На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
masha1996,Ну что сказать,как всегда прекрасно(Надпись на майке у девушки супер,эт чистая правда))))Второй скрин(мне видеться,что девушка стоит на крутом обрыве,её привело туда зеркало.Оно как бы ей говорит"иди и прыгни"Ну вот такая у меня фантазия))))Бог создал,мальчика,девочку птичку,и кока-колу в руке мальчика)))) Не дадим наш сайт в обиду!! Пусть завистники утрутся)))
Simka, кока-кола?) неизвращённый, однако, у тебя ум, мне энергетик видится (Х
что до девушки - это я пыталась нарисовать худенькую девушку, примерившую платье не по размеру и глядящую, как это всё дело смотрится. наклон - это чистой воды косяк) Пока.
Любимая моя Битва Характеров. Два проигрыша^^ Но я всё равно довольна в обоих случаях. Потому что, судя по комментариям, мне удалось вызвать у читателей именно те эмоции, которые я хотела. А это знак мне, что я, дубовый по жизни, пишу не пресно. И это есть хорошо.
Галоп-галоп-галоп - прыжок! И ещё один! Быстрее, выше, сильнее! Я просто обязана победить на скачках! Хозяин долго тренировал меня. Он кормил меня вкусным сахаром, если прыжок удавался и обязательно, обязательно расчёсывал мою мягкую шерсть. Бывало, он срывался на меня, но я никогда не обижалась, ведь это у меня не получаются прыжки. А эта быстрая скачка!... Она у меня получается хуже всего. Прыгнуть высоко, не задев перекладину, я умею, и ещё как! А мой бег всегда расстраивает хозяина потому, что я не могу нестись быстро, как ветер и долго, долго, долго. Но я обязательно научусь. А сейчас я чувствую, как тяжелеет моё тело, как ноют ноги. Ещё немного, и я перейду на шаг. А до финиша ещё целый круг. Нет, я должна выиграть! Я не должна подвести хозяина. Но моей быстрой скачки хватает ещё только до ближайшего столбика. А до финиша - о-го-го! Прости, хозяин... Он бьёт меня кнутом, подгоняя. Я пытаюсь бежать дальше, но не могу. Кажется, сейчас я свалюсь на месте. Рывок. Я заслужу победу! Мы подучим призовой овёс! Да, хозяин, да! Я скачу дальше, не обращая внимания на усталость. Вот мы обогнали рыжего коня. Вот и белая кобыла осталась позади. А эта, золостистая, идёт первой! Я уже ничего не чувствую, мне кажется, что меня сейчас разорвёт на маленькие овсинки... Вот и золостистая осталась позади! Но мои глаза закрываются. Я пробегаю финишную черту, ощущая лишь боль. Чем-то задним чувствую, что победила. Но мне всё равно, мне больно. - Э, парень, да ты её загнал, - говорит голос неподалёку, - аккуратнее с животиной надо. Своим мутным взглядом я вижу лицо хозяина. Сложно описать, что на нём творится. Сначала там было радостное возбуждение - я принесла победу. Потом непонимание, растерянность. И наконец - боль. Он любит меня, я знаю. - Пристрели, чтоб не мучилась, - советует кто-то. У меня не хватает сил даже на то, чтоб негодовать - мой любимый хозяин кивнул. Я вижу его ссутуленную спину, он отходит от меня. Закрываю глаза, проваливаюсь куда-то в бессознательность. Меня убьют.
- Леди, вы так прекрасны, - рассыпал я комплименты некоей даме, которая только что имела несчастье столкнуться с моим Джимом, - как вы... ммм... многогранны. Вы так красиво колышетесь на солнце. Как ветерок... - я почувствовал, что отчаянно краснею. Описания всегда давались мне нелегко, особенно когда нужно было польстить человеку, которому я причинил неудобство. А дама, которую сбил мой четверолапый друг, была полна, одета не подобающе месту своего пребывания (купальник, пусть и в жару, положено одевать на пляже, но никак не в городе), а голову её венчала причёска, явно предназначенная для хранения в своих недрах птичьих яиц. Пытка продолжалась. Леди внимательно слушала. - Мой пёс, увидав ваши... э... прекрасные формы, просто не смог устоять. Простите его, пожалуйста, будь я собакой, я бы тоже не устоял перед такими... ммм... объёмными лодыжками. И не надо краснеть, незабвенная! - я раздухарился; между тем либо дамы и вправду багровело, - мы с Джимом вас будем вспоминать на смертном одре... то есть помнить всю смерть. Тьфу ты, жизнь! Я попытался смиренно поклониться, но Джим, обрадованный приближением моего лица к земле, решил лизнуть мой нос. Я резко выпрямился. Дама уже оправилась от удивления и теперь как-то странно улыбалась. Стоило мне принять вертикальное положение, как она подхватила меня под руку и куда-то повела, вещая на всю улицу своим басом: - О милый, милый джентельмен, в счастливый час мы повстречались здесь! Идёмте же, идёмте, я представлю вас моему отцу! Я оторопел. Что замыслила эта леди? Неужто?... О, нет, я не готов! Я не готов брать в жёны эту леди! Ведь я приехал в жаркий южный город только затем, чтоб отходнуть от нудной офисной работы и начальницы с полным отсутствием манер, а также пофотографировать знаменитые водопады Сочи! В моей коллекции фотографий не хватало множества мест, и Сочи был одним из них. А что меня ждёт теперь? Свадьба, дети, кастрюльки и жара? Нет! Не дамся! Джим словно услышал моё решение. Он вдруг залаял и погнался за какой-то бабочкой. Поводок натянулся, а затем... оборвался. Я обречённо повис на руке продолжавшей щебетать дамы. Джим, я знаю, что ты старался. Прощай...
1: Первое, что зацепило - название окраса лошадей. Рыжая - говорят. А вот белая и золотистая - услышать в таких кругах очень необычно. Пегая, гнедая, серая, вороная, соловая. Понимаю, что это довольно специфически, но и ты не от лица обывателя это рассказываешь. Все равно что в кругах художников умбру коричневым назвать). Лошадь нам жалко. Не создалось впечатления что ее загнали. Она живая, ей бы только водички и чутку передохнуть. Кажется, хозяин выиграл овес для какой-то другой красотки, загубив при этом умелую девочку. Не было дикой динамики, взрывания копытами сухой, пылящей почвы, страдающего ржания. Все очень быстро и сухо. Поэтому и кажется, никого стрелять не должны. Сейчас она поднимется и уткнется мордой в руку хозяина) 2: На месте женщины я бы по мордам съездил. Определенно. Пес явно учтивее и знает когда нужно делать ноги х) *История про маньяка-людоеда была остается мой любимой
Chartreuse, благодарю за столь подробный отзыв^^ вообще я не удержался и таки приписал лошади некоторую детскость, хоть и не люблю это дело. потому называет она не профессионально, а так... что вижу, то пою. а насчёт сухости - спасибо за замечание, сам не приметил. и никто не сказал Х( а вторую миниатюру мы писали под лёгким влиянием Пратчетта. сильно помешало то, что писать надо от первого лица. пришлося строить наивняк. а леди... я не знаю. как леди всё это выслушала XD *льстит, что понравилась история про маньяка* Пока.
Пратчетт-Пратчетт... У него бы там была не менее колоритная тетенька и говорящая собака. (не в тему:а я себе комиксы купил под авторством Нила Геймана :3 (соавтор с Пратчеттом в добрых предзнаменованиях))
Chartreuse, про говорящую собаку я помню, а вот тётеньку, признаюсь, не могу припомнить Х) это где именно? рада за вас) с комиксами. всячески желаю приятного чтения Пока.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.