Сезоны Модельного агенства
|
|
Simbot | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 41 |
Награды: 19
Статус: Offline
| С вами снова я, Энн, и пожалуй, я начну свой рассказ. На моём участке расположена небольшая клумбочка. Маленькая, но такая красивая... К сожалению, из-за работы цветы поливаю нечасто. Зато сейчас у меня масса времени и я могу "покормить" моих "питомцев". А знаете, почему мне приходится поливать цветы вручную? Всё из-за этого сплинктера... Надо же было ему сломаться... Из лейки я поливаю уже довольно - таки долгое время. Хм, может попробовать починить? Так, где тут у него что... Эй, только не брызгай... Стой же ты! Со мной вот всегда так: стоит только дотронуться до сломавшегося предмета - и он заработает! Фух, хорошо что эта автоматическая машина для полива перестала брызгать. Теперь можно отдохнуть... Ой, а что это там за пальмами? Опавшие листья? Странно, я же всё убираю! Ненавижу грязь...Тем более эти листья никакой пользы не приносят, а только мешают. Надо бы их убрать, чтобы участок был чистым и свежим! Ну всё, вроде больше ничего не валяется, не ломается, теперь можно повесить одежду сушиться и рухнуть на диван. До встречи!
Сообщение отредактировал Simbot - Пятница, 23.03.2012, 17:58 |
|
| |
Simbot | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 42 |
Награды: 19
| Второй снимок самый прикольный.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 43 |
| Я, Мария, очень люблю животных. У меня просто сердце кровью обливается когда я вижу бродячих собачек и кошечек. Я с ними пытаюсь подружиться и взять к себе домой. Сейчас у меня живут хомячок, попугай, кот и собачка.
Клетка у попугая всегда открыта, я простив того что бы запирать животных в клетках и садить на цепь. Они у меня свободно живут и могут в любой момент уйти, если им что то не понравится.
Рыжий котик первое животное, которое я взяла домой, поэтому я к нему очень привязана. Но к сожалению из-за драки с другим моим питомцем, собакой, он один раз сбежал из дома. Но его нашел прохожий и вернул в семью.
Маленькая собачка с задиристым характером появилась у меня в доме не давно. Я накупила ей много всяких тренажеров для собак и тренирую для выставки собак. Я считаю что каждый в этой жизни должен добиться успеха и собаки не исключение!
|
|
| |
|
Nitomash | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 45 |
Награды: 54
| Здравствуйте. Меня Зовут Лайелл и я только что набрёл на это агентство. Природа? Чтож, я её люблю и с удовольствием вам про неё расскажу. Видите этого мужчину? Он мой добрый друг. У него есть замечательный конь, Олоб. Мне самому держать животных не позволяет маленькая жилплощадь, а Вагнер столь добр, что даёт мне ухаживать за его конём и проводить с ним время. Олоб - очень хороший и покладистый конь. У него добрые и умные глаза, а ещё он не шарахается от всякого резкого движения. В нашем городе много диких животных. Вот однажды мне, прямо на шоссе, попалась дикая лошадь. Совсем жеребёнок ещё, и такой доверчивый. Он и погладить себя разрешил, и покормить... в общем, хороший был жеребёнок, но, видимо, у него были какие-то свои жеребьиные дела, потому что он быстро убежал. Очень сильно я удивился, встретив в городе оленя. Олень, видимо, был совсем-совсем дикий, потому как куда-то быстро убежал. Но я успел его рассмотреть, зверь был очень красив. Вы, наверное, заметили, моего попугая. Я немного приврал насчёт отсутствия у меня домашних животных. Есль попугай. Просто безымянный попугай, ничего лишнего. Я кормлю его семечками и всюду с собой ношу.
Пока.
|
|
| |
|
|
Мадлен | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:20 | Сообщение # 48 |
| Объявляю о начале голосования. Голосовать за работы нужно в этой теме. Участники голосовать за свою работу не могут, зато голосовать за остальных участников конкурса им разрешается. Участники находятся под такими номерами: Кира- №1 Дюк -№2 Ллиота- №3 Фелисия -№4 Кирсана-№5 Номера были присвоены по подаче заявки в конкурс. Т.к. мало участников ни кто не покинет конкурс. Победитель определится по сумме баллов со всех этапов конкурса. Голосование длится до 15 января. Форма голосования. 5 баллов- № работы 3 балла- № работы 2 балла- № работы 1 балл- № работы
|
|
| |
|
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:20 | Сообщение # 50 |
| 5 баллов- № 3 3 балла- № 1 2 балла- № 5 1 балл- № 4
|
|
| |