На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
МадленДата: Среда, 07.01.2015, 08:55 | Сообщение # 161
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

Отчет сорок девятый
Самоцветы пустыни

После последнего задания, Мадлен не собиралась отдыхать и уж тем более опускать руки. Надо было двигаться дальше. Ничего полезного лично для себя с этой поездки она еще не получила, а значит нельзя останавливаться. Следующим ее заданием было найти самоцветы пустыни. Какое красивое название, интригует. Но оказалось это не так уж и легко. Пришлось даже Малькольму звонить, чтобы он пришел на помощь, сколько можно ему валяться а гамаке? Пора и о жене вспомнить!

Малькольм, конечно же пришел сразу, но дойти без приключений до Мадлен ему не удалось. Для этого нужно было открыть потайной ход. Переключатель внизу засунь туда руки и включи. Все же объяснила и ребенок с таким справится, но это оказалось для Малькольма непосильной задачей. В лунке были жуки, которые привели Малькольма в ужас. Его крики даже мумий могли разбудить.

С горем пополам он добрался до Мадлен. Здесь уже проще. По крайней мере она сможет его утешить и успокоить. И ему не так страшно и ей помощник. Потому что дальше пошли сложные ловушки, пройти которые вдвоем они смогли в два раза быстрее. Вот значит зачем муж на самом деле нужен!

Еще, конечно, Мадлен отыгралась на Малькольме, когда нужно было двигать огромные тяжелые статуи. Вот я постою в сторонке и буду тебе говорить левее, правее, а он пусть двигает. Физкультура еще никому не помешала. Пусть вместо зарядки выполняет такие упражнения. Заодно и в форму себя приведет.

Честно говоря я прям устала выполнять это задание. Ловушек было тьма и такое же количество заданий, чтобы пройти дальше. Такое впечатление, что строил эту гробницу чокнутый архитектор. Только мы успешно проходили одну ловушку, так сразу попадали в следующую. Конечно, я прошла все ловушки идеально, я ведь рождена для этого, а вот Малькольм сильно пострадал. Я чуть не стала вдовой в очередной огненной ловушке, в которую Малькольма угораздило попасть.

Хорошо, что рядом с ним оказалась я. Теперь будет меня ценить больше, чем до этой поездки. И пламя сбила и портативный душ подарила. Хоть умоется. А то обгоревший как черт. Думаю, Малькольм оценил мою заботу, посмотрим как наши отношения будут складваться дома, после этой поездки. Все таки правильно, что не во Францию на его гастроли поехали, а сюда – прямо в ад. Чтобы ему дома потом все казалось сказкой.

Наконец мы добыли самоцветы и дав мужу немного отдохнуть, я сама направилась к египтянину, котором они были нужны. Правда сразу награду он мне не дал. Еще послал спрашивать у жителей, что они об этом думают. Как будто сам не мог спросить?

Поспрашивала, по уточняла и разобравшись в проблеме вернулась опять к странному египтянину. И вот оно счастье, я получила не только денежное вознаграждение, но и балы для визы и сразу же виза стала первого уровня. Алилуя! Не зря два дня горбатилась в этих пустынях. Правда счастье мое длилось недолго. Египтянин сообщил, что я еще не выполнила все условия нашей сделки. Как будто мы договор какой-то подписывали? Он сказал, что теперь мне нужно отправиться прямо в ад. Мда…. Заданьице. Как будто я только что не оттуда вернулась! Я в той гробнице чуть мужа не потеряла, неужели меня отправляют в еще более страшное место? Как говорится с корабля на бал!

МадленДата: Четверг, 08.01.2015, 09:31 | Сообщение # 162

Закрыть

Отчет пятидесятый
Мумиям не спастись

Ну что ж, хотела отказаться от задания, но оказалось что деньги то я уже взяла + визу получила, а значит нужно отрабатывать. Такое впечатление, что попала в рабство, в средневековье какое-то. А может здесь у них так принято? Может люди еще не знают, что на дворе двадцать первый век?

Только зашла в гробницу, как почувствовала странный запах. Чем это так воняет? Серой? Да в этой гробнице весь воздух пропитан удушливыми серными парами, как здесь вообще находиться можно? Это же не то что опасно, а очень опасно. Еще и факелы горят, ну блин сейчас точно взлетим на воздух. Нужно поскорее найти манускрипты, чтобы могли эти египтяне расшифровать старинную записку и сматываться от сюда к чертовой матери.

