На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лес
SimbotДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:43 | Сообщение # 51
Награды: 19
Статус: Offline

Закрыть

"Вот чёрт, надо же было так попасться! Придётся выкручиваться." - Афина замолчала, вытащила ногу из капкана, что было невыносимо больно.
- Лучше уберите свою пушку и помогите мне встать. - Затем обратилась к Арманду:
- Какая же у вас напарница строгая! Наверное, в кулаке вас держит. Не слушайте её, помогите мне, месье Арманд.
Тут у Афины начали высовываться когти, но, подумав о том, что при малейшем неверном движении Гефеста её пристрелит, Афина приняла жалобный вид и сидела смирно.

Gefesta1Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:13 | Сообщение # 52
Награды: 14

Закрыть

Гефеста спрыгнула с коня, и подойдя к Афине,быстро обыскала незнакомку, чтобы убедиться, что та не прячет оружие, и приставив ей к голове ствол своего кольта, сказала: " Надеюсь, дорогуша, что ты поняла, я шутить не намерена. Первый вопрос: ты шпионка янки, маркетанка из их обоза, девочка из салуна, для утех синих мундиров, или тебя послали краснокожие, шпионить за нашим лагерем? Предупреждаю, милочка, что ответ: пошла за грибами и заблудилась, не принимается, поскольку твоя одежда, туфли на высоком каблуке, и отсутствие корзинки, для "даров леса", говорят сами за себя." Арманд, понимая, что вмешиваться не имеет смысла, только недовольно смотрел, как Гефеста демонстрирует своё "дружелюбие и изысканные манеры"

Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места!

SimbotДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:29 | Сообщение # 53

Закрыть

"Что она несёт? Какие янки?" - недоумевала суккуб. Она на самом деле не знала, кто такие краснокожие. Тем не менее, Афина с олимпийским спокойствием ответила:
- Я спешила на могилу к отцу, мне сказали, что его тело закопали где - то в лесу. - суккуб протянула две уже сдавленные гвоздики. - Мне незачем за вами шпионить - мы едва знакомы. Я вообще о вашем существовании узнала только здесь.

Gefesta1Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:26 | Сообщение # 54

Закрыть

Гефеста, выслушав ответ Афины, недовольно поморщилась и проговорила: "Понятно, правду мы говорить не захотели, а допросить тебя, как следует, нет времени, да и место тут явно не подходящее. Поскольку мы тут на войне, то, как ты сама понимаешь, отпустить тебя я не могу..." И холодно взглянув в испуганные глаза Афины, и услышав протестующий возглас Арманда, Гефеста продолжила: "Я могла бы просто убить тебя, как это положено на войне в подобных ситуациях, но вдруг ты действительно настолько глупа, что попёрлась в лес в таком виде, поэтому нам придётся забрать тебя с собой в лагерь. А, чтобы ты не смогла нам помешать, я приму необходимые меры, и не вздумай сопротивляться, а то я могу и передумать." С этими словами, Гефеста взяв моток крепкой верёвки, быстро завернула руки незнакомки за спину, и надёжно связала, не обращая внимание на стоны Афины, из - за слишком тугих узлов. После этого, вытащив из кармана мундира, носовой платок, ловко свернула его в тряпичный ком, и присев рядом с пленницей, сказала с довольной улыбкой: "Открой ротик, солнышко...Не надо сжимать зубки, если я вставлю кляп насильно, тебе будет больно." Афине пришлось подчиниться, и Гефеста, привычным движением, засунула свёрнутый платок ей в рот, и её же шейным платком, подвязала женщине подбородок, очень туго стянув узлом на затылке. отчего челюсти Афины оказались крепко сжатыми. Быстро связав ей ноги, свободным концом верёвки, Гефеста встала, и обращаясь к Арманду, проговорила: "Мистер Арманд, пожалуйста помотите разместить нашу очаровательную "гостью" на спине моего коня. И продолжим нашу миссию".

SimbotДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:54 | Сообщение # 55

Закрыть

Афине ничего не оставалось делать кроме того как слушаться Гефесту и Арманда. "Ну ничего, и на моей улице будет праздник!"

Алан прибежал в лес и заметив Гефесту и Арманда, подбежал к ним и выпалил:
- А мы вас уже обыскались! А что это за девушка на коне? Он посмотрел на эту девушку с ярко - голубыми глазами и повёл наездников обратно.

Сообщение отредактировал Simbot - Воскресенье, 31.03.2013, 19:04

Gefesta1Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:13 | Сообщение # 56

Закрыть

Узнав подробности, Гефеста вместо благодарности за заботу друзей, заорала на Алана и Лин: "Как вы могли оставить лагерь без охраны!! Миримэ ранена и не может сражаться, Мик ещё ребёнок, а от Дракона с её малышом проку для боя никакого!!!" И передав пленницу Арманду, Гефеста пришпорила коня, и не разбирая дороги, понеслась в лагерь, не обращая внимание, на хлеставшие ветви деревьев. "Главное успеть!" - думала она подгоняя своего мустанга, на скаку перелетая через поваленные бурей деревья и ямы в лесу.

МеласДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:41 | Сообщение # 57
Награды: 24

Закрыть

Арманд резко приблизился к Алану и Лин и гневно посмотрел по очереди на каждого.
- Вы что совсем с ума посходили, оставили ребёнка и раненую девчонку без присмотра! - Рассержено скандировал офицер. Неожиданно связанная голубоглазая девушка начала мычать. Арманд повернулся к ней и выдернул изо рта кляп.
- Чего тебе демон? - с презрением спросил он.

SimbotДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:51 | Сообщение # 58

Закрыть

- Да мы за вас переволновались! - воскликнул Алан, затем обратился к Лин: - Ну что, пойдём обратно... Зря только шли.

Афина обрадовалась тому, что её оставили наедине с Армандом. Теперь можно было применить все свои чары, но не сразу, иначе пристрелят.
- Арманд, расскажите, чем вы занимаетесь? - спросила Афина, кокетливо поглядывая на собеседника.

NitomashДата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:01 | Сообщение # 59
Награды: 54

Закрыть

- Сами вы с ума посходили! - ответила Лин, - все, трое. Магнитом вас сюда, что ли, тянет? По очереди все сюда сбежались, и хоть бы кто оповестил! Так нет же! Мы самостоятельные и сами всё сделаем. А ещё что-то про "все против противника" говорили. Вразнобой никого не победить.

Пока.

МеласДата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:01 | Сообщение # 60
Награды: 24

Закрыть

Арманд медленно подошёл к Афине, и слегка приобнял её за талию. Он слегка улыбнулся и суккуб подмигнула ему в ответ.
Офицер приблизился к её лицу в плотную. Афина расплылась в предвкушение добычи, но тут же отшатнулась. Глаза Арманда вновь вспыхнули зелёным светом. Он усмехнулся и тихо, почти шёпотом сказал девушке.
- Мне известно больше чем ты думаешь, пойди найди себе добычу которую сможешь проглотить змеюка, к примеру тут недалеко есть лагерь тех, от кого я хочу избавиться.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz