|
Династия Мадлен
|
|
| Мадлен | Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:32 | Сообщение # 211 |
| Отчет шестьдесят третий День рождение Утром, Малькольм разбудил всех ни свет ни заря, аж в десять утра и стал трезвонить по телефону. Разве нельзя по тише? Или выйти в другую комнату? Но нет, ему именно здесь захотелось! Он был на взводе, ведь сегодня день рождение нашей единственной дочурки и нужно было отпраздновать как следует.
Он даже пиццу заказал. Зачем правда не понятно. Неужели я плохо готовлю? И вообще разве ребенок будет это есть? Лучше бы заказал море конфет и торт! Но разве его можно было переубедить в этот момент? Теперь пусть сам свою пиццу ест.
Мадлен подошла к празднику совсем с другой стороны. Она купила торт и все. А зачем еще что-то? Правда можно было украсить дом, но Малькольм так торопился, что созвал гостей раньше чем нужно. Не будешь же бегать по дому и вешать шарики, когда все пришли и ждут веселья. Поэтому Мадлен взяла на себя смелость и решила помочь Карине задуть свечи. Так свечи точно с первого раза потухнут, а то Карина такая еще маленькая у нее может и не получится.
Единственное, что не рассчитала Мадлен, так это то, что у них новые шторы. Набрав воздуха побольше она вместе с Кариной дунула на бедные свечи, которые просто разлетелись в разные стороны и одна попала прямо в штору. Вот такого поворота никто не ожидал. Штора и рядом стоящий стул вспыхнули в одно мгновение.
Пришлось даже пожарных вызывать, благо что пожар быстро ликвидировали и даже своими силами. Народу было много и легко затушили. Жалко только штор и стул, которые пришлось менять за свои деньги. А вот с тортом ничего не случилось! А самое главное, что все живы и отделались легким испугом.
Хотя наша малышка в следствии такого пожара получила настоящую психологическую травму. Из-за того, что она испытывала трудности во время взросления, она стала не любить природу. Как же так? Мы так часто с ней гуляли, устраивали пикники и вот тебе раз! А Малькольм наверное рад, это ведь он у нас ненавистник природы! Дочь в него пошла! 2:0 как говорится, Мадлен пока проигрывает. Но ничего! Догоним, когда Карина начнет больше быть похожа на мать и вместе будем исследовать гробницы.
А вот гости похоже не парились, что только что чуть не умерли. И что наша дочь теперь со странностями. Им вообще было все равно и они весело танцевали на нашем пепелище.
Вечеринка прошла на ура. Весь год гости будут ее вспоминать, конечно, на каком еще празднике такое может произойти? Никого вообще не волновали наши проблемы, горелая мебель, которая так и осталась стоять нас на кухне. Всем было весело и даже Карина немного отошла и уже даже захотела кушать. А это хороший знак. Растущему организму нужно хорошо кушать.
А Мадлен уже планировали их совместные поездки. Уже воображала как они вместе с дочкой будут идти на встречу опасности. И для этого не помешает пару «примочек». Например, хорошо бы подольше оставаться в чужой стране и находить более дорогие редкости. Вот этим и занялась Мадлен, пока Карина мыла посуду. А теперь очень удобно, когда помощница появилась. Надо будет приобщать ее к работе по дому.
Наконец дом был приведен в порядок и мы даже успели немного перестроить комнату дочери. А главное, чтобы она всыпалась и вовремя ложилась спать. Поэтому быстро в кровать, уже пол одиннадцатого ночи! Сладких снов. Главное чтобы Малькольм не разбудил, а то он все-таки отравился своей пиццей.
Сообщение отредактировал Мадлен - Пятница, 13.02.2015, 12:34 |
| |
| |
|
|
| Урсула | Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:07 | Сообщение # 214 |
| вы ничего не понимаете, то фейерверк!!!! Отчет порадовал, наконец-то какое-то разнообразие, а то огород да огород.
|
| |
| |
| Принц_Персии | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:37 | Сообщение # 215 |
| Вот это у них движуха началась! Жалко костер горел не долго, надо ж было мебель подбрасывать)))))) И устраивать танцы вокруг костра!
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:51 | Сообщение # 216 |
| Принц_Персии, Мокото, Asagi, Оззи, рада, что всем отчет понравился)))
|
| |
| |
| Мадлен | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:53 | Сообщение # 217 |
| Отчет шестьдесят четвертый Вперед на встречу приключениям Наконец-то Карина выросла и мы можем ездить и путешествовать оп странам. Наконец-то я дождалась этого момента и не долго думая Мадлен заказала три билета до Аль-Симары Египет. Со всеми бонусами вышли сущие копейки не смотря на количество человек и количество дней. Ах этот Египет, здесь даже воздух другой и солнце по другому греет. Пришлось немного даже задержаться в нашем лагере, потому что Карине было все интересно и в диковинку.
А я пока моя семья рассматривала окрестности нашла для себя занятие и конечно же они вызвались мне помочь. Дело то пустяковое: привести медь одному торговцу, заодно и город посмотрим и рынок. А он здесь большой. Так что все быстро прыгнули в машину и мы помчались на встречу нашим первым совместным приключениям.
Человек, которому нужна медь оказался хозяином антикварной лавки и мы долго еще рассматривали экспонаты. Мадлен даже приобрела парочку. Ну как здесь устоять? Когда кругом такая красота!
А Малькольм и Карина время зря не тратили, пока я возилась и искала деньги оплатить покупки, они уже занялись своими привычными делами. Малькольм уже воображал как сейчас выиграет в шахматы у не понять кого, ведь рядом кроме нас никого и не было. А Карина изображала из себя царя, который утроил прием. Интересное зрелище, я прям залюбовалась.
Так и стояла умилялась и хлопала глядя на свою дочурку. Да так увлеклась, что даже не заметила когда пропал Малькольм. Пришлось его поискать. Но искала не долго. Пошла на знакомые звуки. Ведь не думаю, что в Египте на каждом углу играют рок-музыканты. Вот так и нашла своего Малькольма, который решил немного подзаработать на других туристах.
|
| |
| |
| Карамелька | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:32 | Сообщение # 218 |
| Теперь Мадлен может отрываться! А то такое впечатление, что сидеть с маленькой дочуркой для нее была настоящая каторга
|
| |
| |
| Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:11 | Сообщение # 219 |
| может Мадлен среди местных найдет мужа для своей дочери? ну чтоб каждый раз гостиницу не заказывать. в гости приезжать и за одного расхитительством заниматься
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
| |
| |
| Урсула | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:34 | Сообщение # 220 |
| Цитата Оззи (  ) может Мадлен среди местных найдет мужа для своей дочери? ну чтоб каждый раз гостиницу не заказывать. в гости приезжать и за одного расхитительством заниматься ))))) прикольно придумала
|
| |
| |