Прорицание Ардат
|
|
Радужный_Понни | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 13:03 | Сообщение # 131 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Фрик просто ввели в заблуждение. Мне кажется она не плохая, а обманутая
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
AleatA | Дата: Среда, 20.06.2018, 22:58 | Сообщение # 132 |
Награды: 11
| Спасибо всем за отзывы!
Цитата Asagi (  ) smile4 на лицо явное соперничество эльфов за любовь Аэллы Да да, и даже я не знаю, с кем она останется, скоро в группе в вк будет голосование, которое все решит)
Цитата Радужный_Понни (  ) Огонь погас навсегда? Герои, конечно, попробуют его спасти. А вот что из этого выйдет - скоро узнаем))
Цитата Бунтарь_Оззи (  ) smile4 можно я буду султаншей? столько красивых эльфов...... Конечно))
Цитата Бунтарь_Оззи (  ) 1. борьба за любовь Аэлы кому-то. 2. впредвкушении какой будет разговор Элгейра и принца Эрика. ведь Эрик против темный эльфов. Будет будет))
Цитата Бунтарь_Оззи (  ) одним словом. жду следующей серию.... Постараемся поскорее)
Цитата Радужный_Понни (  ) Фрик просто ввели в заблуждение. Мне кажется она не плохая, а обманутая С одной стороны, конечно, да. С другой, она перегнула палку. Да и Сурт вовсю потакал ее тайным желаниям.
|
|
| |
AleatA | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:00 | Сообщение # 133 |
| Строим город для новой серии
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 21.06.2018, 10:19 | Сообщение # 134 |
| Хороший бэкстэйдж. А Аэле надо выбирать пастуха овец! С ним меньше проблем будет, а то этот Эйлгер мутный тип
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 09:51 | Сообщение # 135 |
| Что значит мутный тип? Может скажете еще самый главный наркоман?
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Среда, 27.06.2018, 11:00 | Сообщение # 136 |
| Интересно заглянуть на съемочную площадку
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Пятница, 29.06.2018, 17:27 | Сообщение # 137 |
| Цитата Asagi (  ) А Аэле надо выбирать пастуха овец! С ним меньше проблем будет, а то этот Эйлгер мутный тип
еще какой мутный...загодный тип этот Эйлгер....
Цитата Леди_Вамп (  ) Интересно заглянуть на съемочную площадку
согласна с тобой. очень интересно.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 13:03 | Сообщение # 138 |
Награды: 78
| Значит,скоро новая серия выйдет))
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
AleatA | Дата: Среда, 04.07.2018, 11:42 | Сообщение # 139 |
| Спасибо всем за отзывы! Серия не за горами, но сегодня будет еще немного видео про антуражики)
Цитата Asagi (  ) Хороший бэкстэйдж. А Аэле надо выбирать пастуха овец! С ним меньше проблем будет, а то этот Эйлгер мутный тип Спасибо! Не забудь принять участие в голосовании, когда оно начнется)) Я тут про него обязательно напишу)
Цитата Принц_Персии (  ) Что значит мутный тип? Может скажете еще самый главный наркоман? Главный наркоман тут - Ардат) Т.к. по структуре мира все ясновидцы принимают галлюциногены. Мы, правда, на этот внимание пока не акцентировали)
Цитата Леди_Вамп (  ) Интересно заглянуть на съемочную площадку Спасибо! Думаю, теперь дополнительные видео к сериалам станут выходить довольно часто)
Цитата Бунтарь_Оззи (  ) smile4 еще какой мутный...загодный тип этот Эйлгер....
Равнодушным он никого не оставляет)) А это еще не все его тайны раскрыты.
Цитата Радужный_Понни (  ) Значит,скоро новая серия выйдет)) Стараюсь и надеюсь)))
А пока немного о жизни героев между сериями))
|
|
| |
|