На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Логово дракона
NitomashДата: Пятница, 29.03.2013, 22:57 | Сообщение # 51
Награды: 54
Статус: Offline

Закрыть

- Вот, значит, как, - улыбнулась Лин после продолжительного молчания, - теперь хотя бы всё относительно понятно. Спасибо. Слушай, а тебя-то как зовут? - обратилась она к Арманду, - все назвались, только ты остался мне незнакомым.

Пока.

МеласДата: Суббота, 30.03.2013, 01:14 | Сообщение # 52
Награды: 24

Закрыть

Арманд приложил руку к груди и медленно поклонился. Выпрямившись он сказал
- Моё имя Арманд Фердье, мадмуазель, а вы, не соблаговолите назвать мне своё имя? - ровным тоном спросил офицер.

Gefesta1Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:46 | Сообщение # 53
Награды: 14

Закрыть

Гефеста сидела у постели спящей Миримэ, положив нога на ногу, и занималась важным делом, набрав в свою широкополую шляпу мелких камней, и повесив пустую седельную сумку в десяти метрах от себя, она лениво кидала левой рукой, "снаряды" из шляпы в импровизированную мишень. Поскольку сумка была из мягкой кожи, а попадающие в неё камушки падали на песок, то это занятие, не могло разбудить. спящую Миримэ. Когда запас камней закончился, Гефеста зевнула, подумав: "Надо ещё набрать снарядов для метания...", но вставать не стала, а положив ноги на пустой бочонок. который она принесла именно для этой цели, надвинула на глаза шляпу, и достав кольт, стала крутить его на пальце...

Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места!

NitomashДата: Суббота, 30.03.2013, 09:08 | Сообщение # 54

Закрыть

- Меня зовут Аэлиниэль Салливан, - девушка, пожалуй, и реверанс сделала бы, ибо ответить на поклон как-то надо было, однако она сидела, посему ограничилась кивком, - сокращенно Аэлин.
Девушка устала и теперь еще больше хотела домой. Ей совсем не по душе были эти развлечения с индейцами да янки. Но Лин есть Лин, и ни за какие коврижки она бы не признала эту слабость. А если бы вдруг ей предложили лечь поспать - облила бы этого неосторожного человека презрением и занялась бы какими-нибудь оборонительными сооружениями.

Пока.

SimkaДата: Суббота, 30.03.2013, 11:31 | Сообщение # 55
Награды: 66

Закрыть

Когда началось смеркаться,Миримэ проснулась.Она встала,боль поутихла и была возможность двигаться.
Миримэ: Я Долго спала?*смотрит на присутствующих*о у нас пополнение,где вы нашли второго дракона?*Миримэ радовалась,увидев вновь своих друзей,да именно друзей,ведь они спасли ей жизнь,а это значит что она им не безразлична*-Гефеста *смотрит на подругу*похоже,нас опять ждёт что то, предчувствие не хорошее...

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

Gefesta1Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:50 | Сообщение # 56

Закрыть

Гефеста, надев шляпу, и положив кольт в кобуру, посмотрела на Миримэ, потом обвела всех присутствующих тяжёлым взглядом, и после небольшой паузы, сказала: "Миримэ, как хорошо, что тебе лучше, скоро ты полностью поправишься, и сможешь держаться в седле. Это хорошо..." Вновь посмотрев на всю группу, Гефеста, надвинув шляпу на глаза, медленно пошла к лошадям, тихо напевая весёлую ковбойскую песню, хотя по тому, как она это делала, сказать, что песня весёлая, было сложно.

МеласДата: Суббота, 30.03.2013, 11:51 | Сообщение # 57
Награды: 24

Закрыть

Арманд повернулся к Миримэ.
- Вы правы, за нами шёл лазутчик, скорей всего они давно уже выслали отряд и даже засели у пещеры, - офицер указал по очереди на заросли, груду камней и правый край пещеры, - но нас они не трогают, наверно из-за вашей, мисс Салливан, ящерки.

Gefesta1Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:19 | Сообщение # 58

Закрыть

"Глупо сидеть в неведенье" - со злобой проговорила Гефеста. "Не зная их замыслов, мы дождёмся того, что враги соберут много солдат, или, что ещё хуже, притащат сюда орудие, или скорострельную картечницу Гатлинга, и тогда нас всех, включая драконов, отправят в ад!"- добавила она. "Миримэ уже лучше, и я предлагаю, мистеру Арманду, вместе разведать ситуацию, а если повезёт, захватить одного из них. Я заставлю его дать сведения".

NitomashДата: Суббота, 30.03.2013, 12:36 | Сообщение # 59

Закрыть

- Моей ящерки? Когда это дракоши успели стать моими? Они вольные жители земли, как и все мы. Но с тем, что вид их, быть может, устрашает неприятелей, я согласна, - заключила Аэлин. - Так ты Миримэ? - обратилась она к очнувшейся, - приятно познакомиться, - покидать свое место Лин не хотела, и потому просто кивнула.

Пока.

Gefesta1Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:43 | Сообщение # 60

Закрыть

Быстро собравшись, Гефеста и Арманд, подъехали к остальным, и она проговорила: "Мы постараемся быстро вернуться, и если вас атакуют, мы услышим, и нападём на них". С этими словами, Гефеста развернула коня, и держа оружие наготове, вместе с Армандом поскакала в сторону леса.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz