На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Оззи  
Предложения по сайту
УрсулаДата: Суббота, 10.08.2013, 22:11 | Сообщение # 261
Награды: 138
Статус: Offline

Закрыть

Цитата (masha1996)
Мокото, я могу выложить ссылку на туториалы. копировать их нельзя, но ссыль дать можно

вот и я о том же что копировать нельзя, а какие условия? баннер их нужен или что?

NitomashДата: Четверг, 15.08.2013, 18:34 | Сообщение # 262
Награды: 54

Закрыть

Мокото, вообще нельзя. баннер они как раз не дают Х) это зесимс3.ру
если я как-нибудь соберусь, и если мне разрешат взять пару ссылей, я сама могу написать тутор. копией это не будет. у них четыре туториала, из каждого нужно взять по кусочку. это неудобно. но ничего не обещаю, так как едва ли за это возьмусь

Пока.

MotherlodeДата: Четверг, 15.08.2013, 18:50 | Сообщение # 263
Награды: 2

Закрыть

masha1996, почему нельзя просто дать ссылку на первоисточник и указать автора? wacko

С новой авой меня)

ChartreuseДата: Четверг, 15.08.2013, 19:00 | Сообщение # 264
Награды: 10

Закрыть

Если это то, о чем я подумал, то, скорее всего могу выложить на фо, а маш сделает тутор, если соберется. Она объясняет понятно, и копированием это считаться навряд ли будет

NitomashДата: Четверг, 15.08.2013, 19:04 | Сообщение # 265

Закрыть

Motherlode, потому что я не любитель сидеть в бане
Chartreuse, всё уже выложено таам. единственное что, так это блендер с уже установленным плагином, но сцыль на него я сохранила (кстати, так и не поняла, он ли у тебя заработал). мне нужно только спросить разрешения на ссылку на архив с файлами анимации (ибо их автор тутора доставал самостоятельно). и написать, собственно. но, опять же, ничего не обещаю

Пока.

ChartreuseДата: Четверг, 15.08.2013, 19:22 | Сообщение # 266
Награды: 10

Закрыть

masha1996, ясно. Тогда не возникаю

УрсулаДата: Четверг, 15.08.2013, 21:50 | Сообщение # 267

Закрыть

Цитата (masha1996)
если я как-нибудь соберусь, и если мне разрешат взять пару ссылей, я сама могу написать тутор. копией это не будет. у них четыре туториала, из каждого нужно взять по кусочку. это неудобно. но ничего не обещаю, так как едва ли за это возьмусь

Цитата (Motherlode)
masha1996, почему нельзя просто дать ссылку на первоисточник и указать автора?

Некоторые сайты не разрешают брать их инфу или еще что, даже если дашь на них ссылку и укажешь автора. Я уже сталкивалась с этим, когда делала тему Урок. Перекрашиваем стенки бассейна, первоначальную тему пришлось удалить, потому что модер пришел с их сайта и заявил, что они не разрешают не смотря на баннер, указание источника в теме и указание автора. Поэтому я этот урок делала сама: сама писала текст, свой авторский, сама делала скрины в игре, сама добавляла второй способ придуманный мной самостоятельно.
Поэтому скорее всего с мешами нам так же придется делать, все самим((((

NitomashДата: Четверг, 15.08.2013, 22:53 | Сообщение # 268

Закрыть

Мокото, я спрошу, всё будет, если ссылки разрешат. Если нет, то я напишу так, чтоб обойтись без них, и просто кину ссыль, что маленькая плюшка по улучшению есть вот тут. Так же можно?

Пока.

УрсулаДата: Четверг, 15.08.2013, 22:59 | Сообщение # 269

Закрыть

Цитата (masha1996)
Мокото, я спрошу, всё будет, если ссылки разрешат. Если нет, то я напишу так, чтоб обойтись без них, и просто кину ссыль, что маленькая плюшка по улучшению есть вот тут. Так же можно?

ой я не знаю, здесь никогда не угадаешь какая моча кому в голову ударит(((

ARTДата: Суббота, 17.08.2013, 20:55 | Сообщение # 270
Награды: 9

Закрыть

(The Sims 3: Island Parad) - The Sims 3 Island Paradise - ошибка в разделе

BITTERSWEET L♥VE - Эпизод #2

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz