На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Мириме (полное имя-Элиза Ларнеэль Морфирен)Мириме-в переводе на человеческий язык "свободная" Пол-женский Раса-эльф(дух леса) Лет-20 Черты характера-добрая,отзывчивая.. Совсем не давно обитала в городе "Дамарон"жила в мире со своими собратьями.Но их город был подвергнут нападению орков.Тысячи сородичей погибли,но ей удалось бежать.Так она и попала в Лавари. Всё что у неё осталось это лук и стрелы,и огромное желание начать новую жизнь.
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Гефеста Дог. родилась в 1841 году, в маленьком городке Аппалуза, на границе с Мексикой. родители имели небольшую хлопковую плантацию, но во время Гражданской войны между Северянами и Конфедерацией, солдаты янки сожгли её дом, а родителей убили. Гефесте. чудом удалось избежать смерти. В 1866 году, через год после окончания войны. и разгрома войск Юга, Гефеста, жаждующая мести. подняла восстание, и захватив город. несколько дней удерживала его. вместе со своими сторонниками. Но силы были неравны, и солдаты янки, направленные правительством блокировали город, и огнём пушек и многочисленными атаками прорвали оборону восставших. Как лидера восстания, Гефесту ждала виселица, но один из друзей, в последний момент сообщил ей, что существует временной портал, и пройдя через него, можно оказатся в Лавари, таинственном городе, где Гефеста сможет укрыться от врагов, и залечить раны. Навыки: Гефеста прекрасный наездник, метко стреляет, владеет ножом и томагавком. Оружие: шести зарядный кольт - 45калибра, нож.
Гефеста остановила коня, и прислушалась. Погони не было. "Кажется оторвались" - оглянувшись,тихо проговорила Гефеста. "Он сказал, что пройдя через эту расщелину в скале, я попаду в его мир..." "Теперь надо найти этот самый Лавари, надеюсь там меня будут ждать" - добавила она, и перезарядив оружие направила коня по лесной тропинке. Внезапно, Гефеста услышала какой то звук, и привычным движением выхватив кольт из кобуры, стала напряжённо вглядываться, опасаясь внезапного нападения. Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Сообщение отредактировал Gefesta1 - Вторник, 26.03.2013, 12:32
Вернувшись вместе с Миремэ, к её укрытию, Гефеста, расседлав своего коня, и привязав уздечкой рядом с деревом. сказала Миремэ: "Я схожу за водой для кофе. к ручью, а ты в это время поищи что - то на ужин", и взяв кувшин. направилась по тропе ведущей к источнику. Было уже темно, и Гефеста не заметив, что трава у ручья примята, легкомысленно стала набирать воду. Услышав шорох в кустах, она не успела даже среагировать, как петля лассо, брошенная умелой рукой захлестнула её шею. а из кустов к ней кинулись двое солдат и офицер в синих мундирах. Янки проникли в Лавари, вслед за Гефестой, через временной портал в расщелине скалы, чтобы вернуть главу мятежа назад в Аппалузу, для суда и казни на висилице.Втроём, они схватили брыкающуюся Гефесту, и завернув ей руки за спину, крепко стянули их верёвкой. Офицер негромко приказал держашему лассо индейцу:" Отпусти верёвку Крапчатый Кролик. Эта мятежница нужна нам живой, а не задушенной". Гефеста, получив возможность вздохнуть, укусила руку одного из солдат, зажимавших ей рот. "Мире...м..мм..мн.." - успела вскрикнуть она, но офицер янки, плотно заткнул ей рот, грязной тряпкой, и сняв со своей шеи жёлтый платок, туго завязал рот пленницы, лишив тем самым возможности вытолкнуть кляп изо рта, и позвать на помощь. "Попалась красотка!" - злорадно произнёс он глядя на бьющуюся в путах и мычащую свозь тряпку Гефесту. "Привяжите её поперёк седла" - приказал он солдатам. "За этот "подарок", я точно получу повышение, да и вы в накладе не останетесь" - проговорил офицер, и сделал пару глотков, из армейской фляги весящей у него на поясе. "Мне конец..." - подумала туго прикрученная верёвками поперёк седла Гефеста... Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Сообщение отредактировал Gefesta1 - Среда, 27.03.2013, 05:30
