Лес
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 54
Статус: Offline
| Что сказать о зелёном массиве? Это самый обычный лес, даже ведьм лесных не водится там. Впрочем. есть у него свои особенности. Например, не стоит праздношатающимся далеко забредать, потому что в глуши много поваленных деревьев и диких зверей. Не то, чтобы они особо охочи до человечины, но всё же опасны. Тем не менее, именно там растут некоторые травы и коренья, и опасность этого бора превращает поход за ними в самое настоящее приключение.
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Понедельник, 01.04.2013, 10:32 |
|
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| Алан: Да уж, таинственное местечко. Даже утром атмосфера какая - то зловещая. (нервно проглатывает) Надо ходить осторожнее. (Алан с чувством страха бродил по лесу. Он сам не знал, почему он на него напал. Наверное потому, что в лесу - то и проявилась его трусливость. Он постоянно цеплялся за мхи, коряги, но удерживался на ногах. Ноги же его не слушались: шли, не останавливаясь.) Почему я не могу остановиться? Зачем я пошёл в этот лес? (хочет издать крик о помощи, но сдерживается) Как же отсюда выйти? Может, тут есть люди? (нервно ищет следы) Нет, тут никто не живёт. Ну что ж, придётся сделать отдых и ждать помощи. Только так. (садится возле ближайшего дерева и грустит)
Сообщение отредактировал Simbot - Среда, 29.08.2012, 11:58 |
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:59 | Сообщение # 3 |
| Аэлин: *гуляла себе спокойно с безмятежной улыбкой на лице. Этот лес она знала как свои пять пальцев, и даже бора не боялась - в конце-концов, это был её дом, именно лес, а не город, которого эльфийка опасалась. острое зрение заприметило кого-то, сидящего на коряге. ну. всё понятно, горожанин. немного подумав - стоит ли пугать скитальца - она решила не выпендриваться и просто подошла к незнакомцу, и остановилась, широко расставив ноги и уперев кулачки в бока* отдыхаем, любезный?
Пока.
Сообщение отредактировал masha1996 - Вторник, 28.08.2012, 20:36 |
|
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:04 | Сообщение # 4 |
| Алан: (с сонным видом) Здравствуйте, мэм. А не подскажете, как пройти в библиотеку? (безмятежно улыбается)
Сообщение отредактировал Simbot - Среда, 29.08.2012, 12:07 |
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
| Аэлин: я могу подсказать, как пройти до края леса. Дальше - увы, сам. в город за покупками мне только завтра... *задумалась* хотя можно и сегодня, но для этого надо зайти ко мне домой
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:29 | Сообщение # 6 |
| Алан: Вы знаете, что - то я устал, пока шёл сюда. Я ужасно боюсь всего мрачного. Непроходимых лесов. Темноты. (увлечённо рассказывает) Пауков, крыс. Много чего. Сегодня вот решил пойти прогуляться в лес. Хорошо, что всё нормально, я думал, что волки меня тут сожрут (нервно хихикает) А сейчас я пишу книгу "Убывающая луна", и я думаю, что у Вас очень привлекательная внешность. Точно, я напишу о Ваших приключениях. Вам интересно, что я рассказываю? (загадочно смотрит на Аэлин) Ну да ладно, может Вы угостите меня чашечкой чая?
Сообщение отредактировал Simbot - Среда, 29.08.2012, 16:38 |
|
| |
Nitomash | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:33 | Сообщение # 7 |
| Аэлин: *слушала его с довольно скептическим видом, но потом не смогла сдержать широкой улыбки* ну, у меня не то, чтобы много приключений... а чаю можно выпить. поднимайся. и можешь на "ты". хотя если это задевает - пожалуйся. я могу на вы обращаться
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:42 | Сообщение # 8 |
| Алан: (улыбается) Спасибо, мне очень приятно иметь с тобой дело. (встаёт и отряхивает с себя грязь) Ничего, что одежда немного грязная? Если что, скажи. (направляется в сторону дома)
-----> Домик в лесу
Сообщение отредактировал Simbot - Среда, 29.08.2012, 16:41 |
|
| |
Nitomash | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:23 | Сообщение # 9 |
| Аэлин: *на этот раз на путников не наткнулась и благополучно добралась до муравейника, в который назыпала сахару, привычно замерла. наблюдая за муравьиной жизнью* Микуто: а что это ты такое делаешь? *стоял прямо сзади девушки, с интересом заглядывая через её плечо* Аэлин: *резко поднялась, задево плечом челюсть Мика, отчего бедняга прикусил язык и взвыл от боли* ты кто? Микуто: конь в пальто! Нельзя быть такой нервной, тётя... *на глазах выступили слёзы* Аэлин: можно, когда не ждёшь никого, а тут - на тебе. Ты кто такой? *они полчаса переговаривались, спорили, затем Аэлин тяжело вздохнула и взяла малого за руку, повела домой*
Пока.
|
|
| |
Simbot | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:10 | Сообщение # 10 |
| Алан: (подходя к дому Аэлин) Похоже, здесь недавно прошёл дождик. Влажно и сыро. (смотрит на небо) Да уж, деревья тут высокие! Вот уж непроходимая чаща! (немного стоит на месте, затем подходит к самому дому и встречает там какого - то рыжего мальчишку).
-----> Домик в лесу
|
|
| |
|