Noni / Нони
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:38 | Сообщение # 71 |
| Цитата Dianna ( ) Почему маленькая, сухая глава? Ааа, я не романтик, я не знаю как расписать сопли, слюни и т.п. Но смысл ясен, все пока счастливы, до финала 3 серии, так что интересное только впереди. я тоже не романтик. но приходиться описывать все подробно. я основываюсь на детективах, мистики и тд. там нет романтического текста) по этому легче писать все эти "сопли"
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:19 | Сообщение # 72 |
| любовь морковь уже началась))) Главное, что бы Нони двойняшек или тройняшек не родила, а то Кристиан хоть в любви и признается, но такого пополнения може не пережить
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:02 | Сообщение # 73 |
| Было бы хорошо, если бы они расписались. А вообще Ноне нужно подумать о детях и начать отстаивать свои права. Я имею ввиду право на алименты. Так будет реалистичнее, потому что в ее положении стесняться нечего. И конечно жду пополнения)))))
|
|
| |
Dianna | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:35 | Сообщение # 74 |
Награды: 25
Статус: Offline
| Цитата Оззи ( ) я тоже не романтик. но приходиться описывать все подробно. я основываюсь на детективах, мистики и тд. там нет романтического текста) по этому легче писать все эти "сопли" Да, мелодрамы это не мое определенно Цитата Мокото ( ) любовь морковь уже началась))) Главное, что бы Нони двойняшек или тройняшек не родила, а то Кристиан хоть в любви и признается, но такого пополнения може не пережить Цитата Мадлен ( ) Было бы хорошо, если бы они расписались. А вообще Ноне нужно подумать о детях и начать отстаивать свои права. Я имею ввиду право на алименты. Так будет реалистичнее, потому что в ее положении стесняться нечего. И конечно жду пополнения))))) Все у них будет нормально, пока что
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:43 | Сообщение # 75 |
| Так как жанр: драма, то смею предположить, что все закончится плохо. Или Нони умрет при родах, а детей отдадут в детдом. Потому что Майклу они будут не нужны, а Кристиан еще не муж Нони, что бы их воспитывать. Или же с Нони все будет хорошо, а вот Кристиан заболеет страшной болезнью и вскоре умрет. Оу или же ребенок родится с отклонениями из-за того, что Нони много пережила и они будут страдать до конца жизни, пытаясь справиться с недугом ребенка. А может быть Кристиан садист, который только притворяется хорошим? И скоро проявит свою сущность и в порыве ярости убьет Нони и ребенка....
Делаем ваши ставки, девочки!
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:52 | Сообщение # 76 |
| Цитата Леди_Вамп ( ) Делаем ваши ставки, девочки!
я за мать-одиночку Нони и ее ребенка!!
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Dianna | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:15 | Сообщение # 77 |
| Цитата Леди_Вамп ( ) Так как жанр: драма, то смею предположить, что все закончится плохо. Или Нони умрет при родах, а детей отдадут в детдом. Потому что Майклу они будут не нужны, а Кристиан еще не муж Нони, что бы их воспитывать. Или же с Нони все будет хорошо, а вот Кристиан заболеет страшной болезнью и вскоре умрет. Оу или же ребенок родится с отклонениями из-за того, что Нони много пережила и они будут страдать до конца жизни, пытаясь справиться с недугом ребенка. А может быть Кристиан садист, который только притворяется хорошим? И скоро проявит свою сущность и в порыве ярости убьет Нони и ребенка.... Цитата Оззи ( ) я за мать-одиночку Нони и ее ребенка!! Это конечно классные концовки, но у меня совсем не то
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:01 | Сообщение # 78 |
| не знаю почему. но мне понравился конец. когда вступаешь в брак, надо думать перед вступлением. а не после. оценка 5+.
|
|
| |
Dianna | Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:20 | Сообщение # 79 |
| Цитата Оззи ( ) не знаю почему. но мне понравился конец. когда вступаешь в брак, надо думать перед вступлением. а не после. оценка 5+. Это не конец, еще 2 серии А так, большое спасибо
|
|
| |
Asagi | Дата: Суббота, 04.10.2014, 09:59 | Сообщение # 80 |
| ого это охранники забили Майкла до смерти? Ну он тоже хорошо, сперва продал свою семью, а потом передумал.... Деньги уже б тогда не брал что ли
|
|
| |
|