На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Мадлен  
Сезоны Модельного агенства
SimbotДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 41
Награды: 19
Статус: Offline

Закрыть

С вами снова я, Энн, и пожалуй, я начну свой рассказ.

На моём участке расположена небольшая клумбочка. Маленькая, но такая красивая... К сожалению, из-за работы цветы поливаю нечасто. Зато сейчас у меня масса времени и я могу "покормить" моих "питомцев".

А знаете, почему мне приходится поливать цветы вручную? Всё из-за этого сплинктера... Надо же было ему сломаться... Из лейки я поливаю уже довольно - таки долгое время. Хм, может попробовать починить? Так, где тут у него что... Эй, только не брызгай... Стой же ты! Со мной вот всегда так: стоит только дотронуться до сломавшегося предмета - и он заработает!

Фух, хорошо что эта автоматическая машина для полива перестала брызгать. Теперь можно отдохнуть... Ой, а что это там за пальмами? Опавшие листья? Странно, я же всё убираю! Ненавижу грязь...Тем более эти листья никакой пользы не приносят, а только мешают. Надо бы их убрать, чтобы участок был чистым и свежим!

Ну всё, вроде больше ничего не валяется, не ломается, теперь можно повесить одежду сушиться и рухнуть на диван. До встречи!

Сообщение отредактировал Simbot - Пятница, 23.03.2012, 17:58

SimbotДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 42
Награды: 19

Закрыть

Второй снимок самый прикольный.

КарамелькаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 43
Награды: 96

Закрыть

Я, Мария, очень люблю животных. У меня просто сердце кровью обливается когда я вижу бродячих собачек и кошечек. Я с ними пытаюсь подружиться и взять к себе домой. Сейчас у меня живут хомячок, попугай, кот и собачка.

Клетка у попугая всегда открыта, я простив того что бы запирать животных в клетках и садить на цепь. Они у меня свободно живут и могут в любой момент уйти, если им что то не понравится.

Рыжий котик первое животное, которое я взяла домой, поэтому я к нему очень привязана. Но к сожалению из-за драки с другим моим питомцем, собакой, он один раз сбежал из дома. Но его нашел прохожий и вернул в семью.

Маленькая собачка с задиристым характером появилась у меня в доме не давно. Я накупила ей много всяких тренажеров для собак и тренирую для выставки собак. Я считаю что каждый в этой жизни должен добиться успеха и собаки не исключение!

Леди_ВампДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 44
Награды: 105

Закрыть

Прикрепления: 2296376.jpg (118.3 Kb) · 8451428.jpg (117.8 Kb) · 9555325.jpg (120.3 Kb)

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

NitomashДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 45
Награды: 54

Закрыть

Здравствуйте. Меня Зовут Лайелл и я только что набрёл на это агентство. Природа? Чтож, я её люблю и с удовольствием вам про неё расскажу.

Видите этого мужчину? Он мой добрый друг. У него есть замечательный конь, Олоб. Мне самому держать животных не позволяет маленькая жилплощадь, а Вагнер столь добр, что даёт мне ухаживать за его конём и проводить с ним время.

Олоб - очень хороший и покладистый конь. У него добрые и умные глаза, а ещё он не шарахается от всякого резкого движения.

В нашем городе много диких животных. Вот однажды мне, прямо на шоссе, попалась дикая лошадь. Совсем жеребёнок ещё, и такой доверчивый. Он и погладить себя разрешил, и покормить... в общем, хороший был жеребёнок, но, видимо, у него были какие-то свои жеребьиные дела, потому что он быстро убежал.

Очень сильно я удивился, встретив в городе оленя. Олень, видимо, был совсем-совсем дикий, потому как куда-то быстро убежал. Но я успел его рассмотреть, зверь был очень красив.

Вы, наверное, заметили, моего попугая. Я немного приврал насчёт отсутствия у меня домашних животных. Есль попугай. Просто безымянный попугай, ничего лишнего. Я кормлю его семечками и всюду с собой ношу.

Пока.

AsagiДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 46
Награды: 157

Закрыть

Прикрепления: 1951843.jpg (69.0 Kb) · 5310462.jpg (72.8 Kb) · 4850429.jpg (76.7 Kb)

AsagiДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 47
Награды: 157

Закрыть

Всем известно, что зима это трудная пора года. Особенно трудная для бедных людей и людей Без Определенного Места Жительства (бомжей). А сейчас из-за глобального потепления почему то зимой очень сильные морозы. И на улицах города можно найти замерзших людей, я (Сальма) пытаюсь помочь этим людям, обогреть.

И накормить горячим супом

Как можно просто пройти мимо этого бедняги? Я обязательно ему помогу чем смогу.

[p.s.]Пользовалась только скачанными предметами: камин ввиде мусорки и кодом Moveobjects on который дает возможность перемещать симов в любое место. Остальное что на фото функции самой игры: обогреть замерзшего сима, накрыть на стол и дать на чай. А довести старичка стремящегося к богатству до безумия проще простого.[/p.s.]

МадленДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:20 | Сообщение # 48
Награды: 56

Закрыть

Объявляю о начале голосования. Голосовать за работы нужно в этой теме. Участники голосовать за свою работу не могут, зато голосовать за остальных участников конкурса им разрешается.

Участники находятся под такими номерами:
Кира- №1
Дюк -№2
Ллиота- №3
Фелисия -№4
Кирсана-№5

Номера были присвоены по подаче заявки в конкурс. Т.к. мало участников ни кто не покинет конкурс. Победитель определится по сумме баллов со всех этапов конкурса.
Голосование длится до 15 января.

Форма голосования.
5 баллов- № работы
3 балла- № работы
2 балла- № работы
1 балл- № работы

Леди_ВампДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:20 | Сообщение # 49
Награды: 105

Закрыть

Я очень люблю природу и что бы быть ближе к ней я отправляюсь в походы. Я наблюдая за животными и птицами в их естественной среде обитания.

Очищаю водоемы от разного мусора.

Тушу пожары, воды в лесу не так уж и много поэтому приходится практически закапывать огонь. Ведь так обычно и делают пожарные при лесных пожарах: перекапывают землю и тогда огонь не распространяется.

Еще я сажаю новые деревья и кустарники

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

Принц_ПерсииДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:20 | Сообщение # 50
Награды: 146

Закрыть

5 баллов- № 3
3 балла- № 1
2 балла- № 5
1 балл- № 4

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz