На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Логово дракона
SimkaДата: Суббота, 30.03.2013, 13:24 | Сообщение # 61
Награды: 66
Статус: Offline

Закрыть

Когда Гефеста и Арманд скрылись из виду,Миримэ стояла возле входа в пещеру,и грустно смотрела друзьям в след.
Миримэ: Надеюсь с ними не чего не случится*вздыхает*нам не стоило отпускать их одних,вместе намного спокойнее..

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

SimbotДата: Суббота, 30.03.2013, 13:38 | Сообщение # 62
Награды: 19

Закрыть

Алан немного размялся и проговорил:
- Если они вдруг не вернутся, придётся нам лететь в лес на драконе. Пешком далековато будет.

Сообщение отредактировал Simbot - Суббота, 30.03.2013, 21:40

NitomashДата: Суббота, 30.03.2013, 20:03 | Сообщение # 63
Награды: 54

Закрыть

- На драконе? Да вы с ума сошли! - воскликнула Лин, - у неё заботы поважнее людских разборок будут! Давайте уж своими силами, ага? Как вы ей в глаза посмотрите, если за это время с её ребёнком что-то случится? Я лично не смогу, - с этими словами Аэлин поднялась и подошла к стене, а затем к ней прислонилась.

Пока.

SimkaДата: Суббота, 30.03.2013, 21:57 | Сообщение # 64

Закрыть

Миримэ:Ну что делать то будем,от Арманда с Гефестой нет вестей*смотрит на Лин*можно конечно подождать но мне кажется что,сидеть здесь не имеет смысла,если их схватили,то придут и за нами*смотрит на Алана*нам не выстоять в этой схватке.А так будет хотя бы,маленькая возможность остаться в живых.
-Правда вопрос в том,куда деть драконов,с собой их брать нельзя,они нас в миг выдадут,они ведь огромные.Мы с лёгкостью можем прятаться,а вот им это не под силу*вздыхает и вновь смотрит на лес*Нужно думать быстро, предчувствие у меня плохое..

SimbotДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:39 | Сообщение # 65
Награды: 19

Закрыть

- Нужно идти в лес, похоже, им нужна помощь. Хоть у них и есть оружия. - сказал Алан, и, не дождавшись ответа, отправился в Лес на поиски.

Сообщение отредактировал Simbot - Воскресенье, 31.03.2013, 17:40

NitomashДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:37 | Сообщение # 66

Закрыть

- Вот нетерпеливый, - буркнула Лин, - Мик, ты останься с Миримэ. И не спорь! Ты мелкий, а она ранена. Идеальная пара... - с этими словами Лин устремилась за Аланом, оставив недовольного Мика.

Пока.

SimkaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:03 | Сообщение # 67

Закрыть

Миримэ: Да Мик,нам нельзя с ними от меня пользы никакой,только помешаю.А тебя Лин боится потерять,у тебя ещё всё впереди*улыбается*
-Надеюсь с ними всё будет хорошо*смотрит на лес*

NitomashДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:24 | Сообщение # 68

Закрыть

- Вечно она так! Я, между прочим, и помочь могу, - проворчал эльфёнок и подсел к Миримэ, - и тебе помочь могу. У тебя что-нибудь болит?

Пока.

SimkaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:38 | Сообщение # 69

Закрыть

Миримэ: болит сердце,за них*вздыхает,и смотрит на Мика*ты можешь мне помочь,если расскажешь что нибудь весёлое,а то совсем уж плохо.Даже драконы приуныли*смотрит на драконов,которые грустно сидели в углу,и тёрлись друг о друга.
-Ну что поможешь?

NitomashДата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:22 | Сообщение # 70

Закрыть

- Я могу... наверное. про что тебе рассказать? А хочешь, - тут глаза мальчика загорелись, - я тебе рассказу любимую сказку? Вернее, она не сказка, она правда, но никто не верит, что это так.

Пока.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz