На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Учителя, которым дети обязаны воспитанием, почтеннее, чем родители: одни дарят нам только жизнь, а другие — добрую жизнь.
Аристотель
Семья — главное для мафиози. Её репутация стоит на первом месте, и для её восстановления члены семьи готовы пойти на всё. Тот, кто порочит её имя подлежит немедленному уничтожению. -Убить всех! — скомандовала блондинка. По правилам старше всегда берут на себя сильных противников, а мелкие сошки остаются на рядовых. Это правило действовало испокон веков и вызывало у рядовых членов семьи противное зудящее чувство в груди, которое должно сподвигнуть их на совершенствование себя. Поэтому девушка пошла к главе этой бандитской шайки одна. Эти крысы посмели использовать имя семьи для прикрытия и тем самым подписали себе смертный приговор. Кэтрин приказали уничтожить банду и в помощники дали несколько десятков людей. Под аккомпанемент выстрелов Кей поднялась на второй этаж. Девушка медленно шла по коридору. Было слишком тихо - плохой знак. Конечно же, глава слышит как убивают его людей, но не предпринимает попыток что-нибудь сделать.
Кэтрин была настороже. Она была готова в любой момент вытащить пистолет из кобуры и пустить пулю в лоб первому попавшемуся под руку существу. Одна из дверей была приоткрыта:«Приглашение, значит, — хмыкнула блондинка, девушка положила руку на пистолет и пошла вперёд. Да, в комнате действительно был человек. Женщина лет пятидесяти. Она сидела на полусгнившем кресле, положив руки на подлокотники, и смотрела в сторону пустым взглядом, кстати о взгляде правый глаз женщины, очевидно, был протезом, — Так значит глава этой шайки и вправду женщина, — ухмыльнулась Кей. " -Сарказм? Довольно необычно, особенно если учесть что ты сама женщина, — женщина перевела взгляд на приближающуюся Кей. -Не вижу смысла возиться с тобой, а потому умри побыстрее, — Кэтрин вытащила пистолет и направила его на женщину. Лёгкое нажатие на курок в ответ кинутый нож. Блондинка ловко увернулась, а пуля застряла в спинке стула. -Думала что я ни на что не способна? — раздалось откуда-то сзади, девушка резко развернулась и успела поставить блок удару ногой. Женщина отскочила назад и начала очерчивать круг по комнате, она ходила вокруг Кей, выжидая.
-Внешность всё-таки обманчива, — ухмыльнулась Кэтрин, проводя взглядом женщину. Санни, в свою очередь, тоже не сводила глаз с Кей, стараясь предугадать удачное время для атаки. -А разве ты это не знала? — осознав, что удачного шанса не предвидится она пошла напролом. Шатенка побежала, блондинка наивно решила что сумеет её подстрелить и нажала на курок, но женщина сместилась в сторону и, размахнувшись, ударила Кей в спину с ноги. Точнее немного зацепила бок, блондинка почти успела увернуться, — Больше всего на свете я ненавижу таких, как ты! Самоуверенных вертихвосток которым дали в руки пушки и они вдруг стали крутыми! — женщина атаковала без передышки, Кэтрин едва успевала блокировать удары. На некоторые даже получалось отвечать, а некоторые попадали точно в цель. -Да что такая, как ты может знать?! -«Ты»? Не слишком-то вежливо обращаться к тому кто старше тебя на «ты»! — женщина отпрыгнула назад, серия ударов была довольно изматывающей. -Я не обращаюсь уважительно с крысами, — прошипела Кэтрин, стерев кровь с губы большим пальцем. -Крысами?... Да, по сравнению с вами мы просто крысы. Но не стоит сравнивать нас с мусором! Те, кто всю свою жизнь шныряет по помойкам и живёт в сточных канавах могут быть намного опаснее чем вы думаете! — женщина почти рычала от злости, — вы никогда не смотрите на тех кто ниже вас! Ты называешь нас крысами, но ваша гордыня закрывает вам глаза! Вчерашние крысы могут оказаться шакалами, которые поедают плоть таких как вы, — и снова атаки. На этот раз она использовала руки. Кэтрин всё так же пропускала удары, девушка никак не могла привыкнуть к стилю боя. Это было не какое-либо одно боевое искусство, а несколько. Женщина умело использовала разные стили, комбинировала и даже изобретала свои атаки. Стоило признать что она опасный противник. -Какая познавательная лекция о пищевой цепочке. Но крысы всегда останутся крысами! Шакалами им не стать! Как ни крути, а выше собственной головы не прыгнешь! — Кэтрин подставилась под удар и сделала подсечку под колено. С приличным грохотом женщина упала навзничь, а Кэтрин оседлала её бёдра и, сжав горло, приставила пистолет ко лбу, — ты проиграла.