Малькольм тоже прибежал ко мне на помощь. Вдруг один из нас начнет терять сознание, то другой его вытянет на свежий воздух. А еще вдвоем, как показала практика быстрее открывать сундуки и проверять все кругом. Даже ловушки обходить быстрее. Но то что нас там ждало, оказалось куда пострашнее ловушек. Я конечно не сразу сообразила почему Малькольм замер в ужасе, я ведь тогда проверяла сундуки, а как обернулась так увидела прямо за своей спиной мумию. Живую настоящую мумию Царя Всемамба Симхатона.

Психологи говорят, что есть несколько стадий испуга. Когда человек испугавшись впадает в ступор. Я так понимаю это случилось с Малькольмом, потому что он тупо стоял и смотрел. Еще есть стадия, когда человек испугавшись убегает. Я думаю так поступают все разумные люди. И последняя стадия, когда человек нападает первым. Как говорится лучшая защита это нападение. Наверное, третья стадия и накрала Мадлен. Потому что она без промедления налетела на мумия с кулаками.

Если раньше Малькольм удивлялся, почему Мадлен так долго проводит времени за физическими тренировками, то теперь все стало на круги своя. Находясь в отличной форме под действием адреналина Мадлен сама не поняла как избила мумию. Неужели это конец? Всё? Победа? Даже трудно описать те чувства, которое нахлынули на нее. На самом деле это очень круто! Она в первые видела мумию и еще смогла выжить в схватке с ней!

После грандиозной победы, семья продолжила поиски. Конечно ничего того, что искали они не нашли. Но зато наткнулись на странные растения. И Мадлен, имея дома огород, просто не смогла пройти мимо. Решила сорвать несколько плодов. Это оказались огненные плоды. Не знаю будут ли они у нас расти или там климат не подходит, но сорвать парочку все же стоит.

А дальше нам ничего не оставалось, как выйти на свежий воздух. Воздух в гробнице с каждым пройденным метром становился все хуже. Продолжать поиски было не возможно, да и не было смысла. У нас оставалось все немного времени до того, как нас вернут домой. Мы решили провести их с пользой для наших отношений.

НинокДата: Четверг, 08.01.2015, 11:55 | Сообщение # 163
Награды: 29

Закрыть

Я так понимаю она убила мумию? Я никогда такого раньше не видела!!!

Принц_ПерсииДата: Пятница, 09.01.2015, 13:04 | Сообщение # 164
Награды: 146

Закрыть

Мадлен не промах и мумии накостыляла и мужа спасла и еще семян нагребла. Прям гром-симка)

Бунтарь_ОззиДата: Пятница, 09.01.2015, 14:19 | Сообщение # 165
Награды: 93

Закрыть

scare3 Мадлен ты что Индиана Джонс?

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

МадленДата: Пятница, 09.01.2015, 16:09 | Сообщение # 166

Закрыть

Цитата Оззи ()
Мадлен ты что Индиана Джонс?

Да Индиана джонс в юбке)))

Принц_Персии, ты случайно не гром-баба хотел написать?

Нинок, да, сим с хорошей физ подготовкой может избить мумию

МадленДата: Пятница, 09.01.2015, 16:10 | Сообщение # 167

Закрыть

Отчет пятьдесят первый
В Египте хорошо, а дома лучше

Вот и закончились наши приключения в Египте. Жалко, конечно, что мы не смоли выполнить все что запланировали. И с последним заданием тоже оплошали, но мы ведь не виноваты, что там было трудно дышать и еще мумии ходили. Ну да ладно, жизнь большая еще сможем все наверстать. Главное, что мы живы, счастливы и дома.

Кстати, что-то хорошее все же произошло в Египте. И это изменило наши отношения с мужем. Не знаю, мы стали друг другу нравиться больше? А может еще что… Но главное, что наши отношения не завяли как цветок на сухой клумбе. А даже наоборот)))

Кстати о цветах на клумбе. Пора проверить наш огород. За такое время с ним могло что угодно случиться. Могли зомби все съесть, или пересохнуть от палящего солнца. Или сорняки забили бы растения. В любом случае Мадлен не смогла усидеть дома и как только появилась минутка отправилась на огород.

Малькольму тоже не спалось. Толи это адреналин, толи мы реально помолодели из-за тех паров, но у нас появился прилив сил и мы среди ночи занимались разными делами. Вернее я пропалывала сорняки на огороде, а Малькольм играл на гитаре. Даже его музыка стала не так резать слух. Может играть научился? В любом случае поездка в Египет изменила нас до неузнаваемости.

Хотя все те гадости, которыми мы успели надышаться или даже подхватили бесследно не прошли и дали о себе знать. Меня так выворачивало на изнанку, что трудно даже описать мое состояние. И самое главное, что причину мы так и не определили, а значит не знаем как лечить. Остается надеяться, что это быстро пройдет.

Когда Мадлен становилось лучше, она придумала купить награду за баллы счастья. Никогда не поздно приобрести что-то новое. Оно лишним не будет. Тем более будем надеяться, что эти приступы тошноты скоро продут. А значит они смогут опять путешествовать. И награда, которая помогает находить более дорогие сокровища будет кстати.

Мадлен было на столько плохо, что она даже не смогла ничего сделать по дому. Но Малькольм показал себя с лучшей стороны. Как хорошо, что он изменился после поездки и взял на себя часть домашних обязанностей. В частности приготовил нам поесть. Пусть он делал это первый аз в жизни, пусть он видел сковородку лишь в руках у Мадлен, но как говорится горячее сырым не бывает.

Правда, не смотря на то, что у Малькольма все получилось, Мадлен не смогла попробовать и кусочке. Только почувствовала запах свежих блинчиков, как сразу накатил очередной приступ тошноты. Что же это такое? Что с ней творится? Неужели умирает? Нет! Только не в расцвете сил.

МадленДата: Суббота, 10.01.2015, 12:28 | Сообщение # 168

Закрыть

Отчет пятьдесят второй
Неожиданность

Прямо посреди виноградной лозы, тыкв и чеснока, Мадлен поняла, что не умирает, а беременна. Как можно было два таких разных понятия перепутать? А она уже расстроилась и думала умрет от неизвестной болезни! Теперь, когда жизнь продолжается и даже теперь это не только ее жизнь, а и малыша, можно и помечтать. Что если родится сыночек? Наследник династии, продолжатель рода! Поливая свою рассаду рассуждала Мадлен. Кстати, теперь то она знает, что чувствовал Малькольм, когда забеременел инопланетянином.

Малькольм тоже стал рассуждать о будущем ребенке. Правда он вообще изменился. Стал помогать по дому. Прдтсавляете даже унитаз добровольно вызвался почистить. Просто сказка какая-то. В общем чистя унитаз, Малькольм тоже мечтал о будущем ребенке, но почему то он хотел девочку. Здесь уже их мнения разошлись. А рожать и девочку и мальчика, это как-то жирно, хотя кто знает, может двойняшки. А пока нам остается ждать, потом ясно будет кто победит! Будет ли у нас сын или дочь.

Вообще с моей беременностью все изменилось. Наверное, Малькольм уже так сильно мечтал о ребенке, что стал как шелковый. Вы представляете, чтобы заядлый рокер чистил унитаз и готовил кушать? А ведь вершилось и он вооружившись сковородкой, что-то там куховарил. Надеюсь, получится съедобным.

Я же решила заняться своей фигурой. Слышала, что когда беременный набираешь вес. А мне не хочется быть необъятной и проходить боком во входную дверь. Поэтому после плотного обеда, я занялась физкультурой. Все таки я женщина и должна нравиться своему мужу, и то что я беременная не должно стать отмазкой моей некрасивой фигуре.

Попрыгав, поскакав, понагинавшись я почувствовала такой собачий голод, что была готова слона съесть. Такое впечатление, что я не за двоих должна есть, а за целую футбольную команду. А это значит, что все-таки я рожу сына, как и хотела! Осталось только поесть и не умереть с голоду. Правда я же помню о своей фигуре, вот и решила приготовить вегетарианские ролы.

Малькольм глядя на мой аппетит, так разволновался. Наверное, уже понял, что дочка у нас не родится и все его мечты гулять с дочуркой развеваются с каждым съеденным мною куском суши. Раньше он пил, когда волновался, а теперь заедает стресс. И всю ночь тарахтел кастрюлями пытаясь наестся.

СакураДата: Суббота, 10.01.2015, 13:37 | Сообщение # 169
Награды: 42

Закрыть

Боже мой!!! Я последний раз читала, когда она с Малькольмом только начинала. Уже 17-я страница, а они все кота за хвост тянут! Я как увидела 17 страница, думаю ну точно уже правнуки есть, а здесь она еще только беременна первенцем. Ну что же. Поздравляю хоть с этим событием)))))

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

AsagiДата: Суббота, 10.01.2015, 15:05 | Сообщение # 170
Награды: 157

Закрыть

И-за этого вопроса сын или дочь они могут поссориться.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz