|
Династия Мадлен
| |
| Урсула | Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:47 | Сообщение # 391 |
| если у него такой взрослый сын, то может и Джуди уже не такой уж и молодой? Так что правильно, что не тянула кота за хвост, а то можешь приехать как-то, а он уже такой же дедушка как и Зак))))))
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:13 | Сообщение # 392 |
| Мокото, ты права))))) Так и окажется
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:16 | Сообщение # 393 |
| Запись сто семнадцатая Свадьба дочери На сегодня мы назначили важный день. Хорошо, что Карина выходит замуж, хоть и не таким красивым путем. Зато хоть перед соседями не будет стыдно, она не просто любовница женатого мужчины, она будет его новой законной женой. А это значит, что пора готовиться к свадьбе, и начищать все кругом, а то черепаха умерла неделю назад, а ее аквариум до сих пор пахнет ее останками.
Вычистив дом до блеска, ну на сколько это было возможно сделать одной, ведь Карина спала допоздна, а потом приводила себя в порядок. Но ее понять можно, сегодня ее день…… день ее свадьбы! Все должно пройти идеально, поэтому после уборки, Мадлен занялась приготовлением блюд для банкета.
Пригласили мы много народу, даже Джина с бутылки, и что самое интересное пришел с бутылкой шампанского! Жаль использовал ее нерационально, всю вылил на мою дочурку. Но она ни капли не расстроилась и они долго хохотали.
В это время подтянулись и остальные гости. В доме стало так тесно, что казалось яблоку упасть негде. Похоже эта свадьба обойдется нам в копеечку. Чувствую без происшествий не обойдется. Когда так много народу собирается в одном месте, где особенно выпивка течет рекой, всегда что-то случается.
А спиртного и вправду было много, Карина тоже его не жалела и обливала всех подряд. Даже Джуди досталось, но он пытался как можно больше поймать на лету.
С такими развлечениями никакого спиртного не хватит и тут Мадлен вспомнила о погребе. Там Малькольм прятал вино, когда страдал алкоголизмом. Вот туда то Мадлен и направилась. Бутылок оказалось внизу много, но и гостей у нас не мало, так что надо прихватить парочку.
Только Мадлен вернулась к гостям, как увидела, что одна из бабушек умирает прямо на свадьбе Карины. Зачем вообще было ее приглашать? Только настроение себе испортили.
Пока гости совсем не разбежались, надо было устраивать церемонию. Арку поставили между огородом и семейным кладбищем, пусть и Малькольм тоже видит свадьбу своей дочери.
Хотя реакция на свадебную церемонию была не однозначной. Некоторые радовались, другие рыдали. Хотя трудно понять почему именно: из-за того что Карина выходит замуж, или из-за смерти той старушки, имени которой я даже не знала.
Хорошо, что ситуацию спас мой зять Джуди. Он сделал пару объявлений, мы выпили за здоровье молодых, ведь он произнес тост и потом пригласил всех гостей вернутся в дом и продолжить праздновать. Кстати о Джуди, Мадлен была права он практически старик, еще бы немного потянули и получилось бы так же как и с Заком.
Мы так и сделали. А вот сюрпризом для Мадлен стало то, что Джуди пригласил ее на танец. Зачастую невесты танцуют со своими отцами, но Малькольм уже покоится с миром и поэтому эту честь отдали мне и Джуди, ведь танец со своей дочерью выглядел бы очень странным. После церемонии все вообще прошло хорошо, никто не умер, дом не спалили, а значит свадьба удалась! И теперь Мадлен, когда выдала дочь замуж стала задумываться о внуках. Может хоть внучата пойдут в бабушку?
|
| |
| |
| Принц_Персии | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:39 | Сообщение # 394 |
| Мадлен с таким раскладом не только внуков переживет, но и правнуков)))) Она вечно молодая девушка, как бы еще мужа у своей дочери не увела
Сообщение отредактировал Принц_Персии - Четверг, 13.08.2015, 12:40 |
| |
| | |
| Принц_Персии | Дата: Четверг, 13.08.2015, 12:46 | Сообщение # 396 |
| Цитата Asagi (  ) Принц_Персии, как будто ты о такой теще не мечтаешь Тёщи - это зло!
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:40 | Сообщение # 397 |
| Принц_Персии, Asagi, да ладно вам)) мадлен будет хорошей тещей
|
| |
| | |
| Мадлен | Дата: Суббота, 15.08.2015, 08:45 | Сообщение # 399 |
| Запись сто восемнадцатая Кризис среднего возраста Вот и стали мы жить втроем. Мадлен пыталась не вмешиваться в их отношения. Они и так сложные, ей, человеку старой закалки, этого не понять. Она решила занять позицию я вас не трогаю и вы меня тоже не трогайте. Хотя отправить зятя на работу ей очень хотелось. Он был уже средних лет, даже сказать скоро старец, не удивительно что у него такой большой сын от первого брака. А Джуди до сих пор безработный и в жизни ничего не добился. Так и живет за счет жен и своего красивого личика.
Так и сегодня Карина ушла на улицу рисовать картины для продажи, а мы с зятем остались дома. Бедная моя девочка, надеюсь она не пожалеет о содеянном, я бы такого мужа и в хвост и в гриву. Вот помню у нас с Малькольмом было наоборот. Я была домохозяйкой, а он зарабатывал деньги. Неужели мир так быстро изменился?
Теперь парни весь день сидят дома и танцуют под музыку, раздражая своих тещ, а моя дочурка должна целыми днями вкалывать, чтобы прокормить семью. И куда катится этот мир?
Я все таки плохая мать, позволила Карине вляпаться в это несчастье и к тому же забыла о ее дне рождении. Разве есть этому оправдание? Хотя в моем возрасте всякое бывает, тем более что последние дни выдались уж очень насыщенными.
Хорошо, что Карина не обиделась и отпраздновала это событие в кругу семьи с одним тортом. Вот правда задув свечи, она осознала, что теперь старше своей матери и сразу впала в истерику. У нее начался кризис среднего возраста. Теперь она хуже ребенка! Конечно нелегко смириться с такой мыслью, ведь твоя жизнь пролетает, и неправильно, когда мать моложе свих же детей.
Но Мадлен решила над этим сейчас не думать, вот подумаю, когда придет совсем плохое время. А пока приобретем еще одно умение. Не чувствовать голода и жажды бывает полезно. Особенно в экспедициях, которым я и хочу посвятить свою жизнь. Может с Мадлен и не получилась идеальная мать, но у нее были поставлены совсем другие цели и задачи.
|
| |
| | |
|