На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Мадлен  
Моё Безделье
NitomashДата: Вторник, 18.06.2013, 17:16 | Сообщение # 71
Награды: 54
Статус: Offline

Закрыть

Арманд, Scarlett, куда ж вы столько денег тратите? да, я вне династий тоже с кодом играю, но эти деньги так и висят мёртвым грузом. впрочем, они и у Фиршей уже висят мёртвым грузом. не тратятся почти.

Да, Арманд, новое повествование мне нравится больше предыдущего, видно, что ты привык к этому делу уже Х) вполне складный рассказец. Эк ты профессоров, однако (Х распёк. этот в морской бой играет. а эта свои стихи читает XD мне всё меньше и меньше хочется в универ

и да, я присоединяюсь к Алинке XD может, подумаешь насчёт династии?

Пока.

SimkaДата: Вторник, 18.06.2013, 18:35 | Сообщение # 72
Награды: 66

Закрыть

Арманд Мне тоже очень понравилось)))Миша как всегда на высоте!!Однокурсники у него запоминающееся личности))Дракошка молодчик))Усатого с крыльями,не много поджарил)))Скрины очень красивые,яркие,и отлично поднимают мне настроение))

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

МеласДата: Вторник, 18.06.2013, 18:44 | Сообщение # 73
Награды: 24

Закрыть

masha1996, Бойся, ибо грядёт буря, а именно экзамены. На счёт траты, я тебе вышлю чек))). На счёт династии, может идея не так уж плоха.
Simka, То ли ещё будет, я припас кое что весёлое и кое что пикантное.

МеласДата: Четверг, 20.06.2013, 17:22 | Сообщение # 74

Закрыть

Вернёмся на пару деньков к Михаилу, он заскучал

И так, последний день перед экзаменами выдался довольно насыщенным. Ночью была гроза и потому в общаге выбило пробки.

И вот Мишка под дождём лезет в электрощиток, но свет был возвращён, и током некого не долбануло.

Сегодня должны были состояться занятия под открытым небом. Михаил, у которого проблемы с успеваемостью, решил пойти туда не смотря на дождь. Стоит ли говорить, что тот факт, что даже профессор не пришла на курс, его расстроил. В начале решено было отправить всем из курса что они гады, не предупредившие Миху, что задание отменено.

Он при этом был чертовски доволен собой, странно с чего бы. После Михаилу надоело торчать под дождём. Он решил зайти на курс карикатур но промахнулся дверью, так промахнулся, что обзавёлся термиста симолеонами, а в галереи класса живописи появился его обнажённый портрет(я случайно щелкнул не то действие).

На выходе пришло СМС с приглашением на вечеринку. И Михаил поддался соблазну, зря, очень зря.

Хозяин был истуканом непонимающим шуток.

Потом Мишка услышал ругань на втором этаже и решил посмотреть, что там. Когда он подошёл к двери из которой доносились звуки, из неё вырвался какой-то ненормальный, а следом девушка, кричавшая «постой милый!». Но поняв, что парень останавливаться не собирается, так взглянула на Михаила, что он побежал вслед за её пассией.

Спустившись вниз, Миха заметил, как, наша профессарша, непонятно что здесь забывшая, под шафе, стала клеиться к беглецу, Мишка поспешил покинуть эту комнату.

Был на этой вечеринке и приятный момент, Михаилу удалось пофлиртовать с Тэмми, но не долго, она вскоре ушла домой, готовиться к экзаменам.

Михаил тоже уже направился домой, но тут его решили, так сказать, подвести, Верните Миху на землю, ему завтра на экзамен!

ScarlettДата: Четверг, 20.06.2013, 18:16 | Сообщение # 75
Награды: 50

Закрыть

Весело biggrin Последний момент порадовал, а на счет вырубленного света, это ты добавил, или вправду в симсе вырубили?

Бунтарь_ОззиДата: Четверг, 20.06.2013, 19:05 | Сообщение # 76
Награды: 93

Закрыть

Цитата (Арманд)
Михаил тоже уже направился домой, но тут его решили, так сказать, подвести, Верните Миху на землю, ему завтра на экзамен!

biggrin biggrin biggrin вместо него сдашь

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

МеласДата: Четверг, 20.06.2013, 19:34 | Сообщение # 77

Закрыть

Scarlett, Добавил. Оззи, .Видать придётся.

NitomashДата: Четверг, 20.06.2013, 19:47 | Сообщение # 78
Награды: 54

Закрыть

Забрали Мишу, надеюсь, не навсегда Х( Вернут ведь?
Интересно, да, с появлением текста скрины стало интересно смотреть)) так и хочется сказать "мне нравится, продолжай" XD. только это будет выглядеть как повеление, так что я удержусь

Пока.

Бунтарь_ОззиДата: Четверг, 20.06.2013, 20:44 | Сообщение # 79
Награды: 93

Закрыть

Цитата (masha1996)
Забрали Мишу, надеюсь, не навсегда Х( Вернут ведь?
Интересно, да, с появлением текста скрины стало интересно смотреть)) так и хочется сказать "мне нравится, продолжай" XD. только это будет выглядеть как повеление, так что я удержусь

удержишься от смеха?))

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

МеласДата: Суббота, 22.06.2013, 06:06 | Сообщение # 80

Закрыть

На сей раз вылажу скрины, не нуждающиеся в комментариях.
Ночь после экзамена, студенческая площадь. Экзамен он кстати сдал так сяк, но ведь не это самое главное?

Уже следующий вечер. В кафе и чуть дальше...

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz