На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Ну как-бы её истинную смерть отложили. Когда Уроборос дал ей своей крови. Она не жива, но и не мертва. Что-то вроде заморозки. А потом уже всё. Она бессмертна. После сделки. Ясно же дали понять что она не зомби.
Сообщение отредактировал монстр - Вторник, 06.02.2018, 17:26
«Осознание так же ошеломляет, как ослепительный удар молнии, а околдовывает ещё сильней и неумолимей.»
Киньяр П
-Знаешь, Блэкхорд… Я почти смирилась с тем что ты на пару с Уроборос объявляйтесь когда хотите и во сколько хотите… Но телепортироваться ко мне в ванную комнату к тому же когда я моюсь… Это уже перебор! — Кэтрин съехала чуть ниже, и теперь из-за густой пены что наполняла ванну, были видны лишь глаза которые, кстати, очень недобро просверливали в демоне две дырки. -Я не совсем понимаю причину твоего недовольства, — парень искренне не понимал что сделал не так. -Почему я недовольна? Наверно потому что я сейчас голая лежу в ванне, и вдруг из ниоткуда объявляешься ты! — у блондинки пошёл пар из ушей от злости. -Можешь не волноваться по этому поводу, — после этих слов Кэтрин заскрипела зубами, — ты не интересуешь меня в сексуальном плане. Можешь смело разгуливать передо мной обнажённой, — пожал плечами брюнет. Девушка была готова придушить этого нахального гада, но, подумав, решила что нервы дороже и, сделав три глубоких вздоха, сказала:«Ладно. Проехали. Что за невообразимо важная причина заставила тебя явиться ко мне? — девушка смотрела на парня снизу вверх.» -Мне не нравится что за тобой охотятся. Если бы это были обычные низшие то проблем бы не было, но в последнее время я часто вижу низших в последней стадии. -В последней стадии? — Кэтрин оживилась. -Для перехода в средний класс им осталось поглотить не больше тридцати душ. Они, более развитые, могут принимать облик теней. Сливаясь с человеческой тенью, они почти полностью маскируют свою энергию и зачастую даже высшим не так просто их найти. -Вот как… — задумчиво прошептала блондинка, переведя взгляд на пену, — значит, вот кто напал на меня тогда на заднем дворе базы… — пронеслось в голове Кей, но вслух она это не произнесла. -А также велика вероятность того что ты столкнёшься со средним классом. Против них ты бессильна. -И что же мне делать? -Вот за этим я и пришёл. Я хочу поговорить с отцом, но перед этим мне надо кое-что узнать у низших, а для этого надо поймать одного. -И проще всего это сделать, придя к тому кто является их целью… — задумчиво сказала девушка. -Верно. -Выходит, ты намерен таскаться за мной весь день? — Кей перевела взгляд на Блэкхорда. -Я бы назвал это немного иначе… Но суть ты уловила. -Если ты будешь рядом то они однозначно не подойдут ко мне. -Подойдут, — заверил брюнет. -Да ну? — блондинка скептически приподняла бровь, — ты, правда, считаешь их настолько тупыми? Или они ни разу тебя не видели? -Дело не в этом. У низших почти нет разума. Одни инстинкты. Они не различают внешний вид и ориентируются по энергии. Я подстроюсь под твою энергию и стану для них невидимкой. -Ладно… Делай как знаешь. А сейчас выйди, пожалуйста, — вздохнула девушка и, приподнявшись, опёрлась руками о края ванны. Вопреки ожиданиям демон лишь вопросительно посмотрел на Кэтрин, — свали в зал! Мне надо одеться! — повторила блондинка, но уже в более раздражённой манере. Блэкхорд кивнул и вышел из комнаты. Кей проводила его взглядом и обречённо вздохнула, рывком поднявшись на ноги, — дур дом какой-то…
Кэтрин вышла почти за брюнетом с разницей где-то в минуты три. Спустившись на первый этаж, Кей стала свидетелем занятнейшей картины. Блэкхорд сидел на диване и смотрел куда-то сквозь выключенный телевизор:«Ну что? Интересная передача? — блондинка не смогла промолчать ибо эта картины была слишком забавной. Большой и злой демон внимательно смотрел на чёрный экран… Кэтрин взяла планшет и уселась рядом с парнем.» -Я думаю, — коротко отозвался демон. -О том как будешь пытать бедных низших? — девушка включила планшет. -Что-то вроде этого… А ты так и собираешься целый день сидеть дома? -У меня законный выходной! И я имею полное право провести его деградируя! — ответила Кэтрин, быстро водя пальцем по экрану. -Я так не думаю… -Не-не-не! Я уже решила и теперь меня не остановить! -Ты должна мне помочь. -С какой такой радости?! — блондинка подняла глаза на брюнета. -Ты же хочешь побыстрее избавиться от меня? — Блэкхорд тоже перевёл взгляд на Кэтрин. Кей вздохнула и, нажав на кнопку, выключила планшет:«Вот чего-то такого я и ожидала… Что надо делать?» -Шанс нападения низшего в квартире ничтожно мал. Они предпочитают либо улицу, либо просторные многолюдные помещения. -Странный у них вкус… -Это очень просто объяснить. Они, конечно, не прочь поймать тебя и эволюционировать быстрее, но всё же их основная цель — найти души и поглотить их. -И если я сумею сбежать, то они просто найдёт себе другую пищу… -Верно. -Какие предприимчивые, однако… — задумчиво произнесла девушка, — ладно. Выбирай куда пойдём. -Я не знаю какие заведения есть в этом городе… -Понятно, — вздохнула Кэтрин, — тогда мы пойдём… — внезапно блондинка уж слишком оживилась. Глаза заблестели и если присмотреться то можно было увидеть как в них танцуют бесы. Блэкхорду не сильно понравилось такое преображение. Парень ощутимо напрягся:«Мне даже стало интересно что тебя так ободрило?» -Я только что поняла какой редкий шанс мне выпал! Я могу отмстить тебе за всё хорошее! -Отомстить? Мне? — искренне удивился брюнет, — может, ты, конечно, это уже забыла… Но благодаря мне ты выжила. -Выжила? И это ты называешь жизнью? Я даже не знаю что я такое! Плюс к этому за мной охотится кучка бешеных теней! Так что лучше бы я тогда умерла! — девушка подскочила на ноги, — и чтобы ты почувствовал весь мой гнев, мы пойдём в «Мужской ад»! — гордо заявила блондинка. -Куда?! — усмехнулся парень. -Мужской ад — это торговый центр! Почти всё здания забито шмоточными и обувными бутиками! И мужики таскаются за своими женами по этим бутикам, сидят возле примерочных и носят кучу пакетов! — девушка не на шутку завелась. -Какое пафосное название… — фыркнул Блэкхорд. -Но зато это тот самый случай когда название полностью характеризует ситуацию! -Ладно. Я не против посмотреть на этот ад.
Как оказалось, этот торговый центр находился в десяти минутах ходьбы от дома Кэтрин, поэтому ребята довольно быстро добрались до места назначения. Вопреки скептицизму Блэкхорда место и вправду напоминало ад. Пусть не внешне, но зато энергетически. Обычно подобные места люди обходят стороной, но здесь, как ни странно, это не работало… Огромное количество людей заходило и выходило ежесекундно.
Внутри обстановка была не лучше. Зависть, злость, разочарование, жадность… Все эти чувства переполняли торговый центр. Каждый третий находящийся здесь человек испытывал одно из этих чувств, а иногда и сразу несколько. Кассир ювелирного с завистью смотрит на покупателя что может себе позволить купить украшения с ценой равной её зарплате за год. Женщина в примерочной активно старается втиснуться в кофточку на два размера меньше, и когда у неё это получается, расстроено смотрит на своё отражение в зеркале… Бока и живот… Сейчас она больше напоминает перетянутую колбасу, нежели, сексуальную даму… А вот мимо проходит замужняя пара. Они ругаются на весь коридор. Ещё бы! Жена таскает мужа по бутикам уже пять часов… А вот ещё одна пара. Мужчина сжадничал и не позволил жене купить штаны. Хотя её уже давно протёрлись. И теперь они идут домой. Правда, знакомая ситуация? Торговый центр пропитан этой энергией. Энергией что так привлекает разнообразных тварей из преисподней…
Блэкхорд и Кэтрин зашли в здания. Шумно, душно, многолюдно… Кей недовольно поморщилась. -Ну что? Куда пойдёт, садистка? — Блэкхорд откровенно издевается. -Хм… — блондинка быстро обвела взглядом близлежащие бутики, — сюда! — внимание девушки привлёк бутик брендовой одежды. -Как скажешь, — брюнет не сопротивляется и покорно идёт за Кэтрин. Довольно большой зал, доверху забитый одеждой. Там и тут манекены, посреди зала стоял вешалки с пестрыми нарядами, а на стенах висят платья. Людей здесь немного и это не удивительно. Цены тут приличные… Кэтрин с умным видом пошла по рядам, изредка останавливаясь и снимая с вешалки приглянувшеюся вещь, но, вскоре вещая её обратно и продолжая путь, а Блэкхорд, постояв с минуту, направился к услужливо поставленным администрацией бутика диванчикам.
Пусть и к небольшому, но всё же разочарованию брюнета на диванчике уже кто-то сидел. Мужчина лет пятидесяти пяти, прилично одетый и со скучающим выражением лица. Впрочем, долго рассматривать его демон не стал. Ему было как-то всё равно с кем делить мебель. А вот мужчина его точку зрения не разделял. Он так давно сидел здесь что, увидев кого-то живого да ещё и своего пола, безумно обрадовался и решил заговорить:«С женой пришёл?» Брюнет не сразу понял что эти слова были адресованы ему:«Да.» -Впервые здесь? — не унимался тот. Обычно Блэкхорд не отвечал людям. Даже больше он не считал необходимым общаться с какими-то там людьми, но сейчас почему-то ответил:«Как ты догадался? — брюнет повернул голову в сторону соседа по дивану.» -Бывавшие здесь мужики ещё задень до поездки ходят с недовольным лицом, не говоря, уже о том какие они приезжают сюда. А ты слишком спокоен и даже немного счастлив. -Неплохо, — хмыкнул парень, — для человека, — это он добавил про себя, — а ты завсегдатай? -Ага. Моя обожает это место, — вздохнул мужчина и откинулся на спинку дивана. -В коридоре я видел много мужчин ходивших за своими женщинами с недовольным лицом. И меня начал мучить один вопрос. Если вам так не нравится это место, так почему бы не отправить женщин одних? -А-а-а-а! Так, значит, вы молодожёны, — рассмеялся мужчина, переведя взгляд с потолка на брюнета. Последний непонимающе покосился на него, — вы ещё слишком молоды и не понимаете этого… Я хирург. Моя работа — спасать жизни людей. Это несправедливо, но уже привычно… Меня могут вызвать в больницу вечером, поздно ночью, рано утром и я побегу на вызов, впопыхах одеваясь и заводя машину… Нет. Ты не подумай. Я люблю свою работу! Но… — мужчина горько усмехнулся, — меня могут вызвать в любую секунду… Из-за этого я постоянно пропускаю всевозможные праздники и Дни рождения… Но за всё это время жена ни разу не пожаловалась… Она понимает что жизнь чьих-то родителей, детей, братьев и сестёр намного важнее чем наш эгоизм. Она подарила мне двух чудесных детей. Которых растила, по сути, одна… Я пропустил всё… И даже когда я хотел уволиться, она отругала меня… И неужели после всего этого она не заслужила похода в этот треклятый магазин? Да, можно дать ей денег и сказать что бы шла и покупала что хочет… Но зачем? И так думаю не только я. Все мы мужики приходим домой и ложимся на диван, а наши жены вместо отдыха начинают готовить, убирать и заниматься детьми… На работе мы выкладываемся на все сто, но дома от нас нет никого толка. Но даже так. Наши жены всё понимают и стараются дать нам отдохнуть, хотя сами устали не меньше… Только за это мы можем потерпеть поход в магазин, — мужчина на секунду замолк, — Когда вы проживёте в браке много лет и когда у вас появляться дети, ты всё поймёшь… Ладно. Что-то я засиделся. Надо поторопить мою. А то такими темпами мы просидим в этом магазине весь день, — мужчина поднялся на ноги и пошёл к примерочным. -Странные всё-таки существа… Люди… — ухмыльнулся брюнет тоже встал.
А Кэтрин всё ещё гуляла между вешалок. Девушка искренне недоумевала как обычная блузка может столько стоить?! И это же кто-то берёт… Только смысл? Одежда создана для того чтобы её носили! А что делать с вещью за такую сумму? Не дышать на неё? Глупо… Одежда может порваться, стать слишком широкой или, наоборот, узкой, а главное, она может просто надоесть. Дешевую кофту можно выбросить или сдать в секонд-хенд, а что ты сделаешь с дорогой вещью? Правильно! Повесишь обратно в шкаф! Ибо жаба задушит. -Как продвигаются поиски одежды? — Блэкхорд как всего образовался из воздуха. Не ожидавшая его появления Кэтрин подпрыгнула:«Блэкхорд? А. Нормально! Вот присмотрела несколько кофточек… — тараторила блондинка.» -Судя потому, что я видел, люди снимают понравившиеся вещи с вешалок и либо примеряют, либо носят с собой. Кей издала звук больше напоминающий приглушённый мат и резко развернулась лицом к брюнету:«Да. Ты меня поймал! Зараза… Я скорее помру чем куплю тряпку за такую цену! — девушка скрестила руки на груди. Блэкхорд только открыл рот чтобы что-то сказал, как Кэтрин его оборвала, — нет! Моя месть ещё не закончена! Здесь куча тряпичных бутиков! И в каком-нибудь из них я обязательно найду кучу одежды и заставлю тебя страдать! — блондинка ткнула пальцем в грудь брюнета и, обойдя его, направилась к выходу, — пошли уже! Блэкхорд перевёл взгляд на место куда только что ткнула девушка и обречённо вздохнул:«Я когда-нибудь смогу предугадать ход её мыслей?»
Следующий бутик был смешанного типа. Там была одежда, обувь и даже аксессуары на кассе. Да и людей было намного больше и цены более человечные. Блэкхорд подпирал стену. Из-за большого количества людей свободных мест на диванах не было, а Кэтрин пошла по полочкам, по вешалкам. Причём шла она не одна. Ещё когда они только зашли в бутик, блондинку присмотрела один продавец — консультант… И теперь беспринципная бодрая девушка таскалась за потенциальной жертвой хвостом, предлагая ей разнообразные новинки и спец предложения. Блондинка отбивалась как могла… Она и игнорировала и делала недовольное лицо… Но продавца было не пробить! За время работы здесь девушка привыкла ко всему. Кэтрин уже хотела послать назойливую девчонку куда подальше, как вдруг пришла помощь, причём откуда не ждали. Как чёрт из табакерки позади консультанта возник Блэкхорд. Он взял девушку под локоть и увёл в сторону. И, как ни странно, не прошло и минуты как девушка покорно ушла.
-Что ты с ней сделал? — Кэтрин подошла к парню. -Ничего особенного. Просто сказал что ты беременна и тебе нельзя нервничать, — пожал плечами брюнет, скрестив руки на груди. -Чего?! — взвизгнула блондинка, — а ничего получше придумать не мог?! -Зачем? -А? — девушка одарила демона вопросительным взглядом. -Ты же сама из нашей охоты сделала день пыток и казни. Я тоже решил поучаствовать, — в глазах брюнета читалась откровенная насмешка и вызов. -Ах вот как… Ты сам напросился, — гаденько ухмыльнулась блондинка, — не думала что мне придётся предпринимать это… Но раз всё так далеко зашло… -Хочешь сказать что это не всё что ты можешь? -Конечно. Теперь я намерена начать мучить тебя по-настоящему, — блондинка резко развернулась и подошла к ближайшей вешалке. Парень подошёл к Кэтрин и, наклонившись, прошептал на ухо:«Вот как…» -Изыди! — рыкнула девушка, но стоило ей обернуться как образ усмехающегося демона растворился в воздухе, -чёрт!
Кэтрин всерьёз вознамерилась устроить Блэкхорду «сладкую» жизнь, а потому сейчас в её голове вырисовывались довольно кровавые картинки жестоко убийства этого черновласого гада. Замечтавшись, блондинка не заметила как дошла до конца ряда и сейчас от выхода из бутика её отделяла лишь горизонтально стоящая вешалка. Кей вновь нецензурно выругалась и хотела было развернуться и уйти как вдруг краем уха услышала до боли знакомый голос:«Не. Быть этого не может… Бред… Точно бред!.. — девушка покосилась на вешалку и хотела всё-таки пойти обратно, но всё же не выдержала и, по шпионски раздвинув плечики с вещами, выглянула, — да что б тебя! Не может быть! — рыкнула Кей и выпрямилась, то что она там увидела очень сильно разозлило и расстроило её.»
Прислонившись спиной к стене, возле входа стояла молодая девушка приятной внешности и весело болтала по телефону. И вроде бы что в ней такого? Всё просто. Это Кристин Барриос бывшая одноклассница Кэтрин. Она была круглой отличницей, занималась гимнастикой, была любимицей всех без исключения учителей и плюс ко всему первой красавицей школы… Все парни мечтали о ней, но боялись даже заговорить, ведь всех мальчишек Кристин держала на расстоянии. Но это была лишь игра… На самом деле всеми любимая обаяшка грешила поднятием своей самооценки за счёт унижения других. И Кэтрин была первой в списке её жертв. Конечно, девушка не показывала свою истинную личность при людях, она предпочитала «вылавливать» Кей в коридоре, туалете, на улице… Именно поэтому Кэтрин ненавидела её больше всех и меньше всего хотела видеть.
Кэтрин настолько сильно сжала кулаки что ногти проткнули кожу и по руке потекли алые струйки крови, но стоило девушке разжать пальцы как раны тотчас же затянулись. Ненависть блондинки была настолько сильной что её почувствовал даже Блэкхорд:«Она однозначно найдёт меня. У неё всегда был нюх на меня, — блондинка шла быстрым шагом, — прости Блэкхорд, но наша война временно отменяется сейчас мне нужна твоя помощь.» Кей шла быстро и максимально тихо, но, тем не менее:«Катрин? Это ведь ты? — оказывается, не только Блэкхорд умел появляться из ниоткуда.» Блондинка застала на пол шаге:«Нашла, — подумала девушка. Всё что ей сейчас оставалось это натянуть улыбку и отыграть свою роль, — Кристин? — блондинка обернулась.» -Сколько лет сколько зим! — девушка подошла к Кэтрин, — а ты сильно изменилась! Если бы не походка то я бы тебя и не узнала! Похудела, отрастила волосы, покрасилась… Тебя прямо не узнать! -Ты тоже, — выдавила из себя блондинка. -Не ожидала увидеть тебя в Бриджпорте! Почему ты здесь? По делам приехала? -Я живу здесь, — Кэтрин скрестила руки на груди. -Правда? Круто! А вот я переехала сюда после свадьбы! — Кристин подняла руку, на которой, красовалось кольцо, — а ты? Замужем? -Чёрт! Она же наверняка всем разболтает что виделась со мной! — Кей активно старалась придумать план действий, — пока нет, — пожала плечами Кэтрин, — но у меня есть парень. Я с ним сюда и пришла. -О! Познакомишь? — хитро улыбнулась девушка. -Хорошо, — блондинка развернулась и, найдя всё так же подпирающего спиной стенку Блэкхорда, поманила его пальцем. Брюнет удивлённо уставился на Кей и показал пальцем на себя, спрашивая, его ли она звала. Блондинка кивнула, и парень, выпрямившись, пошёл к девушкам, — Вот. Знакомьтесь. Это мой парень Бил, а это моя бывшая одноклассница Кристин. -Приятно познакомиться, — Кристин улыбнулась и протянула парню руку. -Взаимно, — Блэкхорд наклонился и поцеловал руку девушки. Последняя покраснела, а Кэтрин прикрыла рот рукой, стараясь не засмеяться. -О… Какой галантный… — смущённо пролепетала Барриос. -Да, он такой… — усмехнувшись, ответила Кей. Изначальный план пофлиртовать с кавалером Кэтрин потерпел фиаско. Кристин была обескуражена и смущена поведением брюнета настолько что даже не могла найти в себе сил посмотреть ему в глаза… Девушка отчаянно отводила взгляд в сторону. Барриос было неуютно. Кэтрин наслаждалась своим триумфом, а Блэкхорд понимал что совершенно не понимает что здесь происходит. Задав ещё несколько риторических вопросов, Кристин перевела взгляд на электронные часы что висели на стене и охнула:«Ой! Что-то я заболталась! Мне уже пора! Скоро Майк вернётся с работы, а я ещё ничего не приготовила! — с этими словами девушка, забыв попрощаться, выскочила из бутика.» Кей звонко засмеялась:«Ты это видел?! — блондинка обратилась к демону, удивлённо взирающему на неё, — я утёрла нос этой зазнайке! Наконец-то!» -А теперь может всё-таки объяснишь что только что произошло? — брюнет скрестил руки на груди. -Это моя бывшая одноклассница. В школе она была просто идеалом для всех! Они боготворили её! Хотя на самом деле за красивой обложкой скрывалась гнилая душонка… Но кто бы поверил кому-то вроде меня? Сказали бы что завидую… Ведь на людях эта мерзавка была настоящим ангелом… — вздохнула блондинка, поставив руки на бока, — увидев её здесь, я решила во что бы то ни стало доказать ей что я изменилась…
Душещипательную историю прервал дикий скрежет тормозов:«Что это?! — блондинка, как и все присутствующие в комнате вздрогнула. На минуту в помещение воцарилась гробовая тишина, люди прислушивались, стараясь понять природу звука. Но тишину прервал крик кассирши которая додумалась выглянуть в окно:«Это машина! У неё что-то с тормозами! — после того как девушка закончила говорить, в комнате вновь воцарилась звонкая тишина. Но продлилась она не дольше нескольких секунд. После чего бубнёж возобновился. Люди разделились на две группы. Одна пошла к окну чтобы посмотреть на машину, а вторая поспешила покинуть магазин. Вопреки ожиданию, Кэтрин, сама не понимая зачем, тоже бросилась к окну. Блондинку словно толкали в спину. Девушка отчаянно пыталась протиснуться, но желающих увидеть эту треклятую машину оказалось слишком много и, выругавшись, Кей побежала к выходу. Расталкивая прохожих, Кэтрин выбежала из магазина и подбежала к дороге. Да. Машина и вправду была неуправляемой. Её сильно швыряло из стороны в сторону, а жалкие попытки водителя затормозить воспроизводили этот жуткий скрип:«Но что я здесь делаю? Зачем я сюда пришла? — только сейчас Кей начала более ли менее ясно соображать. Блондинка развернулась и направилась обратно как вдруг у самого входа столкнулась с Кристин. Девушка болтала по телефону и что странно упорно шла к пешеходному переходу, по которому, вот-вот должна была пронестись эта сумасшедшая машина, — Эй! Ты куда прёшь?! Не видишь, что ли? Там машина с неисправными тормозами! — но Барриос лишь прошла мимо, не обращая никакого внимания на блондинку. Словно она её не видела, — Что с ней? Её же собьёт машина! Мне только этого и не хватало! Тогда сюда припрутся полицаи и прочие! — Кэтрин побежала за Кристин. Надо было срочно её остановить!
Вспышка и мир вокруг замедлился. Люди и без того неторопливо гуляющие по городу стали ещё медленнее… Птицы… И даже насекомые:«Что здесь происходит?! — блондинка оглядывалась по сторонам, — всё как в замедленной съёмке… Плевать! Мне надо остановить эту дуру! — Кей обогнала Кристин и остановилась в нескольких сантиметрах от дороги, — когда она подойдёт я её оттолкну. Если схвачу её то рискую сломать ей руку. Я не совсем понимаю что происходит, но она является частью этого медленного мира, и дёрнув её, я могу пожалеть, — блондинка была настроена решительно как вдруг краем глаза увидела до боли знакомый образ. Это был Блэкхорд. Парень стоял на одном колено и сжимал горло Кристин рукой:«Ч-что происходит?.. — растерянно прошептала Кей. Она видела как ей навстречу шла Кристин. Шла! Тогда кто рядом с брюнетом? — Что ты делаешь?! — недолго думая, Кэтрин бросилась к парню, — что здесь, вообще, происходит? Почему все замедлились?! Почему здесь две Кристин?! — кричала Кей, размахивая руками.» -Мир не замедлился, — спокойно ответил парень, — это мы ускорились. Скорость, с которой, мы движемся неподвластна человеку, — Блэкхорд поднял глаза на Кэтрин. Девушка поёжилась было что-то пугающие в его взгляде. -А Кристин? Зачем ты проткнул ей горло?! И почему её две?! -Здесь только одна Кристин Барриос. Из-за огромной разницы в скорости кажется что она продолжает идти. Даже её мозг не успел среагировать. Поэтому она тоже думает что всё ещё идёт и разговаривает по телефону. -А почему я?.. -Ты тоже можешь ускоряться. Пока что это происходит неосознанно. Почувствовав, что я ускорился, ты сделала то же самое. Это нормально. А насчёт горла… Знаешь. У каждого человека своя судьба. Она определяется при рождении. Кристин должна погибнуть в автокатастрофе. Даже если ты её сейчас спасёшь, она всё равно погибнет. Её будут преследовать машины ровно до тех пор, пока её сердце бьётся. А раз она всё равно умрёт, то почему бы мне не поглотить её душу? Видишь из ран течёт густая чёрная жидкость? Это ещё душа. -Душа?.. Чёрная?.. — прошептала блондинка морщась. -Она вела разгульную жизнь. Сделала кучу абортов. Даже в день свадьбы переспала с другом жениха. Таких, как она отправляют в ад. Так, зачем лишние сложности? К тому же ты лишишься старого врага. Я чувствовал твою ярость. Ты ненавидишь её, — усмехнулся брюнет, внимательно смотря в глаза Кэтрин.