Но так думала лишь Кэтрин. Женщина криво ухмыльнулась и схватила Кэтрин за кисть руки которая держала её за шею, второй рукой она сжала запястье руки что держала пистолет, Кей выстрелила, но женщина вновь увернулась. Воспользовавшись секундной заминкой блондинки, она притянула колено к себе и просунула его между рук, а потом выпрямила ноги, стараясь отжать девушку от себя, и провести рычаг рук между ногами, но Кэтрин сумела вывернуться и освободить руку после чего отпрыгнула назад, — Ловкая тварь, — рыкнула женщина, встав на ноги, — не зазнавайся! Тысячам преступников не составит труда размазать тебя как букашку! -Заткнись! Не суди меня по себе! — крикнула блондинка, — если ты такое ничтожество то это не значит что я такая же! К тому же, слышишь? — Кей замолчала, в комнате воцарилась звенящая тишина, — тишина... А это значит что кучка шакалов не пережила нашего прихода. -И чёрт с ними! Эти мрази достойны смерти! Как и ты! Отродье «черного лиса»! -Откуда ты знаешь босса?! -Этот чёрт убил нашего главаря! Это место... Оно было прекрасным! Мы были самой сильной бандой в городе! До тех пор, пока он не убил нашего предводителя! — на глазах женщины выступили слёзы. -Значит вот как ты стала главной? -Я была секретарём. Всего лишь секретарём... Но после смерти босса мне пришлось возглавить нашу банду! Никто. Никто из этих тварей не признал меня! — кричала женщина, она медленно пятилась назад пока не упёрлась спиной в стену. Кэтрин прекрасно видела её действия, но ничего не предпринимала, — Но сегодня я отомщу! Я убью тебя Кэтрин Кей! — женщина со всей силы ударила кулаком по стене, комнату слегка тряхануло, стена начала медленно открываться, становясь боком, и тем самым, открывая проход, в огромное тёмное помещение. Женщина попятилась назад, сделав несколько шагов, она развернулась и побежала в темноту. -У меня нет выбора, да? — вздохнула девушка и пошла за женщиной.
Зал был переполнен разнообразным оружием. Автоматы и пистолеты висели на стенах, лежали на длинных деревянных столах:«Ничего себе, — присвистнула Кэтрин, осматриваясь по сторонам, — оружейная.» -Про эту комнату знали только я и глава, — женщина стояла напротив блондинки, — ты умрёшь здесь! — в руках она держала винтовку G36C. -Крутая штучка, — Кэтрин поспешила перезарядить пистолет. -Со своей пуколкой ты ничего не сможешь, — ухмыльнулась женщина и подняла оружие. Вопреки опасениям особых проблем это оружие не принесло. Девушка спокойно уворачивалась от града пуль. Санни не соврала, она и вправду была обычной секретаршей. За годы управления бандой ей пришлось овладеть боевым искусствами, но стрелять она так и не научилась. В криминальном мире знания рукопашного боя, конечно, цениться, но лишь как дополнение к основному навыку, нежели, как основное умение. Увы и ах, но без оружия тебя убьют в считанные секунды. Женщина, мало того, что приняла неправильную стойку для выстрела так ещё и держала автомат одной рукой. Пусть и не очень сильная, но всё же отдача при неправильном использовании оружия могла нанести серьёзные травмы что сейчас и происходило. Автомат шатало из стороны в сторону, из-за чего женщина попадала во всё что угодно кроме Кэтрин. Постепенно спокойная и даже равнодушная Кей начала бесить шатенку, Санни начинала понимать что проигрывает и неосознанно входила в состояние аффекта — состояние когда мозг человека активирует скрытые потенциалы тела и даже больше, тело движется само и иногда способно воспроизводить то что когда-либо видел человек. Только так можно было объяснить то что сейчас происходило. Женщина стала лучше стрелять. Наверняка то что сейчас видит блондинка, когда-то делал главарь. Это опасное состояние поэтому девушка решила использовать свою давно запылившуюся технику. Кэтрин придумала её ещё во времена когда проходила экзамен. Это обязательное для каждого вступающего в семью мероприятие. На него съезжаются все члены семьи из разных городов и стран. Они собираются в огромном зале, в центре которого новичка ждёт босс, именно он проводит этот бой. Цель данного экзамена не столько победить противника, сколько показать на что ты способен. За неделю до проверки босс провёл с Кей проверочный бой. После него уже ночью, мучаясь в бессмысленных попытках уснуть, девушка снова и снова вспоминала бой тогда-то ей в голову и пришла эта идея. Использовать отсутствие глаза у босса. Спустя неделю бесконечных тренировок на экзамен пришла уже совсем другая Кэтрин. Это было заметно даже по походке. Во время боя у девушки начала проявляться индивидуальная техника. Это очень редкое явление. Плюс к этому использование слепых зон удивило всех, не то чтобы, никто никогда не использовал подобное... Просто Кэтрин добивалось полного исчезновения, а потом появлялась из ниоткуда. В итоге она проиграла боссу, но сумела всех впечатлить. Эту же технику Кэтрин использовала и сейчас. Она использовала слепые зоны тем самым, до ужаса пугая женщину. Головой шатенка понимала как Кей исчезает, но панику было не унять...
Девушка медленно спустилась по лестнице:«Закончили? — внизу её уже ждали, — есть потери?» -Нет. -Хорошо. Первый этаж обыскали? — Кэтрин подошла к мужчинам. -Да. -Всё что удалось найти, — мужчина показал в сторону кучи пистолетов что валялись возле ржавой железной колонны. -Идите наверх. Предпоследняя дверь. Соберите всё оружие и обыщите весь этаж. Мы не знаем одно ли у них хранилище. -Есть! — мужчины пошли на второй этаж. -Если подожжем этот склад, ничего не проверив, — устроим красочный салют посреди бело — дня, — вздохнула Кэтрин. Блондинка вышла на улицу и уселась на деревянный ящик. Голова трещала с самого утра и Кей хотела не выходить из дома весь день, но репутация семьи намного важнее какой-то головной боли да и бой немного отвлек от недуга. Но сейчас... Девушка почти ничего не помнила о том что произошло вчера. Она точно знала что видела крылатую девушку и даже проигрывала ей, но что произошло потом? Если верить словам Уробороса то на последнем издыхании Кэтрин сумела выстрелить и отвлечь демоницу, а потом подоспел блондин. Но из чего она выстрелила? Пистолет же разрезали на две части... Или нет? А какой пистолет она с собой брала? Тот что у неё сейчас? Было слишком много вопросов словно кто-то опять ковырялся в её памяти. Хотя кому это надо? Кэтрин вновь вздохнула и подняла голову вверх прищурившись. После того как всё оружие было погружено в машины, склад залили бензином и подожгли. Кэтрин вернулась на базу чтобы доложить об успешно выполненной миссии, но, как назло, босса не было на месте:«Что ж подожду на улице, — девушка спустилась на первый этаж и вышла на задний двор к бассейну, — может, если вздремну то легче станет? — пронеслось в голове блондинки когда ей на глаза попался шезлонг. Не утомляя себя долгими и пустыми размышлениями, девушка вытянулась на шезлонге и почти сразу же заснула...
Кэтрин резко распахнула глаза и подскочила на ноги, осматриваясь по сторонам, она с облегчением осознала что это был всего лишь сон... Но с чего бы? Она определённо не желала подобных связей с теми двумя и что это за поведение такое?! Но поразмыслить блондинке не позволил образовавшийся из ниоткуда чёрный туман:«Низшие, — девушка встала и развернулась на сто восемьдесят градусов, напротив неё стояли тени людей, — что это? Новый вид низших? Или это последняя стадия перед средним классом? Хотя неважно, — девушка вытащила пистолет и направила его на демонов, но сконцентрироваться не успела. Тени атаковали первыми, Кэтрин едва успевала уворачиваться, — Что у них за оружие? Мечи? — блондинка попыталась присмотреться. Да, у них были катаны хотя и плохо различимые и скорее всего это просто образ созданный из собственного тумана, — что делать? Я не могу свободно стрелять, мне требуется время для концентрации! События принимают неприятный оборот прямо как тогда... Чёрт!»
-Разорви их... Они недостойны жизни! — голос из ниоткуда и кажется он похож на голос из сна. -Кто ты? -Убей их! Уничтожь! -Кто ты такая?! -Убей! Голос был настолько громким и чётким, что начинало казаться что его хозяин находиться где-то совсем рядом. Кей зажмурилась, механические голоса низших и звонкий голос в голове образовывали хор, от которого голова трещала по швам. Пытаясь убрать источники раздражения, девушка в слепую начала махать руками, и лишь возглас схожий с криком боли заставил её открыть глаза. Кей обнаружила в своей руке катану которой сейчас разрезала тень на две части:«Что за... — и вновь град атак не позволили всё обдумать. Демоны атаковали кучей, а Кэтрин отчаянно отбивалась. Почему она так профессионально обращается с оружием? Словно с самого начала её обучали владению не огнестрельный оружием, а холодным, — Что здесь, вообще, происходит?! — Кэтрин была поражена своим поведением, блондинка кромсала тени направо и налево, но их становилось лишь больше, — решили брать измором?»
-Кэтрин! — громкий мужской голос заставил девушку обернуться. -Босс? Чёрт! Босс идёт! — Кэтрин запаниковала. Да, увидеть тени мужчина не мог, но зато они вполне могли перекинуться на него, — блин! — блондинка разрубила ещё несколько демонов, — да откуда вас столько?! -Кэтрин! — и вновь голос босса и уже намного ближе, — Кэтрин Кей! — девушка замерла. Этот голос. Он прозвучал как-то необычно и странно, Кэтрин медленно повернулась лицом к двери. -Босс? — тихо позвала девушка. Её одолевало какое-то странное чувство. Низшие, услышав голос брюнета, завизжали и испарились, — Как тогда... — прошептала девушка, повернув голову в сторону, где буквально секунду назад была кучка теней, — тогда их испугали мои метки... А что сейчас?... -Кэтрин, — в дверном проёме образовалась фигура босса, он укорительно смотрел на оторопевшую блондинку, — я тебя звал, вообще-то, — брюнет скрестил руки на груди. -Босс... — прошептала блондинка. -Пошли доложишь обо всём, — мужчина развернулся и зашёл в здание. -Чёрт! Катана! — опомнилась Кэтрин, девушка подняла руку где только что было оружие, но его и след простыл, — бред какой-то... -Кэтрин! — вновь послышалось издалека. Кей вздрогнула и побежала к зданию.
Поднявшись по лестнице, босс сел в своё кресло, а Кэтрин стала напротив мужчины. Доклад длился примерно час:"...Всё оружие переправлено к нам на базу, — закончила блондинка и выдохнула, всё-таки она ненавидела такие доклады.» -Хорошо. Можешь идти, — мужчина отъехал на кресле назад и открыл ящик стола. -Босс... — неуверенно позвала блондинка. -Что? -Та женщина сказала, что вы убили их главаря... -Да. Было такое, — равнодушно ответил брюнет, продолжая что-то активно искать в ящике. -Правда? — удивилась Кей, — вы никогда не рассказывали про это! -Это произошло слишком давно. -Ну расскажите! Мне же интересно! Я ведь не засну! — ныла Кэтрин, блондинка уселась в кресло, казалось она уже забыла о том что её напугало. -Ладно, — сдался брюнет, он закрыл ящик, так ничего и не вытащив из него.
Это произошло когда мне было восемнадцать. Я был одним из сильнейших новичков в семье. Мне не было равных, а поэтому я искал противника посильней и нашёл. Это был главарь огромной банды. Люди ошибочно полагают что бандиты и мафия — это одно и то же, но это не так. Мы были из разных слоёв преступного мира, и, возможно, именно поэтому он согласился на ту драку. Хотя приглашение было не из приличных. Я попросту ворвался через парадный вход, накостыляв нескольким мужикам, и приказал позвать главного. Конечно, меня хотели убить, но он приказал не делать этого и при всех согласился на бой.
Уж не знаю как он смог отговорить своих людей идти с ним, но в намеченное место, он пришёл один. Наш бой был насмерть, мы выкладывались на полную. В преступном мире он был известен своими непревзойдёнными навыками стрельбы, он мог стрелять из четырёх пистолетов одновременно. Правда не вериться? Но это правда. Я видел это своими глазами. Казалось что у него появлялось ещё две руки. Он подбрасывал пару пистолетов в воздух, а из тех что были в руках стрелял, выстрелив, он подбрасывал эту пару и ловил первую. Это казалось нереальным и безумно завораживало. Пожалуй, половина его противников погибала, просто поддавшись гипнозу и не сумев вовремя сосредоточиться. Я тоже демонстрировал свои навыки, которые, пусть и были и не столь точными и вымеренными по секундам, но не менее смертоносными.
Наш бой длился где-то час, после чего он неожиданно упал навзничь. Его раны были не смертельными, а поэтому я решил что он издевается надо мной, но это было не так. Он сказал что я очень сильный для своего возраста и что меня ждёт большое будущее и что он давно ждал такого противника. Мне было известно что он не любил жестокость, а потому я очень удивился его словам, но потом он сказал что смертельно болен. Болезнь медленно убивала его, но он не хотел чахнуть на глазах своих людей. Он хотел умереть в перестрелке... Он был уверен что банда будет жить и без него, а потому попросил убить его, но предупредил что поддаваться не станет и если волей судьбы я окажусь слабее то убьёт меня без сожалений. В итоге я победил. За несколько секунд до решающего выстрела прибежала его секретарша. Она видела как я убил его... Но напоследок он всё же сумел что-то ей сказать. Это был первый противник, который признал меня. Конечно, новость о том что я победил такого человека разлетелась по всему преступному миру и обо мне заговорили. Вскоре я даже получил возможность набрать свою команду. Конечно, мне было приятно что меня наконец-то признали, но я вовсе не этого добивался, бросая ему вызов. С тех пор я следил за жизнью его банды. Очевидно, он назначил её своей преемницей и искренне верил в то что она справиться. Пожалуй, всё так и было бы если бы она не поддалась чувствам и без лишних соплей объявила о смерти босса и своём назначении, но она оказалась слишком слабой и это её погубило...
В начале 90-х годов в германском бундесвере проводилась реорганизация армейских структур с последующим перевооружением. Тогда на вооружении состояла хорошо известная в мире винтовка Heckler und Koch G3. Для замены предусмотрена была новая разработка немецких оружейников – G11. Однако НАТО не одобрило эти перемены, поскольку стремилось унифицировать и стандартизировать все стрелковые системы и используемые ими боеприпасы. Так как новая винтовка использовала специальный безгильзовый патрон калибра 4,73 мм, то было принято решение оставить ее для вооружения резервистов, а взамен разработать новое оружие. Этому способствовало воссоединение двух республик – Восточной и Западной Германии - в 1990 году, и сопутствующие ему значительные финансовые затраты. Так и появилось абсолютно новое оружие - немецкая штурмовая винтовка G36.
Глазной протез
Глазной протез – это искусственный глаз, который замещает отсутствующий глаз или покрывает деформированное глазное яблоко. Искусственный глаз может быть таким же, как второй здоровый глаз.
-Почему? Почему я не могла ничего сделать?! Почему она избивала меня словно ребёнка?! Я же одна из лучших в семье! Даже боссу приходится попотеть чтобы блокировать мои атаки! Тогда почему я проиграла?! — Кэтрин нещадно колотила уже порядком потрёпанный манекен для тренировок. Девушка уже несколько часов не выходила из спортивного зала. Разбивая кулаки в кровь, Кей старалась отточить и без того идеальные движения. Из головы никак не выходили недавние события, всё произошедшее слишком сильно ударило по самооценке блондинки, — Почему она была сильнее меня?! Почему?! — ещё удар и манекен жалобно заскрипел.
-Где моя любимая ученица? — двери отворились, и комнату наполнил приторно-сладких аромат французских духов. Кэтрин замерла этот аромат она не перепутает ни с чем. — Карен? — девушка повернулась лицом к женщине, — ты же вроде уехала с женихом в Великобританию? -Его убили, — отмахнулась рыжевласая. -Убили? — блондинка скептически приподняла бровь. -Не я, — Пернелл скрестила руки на груди, — и, вообще, я представляла нашу встречу иначе, — женщина обвела Кэтрин оценивающим взглядом. -Что не так? — возмутилась Кей. -На тебе какая-то бесформенная майка… Странная причёска… Моя ученица никогда бы так не оделась. А это значит что что-то произошло, — Карен облокотилась на тренажёр, — рассказывай. -Нечего тут рассказывать, — вздохнула девушка, понурив голову. -Обещаю, босс ничего не узнает. Что-то произошло на задании? -Можно сказать и так, — Кей помялась, но всё же решила рассказать, — меня послали уничтожить одну банду… Ничего серьёзного. Обычная умирающая банда. Я, как всегда, пошла к главному. Ей оказалась Санни Несбитт… -Санни? Можешь не продолжать, — женщина грустно улыбнулась. -Ты её знаешь? — блондинка подняла глаза на рыжевласую. -Не то чтобы знаю… Одно время Донелл пристально наблюдал за этой бандой. Уж не знаю чем она так его привлекла… Но мне тоже стало интересно и я кое-что узнала о них. Обычная банда, в своё время державшая в страхе весь город, но после смерти главаря потерявшая былой авторитет. Позже место главаря заняла некая Санни Несбитт. В принципе на этом мой интерес к ним и иссяк, — женщина на минуту замолчала, — один раз я возвращалась с задания и услышала выстрелы. Мне стало интересно и я пошла на звук. Замаскировавшись, я наблюдала за разборкой двух банд. Там был какой-то мужик и Санни. Она была одна, очевидно, так и не признавшие её бандиты попросту отказались защищать её. Справедливо полагая, что её сейчас застрелят я хотела вернуться восвояси, но произошедшее в следующую секунду было полной неожиданностью. Движения Санни были идеальными и по скорости, и по силе… Чтобы достичь таких результатов люди тренируются всю жизнь! У меня из головы ещё долго не выходил тот бой. Я всё время думала о том как ей удавалось с такой лёгкостью делать столь сложные удары? И до меня дошло. Это был природный дар! Санни тратила на освоение ударов втрое меньше времени, а потому тебе и было так трудно. Если в те времена ей удалось противостоять пистолетам то сейчас она стала намного сильнее.
-Мне от этого не легче, — вздохнула Кэтрин, — она избила меня словно маленького ребёнка… -Это, безусловно, обидно, — Карен подошла к блондинке и приобняла за плечи, — я бы на твоём месте тоже долго терзалась… Но в случившемся есть и позитивные стороны! -Например? -Ты стала серьёзнее относиться к тренировкам, — улыбнулась рыжевласая, — ты потратила много часов на избиение несчастного манекена, у которого, скоро будет юбилей… Но кое-что ты всё-таки упустила. -Упустила? -Твоя основная задача — приносить семье доход. Многие заказы в силах выполнить лишь ты! Наша семья состоит сплошь из парней, а многие наши клиенты — молодые девушки желающие поскорее стать вдовами. И исполнить их мечты под силу лишь тебе, — женщина засмеялась, Кэтрин тоже улыбнулась, — так что наводи красоту и пошли лучше погуляем, — Пернелл отпустила блондинку, — кстати, ты покрасилась? Хотя мне и нравился твой природный цвет волос… Не могу не признать что с белоснежными кудрями ты стала настоящей куколкой! — Карен убрала за ухо девушки белоснежную прядь волос, Кей смутилась. Но идиллию прервал выстрел:«Выстрел?! — встрепенулась Кэтрин, — опять что-то не поделили?!» -Это не наши мальчики… Пошли, — женщина развернулась и быстро пошла к двери, блондинка побежала за ней.
-Чё встали как столбы?! Зовите главного! — посреди комнаты, размахивая пистолетом, стоял мужчина. -Это ещё что за чучело? — Карин не скрывала своего негодования, — что здесь происходит? — пробираясь сквозь толпу, спросила женщина. -Баба? Хоть ты позови вашего босса! — мужчина гаденько ухмыльнулся. -Как грубо! Сосунок! Я тебе в матери гожусь! -Ты, вообще, кто такой?! — Кэтрин тоже сумела пробраться сквозь толпу. -Запомните имя того кто вас убьёт! Ничтожества! Я Лео Беккер! И я требую что бы ваш босс соизволил спуститься! -Обойдёшься! У босса и так много дел! Ему некогда заниматься такими как ты! Такой мусор недостоин его внимания! — ярости Кей не было предела, девушка размахивала руками, а толпа одобрительно свистела и бурчала. -Мне плевать на твоё мнение баба! Зови босса! Если не хочешь чтобы твою прелестную головушку разнесло пулей! — Лео рычал как зверь. Мужчина тоже был не в лучшем расположении духа. -Да пошёл ты… — но закончить Кэтрин не дали.
-Кэтрин. Я же говорил тебе перестать нецензурно выражаться, — брюнет медленно спускался по винтовой лестнице. В комнате воцарилась гробовая тишина, разбавляемая хохотом Беккера. -Наконец-то Ваше Высочество соизволило явиться, — прорычал мужчина. -Да, босс… — блондинка покорно замолчала. Босс шёл медленно, каждый его шаг отдавался эхом. Все собравшиеся расступались, пропуская своего предводителя:«Донелл Карпентер~ — протянул Лео, — или так называемый босс… — Донелл профессионально не поддавался на провокации. Брюнет остановился когда между ними оставалось не больше десяти шагов, — И даже не спросишь кто я такой? — ухмыльнулся Беккер.» -Не вижу смысла. Ты ворвался сюда, размахивая пистолетом. Это довольно красноречиво говорит о том что ты жаждешь боя. Так, зачем тратить время? Откуда бы ты ни пришёл, ты наверняка знал что творишь и чем это может кончиться, — брюнет завёл руку за спину и достал пистолет из-за ремня штанов, — начнём, — Донелл был полон уверенности в своих силах, поэтому его лицо оставалось непроницаемым. В то время как Лео постоянно стоил жуткие гримасы. -Стойте! Босс! Вам не стоит тратить на него своё время! Мы убьём его! — Кэтрин сделала шаг вперёд. -Нет. Вы не сможете его убить, — задумчиво сказала Карен, женщина приставила руку к подбородку и внимательно смотрела на Лео. -Почему?! — возмутилась Кей. -Он опасен. Я не могу понять чем именно… На вид он обычный… Но что-то мне подсказывает что он опасен. И то, что Донелл решил вступить с ним в бой лишь подтверждает это, — Кэтрин перевела взгляд на мужчину, но он даже не обернулся.
-Босс… — прошептала Кэтрин, — что не так с этим мужиком?! Он же обычный слабак! — девушка перевела взгляд на Карин, — что в нём такого опасного? Стоп… — блондинка замерла, — это чувство… Я его помню. Прямо как тогда… Когда на меня напала та крылатая. Постойте… Не может быть! Это средний?! — да, когда иллюзия спала, Кэтрин смогла увидеть рога и неестественного цвета глаза, — но как?! Я думала что только высшие могут принимать человекоподобный облик… Нет. Это не тело. Это иллюзия… Тогда. Босс проиграет?! — Кэтрин прикрыла рот ладонью, — он убьёт босса… На глазах у всех… Лео — демон… Это почувствовала даже Карин… Хотя и не смогла понять в чём дело… Чёрт! Лишь я могу его видеть и убить! Только я… Но как? Я не могу вмешаться в бой босса… Если сделаю это то покажу своё неуважение… Но если не сделаю то его просто убьют… Что мне делать?!
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.