Критика чистого разума
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:47 | Сообщение # 41 |
| мне понравилось вообще все с этим сериалом) и как его обработали) и соглашусь с Радужным_Пони на счет кукурузного поля) когда видишь подобное поле то представляет всякое иное, не возможно быть на этом поле)
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Четверг, 29.06.2017, 12:49 | Сообщение # 42 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Отзыв шестой
Здравствуйте мои дорогие! Со времени последнего выпуска прошло два года... они пролетели слишком быстро, и я успела состарится... Но любовь к чтению я не утратила! А наоборот! Что же еще делать старушке?
Сегодня мы поговорим о не менее старом сериале "Он и она. Два одиночества" написанный Nitomash в 2011 году. И начнем с наших постоянных рубрик.
Иллюстрации: Автор описывает отсутствие интерьера (очень мало предметов в комнатах, поэтому скрины пустоваты) тем, что главные герои не любят нахламленность. - Отсутствует обложка. Возможно ее и не было, а может удалилась со временем. Уже и не припомнить. Большинство скринов сняты далеко или с высоты. Видны мысли над головами и зеленые ромбики. + ну хоть такие скрины есть.
Недочеты сюжета: Ох понеслась! С первой же серии пошли недочеты. Один из главных героев ездит на лимузине, а дом снаружи выглядит как у старой бабушки, хотя в тексте идет описание огромнейшего особняка "...Большой, комфортный дом...". И тут же идет опровержение этой записи скрином.
Мне такой огромный особняк напомнил мой старый сарай.
Поверхностно описана сцена битвы с фиолетовым призраком. И почему то все приведения всегда появлялись возле детей. Она из них дьявола изгоняет?
Нет описания как Джейми стал вампиром. А если он с рождения вампир, то возникает вопрос. Его родители умерли от самовозгорания, может их убили и они воспламенились? И была интрига на счет этого. Но автор так и забыл ее нам раскрыть. И самое что бросалось в глаза, это то, что вампиры ходили днем.
Юмор: Не знаю можно ли такое отнести к юмору или скорее всего это недочет сюжета. Главную героиню повысили на следующий же день, и при этом она не до конца выучила классификацию призраков.
Главные герои: Анжелика - наивная, скромная девушка, со склонностью ко спиртному. Джейми - странный и мутный. Купил дом первой встречной. на второй день стал называть ее любимой. Делал все. что бы фанатки не узнали о его девушке, а потом и жене. Фиолетовый призрак - с суицидальными наклонностями, но ищущий справедливости. Кайя- глупый подросток, который скорее всего как и ее мать станет алкоголичкой живя одна даже школу не закончив.
После прочтения этого сериала, появляется послевкусие, как-будто съела прелые семечки. Сериал ни о чем. Конечно кое- где проглядывалась идея идти к своей мечте. Но слишком уж везло главной героине, что не может быть правдой. И непонятно зачем сюда нужно было приплетать вампиров. Ведь сериал был совсем не о них. Хотелось больше переживаний. Но их немного было при описании семьи Анжелики и все. Даже сор среди главных героев не было. Так что я немного добавлю искры
Оригинал Альтернативный вариант
С Карамелькой лучшие подружки на век
Сообщение отредактировал Радужный_Понни - Четверг, 29.06.2017, 12:53 |
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 29.06.2017, 13:08 | Сообщение # 43 |
| Цитата Радужный_Понни ( ) Юмор: Не знаю можно ли такое отнести к юмору или скорее всего это недочет сюжета. Главную героиню повысили на следующий же день, и при этом она не до конца выучила классификацию призраков. Насмешило и где же ты юмор в этом увидела?
Радужный_Понни, у меня осталось два вопроса. 1) Где ты откопала этот сериал? 2) Киу теперь все время так выглядеть будет?
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 29.06.2017, 13:49 | Сообщение # 44 |
| Сериал очень старый и возможно первый для автора. Я не помню, писала ли она еще что то, давно это было. И как говорится с временем все лучше становится. Вот даже как раньше фильмы снимали? А сейчас? Сейчас работа оператора намного лучше, да и спец эффекты крутые. То же и про сериалы симс можно сказать.
|
|
| |
Робокоп | Дата: Четверг, 29.06.2017, 17:01 | Сообщение # 45 |
| Не знал, что есть такой мир. Надо будет с начала начать читать, чтобы понять что к чему. Я так понимаю, что здесь критикуют сериалы сайта или династии тоже?
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:54 | Сообщение # 46 |
| Цитата Робокоп ( ) Я так понимаю, что здесь критикуют сериалы сайта или династии тоже?
нет. сериалы критикуют тут.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:39 | Сообщение # 47 |
| Всем спасибо, что читаете и комментируете! Урсула, это только на этот отчет.
Скоро выйдет рубрика "Не хватило силёнок!"
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:53 | Сообщение # 48 |
| Отзыв седьмой
Всем привет! С вами снова "Критика чистого разума" с Киу. Сейчас лето, и мне захотелось романтики. Но к сожалению, я все еще жду своего принца на белом коне...
И я решила прочитать сериал про поиски любви, что бы знать, что же я делаю не так. И на глаза мне упал сериал Леди_Вамп "Иван-дурак и Василиса-ужасная ". Описание сериала "История поиска своей половинки. " То что надо для меня. И особенность этого сериала в том, что он всего из одной серии.
Иллюстрации: + передают атмосферу тех лет - на одном из скринов видны мысли, видать в те времена еще не изобрели фотошоп
Недочеты сюжета: Бортовой компьютер и калькулятор в те времена? Серьезно? Автор ты чего?!...
Юмор: С первого же абзаца пошел треш! Перечислять не буду. Там всего одна серия, можно и перечитать.
Главные герои: Иван - отличается неординарным умом и несообразительностью. Василиса - губа не дура! Как только нашла дурочка, сразу же его и захомутала и свадебку сыграла
Сериал очень смешной. Так что, кто хочет быстро поднять себе настроение, то скорее его читать. И при всем у него счастливый конец. Вот правда про судьбу двух других братьев ничего не сказано. Как же они ребеночка заводили? Но главный герой какой то неромантичный, поэтому я решила исправить эту ситуацию, и на свидание к любимой он едет с подарками.
Василиса не вполне раскрылась как личность. и я решила это исправить
|
|
| |
Робокоп | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:03 | Сообщение # 49 |
| Короткая критика, только читать начал, а уже и конец
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 17:45 | Сообщение # 50 |
| Цитата Робокоп ( ) Короткая критика, только читать начал, а уже и конец
согласна. коротка критика. очень коротка.
|
|
| |