На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Оззи  
Предложения по сайту
Леди_ВампДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:07 | Сообщение # 281
Награды: 105
Статус: Offline

Закрыть

У нас уже много контента, переносить его запаришься! Лучше новый добавлять, чем туда сюда старое тягать
А с новостями давно пора было такое сделать))))

1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год
2. Сахар в крови 2013 год
3. Проклятые любовью 2014 год
4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год
5. Нефрати 2018 год

УрсулаДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:14 | Сообщение # 282
Награды: 138

Закрыть

Цитата (Chartreuse)
masha1996, в принципе, для меня не составит труда перезаливать на файлообменник

Большинство файлов я заливала не на файлообменники, потому что там все время пропадают файлы, их часто удаляют если их никто не качает. Я заливала в структуру 2-х сайтов в фйловый менеджер, потому что в один все не влезло и пока живы те сайты, то и с нашими файлами ничего не случится. Как залила 2 года назад, так ни разу не перезаливала, стоит ли менять это на файлообменники, что бы каждый месяц их туда же заливать?
и еще один вопрос занимает ли каталог файлов своими статьями на сайте место? если нет, и кто-то готов им занять, то не вижу причин препятствовать. А если да то стоит подумать над этим, потому что 2 года назад сайт на столько был заполнен допами для скачек давлоадс, что никто не мог написать ни одного сообщения. Если Симбот помнит то подтвердит, тогда вроде уже и Мадлен тоже была.
Кстати он давно не отписывался ни где? Тоже ушел с сайта? кто его в последний раз видел или говорил?

Цитата (Chartreuse)
Да и модеры за это отвечающие - есть

то есть я сначала это все на сайты залила, а теперь сама должна все для симс 2 залить куда то еще? Это же дофига работы....
И есть 8 разделов, которыми вообще никто не занимается, они ни к кому не относятся. Конечно я и еще модеры туда иногда, что то кидали, но никто не взялся вести.
Цитата (masha1996)
Asagi, смогу. всё в том же стиле или что-то иное треба?

если в новом стиле то все нужно делать в новом, но старые меня к примеру устраивают. проще сделать 1 в старом.

Сообщение отредактировал Мокото - Понедельник, 19.08.2013, 12:32

MotherlodeДата: Понедельник, 19.08.2013, 12:54 | Сообщение # 283
Награды: 2

Закрыть

Цитата (Мокото)
Может тогда сделать отдельную группу Журналист - и что бы эти люди занимались новостями. Заодно продумать их обязанности и привилегии.

Не. Новости уже не актуальны. Разрабы молчат и будут молчать до 30-ого, а потом снова замолкнут. Если и создавать, то когда потечет инфа. Сейчас не время wink

С новой авой меня)

NitomashДата: Понедельник, 19.08.2013, 13:23 | Сообщение # 284
Награды: 54

Закрыть

Мокото, я знаю фо, на котором ссылки не бьются, но вся фигня в том, что перезаливание работ чаще всего запрещено авторами. не стоит этим заниматься, заработаем репутацию сайта-вора

Пока.

ChartreuseДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:06 | Сообщение # 285
Награды: 10

Закрыть

Мокото, я понимаю что это огромный труд, и в целом не очень то и благодарная работа. Но в наше время красивая обложка и удобный интерфейс-главное что привлекает новых людей. Я не застал то время, когда сайт ломился от загрузок, и, если честно очень сожалею. Для меня загружаемый контент неотъемлемая часть игры. И удобство при поиске и закачке - я очень ценю. Но на нет и суда нет.

И еще. Касательно новостей. Сегодня начинается GDC Europe 2013 - конференция разработчиков игр, а с 21 августа по 25 будет проходить Gamescom 2013.
EA обещала привезти демоверсии Battlefield 4, Command & Conquer, E3 Titanfall, FIFA 14, Need for Speed Rivals и The Sims 4.
ВСЕ игры кроме четвертых симсов уже были официально анонсированы. И вы считаете что раздел новостей не нужен? Информация будет. И будет ее приличное количество. Даже сейчас уже идет утечка скринов каса, геймплея и некоторых важных аспектов. К тому же до начала выставки у EA будет своя конференция.

Сообщение отредактировал Chartreuse - Понедельник, 19.08.2013, 14:08

УрсулаДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:23 | Сообщение # 286

Закрыть

Цитата (masha1996)
Мокото, я знаю фо, на котором ссылки не бьются, но вся фигня в том, что перезаливание работ чаще всего запрещено авторами. не стоит этим заниматься, заработаем репутацию сайта-вора

а у нас авторское и не воровалось. В моем понимание перезаливка, это то что я залила вы хотите перезалить на другие файлообенники, а потом их каждый месяц нужно будет перезаливать, что бы их админы файлообменников не по удаляли.

Цитата (Motherlode)
Не. Новости уже не актуальны. Разрабы молчат и будут молчать до 30-ого, а потом снова замолкнут. Если и создавать, то когда потечет инфа. Сейчас не время

когда они уже выпустят в свет продукт. будет поздно сидеть и решать. а кто же хочет написать новость. Нужно выбрать заранее.
Цитата (Chartreuse)
И вы считаете что раздел новостей не нужен?

Это только один из нас считает. А вообще вы все забываете что есть такие новости как начало конкурса, голосование, поздравить победителей конкурса. Если вы не знаете о всем этом то посмотрите нашу группу в КВ. Там Мадлен новости пишет вне зависимости от разработчиков. http://vk.com/public33977699 Не нужно ждать новой игры, что бы написать интересный материал

ChartreuseДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:27 | Сообщение # 287
Награды: 10

Закрыть

Мокото, я только указал на новости касательно игры. Мне кажется это чем-то масштабным, по сравнению с обычными новостями сайта.
И не все из нас есть в вк.

УрсулаДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:37 | Сообщение # 288

Закрыть

Цитата (Chartreuse)
И не все из нас есть в вк.

вк это как пример о чем еще можно написать. Потому что я смотрю новости касательно сайта никто вообще в упор не видит, поэтому говорят что на сайте нет активности. А это не так))) А вот новости с игры я вообще за ними не слежу. У меня на это времени нет.
И еще, если каталог файлов не будет много весить то я за, с одним условием, что контент тот который уже залит останется на форуме, а всякий пожарный. Только каталогом заниматься не могу, скорее всего на работу с 1 сентября выйду.
Так что нужно примерно знать, сколько занимает 1 новость с контента, что бы рассчитать сколько примерно у нас есть места и сколько надо. хотя он же будет постоянно пополняться. Ну возьмем контента для начала 4000 шт для расчета. Кто знает сколько весит 1 статья из каталога?

NitomashДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:41 | Сообщение # 289
Награды: 54

Закрыть

Мокото, новость - это текст в бб-кодах, вроде как. строчек десять, не больше. не думаю, что она займёт много места

Пока.

Сообщение отредактировал masha1996 - Понедельник, 19.08.2013, 14:41

УрсулаДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:43 | Сообщение # 290

Закрыть

Цитата (masha1996)
Мокото, новость - это текст в бб-кодах, вроде как. строчек десять, не больше. не думаю, что она займёт много места

Вот поэтому я и предложила умножить ее на 4000, ну типа 4000 разных новостей. И еще нужно что бы асаги написала сколько места на сайте осталось + не забываем, что нужно место оставить дял того что бы мы тут писали-флудили)))

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz