На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
МадленДата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:41 | Сообщение # 221
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

Оззи, надо будет над этим поразмылить, но она еще слишком маленькая

МадленДата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:43 | Сообщение # 222

Закрыть

Отчет шестьдесят пятый
Карина и гробница

Мы решили не отвлекать нашего папашу, ведь он мог здесь заработать реально хорошие деньги. Ведь все едут отдыхать с приличными суммами и готовы их тратить. Так почему бы они не потратили бы свои денюшки на выступление нашего Малькольма. А мы с Кариной решили поехать дальше. Исследовать гробницы.

Решили сразу идти в великие пирамиды. Ведь что с ними может сравниться? Вообще загадка как египтяне их построили и может именно мы сейчас эту загадку разгадаем. Карина была в восторге. Вот это отдых! Вот это приключения. Теперь и в школу хочется ходить, но только для того чтобы там хвастаться о всем увиденном. Не каждый в ее возрасте успел побывать в таких местах.

Увидев как Карине нравится в этом месте, я подарила ей куклу мишка-мумия. Теперь у нее еще и доказательства есть своего пребывания в Египте, ведь этого мишку я купила именно в том магазине, где она показывала свое представление.

Но оказалось не все так прекрасно в пирамидах. Только я вручила подарок, как тут же вступила в огненную ловушку. Единственной мыслью было то, что хорошо, что это я попала в ловушку, а не Карина. Я бы не пережила, если бы с моей дочуркой случилось такое несчастье.

Хорошо, что хорошо закончилось. Меня спас переносной дух. Придя в себя мы продолжили свои исследования и добрались практически до конца гробницы, где стоял очень красивый саркофаг. Сразу видно, что здесь похоронен не обычный человек, а значит жди всяких сюрпризов как хороших в виде сокровищ, так и плохих ловушек и даже саму мумию.

А Малькольм наш ни сном ни духом. Так заигрался, что уже стемнело, хотя мы тоже не видим дневного света, он в пирамиды просто не проходит. Но разве ему не интересно куда мы подевались? Похоже нет. Он сам становится как зомби, когда берет в руки гитару.

А вот мы изрядно испугались. Карина так дрожала, что я думала она упадет в обморок. Но ничего, привыкнет. В конце концов она всего лишь маленькая девочка. А я как мать сделал все, чтобы ее защитить, даже мумию победила. Заодно продемонстрировала, что можно избежать любой опасности, если не бояться. И да! Мы прошли первую нашу совместную гробницу!

Бунтарь_ОззиДата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:51 | Сообщение # 223
Награды: 93

Закрыть

smile4 накостыляли Мумии. правильно. не фиг из могил выходит. лежит в могиле. так лежит

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Леди_ВампДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:07 | Сообщение # 224
Награды: 105

Закрыть

Ого! Мама побила мумию, спасая дочь. Наверно материнский инстинкт и боязнь потерять своего ребенка помогли Мадлен стать настолько сильной.

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

МадленДата: Понедельник, 16.02.2015, 11:05 | Сообщение # 225

Закрыть

Отчет шестьдесят шестой
Сфинкс и мумии

Такое успешное прохождение великой пирамиды подзарядило нас оптимизмом и с самого утра я вместе с Кариной отправилась показать ей Сфинкса. Еще одно чудо света, которое не менее удивляет нас, чем пирамиды.

Что еще нас удивило, так что количество ловушке прямо на входе в Сфинкс. Наверное, здесь действительно что-то хорошее скрыто и мы должны это найти! Мадлен прям призадумалась, стоя перед таким количеством ловушке. А вот Карине было все равно. Девочка не скучала, а села на пол и стала играть своей новой игрушкой.

Ну что же пусть там играет, а я покаместь поищу здесь что-нибудь ценное. Вообще никогда не знаешь где и что найдешь. Бывает самое непрезентабельное место, а там лежат настоящие сокровища или драгоценности. Так что я давно поняла нужно обыскивать все уголки. Только так можно найти все, что спрятано.

Правда иногда находишь и то, чтобы находить совсем не хотел! Например эту мумию, которая крадется ко мне сзади, а Мадлен ни сном ни духом.

Как оказалось это был отвлекающий маневр и вообще в комнате была не одна мумия. Мадлен так растерялась, что потом не могла сообразить что же ей делать. В конце концов она просто потеряла сознание по среди гробницы. А мумии так и остались бродить по комнате ожидая, когда же она очнется, чтобы напасть снова.

А Малькольм ни сном ни духом, где же пропали его драгоценные жена и дочь? Он забыл обо всем и продолжал играть для толпы ликующих зрителей, которые не жалели кидать ему деньги. Так он успел собрать уже кругленькую сумму, что даже на билеты домой хватит, если конечно будет кому возвращаться.

МадленДата: Вторник, 17.02.2015, 11:56 | Сообщение # 226

Закрыть

Отчет шестьдесят седьмой
Опасности

Мадлен пришла в себя не скоро, мумии успели устать и отойти от нее. Это дало возможность расхитительнице гробниц подскочить и выскочить в другую комнату. Хорошо, что дверь закрылась и мумии даже не успели сообразить что произошло. Вот так Мадлен спаслась от смертельной опасности. Что ж, пора двигаться дальше! Рассматривая комнаты, Мадлен наткнулась на ванную. А тут уж и весь мир подождет. Это то что нужно уставшему путешественнику.

Единственное, что не учла Мадлен это то, что пришла сюда с Кариной, которая ждала ее вначале гробницы. Прошло уже несколько часов, а Мадлен все не возвращалась и вот смелая девочка пошла на е поиски. Правда, когда она увидела мумий ее смелость быстро улетучилась и начали трястись поджилки от ужаса.

Мадлен аж кран сломала, когда услышала, что ее дочь в опасности. Здесь уж ей понадобились все ее навыки, что бы быстро отыскать и спасти дочурку.

Зато какое было облегчение, когда они нашли друг друга и прошли эту страшную гробницу! Не каждый может этим похвастаться, но Мадлен кое что поняла. Как бы ей не хотелось исследовать гробницы вместе с дочерью, нужно адекватно смотреть на ситуацию, Карина еще мала для таких приключений. Мадлен не переживет, если с ее дочерью что-то случится, а здесь опасности на каждом шагу.

Пришлось быстро отправлять Карину к Малькольму, который чуть не заморил ее скучными разговорами. Зато они оба были в базовом лагере, в безопасности. Так кругом люди, взрослые. Вдруг чего ей помогут, спасут да и просто не дадут ничему дурному случиться.

А Мадлен продолжила свои поиски, ведь они ради этого сюда приехали. Хотя переживать за дочь она не перестала, ведь Малькольм тот еще ребенок! Такое впечатление, что у нее на шее сидят два ребенка муж и дочь. Как он мог додуматься уехать куда-то и забыть нашу дочь? У меня телефон уже разрывается, звонит милиция!

Благо, что к Малькольму тоже дозвонились и он за ней вернулся. А все таки он интересно придумал! Смотреть представление мима для ребенка очень интересно, здесь даже взрослый может стоять с открытым ртом, ни то что наша малышка. Так что не такой уж Малькольм и безнадежный.

УрсулаДата: Четверг, 19.02.2015, 19:09 | Сообщение # 227
Награды: 138

Закрыть

)))) Конечно Карина еще маленькая. Мадлен от дочери многого хочет, а та прсото физически не может этого сделать, ей бы еще в куклы играть)

НинокДата: Четверг, 19.02.2015, 20:34 | Сообщение # 228
Награды: 29

Закрыть

Главное, что Мадлен это поняла. У них еще вся жизнь впереди, зачем торопиться?

МадленДата: Пятница, 20.02.2015, 16:49 | Сообщение # 229

Закрыть

Мокото, Нинок, спасибо за отзывы)

МадленДата: Суббота, 28.02.2015, 20:42 | Сообщение # 230

Закрыть

Отчет шестьдесят восьмой
Прозрение

Похоже мое семейство хорошо устроилось и без меня. Нашли себе новых друзей и развлекаются во всю. А самое главное, что даже ходить никуда не пришлось, эти люди тоже приехали в Египет за приключениями и по случайному стечению обстоятельств заселились в тот же базовый лагерь что и мы.

Жаль, что я не из тех, кто рассказывает байки о своих приключениях. Мне лучше в них участвовать, чем рассказывать причем значительно преувеличивая свои находки. Вообще, я не для этого стоила свой погреб. Вот он и будет рассказывать моим предкам о том кто я такая и чем я занималась. Может потом, опускаясь в погреб, мои родственники будут видеть такую же красоту как я сейчас и удивляться.

Но для того, чтобы эта моя мечта сбылась, мне нужно не расслабляться. Опять обгорела? Не беда! На руках уча тараканов? Не страшно! Ведь я Мадлен! Разве такие мелочи могут меня остановить? И вообще бесконечно попадая в ловушки, я поняла, что в Египте чаще огненных ловушек, а вот во Франции я то и дело попадала в электрические, что тоже не приятно.

И пока Мадлен бродила по гробнице полной ловушек и пыталась струсить со своих рук тараканов, Малькольм и Карина забили на все проблемы и решили просто отдыхать. Почему бы не побить друг друга подушками? И весело и не больно. Но ведь Мадлен хотела, что бы дочь после этой поездки стала побольше на нее похожа, а получается ей страшно с матерью, а с отцом весело.

Вот это реально удар ниже пояса. Неужели Карине совсем не нравятся раскопки, гробницы? Если бы я ее не дома рожала, подумала бы что ее в роддоме подменили. Осознав все это так ясно у Мадлен даже закружилась голова. Просто невозможно поверить, что дочь полная копия отца и от матери ничего не взяла.

Или взяла? Но сладкий перец сорванный с грядки Мадлен совсем не сравнить с тем, что она вылитый Малькольм. Как такое могло произойти? Может позже эта сходство утратит силу? Кто знает.

В таких раздумьях Мадлен потеряла бдительность то и дело попадала в ловушки. Но не ловушки ее тревожили. А то что она мечтала вместе с дочерью исследовать все кругом, а дочери это не интересно! Это уже даже не удар ниже пояса, это уже осознание того, что спор начатый в тот момент, когда Мадлен узнала о беременности, имеет все шансы закончиться победой Малькольма. Но ведь он ей не чужой человек, но и не Мадлен. Хотя могло быть и хуже, она могла вырасти каким-нибудь маньяком или деградирующей личности, хотя в схожести с отцом я тоже много плюсов не вижу.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz