На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
монстр, добро пожаловать))) Тут прям работа аж кипит)) Кстати, у нас на сайте можно не прятать серии под спойлеры, какой бы длинной она не была. Ограничений на длину текста почти нет (40000 знаков в одном сообщении, если я не ошибаюсь) Ограничения есть только на ширину изображения. 11. Загружаемый скрин не должен превышать 600 пикселей
11. Загружаемый скрин не должен превышать 600 пикселей Но часто наши участники загружают 650 и 700 в ширину, главное чтобы не появилась полоса прокрутки внизу)))) Но это большой секрет! Никому не говори, чтобы админы не узнали))
Кстати, у нас на сайте можно не прятать серии под спойлеры, какой бы длинной она не была. Ограничений на длину текста почти нет (40000 знаков в одном сообщении, если я не ошибаюсь)
-Кэтрин... -Да! Я уверена на все сто процентов! Это Анджэлика! — Кей металась по комнате. -Хорошо. Предположим что безвременно почившая девушка вдруг воскресла, — босс убрал ноги со стола и подпёр щёку рукой, выдохнув дым, — но почему она возжелала мести? Всё ведь хорошо. Она жива, а, значит, нет причины мстить, — мужчина поднял глаза на застывшую девушку. -Ну...Не знаю... — брюнетка сникла и присела на ручку кресла. -И ещё, — босс выпрямился, затушил сигарету и резко поднялся на ноги, — почему ты такая радостная? — мужчина обошёл стол и присел на его край, посмотрев на Кэтрин, сверху вниз, — потому-что подруга что столько лет считалась мёртвой вдруг нарисовалась? Или потому-что она тебе написала? Ты забываешься, Кэтрин. Убийца не должен чувствовать. Убийца должен убивать, — от вышесказанного Кей вздрогнула и выпрямилась как струна,- в этом письме, — босс постучал пальцем по закрытому ноутбуку, — прямая угроза. Автор данного сообщения принял на себя ответственность за ныне сложившеюся ситуацию и прямо заявляет о том, что ещё не закончил и намеревается повторить. Даже после этого ты всё ещё считаешь другом это существо? — голос босса казалось, был способен заморозить океан. Его холодные глаза цвета янтаря внимательно смотрели на Кэтрин, стараясь уловить, малейшие изменения в выражении лица. Но девушка была так напугана что даже не дышала... Босс редко повышал голос ему попросту не нужно этого делать. Один только взгляд может утихомирить даже самого буйного подчинённого. Именно поэтому он смог добиться такой дисциплины. Кэтрин до дрожи в коленях боялась такого босса. Он никогда не бил её. Нет. Он давил морально. И однажды смог сломать её волю словно спичку... -Босс — прошептала девушка. -Свободна. Иди и ложись спать. А я попробую всё уладить, — мужчина достал из кармана жилета пачку сигарет. Кэтрин же, буркнув что-то невнятное выбежала из кабинета.
-Ну? Может, объяснишь нам причину, по которой притащил сюда? — мужчина явно был не рад ночной прогулки и, скрестив руки на груди, сверлил взглядом своего знакомого. -Конечно, объясню! Вы разве не знаете в какую ситуацию влипла наша Кэтти?! — Терри, а именно так звали зачинателя этой прогулки, был искренни возмущён неведению в котором находились его товарищи. -Знаем. Но мы тут не помощники, — сказал как отрезал. -И тебе её не жалко?! — воскликнул мужчина. -Жалко конечно. Но... Босс взялся за это. У него больше связей и наверняка он сможет всё уладить, — пожал плечами Дуглас. -Связи! Связи! Ты же, знаешь, как они работают! Для того чтобы один что-нибудь сделал надо ему что-нибудь дать. Это долго! А это дело не терпит отлагательств! — Ди Паоло размахивал руками. -Хорошо! — не выдержал Дуглас, — и что ты предлагаешь? -Вот с этого и нужно было начинать! Секунду, — Терри спрыгнул с насиженного места и залез в машину, — вот! — самодовольно сказал мужчина, протянув Дугласу и Сету две папки. -Что это? — флегматично спросил до этого молчавший Сет и открыл первую страницу. -Это же... — прошептал Ньюсом, быстро пробежавшись глазами по бумаге, — откуда они у тебя?! — мужчина вопросительно уставился на Терри. -Около недели назад Кэтрин попросила меня отксерокопировать документы на квартиру. Ну я замотался и успешно забыл, — мужчина виновато улыбнулся и почесал затылок, — а когда узнал что произошло, то меня синило! -Качественная подделка. Не отличить от оригинала, — сказал Сет, быстро пролистав страницы. -Ну так! Я же работал в этой сфере! — Ди Паоло почти светился от гордости как начищенный самовар. -Ладно. Подделка добротная. Но какой от неё прок? — спросил Дуглас, вновь уставившись на знакомого недовольным взглядом. -Кому-то из нас надо как-то попасть в квартиру Кэтрин и предъявить документы полицаем. Они поймут что наводка была липовой и свалят восвояси! -Так легко и просто на словах. А на деле? Она живёт на тридцатом этаже! Как туда забраться? Или предлагаешь зайти через главный вход светя документами? -Можно залезть, — спокойно ответил Сет. -Может, ты и увлекаешься альпинизмом, но эту вершину тебе не покорить, — уверенно заявил Ньюсом скрестив руки на груди. -Кэтрин рассказывала про этот дом, — начал Хантер повернувшись лицом к зданию, — проект этого дома менялся четыре раза. Интересно то, что в тот момент стройка уже шла. Решался вопрос с шахтой лифта и количеством этажей. Было много споров и когда дом почти достроили власти всё-таки решили делать лифт. Пришлось кардинально менять планировку коридоров и некоторых квартир, а также убирать окна. Стройка затянулась ещё на три года. Было переведено в впустую кучу денег и, в конце концов, недоделанный дом сдали раньше сроков на три месяца. Окна так и не убрали. Хоть рамы и старые, но по ним вполне возможно вскарабкаться. -Да это же верное самоубийство! — теперь возмутился Терри. Лезть на тридцатый этаж без страховки... -У него получиться. Из-за статуса Кэтрин все силы сконцентрированы у главного входа, а позади никого нет. Это даёт нам шанс. К тому же, — мужчина ухмыльнулся и стукнул кулаком по плечу Терри, — это же ты нас позвал. Или уже струсил? -Я просто волнуюсь! Если один из вас помрёт, то получу я! — вспылил Терри. -Да ладно. Мы всё равно уже покойники. Когда босс обо всём узнает, то наверняка убьёт нас, — вздохнул мужчина потянувшись. -Я пошел, — как всегда флегматично сказал Сет, спрятав папку с документами за ремень джинс.
Хантер спокойно дошёл до дома Кэтрин. Все были слишком сконцентрированы на поимки Кей. Мужчина одной ногой стал на фундамент, а второй зацепился носком за выступающую плиту. Руками он держался за откос окна. Один рывок и нога что была на фундаменте теперь находилась возле рук. Более ли менее выровнявшись, мужчина попытался встать на ноги, откос заскрипел. По виску Сета скатилась капля пота, но собравшись с духом, он локтем разбил форточку, схватившись, рукой за выступ плиты что была чуть выше окна и просунув носок ботинка в форточку, подтянулся, подняв вторую ногу и поставив к первой. Дальше было только хуже. Теперь от земли его отделяли два этажа. Было жутко. Сет, потряс головой собираясь и, вытянув руку, ухватился за откос следующего окна. Ставить ноги было не на что. Поэтому пришлось полагаться лишь на руки. Крепче сжав откос, Хантер упёрся подошвой в стену и попытался пройтись по вертикальной поверхности. Покрытые штукатуркой и от этого достаточно шершавые стены идеально подходили для подобных экспериментов. Подтянувшись до сгиба локтей, мужчина схватился за раму. Она предупреждающе заскрипела. Отпускать вторую руку было рискованно поэтому Сету пришлось извернуться и, убрав одну ногу от стены, постараться достать ею до откоса. Получилось немного не так, как хотелось. Пришлось упереться стопой в откос. Угол кирпича, к которому он был прибит больно упёрся в подошву. И снова рывок. Вторая нога стала как надо. С огромным трудом удалось твёрдо стать на откос и, отпустив одну руку, напрячь до предела вторую. Потом выпрямившись и немного по балансировав над пропастью, Сет схватился двумя руками за форточку которую милостиво кто-то уже разбил до него. Тяжело дыша, Хантер вытер лоб о рукав рубашки.
Примерно в таком же темпе он пролез все остальные этажи. Пришлось разбить окно в коридоре. С помощью отмычки Сет открыл квартиру Кэтрин и быстро прошмыгнул внутрь. Как только дверь была закрыта Хантер сполз по ней спиной. Колени дрожали, сердце бешено колотилось, а перед глазами мерцали разноцветные круги. Но он сделал это! Просидев так минут пять, мужчина с трудом встал на ноги, умылся и достал документы. Для пущего эффекта он снял рубашку, штаны, разбросал носки и включил телевизор. После всех приготовлений он вздохнул и включил свет. Увидев знак, ждущие его внизу облегчённо выдохнули.
Не прошло и пяти минут как в дверь позвонили:"Откройте! Полиция!" — потребовал голос с той стороны. Вздохнув, Сет взъерошил волосы и, постараясь сделать сонное лицо, лениво побрёл к двери. Открыв дверь, Хантер рефлекторно отшатнулся назад. В комнату зашёл мужчина лет сорока и прикрыл за собой дверь. -В чём собственно дело? — лениво спросил Сет зевнув. -Где Кэтрин Кей? — полицейский явно не собирался церемониться. Будучи уверенным в своей правоте, он спросил в лоб. -Кто? — переспросил убийца, — вы ошиблись квартирой. Здесь такие не живут. -Хм... — на секунду мужчина замялся, пытаясь понять в чём просчитался, — с ваше позволения я осмотрюсь, — осознав что кажется ошибся, следователь стал более приветливым. -Валяйте, — сказал Сет и поплёлся к дивану. Хотя внешне он выглядел жутко равнодушным внутри бушевала буря. Впервые он добровольно появляется перед полицейским.
Следователь активно искал. Но Кэтрин и вправду не было. Даже больше это явно была не та квартира. Мужчина раздражённо цыкнул и вернулся в гостиную:"Я, конечно, извиняюсь... Но в квартире есть бельё и косметика". -И что? Можно подумать я не могу жить с женщиной, — Сет откинулся на диване и положил ноги на кофейный столик, — это всё? Или что-то ещё? -Да. Предъявите документы на квартиру, — следователь уже потерял всякую надежду и попросил документы чисто рефлекторно. -Хм...Сейчас поищем, — Хантер встал и поплёлся к шкафу. Он прекрасно знал где лежат документы, но предоставь их сразу было бы слишком подозрительно, — где же они? — мужчина активно потрошил шкаф Кэтрин, скидывая всё содержимое на пол. Краем глаза Сет наблюдал за гостем который явно был чистоплюем и до жути педантичным поэтому сейчас лишь брезгливо морщился, - Тут нет... — протянул Сет, развернувшись лицом к следователю, и бегло пройдясь глазами по всей комнате, — о! Вот же они! — убийца подбежал к кухонной тумбе и, схватив папку, отдал её полицейскому. Тот принялся читать бумаги, стараясь найти хоть какой-нибудь изъян. Сет снова зевнул. Нервишки-то шалили. Конечно, Терри был мастер своего дела...Но всё же... -Ладно, — сказал следователь, от чего Сет вздрогнул, и всунул ему в руки папку, — простите за беспокойство, — кинул он, и быстро удалился хлопнув дверью. Хантер выдохнул. Неужели прокатило? Подбежав к окну и осторожно выглянув из-за шторы, мужчина начал ждать. Через минуту вышел следователь и, что-то скомандовав, сел в машину и уехал. Его подчинённые остались, но уже не в таком количестве несколько машин поехало за ним. Скорее всего, отчитываться начальству.
-Это я, — босс сидел за столом в своей неизменной позе напротив него лежал телефон, — надеюсь, ты помнишь про свой должок? — мужчина усмехнулся, услышав нервное дыхание на той стороне трубки. -Что надо? — наконец-то отозвался хриплый голос. -Да вот... — не успел договорить босс. Его перебил звонок, — Секунду, — босс нажал на кнопку, переключаясь на второго абонента, а заодно и, выключая громкую связь, — что?! Что ты сказал?! — мужчина подскочил на ноги, — как?! Кто?! Убью! — бросив трубку, босс выбежал из кабинета.
-Кэтрин! — раздался жуткий крик, задремавшая Кэй подпрыгнула и свалилась с кровати. -Босс? В комнату залетел злой брюнет:"Эти придурки залезли в твою квартиру! Передай им что когда вернуться, я им лично шеи посворачиваю!" — крикнув это мужчина, развернулся и быстрым шагом покинул комнату, оставив не совсем понимающая что только, что произошло Кэтрин одну.
"Таков порок, присущий нашей природе: вещи невидимые, скрытые и непознанные порождают в нас и большую веру, и сильнейший страх."
