|
Династия Мадлен
| |
| Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:14 | Сообщение # 361 |
| им нужен третий. который будет двух улиток толкать на приключения
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 09:06 | Сообщение # 362 |
| Запись сто девятая Карина в погоне за повышением Наступил уже поздний вечер, Карина спала, а Мадлен решила поддобриться к дочери и приготовить вкусный ужин. Для этого она отобрала лучшие овощи со своего огорода и приготовила их в кляре. Блюдо получилось просто отличное. Не зря Мадлен учила новые рецепты и выращивает овощи на огороде, это не то что покупать в магазине вялые или гнилые овощи и фрукты.
Ужин был готов, но Карина спала и будить ее не хотелось, поэтому отправив тарелку в холодильник, Мадлен отправилась на огород пополнять свои запасы. Млжет еще компотик сварю.
Утром весь дом наполнился вкусными запахами, так что Карина даже одеваться не стала и пришла на кухню в нижнем белье. Завтрак получился таким вкусным, то они обе наминали с удовольствием. Надеюсь, после этого она сжалится и мы поедем в Египет?
Но не судьба, Карина сразу убежала к мольберту. Она так спешила, что забыла даже одеться так и стояла смущала прохожих своим внешним видом. Может хоть замуж быстро выйдет, как говорится весь товар на лицо!
Я все никак понять не могу, неужели творчество важнее всего? Важнее семьи? Важнее того, что о тебе подумают окружающие, когда видят тебя в нижнем белье за мольбертом? Даже важнее того, что ты позоришься возле своей же картины уписываясь от нетерпения, а пойти в туалет лень. Хоть повышение получила, но какой ценой? Разве так делают? Лучше себя уважать, чем такое творить! Что люди скажут? Это картина художницы, которая рисовала ее в нижнем белье так долго, что аж обоссалась возле мольберта. Ужас!
Смотря на свое непутевую дочь и ее Мадлен пришла в отчаяние. Такими темпами мы никогда не поедем в Египет. Если Карина себя не жалеет, разве ей станет жалко свою мать? Мадлен стало так одиноко, что она достала свой переносной душ, которым пользуется при поездках и приняла душ прямо в зале. Хоть вспомню как это! А то совсем уже все забыла.
А ночью Мадлен снились сокровища и древние реликвии, которые она находит в потайных сундуках. С этим точно нужно что-то делать! Надо переубедить Карину! Нужно придумать коварный план.
|
| |
| |
| Урсула | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:10 | Сообщение # 363 |
| Карина совсем голову потеряла и о себе не думает, вот что делает слава с людьми
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 364 |
| Запись сто десятая Незабываемые приключения Сегодня Мадлен, чтобы добиться своей цели решила действовать по другому. Сблизится с дочерью, показать, что ей интересны ее увлечения и работа, может тогда и Карина согласится быстрее собраться и отправиться фотографировать пирамиды в Египте? План был хорош и Мадлен незамедлительно приступила к его выполнению. Первым делом пригласила Карину в картинную галерею.
Отказа быть не могло. Это ведь любимое дело дочери. Вдруг и ее работы там увидим. Они сели в машину и оправились в город.
Карина просто светилась от счастья. Она так много времени проводит дома, что такая увлекательная прогулка вызывала в ней бурю эмоций, которые она не скрывала.
А вот у Мадлен картинная галерея вызывала ужас. И как там все? Что вообще делать? Просто ходить и смотреть? Или покупать? Или что?
Когда семейство зашло в картинную галерею, то увидели там много народу. Такое впечатление, что на данные выставки пол города пришло. Но среди этой толпы выделялся один парень. Он был в смокинге, белой рубашке и с алой розой. Ну как здесь не влюбиться?
Карина не теряя ни минуты пошла знакомиться с этим молодым человеком. Зовут его Джуди Сальдино. Фамилия конечно не очень, у меня с сардинами ассоциируется, но внешность просто загляденье. Такое впечатление, что он сошел с одной из этих картин. Но даже в самом безупречном человеке есть недостатки и его недостатком оказалась жена.
Но к большому удивлению Карину это совсем не спугнуло. Ну и молодеешь пошла! Ничего святого нет. Помню когда я пыталась завести отношения, то с женатым никогда бы не закрутила роман. А сейчас другие нравы? Пока Мадлен опешившая стояла и смотрела на происходящее, Карина укатила с этим красавчиком на вечеринку, на которую ее вдруг пригласили.
Мадлен же пришлось идти домой одной под дождем. Машину то забрала Карина! И она не подумала, как ее мать будет добираться домой под таким ливнем. Хорошо, что хоть зонт был с собой. Вот и погуляла с дочерью, сблизилась так сказать.
А Карина тем временем уже хвасталась перед хозяйкой вечеринки своими впечатлениями о картинной галерее и новым спутником, которого притащила с собой.
Ни стыда ни совести нет! Как можно развлекаться, танцевать и играть в настольные игры, когда знаешь, что твоя мать мокнет под проливным дождем?
В конце у Карины совсем сорвало крышу и вместе с Джуди они отправились в соседний парк, откуда доносились возгласы митингующих. Нет бы просто посомтреть и уйти, так ее понесло и она даже выступала со сцены митинга, хотя даже не в курсе чего эти люди вообще митингуют. Но разве это главное?
Единственно, что здесь имеет значение, это не попасться приехавшей милиции. И толпа быстро разошлась, хотя Джуди успел выкрикнуть, что ему очень понравилось проводить с Кариной время. Да уж! Кто бы мог сомневаться!
|
| |
| | |
| Мадлен | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:35 | Сообщение # 366 |
| Цитата Принц_Персии (  ) А Зак уже побоку? О Заке позже узнаете. Он еще покажет себя
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Среда, 05.08.2015, 13:41 | Сообщение # 367 |
| Запись сто одиннадцатая Горе и радость После вчерашних похождений Карина отсыпалась в кровати. Я не стала ее будить, хоть и была обижена на нее. Этот день должен был быть нашим, а получилось я ее привезла на гульки с парнем, которого она видит в первый раз. Хорошо, что хоть все хорошо закончилось, а то бы показывали их похождения в сводках новостей. А может и показывают! Но я боюсь смотреть новости, лучше телекухню посмотрю.
К вечеру Карина проснулась, а с ней и зверский аппетит. В холодильнике было пусто поэтому она сама схватилась за нож и что-то там себе готовила. Даже не знаю, что у нее получилось, ведь еду в этом доме готовлю я! Хотя в ее возрасте пора уже уметь готовить. Главное, чтобы она мне ничего не испачкала больше.
А я вот на ночь не ем. Слежу за фигурой. Поэтому приступила к зарядке. Пусть она увидит, что ее мать еще огого! И кстати, не зря, я совсем и забыла, что мне оставалось совсем чуть-чуть и можно давать премию за умения. Вот такая я молодец, жаль на практике свои навыки применить не могу. Мы так с ней никуда и не едем. По крайней мере я не вижу в ней рвения к приключениям. Хотя вчера приключений в ее жизни было хоть отбавляй, но я ведь не о таких приключениях говорю.
К ночи случилось ужасное, умерла наша горбатая черепаха Барбура. Карина так рыдала, что я начала сомневаться в ее адекватности. Разве можно так причитать за животным? Да это даже не животное! Всю жизнь провела она в аквариуме и я ее даже ни разу на руки не взяла. А вот Карина очень расстроилась.
И мне пришлось засыпать под ее причитания. Хорошо, что хоть не все ночь рыдала, а пошла рисовать. Пусть на улице ревёт, а дома мне не надо влажность разводить.
Карина так расстроилась и была подавлена, что у нее случился эмоциональный всплеск и она к утру нарисовала настоящий шедевр. Мало того, что он прилично стоил, так ей дали звание Именитый иллюстратор. Я была рада за дочь, хоть какая-то польза от черепахи.
Получив повышение, Карина сразу пошла к телефону. Кому она собирается звонить? Я в ее парнях уже запуталась, то по Заку скучает и ревет, то с Джуди путается ночами. И куда катится эта современная молодежь?!
|
| |
| |
| Asagi | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:57 | Сообщение # 368 |
| Барбура была членом семьи, поэтому о ней скорбеть не стыдно
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:31 | Сообщение # 369 |
| Asagi, ага, но только не для Мадлен)
|
| |
| |
| Бунтарь_Оззи | Дата: Четверг, 06.08.2015, 06:30 | Сообщение # 370 |
| Цитата Asagi (  ) Барбура была членом семьи, поэтому о ней скорбеть не стыдно
это точно
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
| |
| |
|