На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Оззи  
Предложения по сайту
NitomashДата: Четверг, 04.07.2013, 15:29 | Сообщение # 231
Награды: 54
Статус: Offline

Закрыть

Странник, это была просьба о переводе в проверенные. ты против?

Пока.

MotherlodeДата: Четверг, 04.07.2013, 15:35 | Сообщение # 232
Награды: 2

Закрыть

masha1996, нет конечно

С новой авой меня)

DiannaДата: Четверг, 04.07.2013, 16:52 | Сообщение # 233
Награды: 25

Закрыть

Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.

NitomashДата: Четверг, 04.07.2013, 17:27 | Сообщение # 234

Закрыть

Dianna, Асаги придёт и переведёт)

Пока.

AsagiДата: Четверг, 04.07.2013, 18:04 | Сообщение # 235
Награды: 157

Закрыть

надо будет посмотреть настройки и поставить что бы модераторы тоже могли менять группы.

у всех стал очень мелкий шрифт на сайте?

NitomashДата: Четверг, 04.07.2013, 18:06 | Сообщение # 236

Закрыть

Asagi, нет, у меня не поменялся О.о а твой ещё и больше обычного

Пока.

AsagiДата: Четверг, 04.07.2013, 18:09 | Сообщение # 237
Награды: 157

Закрыть

значит сестра сменила расширение экрана и теперь все малепусенькое

NitomashДата: Четверг, 04.07.2013, 18:11 | Сообщение # 238

Закрыть

Asagi, быть может, это масштаб в браузере. если мелкая только страница на симсити, то точно он. у меня так когда-то было. надо менять, а то он у тебя так и останется

Пока.

УрсулаДата: Четверг, 04.07.2013, 19:42 | Сообщение # 239
Награды: 138

Закрыть

Цитата (Мадлен)
Пересмотреть всех модераторов. Тех, кто ничего не делает убрать с должности, что бы не повадно было. Даже если я полечу с должности, то значит так и будет. Я люблю этот сайт и не нужно потокать тем, кто пытается нас опозорить в глазах пользователей!
Если удаление наград не прекратится, то значит я ошибаюсь и модераторы в этом не виноваты, хотя я более чем на 100% уверена в обратном. Больше некому такой хренью страдать! Лучше бы новый контент бы добавили!

В принципе ты в чем то права. Модератор ведь не только должен следить за порядком, но и обновлять сайт. А в нашем случае, как я поняла, то не один человек подозревает модераторов в происходящем. То есть модераторы, вместо того что бы следить за порядком, сами устраивают беспорядки. Да я согласна с тобой в том, что бы пересмотреть состав модеров и сделать туда вступление более сложным. К примеру 500 сообщений набрать. Пусть докажут, что пришли на сайт не на день и не напакостить. Еще нужно просмотреть, кто из модераторов куда и что добавил за последние пол года, если нет добавлений в эти разделы(Downloads The Sims 2, The Sims 2, The Sims 3, Downloads The Sims 3, Разное), а только флуд, коменты и участие в конкурсах, то это мождно делать и в других группах. Есть уйма разделов которые просто молят о пополнении: Downloads The Sims 2, The Sims 2, The Sims 3, Downloads The Sims 3, Разное.

Еще предлагаю сделать в Меню сайта ссылки на Downloads The Sims 2 и The Sims 3, Downloads, это упростит поиск контента на сайте.
И вернуть Систему, она ни в чем не виновата. Она сама работать не может, то как же она могла пакостить, если она под постоянным присмотром Асаги?

NitomashДата: Четверг, 04.07.2013, 19:53 | Сообщение # 240

Закрыть

Мокото, тут и я согласна. полностью. ну не считая того, что ту тебя не затронуты разделы творчества. с которыми всё немного сложней. для них вообще строгих правил, кстати, не прописано

Пока.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz