На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Мадлен  
Моё Безделье
Принц_ПерсииДата: Суббота, 15.06.2013, 16:32 | Сообщение # 51
Награды: 146
Статус: Offline

Закрыть

с драконом плохой скрин, долго всматривался, что бы хоть что то рассмотреть.

МеласДата: Суббота, 15.06.2013, 16:53 | Сообщение # 52
Награды: 24

Закрыть

Сообщение отредактировал Арманд - Суббота, 15.06.2013, 16:55

SimkaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:56 | Сообщение # 53
Награды: 66

Закрыть

Арманд, Чудо которое повстречалась тебе около общаги(вообще умора,крылышки и усы,шикарно))))Пейзажи очень красивые,удачно сфотографировал!!Михаил как всегда прекрасен,он завёл себе такого милого дракончика"прелесть".А ещё говорят что вампиры злые,ну где же он злой?Любит животных,с девушками так мило общается))Вопрос,что он делает на четвёртом скрине?(мне кажеться,или он его пыльцой посыпает)))

Не дадим наш сайт в обиду!!
Пусть завистники утрутся)))

МеласДата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:39 | Сообщение # 54

Закрыть

Нет, это награда за балы счастья, бессмертный. Он теперь на солнце не дымиться, а искриться. А Аргус(дракон) красный, эти только огнём посыпать могут, на 10 китайцах проверенно))). Чудо это вообще отдельная песня. Пытается мой сим сдружиться с магом и соседом по комнате, как тут мимо них проходит оно, да ещё так смотрит, что Мишка схватил руки в ноги и помчался в близлежащую кофейню, заводить подружку от греха подальше.

NitomashДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:14 | Сообщение # 55
Награды: 54

Закрыть

Драгон Велли Х) вижу, вовсю наслаждаешься. а у меня его нет, только Аврора Скайс каким-то чудом появилась
Интересные скрины, я по-прежнему считаю, что к ним хорошо бы прибавлять кратенькие рассказы. было бы интересно

Пока.

ScarlettДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:22 | Сообщение # 56
Награды: 50

Закрыть

Арманд, все посмотрела, очень хорошие и качественные скрины, молодец happy И сим у тебя красивенький:)
А еще такой рыженький с крылышками фей нравится *о* Вообще, обожаю фей и рыжиков тоже

МеласДата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:08 | Сообщение # 57

Закрыть

masha1996, Вот ссылка. Я всё забываю про рассказы, к следующий партии обещаю добавить up .
Scarlett, Люблю когда меня хвалят biggrin , спасибо happy , фей кстати не забыт, я как ни будь ещё вылажу и его скрины.

p.s.masha1996, Для драконов и стрельбищ ещё нужно добыть моды, а то драконы не станут вылупляться, а вместо мишени будут беговые дорожки, здесь помочь не могу, сам не помню где нашёл, просто вбил в яндексе.

Сообщение отредактировал Арманд - Воскресенье, 16.06.2013, 14:23

NitomashДата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:16 | Сообщение # 58
Награды: 54

Закрыть

Арманд, спасибо, буду знать Х)

Пока.

МеласДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:09 | Сообщение # 59

Закрыть

masha1996, Вот проба пера.

Сегодня состоялась вечеринка, весь его дружный мужской блок, напялил дорогие костюмы, непонятно зачем.

По началу всё было тихо, седели у камина и болтали.

Но потом кто-то, достал спиртное, не помню точно, но по-моему что-то нелегальное.

И началось веселье!

Позвольте представить друга и соседа Михаила, Оборотня и Ботаника 10 уровня, гостя с ближнего востока Махмуда Явари. Именно эта …, подговорила Мишку повторить трюк с видео.

Далее сыграли в скок-пинг с приятелем магом.

Миха проиграл(.

Затем он вспомнил, что вставать в шесть, и Михаил с приятелем поползли по спальням. Забыл его представить. Хэрольд Ассанж, маг как уже упоминалось, пытается пробиться в группе спортсменов, но пока только на первом уровне. Вот и он, люди запомните, если уходите в разгар вечеринки, запирайте дверь в комнату, а то разделите его судьбу.

Дальше началась веселуха 16+

Будильник прозвенел через два часа после того как Михаил заснул. Поняв, что выходить ему через пять минут, какая-та гадина перенастроила будильник, Мишка бросился в ванную наводить марафет.

Теперь представляю вам последнего соседа, спортсменку, комсомолку и красавицу в мужском лице – Майлз Фортрайт. Он будто и не ложился, весь одет, ухожен, причёсан, ну правда с его причёской мягко говоря не долго возиться. В общем во всеоружии.

О том как Михаил Теронти проводит свой день, я расскажу позже.

ScarlettДата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:30 | Сообщение # 60
Награды: 50

Закрыть

Арманд, веселая у вас там вечеринка была blink О, знаем Лудо Викко И Рекса Ловеласа, часто с ними тусуюсь. (К слову, Рекс довольно опасен, он каждый день устраивает вечеринки biggrin )
А имена такие у всех интересные, это какой они национальности? (Тоже, кстати, люблю причудливые и интересные имена и фамилии)
Хм, прикольно Михаила разрисовали, мне пока что такое не попадалось

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz