На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
МадленДата: Суббота, 08.08.2015, 11:35 | Сообщение # 371
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

Запись сто двенадцатая
Если любишь – отобьешь!

Вечером Карина быстро собралась и сев в машину укатила ни сказав ни слова. Что вообще происходит? Почему мне так трудно со своей дочерью? После смерти Малькольма, она совсем отдалилась, а я думала горе нас сблизит. Пока Мадлен терялась в догадках, Карина уже подъезжала к дому Джуди.

Ее спокойно впустили в дом, правда дверь открыл не Джуди, а его жена, но зайти в помещение она все равно смогла. Пройдясь по дому, она нашла Джуди на кухне. Он как раз готовил ужин. Интересно! Он еще и куховар! Прям на все руки мастер.

Ужин был почти готов и она без всякого села вместе с ним за стол. Разговор выдался плодотворным. Карина узнала о его характере и выпытала имя жены- Кайрин. Почти как Карина.

Время близилось к полночи и Карина стала понимать, что скоро ее могут попросить покинуть этот дом. Надо было действовать. И как только они на кухне остались одни, она перешла в атаку. Джуди тоже был не прочь, хотя до этого считал Карину своей лучшей подругой.

Их флирт настолько зашел далеко, что они сами не поняли как оказались в одной пастели. Даже не смотря на то, что его жена была дома.

На звук их непристойных игр прибежал какой-то парниша. Внешность конечно не подарок. Напоминал пирата сошедшего с трапа. Но ведь сегодня не Хэллоуин или….???? В любом случае он поднял хай на весь дом и обвинил Карину в непристойном поведении. Как будто Джуди вел себя сейчас пристойно! Интересно кто он такой? Может брат Кайрин? У Джуди вроде не было братьев.

На вопли прибежала Кейрин. Только ее сейчас не хватало! Она закатила истерику, стала орать. Хотя может и к лучшему. Зачем долго ходить вокруг до окола, лучше сразу пусть знает, что я Джуди просто так здесь не оставлю!

Хотя, сегодня все-таки пришлось. Ведь он уснул в кровати и Кайрин поспешила занять рядом с ним место. Как будто показывая, что это ЕЁ! Ну и пусть на сегодня он твой, я еще завтра приду! Карина поехала домой в приподнятом настроении.

Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 08.08.2015, 20:43 | Сообщение # 372
Награды: 93

Закрыть

smile4 Карина жгет....переспала с женатым мужиком

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

МадленДата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:34 | Сообщение # 373

Закрыть

Оззи, я не сразу узнала, что он не просто женатый, но у них еще ребенок есть

МадленДата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:39 | Сообщение # 374

Закрыть

Запись сто тринадцатая
Я или она!

Рано утром еще не было и восьми утра, а Карина уже подходила к дому Джуди, мечтая где они проведут медовый месяц. Похоже у нее и в мыслях не было, что он не разведется с женой и не женится на ней. Уж слишком хорошо она все просчитала. А провести медовый месяц в Египте было бы неплохо, заодно и сфотографирует пирамиды. Давно это задание ей дали, а она все не спешила, а сейчас реальный повод туда поехать есть.

Карину впустил в дом тот паренек, который вчера застал их в постели с Джуди. Но без всякого впустил ее, даже не смотря на вчерашнее. А вот само семейство она застала в спальне и при виде Карины Кайрин закатила истерику.

Все складывалось как нельзя лучше. На фоне Карины, Кайрин выглядела неуравновешенной психопаткой вечно орущей на мужа. Осталось немного надавить и дело в шляпе. Карина отбросила все смущение и прям при Кайрин попросила Джуди разорвать с женой отношения. А что тут стесняться? Мы ведь любим друг друга.

Наверное Кайрин такого не ожидала. Всего за два дня она осталась без мужа никому ненужной. Как она кричала, не удивлюсь если ее вопли слышали соседи и даже на соседней улице. А что она хотела? С мужем ругаться нельзя, а то могут увести. А чего мне стесняться? Я у нее не деньги ворую, а Джуди мог и не согласиться встречаться со мной. А вот в любовницах быть я не могу. Вернее не хочу, может Мадлен будет и против такого поворота событий, но если в наше время скромничать, то можно вообще без пары остаться. Как бы там ни было уже до обеда, Джуди развелся с его женой психопаткой. А я бы ей посоветовала: поменьше орать и лучше брить ноги. Что у нее вообще за чешуя на ногах? Ужас какой! Как так можно было себя запустить? Неудивительно, что от нее муж ушел.

От ее воплий Джуди очень расстроился. Тем более я узнала, что тот парниша это оказывается их сын, который останется с матерью. Нифига себе! Когда они его заделали? Он уже подросток, а они еще не на столько старые. В любом случае даже если у них есть ребенок это дела не меняет, тем более он останется здесь. Зачем мне их сын? У нас свои дети будут. Хотя Джуди очень расстроился, но главное вовремя найти утешительные слова.

Правда словами здесь дело не обошлось. Единственный плюс, что его ненормальная семейка уже больше не забегала в комнату и не орала. Мы были только вдвоем.

Утешив своего любимого Карина засобиралась. У нее на этот вечер были запланировали дела. Надо было еще разобраться с Заком, поэтому Джуди провел е только до дверей и попрощавшись она укатила ко второму своему любимому, чтобы расставить все точки над И.

AsagiДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:34 | Сообщение # 375
Награды: 157

Закрыть

Ничего себе Карина. Увела женатого. А это всем женам наука, нельзя все время биться в истериках. иначе они плохо выглядят на фоне уверенной любовницы.

МадленДата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:10 | Сообщение # 376

Закрыть

Asagi, blum1 ага, зато играть было интересно и писать отчет тоже.

УрсулаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:56 | Сообщение # 377
Награды: 138

Закрыть

Для Карины похоже ничего святого нет. Влезла в семью, оставила сына без отца. Как ей спится? Интересно, что там Зак скажет, он уже в курсе? Вообще Карина у тебя такая влюбчивая и ветреная девица.

НинокДата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:14 | Сообщение # 378
Награды: 29

Закрыть

Карина выросла и чему ее только в школе учили. А с другой стороны может она и права в том, что будешь мямлить всех хороших парней разберут

Сообщение отредактировал Нинок - Воскресенье, 09.08.2015, 14:17

Леди_ВампДата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:33 | Сообщение # 379
Награды: 105

Закрыть

Карина аморальная личность! Я так смотрю творческие люди совсем не задумываются, что нужно отвечать за свои действия. То творят, то вытворяют.

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

МадленДата: Понедельник, 10.08.2015, 12:45 | Сообщение # 380

Закрыть

Леди_Вамп, зачем же так категорично)))))))

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz