Любовь до гроба
| |
Урсула | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:25 | Сообщение # 151 |
| Серия восемнадцатая В день похорон на Нику напал приступ паники. Что если родители Дениса узнают, что именно она его убила? А может они и пригласили ее на похороны, чтобы там повязать с поличным? - Нет! Я этого не переживу! Я просто не могу туда поехать! – Ника ходила из стороны в сторону и пыталась себя успокоить, - Надо позвонить Альке. Дрожащими руками она взяла телефон и стала набирать номер подруги. - Ало. - Привет! Слушай, я не могу пойти. – затараторила Ника. - Куда не можешь пойти? – не поняла Алька - На похороны. - Ты сдурела?! Ты обязана там быть! Он твой парень! Если ты не пойдешь, все подумают, что тебе все равно.
- Но я не могу! – паниковала Ника. - Почему? - Потому что я боюсь и мне плохо. - Это в тебе совесть проснулась. Ничего, привыкай. Теперь часто будешь видеть людей, которые так или иначе были связаны с Денисом. А сейчас глубоко вдохни и успокойся. Тебе там хотя бы показаться нужно. – посоветовала Алька. Ника тяжело вздохнула, но согласилась с подругой и продолжила собираться. Она приехала чуть раньше, но там уже были родители Дениса. Ника несколько раз прошлась по кладбищу, она боялась подходить. На похоронах были самые близкие люди, родители, Ира, ее парень Вадим, Илья и Олег. Его лучшие друзья.
Когда церемония уже началась, она тихонько подошла и стала с краю. Все старались держаться, только Ира плакала тихонько на плече у Вадима и мать Дениса рыдала возле его могилы. Ее не мог успокоить даже муж, слишком большой удар для женщины. - А ведь я его столько лет растила, кормила, одевала, учила, а теперь его нет! И все это из-за проклятых воров пропади они пропадом! Лучше бы машину угнали, но сына в живых оставили! Нелюди! Это не люди! Это твари, самые последние! – кричала безутешная мать.
От этих слов Нике стало плохо. Ее и так с утра замучила совесть, а теперь увидев такую безутешную картину, внутри как будто все свернулось. А в голове звучали возгласы и проклёны. «Что же я наделала!» - Успокойся. Дениса этим не вернуть. – мужчина, одетый в черный костюме и красную рубашку символизирующую кровь, пытался утешить жену. Женщина злобно посмотрела из под своей зелено-черной шляпы и процедила сквозь зубы. - Не надо меня успокаивать! Мой сын лежит в гробу, а эти твари ходят по городу! А может быть они и сюда пришли и стоят сейчас на кладбище смотрят и смеются! Слышите, вы, нелюди! Я проклинаю вас! Гореть вам в аду! Господи, покарай этих нелюдей, чтобы им жизни не было на белом свете! – женщина подняла руки к небу.
С этими словами Ника совсем побледнела и ели удержалась на ногах. Земля начала уходить из под ног и если бы не Олег, который подал руку Нике, то она бы точно упала. - Бедный Денис. Я с вами полностью согласна. – всхлипывая пролепетала Ира, - Ника, а ты не хочешь ничего сказать? Ты ведь была его девушкой. - Я? - Да. Скажи пару слов, почти память погибшего.
Все уставились на ели живую Нику, которая от неожиданности потеряла дар речи. Она не могла ничего придумать, в голове крутилась одна мысль, убежать отсюда поскорее. - Я любила Дениса и мы …. – начала Ника, но ее речь прерывала мать парня, которая с каждым ее словом начинала рыдать еще сильнее, - Мы были счастливы. Я думала наши отношения будут длиться вечность….. – к горлу подкатил ком и это сильно затрудняло изложить Нике свои мысли. - Но… - девушка глубоко вздохнула, - Несчастный случай помешал нашим планам и мне очень тяжело, ведь….
- Несчастный случай? – женщина подняла на Нику свои заплаканные глаза, - Ты называешь убийство моего сына несчастным случаем? - Я… - Ника совсем растерялась - Они убили его! Зарезали как свинью, прямо в сердце, что и на помощь позвать не успел! Это не несчастный случай! Это убийство! – кричала мать Дениса. - Но я… - Да ты! Ты! Ты во всем виновата! Если бы он к тебе не поехал, его бы там не убили. Ника от ужаса попятилась назад. «Неужели они все знают? Я виновата?! Да! Им все известно….» - Родная успокойся, девочка не причем. – отец Дениса вступился за бледную Нику. - Это все она! – кричала женщина. Ника посмотрела на остальных присутствующих, которые с укоризненным взглядом смотрели на нее. - Извините… - пролепетала испуганная Ника и бросилась бежать прочь.
Она не помнит как добралась домой. Девушка сильно устала, она бежала не оглядываясь до самого дома и зайдя в свою комнату закрыла дверь. Как она могла докатиться до такого? Что случилось с ее жизнью? Она обессилено рухнула на кровать и закрыв лицо руками тихо заплакала.
|
|
| |
Сакура | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:16 | Сообщение # 152 |
Награды: 42
Статус: Offline
| Серия трогает своим горем. Мать интересно говорила, ее можно понять.
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:51 | Сообщение # 153 |
| Начну с хорошего. Серия порадовала. Она вызывает эмоции, а значит написана хорошо и не зря. Гроб нашла для скринов, это придает реалистичности и позы интересные, но почти одни и те же позы на всех скринах. И кладбище непонятное. Где другие могилы? Хотелось бы по реалистичнее, а то получается они хоронят его либо на выселках либо на пустом пустыре. А вот текст порадовал.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:59 | Сообщение # 154 |
| соглашусь с Мадлен и с Сакурой, серия интересная вместе со скринами. только могу сказать, что Ника невнимательно слушала ту ведьму о зелье, и как им действовать. вот и получила, мимо указания ведьмы прослушала и получила обратное. надеюсь Ника будет думать в следующий раз.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
ОМГ | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:53 | Сообщение # 155 |
Награды: 13
| Цитата Оззи ( ) Ника невнимательно слушала ту ведьму о зелье, и как им действовать. вот и получила, мимо указания ведьмы прослушала и получила обратное. точно! ведьма бы не посоветовала убить парня ножом, она бы яд предложила или проклятие. Цитата Карамелька ( ) ты в адеквате был, когда писал этот комент? Конечно!
Цитата Ваня ( ) ОМГ, где ты такие смайлы нашел? В интернете
Сообщение отредактировал ОМГ - Воскресенье, 20.09.2015, 14:54 |
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:13 | Сообщение # 156 |
| Преступление уже свершилось, и вот мы пришли к наказанию....
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:18 | Сообщение # 157 |
| Цитата Asagi ( ) Преступление уже свершилось, и вот мы пришли к наказанию....
смотри как бы она не покончила жизнь самоубийством из-за этого. а парня убила и еще сама себя убила. с одной стороны у полиции не будет улик, второе она является вторым в этом деле, первая ее подруга Алька, которая с ней согласилась пойти к ведьме за зельем, чтоб влюбить в себя парня. в результате этого мы получили убийство парня и подозреваемость Ники.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Среда, 23.09.2015, 18:41 | Сообщение # 158 |
Награды: 78
| Еще б пару неосторожных слов и Ника выдала бы себя... и потом ей бы повезло, если бы полиция добралась до нее раньше, чем эта убитая горем мать....
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 26.09.2015, 08:18 | Сообщение # 159 |
| Радужный_Понни, Оззи, Asagi, ОМГ, Мадлен, Сакура, огромное спасибо, что читаете и пишите отзывы
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 26.09.2015, 15:03 | Сообщение # 160 |
| Серия девятнадцатая Стоило Нике появиться на занятиях, как Алька сразу набросилась на нее выпытывая подробности похорон. - Я тебе уже все рассказала. – вяло ответила подруга. - Да. Но то было по телефону, а я хочу с красками и эмоциями. - Тогда тебе надо было там быть, потому что это невозможно передать. Я до сих пор прийти в себя не могу. Меня его мать просто убила, я думала повешусь. Так тяжело было. - Совесть, страшная вещь. А как конкретно она это говорила? Типа это ты его убила или ты его убила! – Алька стала пародировать мать Дениса. - Успокойся, я все равно это показывать не буду. Поскорее бы забыть все как страшный сон.
К девушкам подошли друзья Дениса. - Привет. – Ира по собственнически оперлась на своего парня Илью. - Привет. – Ника немного смутилась, она не ожидала, что они будут продолжать с ней общаться и каждый раз когда они оказывались рядом чувствовала большой дискомфорт.
- Как дела? – спросил Олег. - Нормально… - Просто ты так быстро с похорон убежала, что мы подумали не случилось ли чего с тобой. - Все нормально. – ответила Ника. - Да, уже видим. – Ира оценивающе посмотрела на девушку, - Еще и девяти дней не прошло, а ты уже траур сняла. Ника ничего не ответила. Она не знала, что сказать. Черный цвет вводил ее в ужас. Ей казалось, что черный цвет еще больше сближает ее с Денисом и тогда она не может не думать о том, что сделала.
После короткого, но очень неприятного разговора Ника решила, что на сегодня ее занятия закончены. Она ведь горем убитая девушка, поэтому отпросилась у куратора группы у пошла домой. Ей хотелось как можно скорее смыть с себя неприятные взгляды Иры. Родителей не было дома, поэтому она спокойно переоделась и направилась в ванную.
- Надо еще постирать. А то эта противная Ира пропиталась даже в ткань. Так бы и вымыла ее рожу дустовым мылом. – Ника со злостью укладывала одежду в стиралку, - Возомнила из себя принцессу. Тоже мне, страдалица, если она так хочет может вообще никогда черное не снимать! Пусть в этом платье и спит, пока не завоняется! Девушка на столько была зла, что даже не заметила, что сзади нее образовалось темное облако, а по телу побежали мурашки.
Она явно была в комнате не одна. И этот кто-то очень хотел показаться, но у него не получалось, либо это она его не видела. Вдруг кран медленно повернулся и с крана потекла вода.
- Что это такое? – удивилась Ника. Она медленно подошла к крану и уставилась на воду. - Может я машинально открыла? – девушка задумалась. Она находилась в таком стрессе, что не отдавала своим действиям отчет.
- Точно. Это все из-за Иры. Век бы ее наглой рожи не видеть. Как она меня бесит! Терпеть ее не могу. И как Денис мог с ней общаться? – Ника закрыла кран в мойке и начала набирать воду в ванной. Девушка даже не замечала, что уже не одна. Дух Дениса пришел в этот мир и всячески пытался подать ей знак. Образовывал черные облака, открывал краны, пускал мурашки по ее коже, но Ника все списывала на противную Иру.
Вдруг она почувствовала чье-то прикосновение. Девушка испуганно обернулась, но в ванной никого не оказалось. - Кто здесь? – испугано произнесла она Ответа она не получила, но только мурашки забегали по коже, заставив Нику вздрогнуть и оглядеться в небольшой ванной комнате. Кран опять медленно повернулся и в мойке снова потекла вода. Ника от испуга попятилась и упала на пол. - Кто здесь? – закричала она во все горло. Денис явно был доволен собой. Пусть его по прежнему не было видно, но о его присутствии уже догадывались. Расплывшись в улыбке, он поставил ногу на край ванны и продолжил наблюдать за испуганной до полусмерти Никой. Он чувствовал огромную к ней привязанность и пусть уже и догадывался, что мертв, но уйти с миром не мог. Ему нужна была она. Ему нужно было быть с ней рядом, хотя бы смотреть на нее.
Справившись со страхом она резко поднялась с пола и быстро выбежала с ванной. Неизвестно сколько времени она просидела на полу в ванной, но придя в себя Ника стала названивать Альке. - Срочно приезжай! Ника пошла на кухню и сев прямо там где убила Дениса принялась ждать подругу. - Что случилось? – заходя на кухню, спросила Алька.
- Ты не поверишь, мне кажется Денис жив. - Ты ведь была на его похоронах? - Да, была. - Ты ведь видела, как гром вместе с ним зарыли в землю. - А вот этого я не видела, я убежала раньше. - Ну не оставили же они его себе. – воскликнула Алька, - Что вообще произошло? - У меня в доме происходит чертовщина. Краны сами по себе открываются, мурашки от этого по телу. Я так больше не могу.
- Слышишь, подруга, не раскисай! Это все совесть и стрессы. Ты расстроена вот тебе и мерещится. Умер твой Денис и не может у тебя в доме краны открывать. Это чушь какая-то. - А вдруг он жив и вернулся за мной? –Ника испуганно уставилась на Альку. - Это твоя воспаленная фантазия тебе напридумывала. Мертвый он, а кран ты сама открыла, машинально, даже не заметила. Давай я тебе лучше чаю заварю. Где тут у вас чайник?
|
|
| |
|