Кей не знала что сказать. Блондинка лишь перевела взгляд на подходящую к дороге Кристин как вдруг… Снова вспышка и глухой удар… Кристин сбила машина… Девушка лежала в луже собственной крови… Вокруг тела начала собираться толпа, кто-то уже вызывал скорую и полицию. У Кэтрин подкосились ноги, а по щекам потекли слёзы:«Почему ты плачешь? — Блэкхорд успел подхватить Кэтрин под руку, — ты ежедневно убиваешь ни в чём не повинных людей только потому, что этого кто-то захотел. Ты не интересуешься жизнью своих жертв. Не думаешь о том что их тоже кто-то любит и ждёт. Верно? — парень шептал на ухо блондинки, — так почему сейчас ты плачешь?»
Девушка ничего не слышала и не соображала. Она очнулась лишь тогда когда картина где Кристин лежит мёртвая сменилась парком где гуляли пары с детьми:«Что?..» -Нельзя что бы тебя видели. Полиция начнёт всех опрашивать, — брюнет посадил девушку на лавку, — сиди здесь. За душой Кристин придёт много низших, я сумею поймать одного из них, — после этих слов демон исчез, оставив Кэтрин одну…
Вот и последняя глава первого сезона... Приятного прочтения!
"Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале"
Пауло Коэльо. "Брида"
У каждого неверующего человека наступает такой момент когда он идёт в церковь. У кого-то он наступает позже у кого-то раньше, но это неизбежно… Человек — крайне гадкое и эгоистичное существо. Мы может кричать на каждом углу что бога, тыкать фактами и плеваться на тех для кого вера — это всё. Но когда нам становиться плохо и мы не знаем что делать дальше — то идём в церковь. Это даже смешно… За что богу любить нас настолько чтобы прощать этот извечный эгоизм? Да. Я верю… Нет. Я знаю что бог существует! И не потому, что я глубоко верующая… Просто я знаю что существует дьявол… Кэтрин стояла напротив какой-то иконы со свечой в руке. Восковое изделие уже сгорело наполовину, а капающий воск неприятно жёг кожу руку, но девушка не спешила ставить свечку. Она в принципе пришла сюда не за этим. Ей не хотелось выговориться или получить чьё-то прощение. Нет. Она пришла побыть наедине с собой. Пришла за той тишиной и спокойствием что должно обитать в церкви. Блондинка окончательно запуталась. После того что случилось вчера… Кэтрин поняла что ей чужд мир демонов. Да… Ей, которая убивает направо и налево стало страшно от действий Блэкхорда… Его скорость… Кей наивно полагала, что скорость которую продемонстрировал Уроборос, выпрямляя ей руку, была максимальной… Но демоны гораздо быстрее и сильнее… Если Блэкхорд захочет — то убьёт Кей настолько быстро, что она не успеет даже понять этого…
Бесцельно стоящая девушка привлекла внимание одной из монахинь. Женщина поспешила подойти к странной посетительнице:«Тебя что-то тревожит?» Спросила женщина, подойдя к Кэтрин, блондинка не шелохнулась:«Да… — тихо ответила Кей, всё ещё смотря на свечу, — понимаете сестра… Я заключила сделку с дьяволом… Нет. Не подумаете, я не раскаиваюсь. Просто недавно я поняла какой он монстр… Столько времени я обманывалась его человекоподобным обликом… Думаю многие до меня совершали эту же ошибку…» Помолчав с минуту, монахиня сказала:«Я тебя понимаю. Прекрасно что ты сумела вовремя остановиться и осознать что идёшь в неверном направлении. Прекрасно что ты сумела олицетворить все свои несчастья в лице существа. Так с ними будет намного проще справиться. Я помогу тебе. Я помогу тебе победить дьявола в душе, — женщина говорила тихо и монотонно.» Кэтрин усмехнулась:«Как я и думала. Мне никто не поверит… Хотя чему я удивляюсь? Я бы и сама приняла за психа того кто мне рассказал бы нечто подобное… Ладно. Прощайте сестра. Я никогда не понимала и не любила церкви и, как видно не зря, — девушка накрыла свечу