Гайд как приручить единорога в симс 3
|
|
Мадлен | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:37 | Сообщение # 1 |
| Как приручить единорога.
1) Автор гайда Мадлен 2) Копирование гайда на свой ресурс, без указания автора и сайта http://simscity.at.ua ЗАПРЕЩЕНЫ!
Единорога можно найти в отдаленной от города рыбаловскрой местности (в режиме города обозначены рыбаловскими крючками). Если пришел единорог, то там будет разноцветное свечение, свечение можно увидеть только в режиме городка.
Единорог приходит в разное время, но проверять его можно начинать с 20:00 и дольше всего задерживается до 06:00 утра.
Что бы подружиться с единорогом, сначала за ним понаблюдайте, потом уже можно кормить и гладить.
Когда отношения с единорогом станут хорошими он благословит вашего персонажа.
Если вы с единорогом станете лучшими друзьями, то появится возможность пригласить его в вашу семью.
Сим поклонится этому благородному животному и над ними появится сияние. Если единорог вам откажет, то начнет качать головой и испортятся немного отношения.
В моем случае единорог ни разу не согласился вступить в семью. Симка любила животных (черта характера), и собака, кошка, лошадь, единорог, человек были лучшими друзьями. При этом симка могла не только наблюдать за оленями, но и гладить их. А так же врагов у симки не было, были только друзья и знакомые, но единорогу этого мало.
Единорог исчезает в любое время ночью, но дольше всего пробыл до 06:00 утра.
Делитесь вашими впечатлениями от единорога, скринами и историями о приручении.
2-й способ приручения единорога
- Ctrl+Shift+C – этой комбинацией открываем командную строку; - Вводим код разработчика «TestingCheatsEnabled true»; - Находим единорога; - Зажимая и не отпуская кнопку Shift нажимаем на единорога и выбираем опцию «добавить в семью».
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 54
Статус: Offline
| О, я помню, как Макс наткнулся на единорога. мне таак хотелось его кодом приручить! ведь есть код разработчика, позволяющий улучшать отношения. но дина есть дина, там такое не катит... а Макс ещё и лошадей не любит по сюжету. пришлось оставить птичку на месте...
Пока.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:38 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Жаль, что у меня питомцев нет...
С новой авой меня)
|
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:44 | Сообщение # 4 |
| классно, а единорог вредина! сколько ж ему друзей надо? masha1996, напиши код, вдруг кому пригодится
|
|
| |
Мелас | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:45 | Сообщение # 5 |
Награды: 24
| Я пару раз приручал, в принципе они интересные, но у меня всегда не хватает времени даже на кошку, что говорить про лошадь, я как-то раз захотел сохранить единорога в CAP, но там что-то лагнула и в итоге у меня сохранился единорог без рога, все способности остались, а вот рог исчез, в специальных настройках в отсеке рог пусто.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:19 | Сообщение # 6 |
Награды: 54
| код - testingCheatsEnabled true
чтобы улучшить отношения, надо открыть панель отношений и провести мышкой с зажатой ЛКМ в сторону увеличения. для ухудшения провести в обратную сторону. если ничего не произошло, значит у вас была открыта вкладка отношений при вводе кода. надо переключить на другую вкладку и снова на отношения
Пока.
|
|
| |
|
Урсула | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:38 | Сообщение # 8 |
| Я где то читала, что единорога можно приручить только как приручишь 6 диких лошадей и подружишься с ними
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:39 | Сообщение # 9 |
| у белого единорога козлиная бородка
хороший гайд и скрины классные
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:41 | Сообщение # 10 |
| Мадлен, молодец, очень красивые скрины получились
|
|
| |