Белый лебедь
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
| 1.Жанр: мелодрама, драма 2. Автор: Карамелька 3. Аннотация к сериалу: Балетная труппа планирует новую постановку балета «Лебединое озеро». Прима-балерина Агата Патти вынуждена покинуть сцену из-за своего почтенного для балета возраста. Она становится хореографом и лично отбирает балерин на главные роли, среди которых оказывается Эмили – девушка с интерната, чудом попавшая в балетную школу. Ей предстоит пройти через мнгое. Эмили ждут взлеты и падения. Она даже не подозревает до каких низов ей предстоит опуститься, чтобы оплатить абонемент в балетной школе.
Сообщение отредактировал Мадлен - Суббота, 03.09.2016, 08:28 |
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:20 | Сообщение # 2 |
| Наконец-то новый сериальчик)) А то я уже и заскучаа немного, весна пришла и все с зимней сплячки просыпаться стали)
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:27 | Сообщение # 3 |
| Мокото, я его еще перед новым годом задумала, только времени не было((
|
|
| |
Asagi | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:39 | Сообщение # 4 |
| Жду с нетерпением, должен быть захватывающий сериал
|
|
| |
Карамелька | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:54 | Сообщение # 5 |
| Серия 1 Первый шаг в самостоятельную жизнь Сегодня Эмили закончила школу-интернат. Ей вручили аттестат и номер телефона, по которому ей пообещали предоставить комнату в общежитии. - Позвонишь по этому номеру и тебя поселят. – сказала Эдвина. - Понятно. Спасибо. - Только не потеряй номер, а то останешься на улице! - Не потеряю. – крикнула Эмили, выбегая за калитку. Она была полна надежд и планов на будущее. Наконец-то она может дышать полной грудью. Здесь даже воздух другой. Эмили остановилась на минутку, чтобы насладиться этим моментом. Потом посмотрела на бумагу с номером и запрятала в чемодан. Звонить ей совсем не хотелось, еще есть время. Вместо этого Эмили направилась в балетную студию. Она давно мечтала стать балериной. Пока все девочки в интернате играли с куклами, она занималась. Раз в неделю к ним ходил хореограф, тогда то Эмили и полюбила балет. Девушка направилась в балетную школу, где сейчас проходил набор балерин. Она робко зашла в студию и замерла. Студия была прекрасна, хотя раньше Эмили никогда не была в таких местах. Но сразу поняла, что лучше быть не может. На стенах висели большие зеркала. А по середине комнаты разминались девушки.
Эмили сразу узнала приму-балерину Агату Патти, но не только из-за ее величественной осанки, а еще из-за того что все остальные девушки были молоды. - Здравствуйте. Я хочу записаться в школу балета, к кому мне обратиться? Агата Патти оценивающе осмотрела девушку.
- А у кого вы занимались? - Я занималась в школе-интернате. Услышав это девушки на мгновение забыли о тренировке и уставились на Эмили. - Девочки, не отвлекаемся!
- Давайте пройдем в мой кабинет и вы там все расскажете. Эмили пошла за балериной, чувствуя на себе взгляды изумленных девушек. - И откуда она такая? - Неужели она действительно думает, что сможет поступить в нашу школу? - Эти интернатовские совсем совесть потеряли, - девушки громко засмеялись.
- Так у кого вы занимались? – Агата повторила свой вопрос. - В школе интернате. К нам ходил учитель раз в неделю. На лице у женщины появилось недовольство. - А почему вы думаете, что вы нам подходите? - Я слышала, в школу набирают балерин для новой постановки и мне очень нравится балет. - Мы действительно набираем балерин, но не просто с улицы. Девушки проходят отбор, сдают вступительный экзамен, приносят характеристики от своих учителей. - Я тоже хочу сдавать экзамен, но характеристики у меня нет. Если она нужна я в течении недели могу ее принести. – Эмили была полна решительности.
- Хорошо. Не вижу поводов, чтобы отказать вам в подаче документов. Напишете заявление. Завтра в десять утра будет проходить ваш экзамен. И если вы его успешно сдадите, тогда оплачиваете абонемент и приносите характеристику. – Агата Патти даже не смотрела на девушку, когда это говорила. Но Эмили привыкла, что ее недооценивают, поэтому не стала из-за этого огорчаться.
- Спасибо большое. Я завтра обязательно приду. – Эмили попрощалась и вышла на улицу. Ей хотелось петь и танцевать от счастья. Все ее мечты начали сбываться. Она прошла пару кварталов, пока не вспомнила про номер, который ей давали в интернате. - Здравствуйте, меня зовут Эмили. Я сегодня выпустилась со школы-интерната. - Я вас с этим поздравляю. – резко ответил голос с трубки. - Спасибо. Я на счет комнаты в общежитии. - Какой еще комнаты? - Мне сказали позвонить по этому номеру и мне предоставят комнату. - Вот кто вам это сказал, пусть вам ее и предоставляет! - Подождите, я с интерната…. – Эмили растерялась, она не ожидала такого ответа. - Девушка, не звоните сюда больше!
- Вызов завершен. – прочитала Эмили, - Может меня с кем-то перепутали? Она набрала еще раз, но номер больше не отвечал. - Да что же это такое? – Эмили была в полной растерянности, она позвонила в школу-интернат, где снова повторили слова, которые сказали утром: Звоните по указанному номеру. - Но там не отвечают и вообще сказали, что комнаты мне нет! - Звоните и уточняйте. Надпись «вызов завершен» снова появилась на экране. Эмили так и осталась стоять на тротуаре, смотря на экран своего мобильного. - Куда же мне теперь идти? Она пересчитала свои средства, но их оказалось не так уж и много, а завтра она должна еще оплатить абонемент в школе интернате. - Что же теперь делать? – девушка обессилено опустилась на землю прямо возле мусорного бака. - Эмили, добро пожаловать во взрослую жизнь! Теперь здесь твой дом! – сказала она сама себе.
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 08.04.2016, 10:56 |
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:19 | Сообщение # 6 |
| Первая серия впечатлила, видно что ты поработала. Сюжет не заезженный, скрины тоже хорошо проработаны. Симы красивые, правда, у главной героини мне не нравится рот, но на цвет и вкус товарищей нет.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 09.04.2016, 13:11 | Сообщение # 7 |
| Жизненная серия. думаю у каждого было такое что его обманывали. остается надеяться, что Эмили не придется жить на улице.
|
|
| |
ОМГ | Дата: Суббота, 09.04.2016, 16:28 | Сообщение # 8 |
Награды: 13
Статус: Offline
| Проживет как-нибудь. Будет балетом на улицах зарабатывать, а в чемодан деньги собирать)))
|
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:14 | Сообщение # 9 |
| ОМГ, ну ты и грубиян! А девушку и правда жалко, но у нее есть надежда, ей же не отказали в балетной школе
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 07:02 | Сообщение # 10 |
| мне понравились позы балерин. это красиво очень. серия для начала пойдет. и последний скрин понравился. ей вообще не где жить?
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
|