ладонью, тем самым затушив пламя, и положила то что осталось на стоящую рядом лавочку. Блондинка развернулась, собираясь покинуть церковь, как вдруг увидела монахиню. Кэтрин вскрикнула и схватилась за голову. Виски сдавило, а в глазах потемнело. В голове звучал до боли знакомый голос, — Что происходит? Почему мне так плохо?! — голос становился лишь громче, — неужели это моя прародительница? Точно же… Она ненавидит монахинь… Чёрт!» -С тобой всё хорошо? — спохватилась женщина. -Ничего не надо! Просто уйдите! — крикнула Кэтрин. Боль становилась сильнее, и девушка отчётливо понимала что ещё чуть-чуть и она отключится…
-Где я? — приложив неимоверное количество усилий, Кэтрин всё-таки сумела открыть глаза. Девушка лежала на старой пружинистой и скрипящий кажется даже от вздоха кровати в пыльной и мрачной комнате. Свет в это, забытое всеми место, пробивался тоненьким лучиком из малюсенького оконца под потолком, — Что это за комната? — блондинка приподнялась на локтях и постаралась осмотреться, -Точно же… Я пришла в церковь и потеряла сознание… А они, значит, притащили мою тушку сюда? Не думала что в церкви есть подобные комнаты… Ладно. Надо отсюда валить, — Собравшись с духом, Кей резко поднялась, стараясь игнорировать темноту в глазах, и встала на ноги. Немного пошатываясь, девушка подошла к выходу и, повернув ручку, толкнула дверь, но та не открылась, — Не поняла, — и ещё одна попытка ничего не дала, — меня заперли… Но зачем? — девушка от души врезала ногой по двери, — превосходное гостеприимство! — крикнула блондинка и вернулась на кровать, — зачем я им? Какой от меня прок?
Очевидно, услышав, что гостья очнулась одна из монахинь поспешила к комнате:«Уже очнулась? — послышалось из-за двери.» -Зачем я вам? — Кэтрин сидела на кровати, прислонившись спиной к стене, и, обняв колени руками. -Мы решили помочь тебе! -Помочь? Я кажется не просила помощи. -Ты не соврала. Ты и вправду заключила сделку с самим дьяволом! -Только не говорите что вы сатанисты, прикрывающиеся церковью. -Нет конечно! Мы просто хотим вернуть церкви былое могущество! -Не поняла? -Раньше люди нуждались в церкви! Они верили что только церковь сможет их спасти! Им была нужна церковь! А сейчас? Люди ни во что не верят! Их ничего не пугает… Они перестали верить в дьявола, а значит и Бог им не нужен… -А я тут, причём?! -Сюда приходило множество людей. Они говорили что продали душу дьяволу. Но это было не так… Многие попросту были не в себе… А когда появилась ты! -Короче! Зачем я вам? — перебила женщину Кей. -Если мы покажем тебя людям… Если они увидят воочию что дьявол существует… То церковь снова станет нужной! Люди снова станут верить нам и нуждаться в нас! -Короче вы решили вернуть власть… Но мне пофиг! Выпусти меня! -Нет! После того как мы покажем тебя народу… Мы поможем тебе. Мы поможем расторгнуть эту сделку и ты станешь свободной! -Бред! Мне это не надо! — крикнула девушка. Кей спрыгнула с кровати и пошла к двери, но вдруг упала, — Что за… -С внешней стороны двери нарисованы священные знаки. Они аннулируют твои силы. Ты не сможешь отсюда уйти. Но когда мы покажем тебя народу… Когда все увидят твою регенерацию… -Откуда ты знаешь про регенерацию? — прошептала блондинка, пытаясь приподняться. -Мы хотели покрыть твоё тело священными знаками и стали вырезать их ножом, но раны тотчас же заживали! -Сволочи… -Через три дня приедет наша старшая сестра. Она уже знает о тебе и хочет увидеть твою силу! А потом она решит что нам делать дальше. А сейчас отдыхай, — закончив, женщина быстро удалилась. -Чёрт! Опять психи! И зачем я вообще попёрлась в эту церковь! — Кэтрин ударила кулаком об пол.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.