Юлий Цезарь
С недавнего инцидента прошла неделя. Всё это время я жила на базе, а в моей квартире пришлось поселиться Сету. По его словам, ещё дня три возле подъезда дежурили полицейские и раза два наведывались в квартиру. Но в целом всё закончилось хорошо. В основном благодаря ребятам. Но босс этого так и не признал... Кстати, об этом. Ребят он, конечно же, не убил, но всё же прочитал трёхчасовую лекцию на тему:"Вы дебилы потому, что...". Это можно считать самым лояльным наказанием. А что насчёт меня...Наказание для моей персоны он ещё не придумал, но полагаю это ненадолго. Скоро к нему снизойдёт вдохновение, и тогда мне приснится писец... Но это в будущем, а сейчас я наконец-то собираюсь домой! И думать больше не о чём не хочу! Наконец-то понежусь в ванной, наемся до отвала и лягу спать в мягенькую кроватку! Мечта! Только вот у моей машинки просрочен тех. осмотр...Я должна была его пройти за неделю которую провела тут...Поэтому пришлось вызвать такси. Не люблю такси. Но не пешком же идти.
На вызов приехала типичная желтая машина с "шапочкой". Водителем этого кортежа оказалась девушка. Если честно, меня это очень удивило. Поэтому сообщив куда ехать и поудобнее устроившись на заднем сиденье, я начала неприлично нагло рассматривать её. Девушка терпела долго, но потом не выдержала. -Со мной что-то не так? — спросила она приветливо улыбнувшись. -А? — на автомате спросила Кэтрин, — прости - прости. Просто удивилась, увидев за рулём девушку, — Кей откинулась на спинку сиденья, скрестив руки на груди. -А? Разве нынче это такая уже и редкость? — искренне удивилась водитель. -Я имела в виду девушка — таксистка. Работать в ночную смену... Вот так сядут сзади и тюк по головушке, — Кэтрин приложила два пальца к виску словно пистолет, — а очнёшься где-нибудь в лесу или на складе каком если очнёшься, конечно. -Не пугаете меня, — вскрикнула девушка, шумно сглотнув. -Ладно - ладно, — усмехнулась Кэтрин, — лучше следи за дорогой, — девушка перевела взгляд на окно. Таксистка послушно сосредоточилась на дороге , но не надолго. Теперь она начала рассматривать Кэтрин. Внимательно словно изучая или читая её, — Чего тебе? — недовольно спросила Кей. -А? Простите...Просто... — замялась девушка. -Что? -Ну...Я должна молчать...Но...Почему вы выбрали такую профессию? — выпалила девушка зажмурившись. Секунда и сидевшая позади Кэтрин теперь прижимала нож к шеи испуганной девушки:"Кто ты? Что знаешь?" — прошипела убийца, плотнее прижав остриё ножа к шеи. -Я...Я...Ничего не знаю! Я...Я только вижу... — отнекивалась девушка. -Останови машину, — скомандовала Кэтрин. Она явно не собиралась отпускать жертву. -Х-хорошо... -Выходи, — конечно же, таксистка не посмела ослушаться, она вышла из машины как ей и приказывали, — иди прямо, — снова скомандовала Кэтрин.
Хотя Кей шла позади, и к горлу не был приставлен нож, девушка всё равно боялась лишний раз шевельнуться. Кэтрин в любой момент могла метнуть оружие в спину, и хотя таксистка ничего толком о ней не знала, но с уверенностью могла сказать что влипла по полной. Но всё же она не жалела о содеянном. Сама не понимала почему. Просто казалось что она делала всё правильно. Словно ведомая каким-то только ей слышимым голосом, который одобрял её действия и велел идти дальше. Даже несмотря на то, что она знала о потустороннем мире и прекрасно осознавала его опасность защититься от его влияния всё равно не смогла. -Стой, — они вышли на пустырь. Огромные деревья, густые кустарники и ни души...Лишь огромная луна освещала это место, — Так что ты там видишь? — с издёвкой спросила Кэтрин, покручивая нож в руке. -Я не знаю как это объяснить...Я просто вижу...С левой стороны от вашего лица парят предложения, если присмотреться то можно разобрать что там написано, — девушка повернулась лицом к Кэтрин. -И что же написано у меня? -Кэтрин Кей. 18 лет. Родной город: Монте Виста. Работа: профессиональный убийца, — прошептала таксистка понурив голову. -Интересно - интересно, — Кей сложила нож пополам и убрала в карман платья. -Для того чтобы прочитать предложения мне надо внимательно присмотреться, обычно я этого не делаю, но когда увидела вас...Вы такая молодая и красивая, но в то же время в ваших глазах читается огромная уверенность в себе и безграничный опыт! И мне стало интересно кем может быть такая девушка...Я посчитала вас актрисой. Но когда узнала правду, то в голове всплыл образ убийцы из голливудских фильмов! Красивая и уверенная в себе с отточенными до идеала навыками...И тогда вопрос сам слетел с языка... — восхищённо тараторила девушка. Кэтрин удивлённо смотрела на неё:"Нет. Она определённо не наёмница. У этой девчушки напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Если бы такая и появилась в нашем мире-то слухи о ней быстро разлетелись" — подумала Кэтрин, вздохнув и прикрыв глаза. -Ты не врешь... — озвучила свой вердикт Кей. -А? — кажется таксистка была удивлена такому ответу. -Я не фанат мистики. Даже, более того, я совершенно не перевариваю её. Но раз выпал такой шанс...Расскажи о моём будущем. Говори всё как есть. Какие бы ужасы ты ни узнала. -Х-хорошо! — девушка стала серьёзнее, она внимательно всматривалась в лицо Кэтрин. Такое серьёзное выражение лица рассмешило последнюю, и ей пришлось прикрыть рот ладонью чтобы не засмеяться.
Но вдруг забавно - серьёзное выражение лица сменила гримаса ужаса. Девушка побледнела и отшатнулась назад. -Что ты узнала? — Кэтрин тоже стала серьёзной, такое выражение лица, какое она только что видела невозможно сыграть. -Н-нет...Я не могу рассказать...М-меня ведь убьют! — отнекивалась таксистка, пятясь назад и махая руками. -Да кто тебе поверит! Говори давай! — Кей теряла терпение, этот цирк начинал надоедать. -В-вы не понимаете...Меня убьют нелюди!... — прокричала девушка, упав на колени. -Да что за бред?! -Меня убьют существа намного страшнее людей... -Не неси чушь! Нет в мире существ страшнее человека! — теперь на крик перешла и Кэтрин. -Есть! Она намного страшнее! — девушка подняла полные слёз глаза на нависшую над ней Кэтрин. Кей хотела вновь что-то возразить, но жуткий, пробирающий до костей вой остановил её. Этот вой совмещал в себе множество скрипучих и визжащих звуков, отчего по телу разливался противный, липкий страх. Кэтрин давно не ощущала подобного, она привыкла к земным мерзостям, но это существо было не из нашего мира.
Кэтрин даже не видела источник этого воя, но уже с трудом дышала. Лоб покрылся испариной, по спине пробегал неприятный холодок, ноги стали ватными, а сердце кажется и вовсе перестало биться. Кэтрин медленно повернула голову и обомлела... Перед ней стояло нечто отдалённо напоминающее пса. Тело цвета запёкшейся крови, горящие алым глаза, острые как бритва клыки и огонь...Температура тела этого существа была настолько высока, что даже зелёная трава вспыхнула словно спичка. -Ч-что это? — дрожащим голосом спросила Кэтрин. -Н-не может быть... Это Цербер... — прошептала оцепеневшая таксистка. -Цербер? -Страж врат ада...Он не может покинуть ад самостоятельно. Значит... — девушка вздрогнула, словно что-то осознав, — значит, где-то поблизости должен быть демон. Кэтрин. Бегите! Бегите что есть мочи! — таксистка схватила Кэтрин за плечи и начала трясти, - убегайте! Вряд ли они пришли именно за мной. Наверняка я просто попалась под руку. Но вы не должны от этого пострадать! Убегайте отсюда как можно дальше! Бегите в людное место Цербер боится большого скопления народа — девушка говорила серьёзно. -А...Но... — Кей не могла связать и пары слов, она смотрела на девушку полными ужаса глазами. -По сравнению с тем, что ждало бы меня расскажи я вам правду...Встреча с эти существом — пустяк! Главное, запомните: спусковым механизмом является фраза "Туда тебе и дорога" услышать её вы можете лишь три раза, точнее, уже два. Ни в коем случае не допускайте этого! Если кто-то заикнётся об этом в вашем присутствии просто закройте уши! А сейчас, бегите! — девушка оттолкнула Кэтрин.
Кажется девушка ещё что-то сказала, но Кэтрин её уже не слышала. Она, бросилась прочь не видя, куда бежит, спотыкаясь почти на каждом шагу. Кей бежала через бурьяны, желая лишь одного, побыстрее выбраться на дорогу. Обцарапав ноги о ветки кустарников, девушка сумела выбежать на трассу. Не дав себе отдышаться, Кэтрин вновь побежала. Её не покидало чувство, что за ней кто-то идёт, она всем своим существом ощущала пронзительный взгляд. Этот взгляд она чувствовала ранее. Да. В том ресторане. Неужели за ней давно наблюдают? В состоянии аффекта Кэтрин бежала в два раза быстрее. Когда впереди замелькали огни, девушка ускорилась и вскоре подбежала к ночному заведению. Словно смеясь, над Кей судьба привела её именно сюда. Здесь она выполняла то задание неделю назад...Кэтрин старалась отдышаться. Сердце бешено билось о рёбра, стараясь выпрыгнуть, пульс зашкаливал. Кей громко засмеялась, словно сумасшедшая. Это точно была шутка...Просто так не бывает! Шорох в кустах, проехавшая мимо машина, Кэтрин вздрагивала от любого шороха. Девушка прекрасно понимала, что оставаться на улице небезопасно, но и до дома было не близко. Мозг отказывался анализировать, а тело действовало на автопилоте. Девушка вновь сорвалась на бег. Яркие огни неоновых вывесок, машины, собственное сердцебиение, всё это смешалось в единую массу. Перед глазами всё плыло, силы постепенно покидали тело, но Кей упорно двигалась вперёд. Как именно не так важно, главное, что Кэтрин смогла добежать до дома. С огромным трудом девушка поднялась по лестнице, а потом с таким же трудом пыталась открыть входную дверь.
Завалившись в квартиру, Кэтрин упала на пол. Ноги дрожали и ныли от долгой беготни. Девушка перевернулась на спину и прикрыла глаза. Постепенно она приходила в себя. Теперь ей ничего не угрожало. Обычно Кей не запоминала последние слова своих жертв, но почему-то слова той девушки основательно въелись в память:"Если я ещё два раза услышу эту фразу...Бред какой-то...Я уже представляю картину как буду закрывать всем рот ладонью и приказывать молчать...Идиотизм! Что может случиться от обычной фразы? Туда тебе и дорога!" — решив доказать себе свою же правоту, Кэтрин нарушила предостережение и громко произнесла запретную фразу. Кей замерла, ожидая возмездия, но ничего не произошло тогда девушка решила сказать третий раз.
Но ей не позволила этого сделать невыносимая боль в спине. Казалось что кто-то проводит раскалённым тупым гвоздём по коже. Кэтрин подскочила на ноги и, сбросив одежду, побежала к зеркалу. То, что она увидела, повергло её в ужас. На спине расцветали крылья. Точнее, татуировка в виде двух крыльев. Хотя нет...Это не было похоже на татуировку скорее метку что выжигалась на коже. -Что за?... — прошептала девушка. Она хотела попробовать стереть изображение, но стоило ей коснуться крыла как руку обдало жаром, — Ожог? — девушка удивлённо посмотрела на искалеченную ладонь. Тату ещё не было завершена. Одно крыло было закончено, а второе ещё не полностью.
Тогда Кей пришла поистине гениальная идея — принять ванну. Кэтрин бросилась в ванную комнату набрала холодной воды и залезла в ванну, игнорируя холод. Но это не помогло. От жара метки вода вмиг вскипела, Кей выпрыгнула из ванны:"Да что это такое?!" - девушка не знала что ей делать. Хотя она и не знала природу этой метки, но нутром чуяла что нельзя позволить ей стать полноценной. Только вот как остановить процесс? Казалось, что невидимый художник выводит узор крыльев словно кистью. Острым пером прорабатывает мелкие детали, принося своей жертве невыносимую боль...
Кэтрин попробовала ещё несколько способов. Она даже попыталась проткнуть ножом метку, но вещь расплавилась словно свеча. Включившиеся телевизор заставил Кей выйти из ванной комнаты. Девушка осторожно приоткрыла дверь. По телевизору шли новости там рассказывали про труп девушки. Кэтрин сразу поняла что этим трупом была та таксистка:"Не может быть..." - всё что смогла прошептать Кей. Её тело изуродовали и подожгли...На такое вполне способен тот зверь. От осознания того что это было правдой, а не спектаклям как она посчитала Кей стало плохо:"Что же будет когда кто-нибудь скажет эту фразу в третий раз?..." — а невидимый художник закончил своё творение. Метка была завершена...
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.