Пока Гефеста пошла за водой,Миримэ доставала фрукты из погреба. Миримэ:Что это вроде похоже на крик*выглядывает в окно*Нужно пойти проверить,вдруг с Гефестой что то случилось*берёт лук,направляется к выходу* Возле ручья кто то есть*выглядывает из кустов*о нет,нужно срочно помочь ей,одна я не справлюсь,ну была не была*вскидывает руку с луком и выпрыгивает из кустов*Эй вы хорьки-позорные,отпустите её немедленно*кричит,держа на прицели одного* Солдаты смотрят с усмешкой-Тебе лучше взять свои крохотные ножки и унести их подальше. Миримэ:Я не уйду отсюда без неё,*подходит ближе*я хорошо стреляю,пусть не убью,но раню точно,так что развежите её. Солдат сплюнув,на землю достаёт оружие-Ну ты сама напросилась,наводит пистолет на Мириме. Миримэ: нам бы сейчас,помощь не помешала*смотрит по сторонам* Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Арманд Фердье, родился в туманном Твинбурге в 1839 году. Поскольку его родители были ярыми сподвижниками Алессандро Калиостро, он с детства был окружён мистикой. В отцовской лаборатории он постигал тайны алхимии, а в семейном архиве с большим интересом читал книги по античной, кельтской и скандинавской мифологии. В 15 лет обучался магии Вуду у одного из рабов, но вскоре это дело ему опостылело и результатом стала лишь обостренная интуиция. Воевал в составе 43 Вирджинского кавалерийского батальона, в звании первого лейтенанта, под командованием полковника Джона Синглтона Мосби. В 1866 году всё кардинально переменилось. Одно из самых знатных поместий Твинбурга было разорено, к счастью Арманд предчувствовал это. Собрав свою библиотеку и не крупную суму денег, он отправился в сторону Аппалузы, где принял участие в конфликте южан и северян на стороне Гефесты Дог, с которой они были знакомы ещё с довоенных времен. В момент прорыва в захваченный город, Гефеста сообщила ему о некоем временном портале, ведущем в иной мир Лавари. Кода Дог скрылась в портале, за ней послали погоню, а сами врата оцепили. Использовав подручные средства, Арманд собрал несколько дымовых шашек. Ночью следующего дня, он прорывает окружение и проходит через портал… Навыки: Верховая езда, Стрельба, Фехтование, Алхимия, Предчувствие, Первая помощь. Оружие: пара кольтов на 6 патронов, винтовка системы «Энфилдс»
Гефеста увидев Миримэ, и не имея возможности кричать из -за кляпа во рту, замычала сквозь тряпку, и отрицательо замотала толовой. "ММ-МММ - МННМ..."- что означало:" Нет! Миримэ, беги, а то они схватят и тебя!!!" Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Громкий выстрел прервал тишину. Индеец, державший лассо, с грохотом повалился на землю. - Господа, неуч-то вас не учили хорошим манерам, разве можно так с дамой. - иронично сказал Арманд держа двоих солдат на прицеле винтовки. Один из них либо слишком храбры либо очень глупый, а по сути и то и другое, схватился за кобуру. Выстрел из "Энфилдса" не заставил себя ждать. При виде подстреленного товарища, другой солдат поспешил напасть на Арманда с боку. Это оказалась не так просто. Предчувствовав это, офицер бросил сопернику винтовку, он на автомате её поймал и недоумевающе посмотрел на Арманда. Тот не стал мешкать, выхватил револьвер и отправил янки в чистилище.
Сообщение отредактировал Арманд - Среда, 27.03.2013, 12:51
Миримэ: Гефеста сейчас я тебе помогу*отвязывает Гефесту,снимая её с коня*ужас я думала это конец,если бы не вы*смотрит на незнакомца*мне бы пришёл конец,благодарю вас* поправляя волосы,смотрит на Гефесту*Гефеста не тот ли это друг которого ты искала?? Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.