Любовная история Джокера и Харли Квин
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 14.02.2017, 15:34 | Сообщение # 41 |
| Цитата ОМГ ( ) шаурму заказывали?
заказывали
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Мадлен | Дата: Вторник, 14.02.2017, 15:50 | Сообщение # 42 |
| Мне понравился Джокер, в этой серии я даже начала ему симпатизировать)))
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Среда, 15.02.2017, 11:45 | Сообщение # 43 |
| Плохо, что эту тему уже обсосали со всех сторон. И пока в основных моментах все идет так, как мы уже знаем из кино и сериалов. надеюсь ты перевернешь наш мир своим рассказом.
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Среда, 15.02.2017, 12:08 | Сообщение # 44 |
Награды: 78
Статус: Offline
| Леди_Вамп, он как перевернет. Что Джокер влюбится в Бетмена, а Харли будет им мстить.
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Среда, 15.02.2017, 16:48 | Сообщение # 45 |
| Радужный_Понни, я бы хотела почитать этот момент))
Цитата Радужный_Понни ( ) он как перевернет. Что Джокер влюбится в Бетмена, а Харли будет им мстить.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| | |
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 13:59 | Сообщение # 47 |
| Серия 5 Утро в «Аркхэм» началось с обхода лечащего врача. После вчерашних выходок Джокера, тот врач, который его обследовал от него отказался и в комнату зашла молодая афроамериканка. Она спокойно поздоровалась, не реагируя на отрешенный вид Джокера.
- Здравствуй Джокер, мне так тебя называть? Меня зовут Мэллая, я твой новый лечащий врач. Может ты скажешь мне настоящее свое имя? - Какое милое личико, как жалко будет его портить. – на лице Джокера появилось притворная печаль. - Давайте поговорим о вас. – доктор старалась не подавать вида, что напугана. - Что обо мне говорить?! Я такой, какой я есть! - Давайте поговорим о вашей агрессии. - Агрессии? Разве то что я сделал можно назвать агрессией? Я сделал этим людям одолжение! И заметьте, сделал это искусно и с улыбкой! – Джокер расплылся в улыбке, вспоминая свои недавние преступления. - А почему вы смеетесь? - Я смеюсь только на людях. Улыбка въелась мне в кожу. Но, если заглянуть мне в душу, я просто плачу. Может, поплачем вместе?
Доктор не нашла что ответить и просто уставилась на своего пациента. -Ха-Ха-Ха. А знаешь, это забавно… То, что здесь происходит. Напоминает мне один анекдот… Короче, жили-были двое в дурдоме… И однажды ночью… Однажды ночью они решили, что им там больше не нравится… И захотели сбежать! Ну и вот, вылезли они на крышу и видят: лишь небольшое расстояние отделяет их от соседнего дома, а дальше – целая вереница крыш простирается в лунном свете… Дорога, ведущая к свободе. И первый парень – он спокойно перепрыгивает на соседнюю крышу. А его друг… Его друг все никак не решается прыгнуть. Видишь ли… Видишь ли, он боится упасть. Тогда, первому приходит в голову отличная мысль… Он говорит: «Эй! У меня с собой фонарик есть! Я сейчас посвечу в твою сторону, и ты сможешь дойти до меня по лучу света!» Но второй парень только трясет головой. Он … говорит… Он говорит: «Я тебе что – СУМАСШЕДШИЙ, что ли? …Ты ж его выключишь, когда я на полдороги буду! – Джокер громко засмеялся, а его лечащий врач так и продолжала молчать. – Почему ты не смеешься? Не умеешь? Или мои шутки кажутся тебе не смешными?
- Я пытаюсь вас понять… - промямлила доктор. Само имя Джокера пугало ее до дрожи в коленях, но она пыталась держаться. - Как понять то, что тебе не понять, как я могу понимать то, что ты понять не сможешь ты пока не поймешь, что я понял? - Не поняла… - доктор быстро заморгала, пытаясь сообразить о чем идет речь. - Просто необходимо понять что пока тебе не понять что я не могу понять пока не поймешь ты, я тоже не смогу понять что тебе не понять того что не понять мне пока я не пойму то, что ты не понимаешь то, как я понимаю то что ты понять сможешь если я пойму, что ты должна понять как я понимаю это.
*** - Он ненормальный ! - вопила доктор в кабинете у глав врача. - Успокойтесь! О ком вы? - О нашем новом пациенте! - Но ведь это псих лечебница, мы лечим таких людей. – возразил глав врач.
- Джокер самый опасный пациент «Аркхема»! - Поэтому вы считаете, что он не заслуживает лечения? А как же клятва Гиппократа? - О чем вы вообще? Я говорю, о Джокере, а не об клятве. – стояла на своем доктор. - Но Джокер болен, так же как и остальные наши пациенты и он нуждается в лечении. А вы как его лечащий врач просто не можете махнуть на него рукой. - Тогда я отказываюсь от этого пациента! – резко заявила доктор - Но мы не можем принять ваш отказ, за вчерашний день пол персонала от него отказались, скоро нам уже некого будет к нему направлять. - И что вы предлагаете? Мне мучиться с ним? - Зачем же мучиться, просто лечите… - Извините…- в дверь робко постучала Харлин. - - Что вам? – резко ответил глав врач. - Я хотела занести бумаги на подпись и случайно услышала ваш разговор. Я понимаю, что у меня очень мало опыта, но если у вас проблемы с врачами, я была бы рада помочь. – Харлин мило улыбнулась. - Вот! Видите?! Даже такие молодые специалисты не прячутся от проблем, в отличие от вас! - - Я не прячусь от проблем! Он просто психопат. Которого еще мир не видел…. Я …я… я боюсь с ним работать. – начала оправдываться доктор
- Давайте я попробую. Я хотела как можно быстрее включиться в работу и такой пациент может мне наоборот помочь. Я не прячусь от трудностей. Я пишу статья и диссертацию и эти исследования могут решить мою жизнь. – сказала Харлин. - Да. Отдайте этого пациента ей! – закричала доктор. - Хорошо. Вы назначаетесь лечащим врачом Джокера. Желаю удачи в работе. – сказал глав врач.
*** - Ты что ненормальная? – лучшая подруга Харлин потеряла дар речи, когда услышала радостную весть от подруги.- Он же психопат!
- Да, психопат, то что нужно для меня. Я стану знаменитым врачом. Только представь, если остальные доктора от него отказываются, а я его вылечу, то я стану лучшим врачом в истории. Это мой шанс! - Ты не в себе. Он убьет тебя только подойдешь. Ты что не помнишь, как он хладнокровно убил тех людей на концерте? - Помню! Но я дала клятву Гиппократу! - Я думаю, этот Гиппократ тебя бы не осудил, если бы ты прошла мимо и не встряла в это дело! Джокер может убить тебя одной левой! О чем ты только думала?! - О карьере! И вообще, я себя не дам в обиду, я большая девочка. Пусть только попробует меня тронуть! Я тогда ему вот что! – Харлин схватила подушку и ударила свою подругу. - Эй! – девушки начали драться на подушках, совсем позабыв о Джокере и его лечении.
Сообщение отредактировал Принц_Персии - Воскресенье, 02.04.2017, 14:03 |
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 20:17 | Сообщение # 48 |
| Наконец-то дождались самого интересного))))
|
|
| |
Asagi | Дата: Вторник, 04.04.2017, 07:24 | Сообщение # 49 |
| А Джокер ловелас, подкатывает к своему доктору. И как всегда главный врач стоит в стороне, а другие пыхтят с психом. Еще и отдал его неопытной студентке.
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Среда, 05.04.2017, 12:40 | Сообщение # 50 |
| Сразу видно, что у Харли отклонение. Все нормальные люди бегут от туда. а она в самую гущу лезет
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
|