На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
МадленДата: Вторник, 10.03.2015, 12:21 | Сообщение # 241
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

Нинок, ага в семье так и должно быть

МадленДата: Вторник, 10.03.2015, 12:24 | Сообщение # 242

Закрыть

Отчет семьдесят первый
Последние деньки в Египте

На следующее утро, я решила провести время с семьей, но все вместе решили пойти в гробницы. Так мы и вместе побудем и мне не так страшно. А то после того случая с проклятием мумии как-то реально начинаешь смотреть на мир и понимаешь, что ты не такой уж и бессмертный. Поэтому мы все вместе отправились на встречу приключениям, заодно и виды посмотрим пока доедем.

Правда Карине было не очень интересно. Похоже ее вообще не интересовали новые открытия, ведь она все время провозилась с жуками, которые ползали по полу. И что в них такого интересного? Ума не приложу!

А вот я набралась смелости и даже заглянула в саркофаг. Думала я еще не скоро на это отважусь, но моя семья, которая была рядом придала мне сил. Правда в саркофаге ничего интересного не оказалось, но сам факт его открытия уже грандиозное событие.

Этот поход вообще оказался довольно нудным, ведь в этой гробнице я не нашла ничего стоящего. Единственным открытием было то, что я нашла игрушку мишка-мумия. Но ведь точно такого я купила в лавке, когда мы приехали. Получается зря деньги потратила! Они он везде валяются, могла бесплатного такого получить.

В конце концов совсем расстроенная и разбитая я поднялась наверх подышать свежим воздухом. У входа обнаружила скелет такого же путешественника как и я. Вот бедолаха, ему серьезно не повезло. Хотя я очень устала чтобы кого-то жалеть. Мне нужно немного отдохнуть. И так как места здесь было мало, Мадлен постелила себе рядом со скелетом. А что поделать? Он ведь тоже кода-то был человеком.

Проснулась она к обеду, рядом никого. Страшная тишина и только этот скелет лежит и как будто смотрит. Пора отсюда уходить. И где это мое семейство? Неужели бросили меня здесь одну? Мадлен пришлось потрудиться, чтобы отыскать своих. А они как ни в чем не бывало разгуливали по Египетскому кладбищу.

И что они там забыли? Ладно я спала рядом со скелетом, потому что очень устала, но специально идти смотреть на них это вне зоны моего понимания. Главное что они живы и здоровы. Поэтому успокоившись Мадлен решила заняться чем-то более приятным и отправилась на рыбалку. Может что-то интересное поймаю и приготовлю своим домашним. Тем более, что отпуск наш подошел к концу.

КарамелькаДата: Среда, 11.03.2015, 12:07 | Сообщение # 243
Награды: 96

Закрыть

Хоть живыми все вернутся, это уже хорошо. И по-моему Мадлен окончательно проиграла Малькольму.

AsagiДата: Среда, 11.03.2015, 12:19 | Сообщение # 244
Награды: 157

Закрыть

Тю! Там на кладбище стоят статуи Анубиса - стража города мертвых, и они наверно решили посмотреть на них. Хотя по всей гробнице тоже его статуи стояли.

МадленДата: Среда, 11.03.2015, 13:23 | Сообщение # 245

Закрыть

Отчет семьдесят второй
Дом

Наконец-то то мы дома. Это был долгий и сложный отпуск. Я прям устала. Такое впечатление, что по мне там газонокосилкой прошлись и это неудивительно, ведь получить проклятие мумии это не шутки. Хорошо, что мы уже дома, здесь ничего плохого не случится. Но Мадлен думала так не долго, потому что проверила почту и нашла там любопытное любовное письмо адресованное Малькольму. Ничего не оставалось как избавиться от письма. Еще не хватало, что бы оно попало по адресу. Как этим женщинам не стыдно уводить мужей с семьи.

А воту Карины были совсем другие проблемы. Через пару часов в школу. Ее первый день в школе, нужно подготовиться. Например сделать домашнее задание. Хотя шансов на то, что оно у нее без помощи получится практически нет. Но то рвение к знанием, которое у нее появилось после поездки похвально!

Естественно она не успела, но хоть в школу не опоздала. И как только я отправила свое чадо в школу, то побежала на огород. Нельзя на такое длинное время забрасывать сад, но у меня не было выбора. Хорошо, что сорняки не все заполонили и я даже смогла разобрать где и что у меня посажено.

Как только огород был в порядке нужно было распаковать наши сумки. Ведь с Египта мы привезли много интересных находок. Естественно все потащила в подвал. Но как только все вещи были выставлены, то я поняла. Что вид получается не самый лучший. Такое впечатление, что весь хлам просто взяли и выставили на пол.

Но прибирать и расставлять все по местам это так нужно и сложно. Лучше поиграю или попытаюсь вызвать кобру. Но и это оказалось не так просто, особенно когда змея кусается.

А вот Малькольм не стал тратить время зря, а может думал, что Мадлне тоже занята чем-то полезным и решил прибрать в ванной. Ну что ж, очень даже хорошо. Пусть хоть кто-то из нас будет чистоплотным и следить по дому.

А Мадлен воспользовавшись тем, что Малькольм помогает по дому, решила вообще сделать себе выходной. И посвятила весь день себе и дочке. У Карины был настоящий стресс после посещения школы. Все эти учителя и учебники, как только крыша в школе не поехала. Поэтому они решили закинуть домашнее задание и поиграть.

СакураДата: Четверг, 12.03.2015, 18:46 | Сообщение # 246
Награды: 42

Закрыть

Им бы прибраться в своем подвале, а то вместо красоты получается как-то уж слишком захламлено и некрасиво(((((

Творческий остров Сакуры
Я фотограф в Творческие люди SimsCity
Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)"
Передача«Орёл и решка»
Мастерская Сакуры

AsagiДата: Четверг, 12.03.2015, 18:53 | Сообщение # 247
Награды: 157

Закрыть

Цитата Мадлен ()
Такое впечатление, что весь хлам просто взяли и выставили на пол.

А куда его еще ставить?

Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 14.03.2015, 13:26 | Сообщение # 248
Награды: 93

Закрыть

с приходом Малькома в жизнь Мадлен, жизнь и судьба стала яркой и насыщенной

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Радужный_ПонниДата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:22 | Сообщение # 249
Награды: 78

Закрыть

а зачем они змею привезли домой?

С Карамелькой лучшие подружки на век

МадленДата: Понедельник, 16.03.2015, 10:47 | Сообщение # 250

Закрыть

Цитата Сакура ()
Им бы прибраться в своем подвале, а то вместо красоты получается как-то уж слишком захламлено и некрасиво(((((

Я тоже над этим думала, что получится увидите дальше

Цитата Радужный_Понни ()
а зачем они змею привезли домой?

А куда ее девать? не выкидывать же, она денег стоит

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz