Белый лебедь
|
|
Сакура | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 07:52 | Сообщение # 51 |
Награды: 42
Статус: Offline
| Это не балерины, а язвы какие-то
Творческий остров Сакуры Я фотограф в Творческие люди SimsCity Сериал "Santa Claus (Санта-Клаус)" Передача«Орёл и решка» Мастерская Сакуры
|
|
| |
Asagi | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:36 | Сообщение # 52 |
| совмещать два дела и быть ассом невозможно! ей повезет если она закончит эту балетную школу хотя бы в середнячках
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:12 | Сообщение # 53 |
| Надеюсь ты включишь какой то интересный поворот событий. А то пока что все предсказуемо. Много работает, значит не высыпается. а поэтому проблемы в балетной школе....
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:07 | Сообщение # 54 |
| Зато кода ее наконец-то выгонят из балета, то она свои навыки сможет применить на своей работе и будет очень даже успешной с такой то растяжкой!
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 05.07.2016, 19:11 | Сообщение # 55 |
| Цитата Принц_Персии ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Зато кода ее наконец-то выгонят из балета, то она свои навыки сможет применить на своей работе и будет очень даже успешной с такой то растяжкой!
почему? я вот думаю что станет балериной. и будет выступать и будет знаменитой.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Ваня | Дата: Суббота, 09.07.2016, 14:08 | Сообщение # 56 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Какие яркие скрины. Даже не думал, что такое можно в симс заснять. Балетная школа смотрится куда проще.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 08:44 | Сообщение # 57 |
| Всем спасибо за отзывы.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 08:54 | Сообщение # 58 |
| Серия 8 Работа и еще раз работа С балетной школы Эмили вернулась очень уставшей. Ей даже не хотелось есть, хотя Ингрид заварила ей мивину и рядом оставила свою не помытую тарелку. Как заботливо , пронеслось в голове у Эмили. Она съела пару ложек и поспешила вымыть посуду.
Идти на работу вообще не хотелось, да и сил не было. Поэтому Эмили расщедрилась и вызвала такси. В конце концов, она зарабатывает. Такси быстро довезло ее до бара и Эмили просто выползла с машины, благодаря таксиста.
- Привет! – веселой голос зазвучал прямо за ухом Джона. Тот от неожиданности вздрогнул и чуть не упустил стакан, разлив пол содержимого на пол.
Джон резко обернулся и увидев перед собой Эмили завопил: - Чего ты подкрадываешься?! -Я? – удивилась девушка, -Вовсе я не подкрадываюсь. Яна работу пришла. - Вот и не мешай остальным! – надулся он и стал внимательно переливать остатки напитка. - И чего ты такой грубый? – удивилась Эмили и взяв поднос с готовыми напитками, пошла в зал.
Напитки расходились быстро, прям как горячие пирожки в обеденный перерыв. Эмили то и дело бегала от барной стойки по залу, успевая подносить новые напитки. Все взгляды были прикованы к сцене, но изредка Эмили ловила и на себе косые взгляды посетителей.
На сцене выступала Ингрид и еще одна танцовщица, Эмили искоса наблюдала за их выступлением. Девушки смотрелись очень эффектно, а языки пламени, которые сопровождали их выступление еще больше накаляли обстановку в зале.
Джон тоже забыв о своей работе уставился искоса на сцену. Эмили было любопытно за ним наблюдать, он ведь не первый день здесь работает, а все еще заглядывается на девушек.
- Отдыхаешь? –спросила Эмили. Джон опять вздрогнул. - С чего ты взяла? - Просто увидела как ты смотришь на сцену, поэтому так и подумала. - Ни на какую сцену я не смотрел! Просто наблюдал за пламенем. Оно очень близко к барной стойке. Это небезопасно! - Ясно, а я уже было подумала, что тебе выступление понравилось. - Пффф. –Джон громко фыркнул. - Если хочешь, можешь и на мое выступление прийти. В большом театре скоро премьера. Я буду танцевать. – предложила Эмили. Джон молча вылупился на нее не понимая о чем идет речь. - Не такие танцы, - Эмили вдруг покраснела, - Я балерина. Джон снова недоверчиво уставился на нее. - Если хочешь приходи. - Я подумаю, -буркнул он и начал выставлять стаканы. - Буду рада тебя видеть. – Эмили была очень довольна собой. Может после этого выступления, Джон перестанет к ней так относиться.
|
|
| |
|
Урсула | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 11:35 | Сообщение # 60 |
| На почве ненависти у них еще может любовь начаться)))
|
|
| |