На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Оззи  
Предложения по сайту
МадленДата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:03 | Сообщение # 251
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

Описала новинки нашего форума в нашей группе ВК. Если что-то упустила пишите. http://vk.com/public33977699

ARTДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:01 | Сообщение # 252
Награды: 9

Закрыть

У меня вопрос: я вроде была модератором, а потом прихожу на сайт, а я уже и не модер. В чём дело?

BITTERSWEET L♥VE - Эпизод #2

AsagiДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:07 | Сообщение # 253
Награды: 157

Закрыть

Цитата (Bjork)
У меня вопрос: я вроде была модератором, а потом прихожу на сайт, а я уже и не модер. В чём дело?

Причина написана в теме модераторов. Ты за время своего модераторства не добавила ни одного контента в свои разделы. Поэтому тебя понизила, что бы ты смогла разобраться с делами в реале, которые мешают заняться модераторской деятельностью у нас на сайте.

AsagiДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:07 | Сообщение # 254
Награды: 157

Закрыть

Итак, кто не заметил, то сменились Цвета групп наших пользователей: до/после

И еще я сменила ранги пользователей, так как сайт растет и те ранги уже почти все активные получили. Получалось либо 10 либо 1 ранг

Ранг 1: Любитель - 0 кол. сообщений на форуме
Ранг 2: Опытный - 50 кол. сообщений на форуме
Ранг 3: Знаток - 100 кол. сообщений на форуме
Ранг 4: Синоман - 500 кол. сообщений на форуме
Ранг 5: Cool Sims - 1000 кол. сообщений на форуме
Ранг 6: Sims Master - 2000 кол. сообщений на форуме
Ранг 7: Sims Star - 3000 кол. сообщений на форуме
Ранг 8: Sims Idol - 4000 кол. сообщений на форуме
Ранг 9: Sims Galactic - 5000 кол. сообщений на форуме
Ранг 10: Super Sims - 6000 кол. сообщений на форуме

Информация о рангах видна когда вы пишете сообщения или в вашем профиле. И теперь вопрос: стоит ли изменять названия рангов и на какие? Свои предложения пишите сюда, обсудим и выберем лучшее.

NitomashДата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:33 | Сообщение # 255
Награды: 54

Закрыть

Asagi, о, молодец, давно хотела это предложить, а то вип выглядят как пользователи... а насчёт названий - можно сменить, но я пас в придумывании

Пока.

КарамелькаДата: Понедельник, 29.07.2013, 10:34 | Сообщение # 256
Награды: 96

Закрыть

Цитата (Asagi)
Итак, кто не заметил, то сменились Цвета групп наших пользователей: до/после

аааааааа спасибо я теперь имею цвет!

SimbotДата: Суббота, 03.08.2013, 08:32 | Сообщение # 257
Награды: 19

Закрыть

Думаю, стоит изменить название первых четырёх рангов на английские. Предлагаю такие:
1 ранг - Newbi Sims;
2 ранг - Skilled Sims;
3 ранг - Sims Prodigy;
4 ранг - Main Sims.

NitomashДата: Пятница, 09.08.2013, 22:51 | Сообщение # 258

Закрыть

Народ, предлагаю убрать позу ангела воот тут. Уверяю вас, она пригодится только любителю летающих брёвнышек. к тому же, всё, что сделал автор - приподнял и повернул меш. Ни единой косточки не повёрнуто. уберите, пожалуйста, не роняйте статус сайта)

Пока.

УрсулаДата: Суббота, 10.08.2013, 14:10 | Сообщение # 259
Награды: 138

Закрыть

Цитата (masha1996)
Народ, предлагаю убрать позу ангела воот тут. Уверяю вас, она пригодится только любителю летающих брёвнышек. к тому же, всё, что сделал автор - приподнял и повернул меш. Ни единой косточки не повёрнуто. уберите, пожалуйста, не роняйте статус сайта)

можно и убрать, только я не могу этого уже сделать я та мне модер. Кстати если это легко делается, может ты этот меш выложишь? Я давно хотела создать тему с мешами, но у меня их нет - это или договариваться с другими или самой делать, а я не умею.

NitomashДата: Суббота, 10.08.2013, 21:53 | Сообщение # 260

Закрыть

Мокото, я могу выложить ссылку на туториалы. копировать их нельзя, но ссыль дать можно

Пока.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz