир, страха и смерти. А ещё...» Подумав минуту о том, что же написать ещё, Алистер отложил листок и глубоко вздохнул. «Надо пойти освежиться». Самое подходящее место для этого – какой – нибудь клуб. В Гримальдисе было много клубов, но половину из них позакрывались по неизвестным причинам. Остался только клуб со странным названием «2 по 200», в котором вечно пьяный Майкл Ройс наливал коктейли, при этом небрежно швыряя стаканами и маленький паб «Родео», но само заведение было в жесточайших антисанитарных условиях. Алистер долго не думал и решил поехать в «2 по 200». Там собиралось много людей – от простых студентов до врачей – хирургов. У последних входило в обязаловку выпить после очередной операции, и неважно, успешная она была или нет, повод найдётся всегда. Алистер же, в отличие от остальных, не так часто посещал клуб, да и денег было не так много. Он сел в первый автобус, который подъехал, а до клуба идут любые автобусы в городе, доехал до третьей остановки и вышел. Алистер оглядел заведение сверху вниз. Наверху была старая неоновая вывеска в виде двух рюмок, наполненных до краёв и надписью «Drink our cocktails!» Само здание было болотно-мутного цвета, как состояние после похмелья. Но Алистер ничуть не удивился, ведь многие здания в городе были такими же, старыми и обшарпанными. Он вошёл внутрь клуба, сел за деревянную барную стойку и пожал руку хозяину заведения и в то же время бармену: - Привет, старина Майкл, как делишки? В ответ – тишина. «Спит, наверное». Алистер похлопал по плечу Майкла. Тот наконец – то проснулся и с сонным видом спросил: - Что вам угодно? - Майк, дружище, пора тебе завязывать – сказал Алистер. А мне, пожалуйста, стаканчик лимонада. Ройс неодобрительно посмотрел на Ала и выполнил заказ, налив напиток из как будто бездонной бутылки. Алистер поблагодарил бармена. - Не за что, для тебя всегда... – Майкл уткнулся лицом в стойку. - Да хватит спать, вон посетители ждут – сказал Алистер. Другие люди одобрительно кивнули. – Вот я тебе воды сейчас налью, и ты протрезвеешь, да? Алистер принялся наливать воду из графина, её как раз оставалось на один стакан. После этого он выплеснул всё на Майкла. Реакция была незамедлительной: Майкл, пьяный в стельку, тут же протрезвел и снова спросил, теперь бодрым голосом: - Вам что – нибудь налить? - Спасибо, уже не надо – недовольно сказал Ал, - ты лучше пить бросай, а то на тебя не одна баба не посмотрит. - Да брось ты – ответил Майкл, - хотя в мои годы куда уже... Кстати, а что ты не танцуешь? Сидишь на одном месте... Не стесняйся, будь, как дома! - Нет, спасибо, мне, пожалуй, пора – сказал Алистер и уже хотел встать и уйти, как его прервал Майкл: - Постой, я тебе хочу кое – что рассказать, чуть не забыл. На днях в прессе сообщили, что Алия Никсон, жена президента, была найдена задушенной в своей квартире! Ты представляешь, что это за новость? Что – нибудь можешь сказать по этому поводу? - Нет, ты же знаешь, я эту бульварщину никогда не покупаю, да и телевизор редко смотрю. - Ну, ты даёшь! Так вот, пресса также сообщает, что полиция подозревает президента, так как жена обладала большими средствами, у неё их даже было больше, чем у мужа, а он хотел забрать её деньги, плюс ко всему этому то, что он был подкаблучником. - Всё эти газеты, газеты... Не верю я им. В последнее время пишут одну чушь собачью. - Да у меня тоже на этот счёт есть сомнения. Не думаю я, что наш Фердинанд мог убить жену из – за денег. А может у неё был любовник? - Ой, я не знаю – завершил Алистер. – Я пойду домой, а завтра может быть ещё загляну. Удачи, Ройс! - И тебе всего – всего – проводил взглядом Майкл. «На редкость занудный старик» - думал Алистер, покидая клуб – «Верит всяким слухам, газетам. Да таких, как он – пруд пруди. Надо торопиться, а то уже полночь». Алистер поднялся в свою квартиру по лестнице. Рядом с ней он увидел какую – то старую, облезлую собаку, которая тяжело и прерывисто дышала. «У меня с собой ничего нет» - проговорил Ал. Собака как будто поняла его слова и отвернулась к стенке, а мужчина пошёл дальше. Приблизившись, Алистер увидел, что дверь была не заперта. «Надеюсь, это не ограбление» Мужчина с удивлением и одновременно с опаской вошёл в квартиру. Все предметы в прихожей были разбросаны в полном беспорядке. «Точно ограбление. Надо срочно звонить в службу спасения». Алистер отправился в комнату за телефоном и набрал три цифры: «911». Длинные гудки, затем короткие. «Чёрт! Нет связи» Ал на минуту успокоился, так как знал, что паника ни к чему хорошему не приведёт. Чтобы было не так страшно, он зажёг свет, словно это сон детства. Он не спеша окунулся в кресло и ожидал чего – то страшного, но чего, он никак не мог понять. Внезапно тюли пошевелились, и в окно влетело что – то прозрачное. «Это сон, это точно сон – повторялось в голове у Алистера, как и у его бабушки Милли. Вдруг призрак заговорил каким – то таинственным шёпотом: «Внучок, иди сюда, обними бабушку. Я тебя давно не видела». – Что за чертовщина? Моя бабушка уже давно умерла – закричал Алистер. Но призрак не слышал его, а подходил всё ближе, хотел заключить в смертельные объятия. Тут Алистер подхватил первое попавшееся под руку и кинул в сторону Милли. Та сделала недовольную гримасу и растворилась со словами «Зря ты так. Я ещё приду к тебе, и буду приходить каждую ночь». Алистер ещё долго кричал «Уходи прочь! Я не верю в вас!», но таким образом только разбудил соседей. Они погалдели чуть – чуть и уснули. Никто не слышал того, что происходило в самой верхней квартире в самом центре города Гримальдиса. Этой ночью Алистер не спал. Он просто не хотел умирать...
Нам - офигенно. Пишешь ты хорошо, я неоднократно это говорила. Часто, когда я читаю, я оцениваю... ну, "детскость", что ли, изложения. Если её нету, значит пишет человек совсем как в книгах взрослых писателей. Вот. Ты пишешь так) Это была похвала, если что. Так. Это было по технике написания. Теперь к сюжету. Нету линейности, и есть много предположений касательно того, что будет дальше (у меня). В общем, понравилось. Пиши даальше))) Пока.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.