Дневник симки Гефесты
|
|
Gefesta1 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:42 | Сообщение # 61 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Монолог симки Гефесты.
Жизнь – странная штука… Иногда в ней происходит такое, что кажется не явью, а дурным сном, и хочется поскорей проснуться, но… Сегодня ушла работать в другую фирму, и слушая дифирамбы нового шефа и его окружения, о том, что та, кто успешно побеждала его адвокатов на заседаниях, теперь среди них. В этот момент, я почему то вспомнила ролевую игру на сайте, в которой мой персонаж одевает на себя мундир противника, из – за сложившихся обстоятельств, и подумала о материализации сюжета игры в жизнь. Ведь я ушла со старой работы, не из – за материальных благ: должности начальника отдела, двойного оклада, и служебной машины в моё распоряжение. Просто там, где я работала, не захотели помочь в трудную минуту, когда я очень нуждалась в поддержке и понимании… И вот на Гефесте чужая форма, и те, кто раньше проклинали её, теперь радостно приняли её в свои ряды. «Своя среди чужих, чужая среди своих», хотя, какие это «свои»… Уже в конце рабочего дня, шеф лично припёрся в мой кабинет, и радостно сообщил, что завтра, я буду выступать на суде, а моим оппонентом будет мой бывший коллега по старой фирме. Ну, что ж, Гефеста пойдёт в бой под чужим знаменем, и бывшие «свои» на пощаду могут не рассчитывать. На душе мерзко и тоскливо, и хочется «проснуться от кошмара», но это не сон. Жизнь – странная штука…
Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
|
|
| |
Мелас | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:46 | Сообщение # 62 |
Награды: 24
| Gefesta1, Богиня
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:00 | Сообщение # 63 |
| Арманд, Намного лучше
|
|
| |
Motherlode | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:50 | Сообщение # 64 |
Награды: 2
| У......ты и тут создала эту тему?
С новой авой меня)
|
|
| |
Nitomash | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:16 | Сообщение # 65 |
Награды: 54
| Gefesta1, мне интересно, это монолог твой или симки?) написано, что симки, но похоже на собственный крик души)
Пока.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:37 | Сообщение # 66 |
| Если я правильно понимаю-ты создала эту тему на следующий же день, как я получил нарушение и группа была удалена?Я думал ты вообще канула в бездну!
С новой авой меня)
|
|
| |
Gefesta1 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:38 | Сообщение # 67 |
| masha1996, Я действительно сменила место работы. Это мой монолог... Simmy, Да, я получила ссылку на сайт, и зарегестрировалась тут. И не жалею об этом.
|
|
| |
Motherlode | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:52 | Сообщение # 68 |
| Я тоже.Но все же я буду появляться на просе.У меня там друзья и обязанности.Но это только с мая
С новой авой меня)
|
|
| |