На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
-Нони, ты вчера пила витамины?Совсем не заботишься о малыше! - возмущалась Меллани. -Нет, Мел, я пила и вчера и сегодня уже, - лениво ответила Нони. -Ладно, верю. Тебя отвезти в больницу? - таков характер подруги, излишняя опека и забота. -Нет, я пройдусь сама. -Там холодно, но как знаешь. Я побежала на работу, звони мне. -Удачи тебе, Мел! «Где эта газета? Журналы, журналы… а вот! Шейвил Стрит 9, 2 этаж…».
-Ваша кандидатура нам подходит, мисс Эсад, и мы искали именного такого человека на эту должность. Но, мистера Каара сегодня нет, и думаю его не будет еще день, два, - вежливая секретарша отдала Нони ее резюме и направилась к своему рабочему месту. -Хорошо, вы мне тогда позвоните и я приду к вам, - неуверенно произнесла Нони. Видимо это был вежливый отказ.
-Конечно. *** -Мистер Каар, вы только ведь прилетели и зачем сразу бежать на работу? - Водитель, как никто другой знает, что такое должность главного директора. -Значит дела Роберт, - отрезал мужчина. -Ну так они подождут, а здоровье беречь надо! -Да уже все… бессмысленно. - Ответил Каар выходя из автомобиля. -Удачи в делах сэр!
Но мистер Каар уже не слышал его. Он знал что Роберт каждый раз будет кричать ему вслед эту фразу. Мужчина достал свой смартфон и набрал своему личному помощнику. -Конни, ты был в банке? -Да мистер Каар, деньги перевели насчет.
С банков Швейцарии или Турции? Каар уже не знал, от таких важных и повседневных дел его отвлек обморок Нони. -О Боже! Мисс, что с вами?! Роберт! - крикнул он в строну стоянки.
-Да сэр, что случилось? - Бежал водитель. -Девушке стало плохо, надо ехать в больницу. -Хорошо, хорошо, - удивился Роберт. ***
Каар даже не знал сколько он сидит тут, в приемном отделение. Час, два? Время тянулось.
-Сегодня очень «давит», вот давлениеи повысилось. Наконец появился врач. Неужели у них не хватает работников? -А ребенок как, доктор? - Волновался Каар.
-С ним все хорошо, не волнуйтесь за жену. Пусть пьет больше воды и сидит дома в такую непогоду. -Может нужно пить какие-нибудь лекарства? -Это лучше уточняйте у лечащего врача. Я лишь дежурная. -Хорошо, спасибо. -Мисс уже оделась, вы можете зайти,всего доброго!
Мужчина осторожно постучал в дверь палаты. -Извините, вы готовы? Пойдемте?
-Да все, извините, я итак доставила вам столько хлопот, я пойду. Спасибо вам. - Улыбнулась Нони. -Ни в коем случае, я довезу вас до дома. И мы же не познакомились, я Кристиан. -Нони, очень приятно. Спасибо Вам, еще раз. -Я очень испугался за вас! Сейчас вам лучше? -Да, намного. Я устала, и утром не ела, вот и упала в обморок, - оправдалась она. -Я тоже не завтракал, только что прилетел. Так что лучше нам сейчас вместе, плотно и вкусно поесть. Ресторан «Плаза Прима», устраивает для обеда? -Мистер..., может... -Решено, едем. -А что вы делали у «Грин Лэндикс»? - наконец спросил Кристиан. -Ходила на собеседование, но не вышло, директора не было или просто я им не подошла, - пожала плечами Нони. -Странно, почему им нужен я, Конни сейчас занимается кадрам, - пробормотал Каар. -Что? -Кристиан Каар, учредитель и главный директор «Грин Лэндикс». Будем считать, что собеседование проходит сейчас. -Извините... -Ты не долго проработаешь со мной,ведь тебе скоро в декрет? -Я могу работать и до последнего месяца. Мне очень нужна работа. -А как относится к этому твой муж? -Я разведена. Так вышло что нам пришлось расстаться. -Теперь моя очередь извинятся, - улыбнулся Крис. *** -Ты не заметила что за такой короткий срок времени, мы очень много узнали друг о друге? -Да, Кристиан, такое впервые. Мне всегда трудно сходится с людьми.
-И мне тоже. Я знаю цену дружбе. И любви. Когда ты богат, ты не одинок. Когда ты беден, ты один. Я уже терял все, и знаю какого это. Если ты в разводе, значит ты знаешь, что такое предательство. Жизнь поменяла меня, сделал злее, жестче, изменила мои взгляды. Сделал ничтожеством и опять вознесла до небес. Наверное я тебе уже надоел? -Нет, люди должны помогать друг другу. Ты помог мне, когда мне стало плохо, а теперь я выслушаю тебя. -Спасибо тебе. Ты знала что такое любовь, счастье? -Не знала. Мой брак был по расчету.А ребенка, мы не планировали, но я начинаю понимать что у меня появилось это счастье. -Все так вышло. Жизнь какая.
-Да.-А что же будет дальше…. Никто ведь и не знает…
А может дело и вправду в ней самой? Сначала был отец плохим, потом доктора, потом муж. Может с самой Нони что-то не так? Буду следить за развитием событий, что бы разобраться
Сначала был отец плохим, потом доктора, потом муж. Может с самой Нони что-то не так? Буду следить за развитием событий, что бы разобраться
Что с ней что-то не так в точку.
Серия 9. «Вместе».
-Нони, иди уже домой. Ты сегодня много работала. - Из своего кабинета вышел уставший Кристиан. Он смотрел на эту красивую девушку и что-то его в ней привлекало. Наверное будущие материнство меняет ее. -Нет мистер Каар, как же письма? Их нужно еще отправить в …
-Секретари отправят, не беспокойся. Пошли, я подвезу тебя. - Он взял ее за руку и повел к выходу. На улице было холодно, снегопад не прекращался. Внутри себя Каар тоже чувствовал снегопад, но только теплый и спокойный, который грел его душу. Они сели в машину, и Роберт повез их в ресторан.
-Я хотела сказать тебе, спасибо за квартиру, но на днях я съеду. - Чуть ли не шепотом сказала Нони. -Почему, что-то не так? - забеспокоился Кристиан. -Сейчас я уже сама могу снимать жилье. -Глупости. Эта квартира мне не нужна, что мне с ней делать? -Продай. -Если хочешь, плати мне символическую цену за нее. -Нет, мне будет удобнее съехать. -Я не понимаю, всего лишь хочу сделать доброе дело! Ладно, сегодня в «Плазе» вечер рок-н-ролла, приятная музыка, хорошая еда, не хочешь составить мне компанию? -Если вам удобно. -Очень.
-Морепродукты всегда польза для человека и ребенка. Поэтому на ужин сегодня креветочный суп и салат из мидий. -Спасибо, я люблю рыбу.
-Как дела дома? -Все по-прежнему. Благодаря тебе рассчиталась с долгами, забыла о прошлом. В больнице мне уже готовят палату. - Поделилась Нони. -Да, ясно, - протянул Кристиан. - Кстати, о прошлом… я не могу забыть его. Не могу забыть тот момент когда увидел тебя.
-Если бы я мог. Был бы моложе. Но… я не скажу этого сердцу. Я любил, но не взаимно… хотел быть любим, мечтал. А сейчас, в 31 поздно думать о себе. Но я могу сделать счастливой тебя и твоего ребенка. Я буду любить и тебя, и его. Только скажи, только позволь мне… -Кристиан, я хочу лишь одного, жить счастливо с тобой.
Спустя 3 месяца. -Нони, как ты думаешь, что еще нужно докупить в детскую? -Не знаю, Кристиан, ты итак скупил все что можно. -Я поговорил с адвокатом. Твой бракоразводный процесс скоро получит развязку. После родов мы поженимся. -Как хорошо… неужели я забуду и это. Смогу начать новую жизнь, с тобой…- Нони прижалась к Кристиану. -И с нашим малышом. Ты дана мне всевышнем. Я бы одинок – появилась ты. Я не мог иметь детей – появился он. Я счастлив. Счастлив. Все, хватит говорить, вам пора спать. А я еще поработаю немного. -Хорошо, как скажешь, мы пошли. -Спокойной ночи. *** -А, а, а! Кристиан! Где ты? А, а, а! У меня схватки!- закричала внезапно Нони.
Теперь она и Кристиан были счастливы. Малыш скоро появится на свет, и неважно мальчик это или девочка. Но, как же Майк? Что стало с судьбой настоящего отца ребенка?
Почему маленькая, сухая глава? Ааа, я не романтик, я не знаю как расписать сопли, слюни и т.п. Но смысл ясен, все пока счастливы, до финала 3 серии, так что интересное только впереди.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.