Любовная история Джокера и Харли Квин
| |
Ваня | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:30 | Сообщение # 61 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Цитата Оззи ( ) надовил на самое живое. вот и влюбил в себя. мне уже интересно что будет дальше. сделает он из нее Харли Квин
|
|
| |
ОМГ | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 22:26 | Сообщение # 62 |
Награды: 13
| можно обмануть того, кто хочет чтобы его обманули
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 10:57 | Сообщение # 63 |
| Серия 7 Харлин с самого утра направилась на прием к своему единственному пациенту. Джокер уже ждал ее и расплылся в улыбке, как только девушка зашла. — Доктор Квинзель, я живу ради этих минут с тобой. Что у вас в руках? — Я принесла вам котенка. — Как трогательно. Харлин положила котенка на стол и спросила: - Как вы себя сегодня чувствуете? - Отлично! Все благодаря вам.
- Это очень хорошо. - Знаете…. – Джокер замялся. - Что? - Нет ничего…. - Говорите, не стесняйтесь. Я ваш доктор и все что вы скажете останется между нами. Я умею хранить врачебные тайны. - Я хочу вам признаться. - В чем? – сердце Харлин стало биться с бешенной скоростью. - Я давно увлечен одной личностью…. – Джокер хитро посмотрел на девушку. Харлин покраснела: «Неужели он обо мне? …. Не может быть…. Или может? Наверное, он запомнил меня на концерте, где убил солистку группы «Убить Била». Точно! Он давно в меня влюблен и дал Бэтмену себя арестовать, чтобы увидеть меня. Ведь я здесь работаю». «Чертов Бэтмен, как же им не увлекаться. Он мне все веселье испортил. Ну ничего, я еще до него доберусь»: - думал Джокер - Только прошу вас, не рассказывайте никому. - Да, да конечно. – эти слова вернули Харлин к реальности.
— У меня есть еще одна просьба, доктор. — Да, все что угодно. — Новый пулемет. — Пулемет? Девушка была растеряна. Она влюбилась в своего пациента и не знала, что ей делать. Исполнить его просьбу, но ведь тогда пострадают люди. А что если она не принесет пулемет? Джокер тогда ее разлюбит, а ведь он ради свиданий с ней дал себя арестовать. Выбор был сложный, но она смогла его сделать. Уже через пару часов Джокер стоял с пулеметом, который ему принесла Харлин. - Я надеюсь никто не пострадает? – промямлила Харлин. — А-ха-ха-ха-ха! Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее! – Джокер направился к выходу.
Врачи разбегались в панике в разные стороны. - Не убивайте! – молил главврач. - О, я не убью тебя. Я всего лишь сделаю тебе очень-очень больно. – Джокер прострелил врачу ногу.
— А-ха-ха-ха-ха! Прямо по чашечке! О, постой, тебе нельзя двигаться... — Заткнись, чёртов клоун... Ох! – главврач корчился от боли. — Ой, ты повредил ногу? Не хочешь сломанную шею для полного комплекта?
- Ты обещал, что никто не пострадает! – закричала Харлин, увидев весь этот ужас. К которому она была причастна. - Моя дорогая Харлин Квинзель, а я уже почти забыл о тебе. Несмотря на то, что жизнь — это банка вишневого варенья, а вам в последнее время попадаются одни косточки. Вы всегда должны помнить одну вещь: повсюду хаос, боль и страх. Весь мир купается в слезах, а в новостях разруха, голод и война. Но я готов вам дать совет, как убежать от этих бед. – Джокер схватил девушку и потащил в лабораторию. Она пыталась отбиваться, но цепкие пальцы безумца сковывали движения и вскоре она оказалась пристегнутой к машине для разгона мозга. Ее часто использовали в лечении больных, но ни разу не применяли на здоровых людях. Это было очень опасно. - Я прошу вас, отпустите меня. Я сделала то что вы хотели. - И я благодарен тебе и хочу тебе отблагодарить. Сомнений нет — моя концепция верна. Слети с катушек — изящно, как аэроплан! Слети с катушек — пустив слюну, танцуй канкан. Жизнь прекрасна в клетке безопасной - прочь гони мирскую дребедень. Променяй всю эту жесть на палату номер шесть. Так съедь же крышей, как скорый поезд без колес! Поедем крышей, как пьяный лыжник под откос. – Джокер включил машину. - Нееееееееет!!!!!!!! - Пускай вокруг полно забот, пусть стонет горестно народ - ты можешь улыбаться во весь рот! Лишись рассудка, Как Гамлет, Будда и Нерон. Реальность шутка, вся эта жизнь — кошмарный сон. От отчаянья, дружок, нас спасет электрошок! Мир — поганая тюрьма. Не тяни — сойди с ума!
Сообщение отредактировал Принц_Персии - Воскресенье, 09.07.2017, 11:01 |
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 12:35 | Сообщение # 64 |
| Цитата Принц_Персии ( ) - Пускай вокруг полно забот, пусть стонет горестно народ - ты можешь улыбаться во весь рот! Лишись рассудка, Как Гамлет, Будда и Нерон. Реальность шутка, вся эта жизнь — кошмарный сон. От отчаянья, дружок, нас спасет электрошок! Мир — поганая тюрьма. Не тяни — сойди с ума!
это мжно было сделать как стих. это выражение. прям выражение сумашедшего.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:52 | Сообщение # 65 |
| Согласна с Оззи. Текст серии очень понравился, а вот скрины в больнице уже приелись. Хорошо, что скоро мы их не увидим. )))))
|
|
| |
ОМГ | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 23:49 | Сообщение # 66 |
Награды: 13
| Цитата Принц_Персии ( ) Не тяни — сойди с ума! Да она уже давно шизанутая, если притащила Джокеру пулемет и надеялась что никто не пострадает. Короче Джокер беги от этой бабенки и как можно дальше, она не в себе! Если мне не веришь, то внимательно читай мою подпись про союзников
|
|
| |
AleatA | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 16:16 | Сообщение # 67 |
Награды: 11
| Прочла все серии, очень понравилось, особенно стихи Джокера и его безумства. Немного знакома с каноном, так что с радостью слежу и ищу сходства и отличия)) Жду продолжения.
|
|
| |
Asagi | Дата: Среда, 12.07.2017, 07:15 | Сообщение # 68 |
| Эта серия полнейший бред, на мой взгляд! Не постарался ты на ней. В начале все было идеально. Кошка, что бы пациент наконец то хоть к кому то проявил теплые чувства. Девушки как обычно думают о любви, а парни о фигне. Но потом пошла сплошная несуразица. Откуда она взяла пулемет? Вот главный ляп! Стихи и правда прикольные
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Среда, 12.07.2017, 10:50 | Сообщение # 69 |
| Серия хорошая, но и есть нестыковка с пулеметом, как заметила Asagi. Она бы ни за что его бы не купила. Разве что на черном рынке, и то там своя клиентура и попробуй еще что то купить. Все будут отрицать и говорить, что вы ошиблись адресом. Вдруг ты шпион какой то. А в оружейном магазине она бы максимум купила бы пистолет, и то сперва дают разрешение на травматический, а спустя несколько лет можешь купить и огнестрельный. Разве что она купила травмат, выстрелила в полицейского или охранника и отобрала у него пистолет, но они с пулеметами не ходят...
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Среда, 12.07.2017, 22:36 | Сообщение # 70 |
| Asagi, Леди_Вамп, она у Джокера с заначки вытащила. Надо было описать это, не подумал как-то
|
|
| |
|