Предложения по сайту
|
|
Motherlode | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:58 | Сообщение # 241 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Мокото, тогда в модераторском составе никого не будет Учитывая "прибои" активности человеку может надоесть и он уйдет.А если он будет модератором, то есть шанс, что останется.Я думаю надо оставить.Хотя и не правильно, что модератором легче стать, чем ВИП
С новой авой меня)
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:02 | Сообщение # 242 |
| Цитата (Странник) Мокото, тогда в модераторском составе никого не будет biggrin Учитывая "прибои" активности человеку может надоесть и он уйдет.А если он будет модератором, то есть шанс, что останется.Я думаю надо оставить.Хотя и не правильно, что модератором легче стать, чем ВИП А зачем нужен бесполезный модератор? Только для того что бы он молча сидел? Для этого достаточно и проверенного. От того, что он остался сайту не холодно ни дарко, потому что он ничего не делает.
Еще предлагаю во флудилке удалить все темы и создать новые. Потому, что в тех был включен счетчик сообщений.
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:08 | Сообщение # 243 |
| Цитата (Мокото) Еще предлагаю во флудилке удалить все темы и создать новые. Потому, что в тех был включен счетчик сообщений. Хорошо, принципе за сообщения у нас дают медали, так что это будет справедливо.
Цитата (Мокото) Еще предлагаю сделать в Меню сайта ссылки на Downloads The Sims 2 и The Sims 3, Downloads, это упростит поиск контента на сайте. Хорошая идея, молодец, сделаю. А то и вправду у нас на главной нет быстрого доступа к скачкам.
Цитата (Мокото) И вернуть Систему, она ни в чем не виновата. Она сама работать не может, то как же она могла пакостить, если она под постоянным присмотром Асаги? Систему верну через недельку. Посмотрим что да как.
|
|
| |
Asagi | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:14 | Сообщение # 244 |
| Флудилку почистила, теперь модератору Simbot этого раздела нужно сделать новые игры. Хотя не думаю, что удаление как то повлияло на сообщения, но и плохого в этом тоже ничего не вижу.
|
|
| |
Урсула | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:59 | Сообщение # 245 |
| Нужно сделать красный значок для The Sims 3 Университет/ University Life, а то когда добавляю тему там пусто и значка нет.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:58 | Сообщение # 246 |
Награды: 54
| Мокото, я сделаю, забыла, когда делала зелёный. только немного позже, хорошо?
Пока.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:07 | Сообщение # 247 |
| иконка. Асаги, повторяю свою просьбу: пожалуйста, залей эту иконку и ту, что зелёная, на другой файлообменник. или в файловый менеджер сайта
Пока.
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:53 | Сообщение # 248 |
| надо будут еще кнопочки для симс 3 райские острова, и что создать раздел этот на форуме.
|
|
| |
Nitomash | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:04 | Сообщение # 249 |
| просьба остаётся прежней
Пока.
|
|
| |
Урсула | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:41 | Сообщение # 250 |
| Цитата (masha1996) просьба остаётся прежней Асаги приедет создаст разделы и зальет кнопочки, спасибо. Я пока гайдом островов занимают, ну пытаюсь по крайней мере. Скачала себе их, но не устанавливаются у меня симс 3 + аддоны, а он просит чисто симс 3. Ну в общем буду думать. Если, что сделаю из тех скрином, что у нас на сайте. Уже с авторами пообщалась на эту тему.
|
|
| |