Династия Мадлен
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:41 | Сообщение # 221 |
| Оззи, надо будет над этим поразмылить, но она еще слишком маленькая
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:43 | Сообщение # 222 |
| Отчет шестьдесят пятый Карина и гробница Мы решили не отвлекать нашего папашу, ведь он мог здесь заработать реально хорошие деньги. Ведь все едут отдыхать с приличными суммами и готовы их тратить. Так почему бы они не потратили бы свои денюшки на выступление нашего Малькольма. А мы с Кариной решили поехать дальше. Исследовать гробницы.
Решили сразу идти в великие пирамиды. Ведь что с ними может сравниться? Вообще загадка как египтяне их построили и может именно мы сейчас эту загадку разгадаем. Карина была в восторге. Вот это отдых! Вот это приключения. Теперь и в школу хочется ходить, но только для того чтобы там хвастаться о всем увиденном. Не каждый в ее возрасте успел побывать в таких местах.
Увидев как Карине нравится в этом месте, я подарила ей куклу мишка-мумия. Теперь у нее еще и доказательства есть своего пребывания в Египте, ведь этого мишку я купила именно в том магазине, где она показывала свое представление.
Но оказалось не все так прекрасно в пирамидах. Только я вручила подарок, как тут же вступила в огненную ловушку. Единственной мыслью было то, что хорошо, что это я попала в ловушку, а не Карина. Я бы не пережила, если бы с моей дочуркой случилось такое несчастье.
Хорошо, что хорошо закончилось. Меня спас переносной дух. Придя в себя мы продолжили свои исследования и добрались практически до конца гробницы, где стоял очень красивый саркофаг. Сразу видно, что здесь похоронен не обычный человек, а значит жди всяких сюрпризов как хороших в виде сокровищ, так и плохих ловушек и даже саму мумию.
А Малькольм наш ни сном ни духом. Так заигрался, что уже стемнело, хотя мы тоже не видим дневного света, он в пирамиды просто не проходит. Но разве ему не интересно куда мы подевались? Похоже нет. Он сам становится как зомби, когда берет в руки гитару.
А вот мы изрядно испугались. Карина так дрожала, что я думала она упадет в обморок. Но ничего, привыкнет. В конце концов она всего лишь маленькая девочка. А я как мать сделал все, чтобы ее защитить, даже мумию победила. Заодно продемонстрировала, что можно избежать любой опасности, если не бояться. И да! Мы прошли первую нашу совместную гробницу!
|
|
| | |
Леди_Вамп | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:07 | Сообщение # 224 |
| Ого! Мама побила мумию, спасая дочь. Наверно материнский инстинкт и боязнь потерять своего ребенка помогли Мадлен стать настолько сильной.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:05 | Сообщение # 225 |
| Отчет шестьдесят шестой Сфинкс и мумии Такое успешное прохождение великой пирамиды подзарядило нас оптимизмом и с самого утра я вместе с Кариной отправилась показать ей Сфинкса. Еще одно чудо света, которое не менее удивляет нас, чем пирамиды.
Что еще нас удивило, так что количество ловушке прямо на входе в Сфинкс. Наверное, здесь действительно что-то хорошее скрыто и мы должны это найти! Мадлен прям призадумалась, стоя перед таким количеством ловушке. А вот Карине было все равно. Девочка не скучала, а села на пол и стала играть своей новой игрушкой.
Ну что же пусть там играет, а я покаместь поищу здесь что-нибудь ценное. Вообще никогда не знаешь где и что найдешь. Бывает самое непрезентабельное место, а там лежат настоящие сокровища или драгоценности. Так что я давно поняла нужно обыскивать все уголки. Только так можно найти все, что спрятано.
Правда иногда находишь и то, чтобы находить совсем не хотел! Например эту мумию, которая крадется ко мне сзади, а Мадлен ни сном ни духом.
Как оказалось это был отвлекающий маневр и вообще в комнате была не одна мумия. Мадлен так растерялась, что потом не могла сообразить что же ей делать. В конце концов она просто потеряла сознание по среди гробницы. А мумии так и остались бродить по комнате ожидая, когда же она очнется, чтобы напасть снова.
А Малькольм ни сном ни духом, где же пропали его драгоценные жена и дочь? Он забыл обо всем и продолжал играть для толпы ликующих зрителей, которые не жалели кидать ему деньги. Так он успел собрать уже кругленькую сумму, что даже на билеты домой хватит, если конечно будет кому возвращаться.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:56 | Сообщение # 226 |
| Отчет шестьдесят седьмой Опасности Мадлен пришла в себя не скоро, мумии успели устать и отойти от нее. Это дало возможность расхитительнице гробниц подскочить и выскочить в другую комнату. Хорошо, что дверь закрылась и мумии даже не успели сообразить что произошло. Вот так Мадлен спаслась от смертельной опасности. Что ж, пора двигаться дальше! Рассматривая комнаты, Мадлен наткнулась на ванную. А тут уж и весь мир подождет. Это то что нужно уставшему путешественнику.
Единственное, что не учла Мадлен это то, что пришла сюда с Кариной, которая ждала ее вначале гробницы. Прошло уже несколько часов, а Мадлен все не возвращалась и вот смелая девочка пошла на е поиски. Правда, когда она увидела мумий ее смелость быстро улетучилась и начали трястись поджилки от ужаса.
Мадлен аж кран сломала, когда услышала, что ее дочь в опасности. Здесь уж ей понадобились все ее навыки, что бы быстро отыскать и спасти дочурку.
Зато какое было облегчение, когда они нашли друг друга и прошли эту страшную гробницу! Не каждый может этим похвастаться, но Мадлен кое что поняла. Как бы ей не хотелось исследовать гробницы вместе с дочерью, нужно адекватно смотреть на ситуацию, Карина еще мала для таких приключений. Мадлен не переживет, если с ее дочерью что-то случится, а здесь опасности на каждом шагу.
Пришлось быстро отправлять Карину к Малькольму, который чуть не заморил ее скучными разговорами. Зато они оба были в базовом лагере, в безопасности. Так кругом люди, взрослые. Вдруг чего ей помогут, спасут да и просто не дадут ничему дурному случиться.
А Мадлен продолжила свои поиски, ведь они ради этого сюда приехали. Хотя переживать за дочь она не перестала, ведь Малькольм тот еще ребенок! Такое впечатление, что у нее на шее сидят два ребенка муж и дочь. Как он мог додуматься уехать куда-то и забыть нашу дочь? У меня телефон уже разрывается, звонит милиция!
Благо, что к Малькольму тоже дозвонились и он за ней вернулся. А все таки он интересно придумал! Смотреть представление мима для ребенка очень интересно, здесь даже взрослый может стоять с открытым ртом, ни то что наша малышка. Так что не такой уж Малькольм и безнадежный.
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:09 | Сообщение # 227 |
| )))) Конечно Карина еще маленькая. Мадлен от дочери многого хочет, а та прсото физически не может этого сделать, ей бы еще в куклы играть)
|
|
| |
Нинок | Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:34 | Сообщение # 228 |
Награды: 29
Статус: Offline
| Главное, что Мадлен это поняла. У них еще вся жизнь впереди, зачем торопиться?
|
|
| |
Мадлен | Дата: Пятница, 20.02.2015, 16:49 | Сообщение # 229 |
| Мокото, Нинок, спасибо за отзывы)
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:42 | Сообщение # 230 |
| Отчет шестьдесят восьмой Прозрение Похоже мое семейство хорошо устроилось и без меня. Нашли себе новых друзей и развлекаются во всю. А самое главное, что даже ходить никуда не пришлось, эти люди тоже приехали в Египет за приключениями и по случайному стечению обстоятельств заселились в тот же базовый лагерь что и мы.
Жаль, что я не из тех, кто рассказывает байки о своих приключениях. Мне лучше в них участвовать, чем рассказывать причем значительно преувеличивая свои находки. Вообще, я не для этого стоила свой погреб. Вот он и будет рассказывать моим предкам о том кто я такая и чем я занималась. Может потом, опускаясь в погреб, мои родственники будут видеть такую же красоту как я сейчас и удивляться.
Но для того, чтобы эта моя мечта сбылась, мне нужно не расслабляться. Опять обгорела? Не беда! На руках уча тараканов? Не страшно! Ведь я Мадлен! Разве такие мелочи могут меня остановить? И вообще бесконечно попадая в ловушки, я поняла, что в Египте чаще огненных ловушек, а вот во Франции я то и дело попадала в электрические, что тоже не приятно.
И пока Мадлен бродила по гробнице полной ловушек и пыталась струсить со своих рук тараканов, Малькольм и Карина забили на все проблемы и решили просто отдыхать. Почему бы не побить друг друга подушками? И весело и не больно. Но ведь Мадлен хотела, что бы дочь после этой поездки стала побольше на нее похожа, а получается ей страшно с матерью, а с отцом весело.
Вот это реально удар ниже пояса. Неужели Карине совсем не нравятся раскопки, гробницы? Если бы я ее не дома рожала, подумала бы что ее в роддоме подменили. Осознав все это так ясно у Мадлен даже закружилась голова. Просто невозможно поверить, что дочь полная копия отца и от матери ничего не взяла.
Или взяла? Но сладкий перец сорванный с грядки Мадлен совсем не сравнить с тем, что она вылитый Малькольм. Как такое могло произойти? Может позже эта сходство утратит силу? Кто знает.
В таких раздумьях Мадлен потеряла бдительность то и дело попадала в ловушки. Но не ловушки ее тревожили. А то что она мечтала вместе с дочерью исследовать все кругом, а дочери это не интересно! Это уже даже не удар ниже пояса, это уже осознание того, что спор начатый в тот момент, когда Мадлен узнала о беременности, имеет все шансы закончиться победой Малькольма. Но ведь он ей не чужой человек, но и не Мадлен. Хотя могло быть и хуже, она могла вырасти каким-нибудь маньяком или деградирующей личности, хотя в схожести с отцом я тоже много плюсов не вижу.
|
|
| |
|