На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Критика чистого разума
Бунтарь_ОззиДата: Четверг, 13.08.2015, 19:47 | Сообщение # 41
Награды: 93
Статус: Offline

Закрыть

мне понравилось вообще все с этим сериалом) и как его обработали) и соглашусь с Радужным_Пони на счет кукурузного поля) когда видишь подобное поле то представляет всякое иное, не возможно быть на этом поле)

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Радужный_ПонниДата: Четверг, 29.06.2017, 12:49 | Сообщение # 42
Награды: 78

Закрыть

Отзыв шестой

Здравствуйте мои дорогие! Со времени последнего выпуска прошло два года... они пролетели слишком быстро, и я успела состарится... Но любовь к чтению я не утратила! А наоборот! Что же еще делать старушке?

Сегодня мы поговорим о не менее старом сериале "Он и она. Два одиночества" написанный Nitomash в 2011 году.
И начнем с наших постоянных рубрик.

Иллюстрации:
Автор описывает отсутствие интерьера (очень мало предметов в комнатах, поэтому скрины пустоваты) тем, что главные герои не любят нахламленность.
- Отсутствует обложка. Возможно ее и не было, а может удалилась со временем. Уже и не припомнить.
Большинство скринов сняты далеко или с высоты.
Видны мысли над головами и зеленые ромбики.
+ ну хоть такие скрины есть.

Недочеты сюжета:
Ох понеслась! С первой же серии пошли недочеты. Один из главных героев ездит на лимузине, а дом снаружи выглядит как у старой бабушки, хотя в тексте идет описание огромнейшего особняка "...Большой, комфортный дом...". И тут же идет опровержение этой записи скрином.

Мне такой огромный особняк напомнил мой старый сарай.

Поверхностно описана сцена битвы с фиолетовым призраком. И почему то все приведения всегда появлялись возле детей. Она из них дьявола изгоняет?

Нет описания как Джейми стал вампиром. А если он с рождения вампир, то возникает вопрос. Его родители умерли от самовозгорания, может их убили и они воспламенились? И была интрига на счет этого. Но автор так и забыл ее нам раскрыть.
И самое что бросалось в глаза, это то, что вампиры ходили днем.

Юмор:
Не знаю можно ли такое отнести к юмору или скорее всего это недочет сюжета.
Главную героиню повысили на следующий же день, и при этом она не до конца выучила классификацию призраков.

Главные герои:
Анжелика - наивная, скромная девушка, со склонностью ко спиртному.
Джейми - странный и мутный. Купил дом первой встречной. на второй день стал называть ее любимой. Делал все. что бы фанатки не узнали о его девушке, а потом и жене.
Фиолетовый призрак - с суицидальными наклонностями, но ищущий справедливости.
Кайя- глупый подросток, который скорее всего как и ее мать станет алкоголичкой живя одна даже школу не закончив.

После прочтения этого сериала, появляется послевкусие, как-будто съела прелые семечки. Сериал ни о чем. Конечно кое- где проглядывалась идея идти к своей мечте. Но слишком уж везло главной героине, что не может быть правдой. И непонятно зачем сюда нужно было приплетать вампиров. Ведь сериал был совсем не о них. Хотелось больше переживаний. Но их немного было при описании семьи Анжелики и все. Даже сор среди главных героев не было.
Так что я немного добавлю искры

Оригинал

Альтернативный вариант

С Карамелькой лучшие подружки на век

Сообщение отредактировал Радужный_Понни - Четверг, 29.06.2017, 12:53

УрсулаДата: Четверг, 29.06.2017, 13:08 | Сообщение # 43
Награды: 138

Закрыть

Цитата Радужный_Понни ()
Юмор:
Не знаю можно ли такое отнести к юмору или скорее всего это недочет сюжета.
Главную героиню повысили на следующий же день, и при этом она не до конца выучила классификацию призраков.

Насмешило и где же ты юмор в этом увидела?

Радужный_Понни, у меня осталось два вопроса.
1) Где ты откопала этот сериал?
2) Киу теперь все время так выглядеть будет?

AsagiДата: Четверг, 29.06.2017, 13:49 | Сообщение # 44
Награды: 157

Закрыть

Сериал очень старый и возможно первый для автора. Я не помню, писала ли она еще что то, давно это было. И как говорится с временем все лучше становится. Вот даже как раньше фильмы снимали? А сейчас? Сейчас работа оператора намного лучше, да и спец эффекты крутые. То же и про сериалы симс можно сказать.

РобокопДата: Четверг, 29.06.2017, 17:01 | Сообщение # 45
Награды: 39

Закрыть

Не знал, что есть такой мир. Надо будет с начала начать читать, чтобы понять что к чему. Я так понимаю, что здесь критикуют сериалы сайта или династии тоже?

Бунтарь_ОззиДата: Четверг, 29.06.2017, 18:54 | Сообщение # 46

Закрыть

Цитата Робокоп ()
Я так понимаю, что здесь критикуют сериалы сайта или династии тоже?

нет. сериалы критикуют тут.

"Ведьмины причуды"

Радужный_ПонниДата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:39 | Сообщение # 47

Закрыть

Всем спасибо, что читаете и комментируете!
Урсула, это только на этот отчет.

Скоро выйдет рубрика "Не хватило силёнок!"

Радужный_ПонниДата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:53 | Сообщение # 48

Закрыть

Отзыв седьмой

Всем привет! С вами снова "Критика чистого разума" с Киу. Сейчас лето, и мне захотелось романтики. Но к сожалению, я все еще жду своего принца на белом коне...

И я решила прочитать сериал про поиски любви, что бы знать, что же я делаю не так. И на глаза мне упал сериал Леди_Вамп "Иван-дурак и Василиса-ужасная ". Описание сериала "История поиска своей половинки. " То что надо для меня. И особенность этого сериала в том, что он всего из одной серии.

Иллюстрации:
+ передают атмосферу тех лет
- на одном из скринов видны мысли, видать в те времена еще не изобрели фотошоп

Недочеты сюжета:
Бортовой компьютер и калькулятор в те времена? Серьезно? Автор ты чего?!...

Юмор:
С первого же абзаца пошел треш! Перечислять не буду. Там всего одна серия, можно и перечитать.

Главные герои:
Иван - отличается неординарным умом и несообразительностью.
Василиса - губа не дура! Как только нашла дурочка, сразу же его и захомутала и свадебку сыграла

Сериал очень смешной. Так что, кто хочет быстро поднять себе настроение, то скорее его читать. И при всем у него счастливый конец. Вот правда про судьбу двух других братьев ничего не сказано. Как же они ребеночка заводили?
Но главный герой какой то неромантичный, поэтому я решила исправить эту ситуацию, и на свидание к любимой он едет с подарками.

Оригинал

Альтернативный вариант

Василиса не вполне раскрылась как личность. и я решила это исправить

Оригинал

Альтернативный вариант

РобокопДата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:03 | Сообщение # 49
Награды: 39

Закрыть

Короткая критика, только читать начал, а уже и конец

Бунтарь_ОззиДата: Воскресенье, 02.07.2017, 17:45 | Сообщение # 50

Закрыть

Цитата Робокоп ()
Короткая критика, только читать начал, а уже и конец

согласна. коротка критика. очень коротка.

"Ведьмины причуды"

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz