Сезоны Модельного агенства
|
|
Урсула | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:23 | Сообщение # 91 |
| Сальма - 5 баллов Алан - 3 балла Энн - 2 балла
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:23 | Сообщение # 92 |
| Сальма 5 баллов Лайелл 3 балла Энн 2 балла
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:23 | Сообщение # 93 |
| Итоги голосования за третий этап:
Энн - 9 баллов Алан - 16 баллов Сальма - 23 баллов Мария - 3 балла Лайелл - 9 баллов
Четвертый этап конкурса. Задание: свободное время/увлечения (3-5 скрина и небольшой рассказ). Работы добавлять до 1 мая.
|
|
| |
|
|
Simbot | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:24 | Сообщение # 96 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Я, Энн, очень люблю природу, поэтому, как уже было сказано на позапрошлом этапе, мне нравится ухаживать за растениями. Но помимо этого, я очень люблю копать и находить что - нибудь интересное. Вот на днях решила попробовать найти клад вблизи дома.
Моя профессия - модель, а для модели очень важно поддерживать хорошую физическую форму. Фитнес сейчас тоже набирает обороты, поэтому в свободное время я упражняюсь на скакалке...
...и занимаюсь йогой. Йога, в особенности, очень благотворно влияет на организм.
|
|
| |
|
Nitomash | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:24 | Сообщение # 98 |
Награды: 54
| Он любит музыку. В детстве у нашего героя была трёхструнная балалайка, из которой он извлекал то удивительные мелодии, то режущий уши визг. Однако лучшего друга его детства постигла печальная участь. Однажды Лаю приспичило поиграть ровно в полночь. А поскольку было полнолуние, мальчик решил исполнить что-то влоде волчьего воя. Аккомпонементом трёхструнному инструменту служил голос. Получилось впечатляюще. Однако папа не оценил стараний сына, будучи разбуженным этим концертом после тяжёлого тругового дня. Так что на то же утро балалайка отправилась в помойку. Лай хотел спасти трёхструнного друга, но предусмотрительный папа, зная нрав сына, распилил балалайку на чурбачки. Это был хороший урок нашему музыканту. С тех пор он не играет по ночам, хоть и живёт один в частном доме. Зато днём, проходя мимо его дома, можно усшылась довольно красивые композиции. С воем волков он больше не экспериментирует.
Пока.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:24 | Сообщение # 99 |
| Объявляю о начале голосования в последнем этапе конкурса.
Энн Алан Сальма Мария Лайелл
Форма голосования:
Имя участника - 5 б Имя участника - 3 б Имя участника - 2б
Голосование продлится до 11.05.2012
|
|
| |
Simbot | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:25 | Сообщение # 100 |
Награды: 19
| 5 баллов - Лайелл (единственная работа, где написан приличный рассказ) 3 балла - Мария 2 балла - Сальма
|
|
| |