На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
masha1996,А я думала что он падает, откуда то)))Вот такое у меня воображение)) (Подумала он из за безответной любви,решил покончить с собой,а в руке фото любимой) Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Арманд, у меня для таких случаев имеется "тетрадка для всего". учителя уже смирились, что уроки все в ней, перемешанные с рисунками и миниатюрами... Simka, ого О.о какая фантазия. вот чуяло моё сердце, что надо диван дорисовать, но опасалась, что попорчу рисунок Пока.
Работа о каннибализме на конкурс Битва характеров. Ноль против восьми голосов (проигрыш). Но я всё равно почему-то ужасно довольна. Может, подсознательно хотела вызвать такую реакцию, хотя не знаю, где тут логика.
Тема: Деревня Черты характера: Безумный, Кулинар, Любит природу, Попрошайка, Фотограф Арни откровенно скучал. В самом деле, чего интересного: преступник задержан, и осталось только посидеть до приезда полицейской машины. Чтобы развеять скуку, молодой человек стал осматривать комнату, и взгляд его упал на тетрадь в коричневом кожаном переплёте. Дневник, скорее всего. Открыв наугад тетраль, Арни начал читать...
12 сентября.
Сегодня познакомился с Кэролайн. Описать не могу, как меня раздражает эта кукольность, к которой стремятся девушки. И чем кукольнее мордашка, тем чаще они обращаются ко мне и моим коллегам, мол, пофоткайте меня. А мне бы лучше берёзки, липки, водопады и горы снимать, эх... Чем только не приходится зарабатывать на хлеб насущный. Вот таких вот дур фотографировать, например. Повылезает, деревня, намалюется и давай красоваться. Одно утешение - их нежное мяско. Итак, фотосессия Кэролайн через три дня.
15 сентября.
Фотогенична, однако, деревенская-то. И тело хорошее. Думаю, станет следующей.
17 сентября.
Продал фотографии пейзажей! Между тем, Гронс одолжил мне пару сотен рублей на обед, возврата не попросил. Кэролайн понравилось фотографироваться. Думаю, через пару дней можно будет вести её на Место. Бесстрашная, и это хорошо. И никто не станет искать эту деревню. Прописки - и той нет.
18 сентября.
Умна. Не хочет идти на Место. Кажется, подозревает меня. Подожду ещё несколько дней, а потом... О, потом будет наслаждение.
20 сентября.
Да! Она согласилась. Это был праздник, восхитительный, аппетитный. Всё шло как по маслу. Керолайн вошла на Место, оглядывая обшарпанные стены и граффити. Видно было, что ей, тут не понравилось. Конечно, грязь, граффити, шприцы, это тебе не сеновал. Ну да ничего, милая, ради модных фоток ты это готова была потерпеть! Щёлк-щёлк, девушка позирует, улыбается, поворачивается так и эдак. Я фоткаю её, впрочем, не особо стараюсь - всё равно она не увидит результата. И вот, самое главное. Я незаметно достаю ножик, в предвкушении прошу её попозировать, повернувшись лицом к граффити. Сам подошёл незаметно, и... Боги, это было словно в первый раз. Да, я точно знал, куда же надо воткнуть нож, но волновался, как школьник. Однако всё получилось, что не может не радовать! Эту неделю у меня будет пир. Керолайн, насколько я понял, следила за своим здоровьем, значит, мясо не будет ничем испорчено. Вдобавок у Мегги выпросил её дорогущую приправу. Сколько же нервов мне это стоило!... Правда, не знаю, пойдёт ли она на человеческое мясо, но, думаю, получится вкусно. Процесс готовки - отдельная песня. Слюнки текут, мясо шкварчит. Волосы её хорошо бы сдать на парик, да нельзя, заподозрят. А жаль, хорошие волосы, и цвет как раз такой, как я люблю - нежно-рыжий, не та кислотная пакля, что часто встречается. Чуть-чуть даже золотистый. Готовил я дома, донеся мясо в пакетах. Больших таких пакетах, какие продаются в крупных торговых центрах. Ел с аппетитом. Кстати, приметил ещё одну девчонку. Тоже без прописки и хочет славы. Через недельку можно будет, думаю, её приманить. И поэкспериментировать. А то надоело, неинтересно просто за раз убивать. Дальше Арни читать не стал. Недавний обед явно собирался выйти обратно. Хватит с него записок маньяка. Жаль, что нельзя устроить ему долгую и мучительную казнь.
А ещё пара рисунков.
Рисунок по просьбе подруги. Цитата: "Сделай так, чтоб искусство меня испугало!". Испугать, я так понимаю, не получилось, да я и не старалась. За основу, кстати, бралась Алиса из Страны Чудес, в той игре, где она шизофреничка и бегает с ножиком. Не играла, но описание читала. И да, это первый рисунок, на котором я поставила подпись.
Лучшее название следующему творению: "Найди уникальный косяк". Кому ни показывала, все находили что-то своё. Складки на джинсах, голова, рука, поза... И тем не менее, эта работа мне до сих пор нравится.
О, а это, ребяты, проба рисовать разворот тела. И Парень, к слову сказать, тот же, что и на рисунке на надписью "Bist du meine Gottin?". Один из любимых моих персонажей, только вот подруга, видевшая его, созданного в симсе, не узнала его в рисунке. Потому, покуда не научимся рисовать схожие фейсы, молчим в тряпочку)
Рисовала вчера или сегодня, вдохновившись рисунком подруги.
masha1996, Рисунки превосходные,(мне абсолютно всё нравиться,и не потому что я просто хочу сделать приятно,нет просто критиковать именно эти рисунки,у меня язык не поворачивается,они прекрасны))))) Рассказа тоже классный,записки каннибала(не много жутковато)))))
Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Simka, засмущала Х) вообще я тебя понимаю, ибо порой тоже язык не поворачивается кого-то критиковать, хотя этот кто-то вопит, что у него косяков дофига и больше что касается рассказа - кто-то писал, что читал сквозь тошноту, кто-то - что шокирующе, кто-то - что прекрасно. на любителя, короче Пока.
masha1996, Рассказ слегка безумен, хотя, признаюсь, у меня странная точка зрение на поглощение себе подобных, ну каннибализм, конечно это жуть. А вот рисунки расслабили, очень хорошие, 1 и 4 просто супер.
Сообщение отредактировал Арманд - Пятница, 31.05.2013, 19:34
Арманд, странная - это какая?) и рассказ и должен быть безумен - черта-то характера Безумный. Обычно я люблю показывать безумие не так ярко, но в миниатюре объёмом в лист ворда пришлось применить тяжёлую артиллерию. Два новых рисунка.
Сначала был парень. Бог подумал-подумал и решил, что его одного маловато. И появилась девушка. Но Бог увидел их и подумал, что чего-то не хватает. Так появилась птичка XD (я знаю, я очень скромная)
Да, я знаю, что она кривая. И знаю, что вот-вот упадёт. Но мне она всё равно нравится. может, как-нибудь перерисую. Олицетворение песни IAMX - Bernadette.
masha1996, Оккультная)))), Первый рисунок класс! Второй забавный, там по дней можно обрыв дорисовать, будто она шла смотрясь в зеркало и не заметила. P.S. Что эта птичка у неё на лице увидела?)
Сообщение отредактировал Арманд - Пятница, 31.05.2013, 21:10
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.