"Конечно же" - после этого запятую
Цитата
Поэтому, не смотря на позднее время, вернее было под утро, но еще темно, я решила перекусить и не просто перекусить, а наесться до отвала.
"несмотря на" слитно, тут это предлог, "вернее" - выделить с обеих сторон запятыми, после первого "перекусить" - тоже запятуй.
Цитата
Не знаю сколько бы я ела
После "не знаю" запятая.
Цитата
даже не знаю пошли ли Луна в школу
"даже не знаю, пошла ли"
Цитата
Я столько сьела, что на работе связанной со спортом мне было очень тяжело.
"работе, связанной со спортом," - причастный оборот выделяется с обеих второн
Цитата
Думала умру прямо на поле.
После "думала" запятая.
Цитата
Не знаю какой бред я там несла, но меня не только не уволили, а наоборот повысили до сильного игрока!
После "не знаю" запятая, после "а наоборот" - тоже
Цитата
Но сказали практиковаться в спорте и перед камерами.
"Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову" Х) стилистическая ошибка. Переформулируй лучше предложение.
Цитата
Кстати с этим то у меня как раз все было отлично.
"Кстати" - вводное слово, которое выделяется запятыми, "этим-то" через дефис.
Цитата
Никак не могу понять как связанна работа спортсмена с резиновым трупом
"как связана работа..." - придаточное предложение, угадай. что с ним надо сделать? правильно, поставить запятую
Цитата
наш компьютер, к которому по-моему после смерти Метеорита никто не притрагивался.
"По-моему" выделяется с обеих сторон
Цитата
Как по мне нежно было его сразу выкинуть.
"Как по мне" - запятыми, "нужно" - опечатка, видимо.
Цитата
А я вместо того, что бы ужинать, решила сбросить те килограммы, что ночью наела. Ну и жопа же у меня.
Килограммы за одну ночь? Очень напоминает девушек, которые до калории высчитывают свой рацон. А из замечаний - "чтобы" слитно пишется.
Цитата
В общем бегала я долго, очень долго.
"В общем" выделяется запятыми.
Цитата
Суббота а мне на работу.
После "субботы" - запятая.
Цитата
встала умылась и спустилась вниз.
"встала, умылась" - однородные члены
Цитата
На часах было уже много времени, а на кухне полный бардак.
После кухни лучше поставить тире, чтобы не было несогласования времён.
Цитата
подьедит мой автобус
"подъедет"
Цитата
набитый мужиками спортсменами
"мужиками-спортсменами"
Цитата
а я в одних трусах, без лифчика стою у мусорного бака и выбрасываю мусор.
"без лифчика" - либо ни одной запятой не надо, либо двумя выдели. зависит от интонации
Цитата
Ну думаю все…уволят.
"Думаю" выделяется с двух сторон.
Цитата
Вызвал он меня к себе, осмотрел с ног до головы, как будто представляя как я утром выглядела и сказал такие слова:
"как я утром выглядела" - придаточное и выделсяется с обеих сторон
Цитата
награду, что бы я тренировалась и наш семейный бюджет со всеми премиями достиг 500 856$.
"и наш семейный бюджет..." - начало второй части сложноподчинённого предложения, перед ним надо поставить запятую
Цитата
А Дюк как на зло взял и себе книгу выбрал и седит косится.
"как назло" - запятыми выделить надо, перед последней "и" запятая, ибо конструкция "и..., и..."
Цитата
Но случилось чудо Луна вышла в залу и об’явила, что уже поумнела и хватите й бать маленькой девочкой она готова к взрослой жизни и как выростит в такую зеленую большую тетку, что мы аж ахнули.
Ой-ёй, без знаков препинания это похоже на капвосый стиль, когда пытаются передать речь человека, который говорит быстро и на одном дыхании. Итак: "случилось чудо" и "Луна вышла" - две разных грамматических основы, а посему между ними запятую. "быть девочкой" и "она готова" - точно та же фигня. А последнюю часть про то, как она выросла, лучше отделить тире, для выразительности. Опечатки не исправляла, поищи сама.
Цитата
И как это мы забыли про ее день рождение?
"день рождения"
Цитата
В об щем сов сем ей наряд не шел, потому она бистренько пошла принаряжаться.
"в общем" - выделяется запятыми, ибо вводное слово, "совсем" слитно пишется, "быстренько". А ещё тут лучше сказать "переодеваться", ибо "принаряжаться" значит, что она для какого-то особого случая одевается.
Цитата
По крайный мере оранжевое с зеленым цветом кожи сочитается.
"крайней", "сочетается"
На фоне остальных предложений звучит странновато, лучше поставь "был", всё же у тебя повествование в прошедшем времени.
Цитата
Успокоилась, все в порядке. Он меня еще помнит. Тем более недавно же сам приходил в гости. Уснула я как младенец.
Резкий переход, тогда уж новым абзацем отдели, да и вообще расскажи, чего это она звонила - и прямо там уснула?
Цитата
Думаю Луна тоже спала хорошо.
"думаю" - вводное слово
Цитата
Все таки выросла, стала взрослой. О кстати надо будет е ена работу устроить.
"Всё-таки". "О, кстати,". Ну а дальше, думаю, опечатки.
Цитата
Хотя то что она приготовила, даже едой назвать нельзя.
"что она приготовила" - придаточное и выделяется с обеих сторон.
Цитата
Невкусный клестер, после котрого у меня рука прилипла к тарелке.
Какая интересная реакция на клейстер) Это не указявка, просто забавно.
Цитата
Чем такой особенный день я так и не поняла.
"я так и не поняла" - выделяется запятыми.
Цитата
Дюк же был в полном восторге и часто повторял, что скоро он встретиться «там» с Метеоритом.
"встретится"
Цитата
я имею ввиду те когда меня снимали голой
"в виду", перед "когда" запятая, ибо придаточное.
Цитата
Самым интересным оказалось его завещание, ведь своего гея-любовника он в нес в свое завещание…. Мишель получил 840$
"Завещание" - "завешание". ПовторЮ отнюдь не лексический. Перестрой предложение.