Не знаю сколько бы я ела, если бы не машина, которая увезла меня на работу. Была пятница, близились выходные, даже не знаю пошли ли Луна в школу, ведь мне было не до нее. Я столько сьела, что на работе связанной со спортом мне было очень тяжело. Думала умру прямо на поле. Но случилось чудо и меня потянули сниматься в какой-то рекламе или что-то типа этого. Не знаю какой бред я там несла, но меня не только не уволили, а наоборот повысили до сильного игрока! Но сказали практиковаться в спорте и перед камерами.
Кстати с этим то у меня как раз все было отлично. Но не хватало пару навыков, поэтому я быстренько подлизалась к Дюку и упросила его дать мне пару уроков. Его метод оказался необычным. Никак не могу понять как связанна работа спортсмена с резиновым трупом, которого он меня заставил оживлять, но к вечеру я все же сумела получить заветный недостающий балл.
После моей победы над резиновой куклой Дюк решил починить наш компьютер, к которому по-моему после смерти Метеорита никто не притрагивался. Зачем нам в доме этот страшный предмет, который забрал жизнь нашего родственника? Как по мне нежно было его сразу выкинуть. Но Дюк считает, что Метеорит любил этот компьютер и его выкидывать никак нельзя.
А я вместо того, что бы ужинать, решила сбросить те килограммы, что ночью наела. Ну и жопа же у меня.
В общем бегала я долго, очень долго. Пока не стала чувствовать, что от меня не просто запашок, а прям аромат Аля-скунс. Пора купаться и спаточки. Завтра сложный день.
Вот гадопакостный день. Суббота а мне на работу. Я проснулась как обычно, встала умылась и спустилась вниз. На часах было уже много времени, а на кухне полный бардак. Ну просто горы мусора. Поэтому я без всякого взяла мусорный мешок и понесла на улицу выкидывать. Кто бы мог подумать, что как раз в этот момент подьедит мой автобус, набитый мужиками спортсменами, а я в одних трусах, без лифчика стою у мусорного бака и выбрасываю мусор. Мда…. Прекрасное начало дня, мне так свистели и хлопами с автобуса, как будто я стриптиз устроила….Ой …. А ведь и вправду устроила. А мне ведь с этими мужиками еще работать.
Целый день мой вид был темой для обсуждения. Некоторые даже успели меня сфотографировать в данном виде! И еще этими фотками хвастались. Дошли слухи даже до начальства. Ну думаю все…уволят. Вызвал он меня к себе, осмотрел с ног до головы, как будто представляя как я утром выглядела и сказал такие слова:
Так вот что для них значит мой позор, это у них называется создавать имидж! Но в этом есть и хорошие моменты, меня не только не уволили, но даже повысили, дали награду, что бы я тренировалась и наш семейный бюджет со всеми премиями достиг 500 856$.
Дома все удивились.
Как это тебя так часто стали повышать? – весь вечер спрашивал у меня Дюк.
А я молчу, отнекиваюсь, типа дам ой талант заметили. А сама молчу, стидно признататься какие таланты там у меня заметили. Сижу изучаю механіку. А Дюк как на зло взял и себе книгу выбрал и седит косится.
Но случилось чудо Луна вышла в залу и об’явила, что уже поумнела и хватите й бать маленькой девочкой она готова к взрослой жизни и как выростит в такую зеленую большую тетку, что мы аж ахнули. И как это мы забыли про ее день рождение? Даже не поздравили! А ведь одна семья.
Ну и видончик у нее был. В об щем сов сем ей наряд не шел, потому она бистренько пошла принаряжаться. Ну выбрала не самое худшее из того, что есть у нас в гардеробе. По крайный мере оранжевое с зеленым цветом кожи сочитается.
Вот я и подумала ак же мы все таки и близки и далеки одновременно. И сразу мне захотілось позвонить Альфреду, поговорить, услышать его голос, спросить как у него прошел день.
Голос его как мед. Успокоилась, все в порядке. Он меня еще помнит. Тем более недавно же сам приходил в гости. Уснула я как младенец. Думаю Луна тоже спала хорошо. Все таки выросла, стала взрослой. О кстати надо будет е ена работу устроить. Нечего байдыки бить дома. Утром заставила я ее готовить завтрак. Ну а что? Она уже взрослая, сама нам вчера это заявила, еще не работает так что пусть отрабатывает свой кусок хлеба. Хотя то что она приготовила, даже едой назвать нельзя. Невкусный клестер, после котрого у меня рука прилипла к тарелке.
Сегодня день был особенный, это все время повторял нам Дюк. Чем такой особенный день я так и не поняла. Пока не наступили сумерки. Сначала пришел пес, который продолжил доламывать нашу лавочку, которая и без того на соплях держалась.
А вот когда совсем стемнело, началась какая-то чертовщина. Я была в шоке, когда увидела плачущего у компьютера Метеорита. Надо же?! Как же так? Он же умер! Как он может здесь бродить? Когда я видела призраки наших далеких предков, все смотрелось слегка не так, как видеть перед собой еще недавно живого, но уже мертвого человека.
Я старалась держаться подальше, но вот Луна не смогла избежать близкого общения со своим братцем. Дюк же был в полном восторге и часто повторял, что скоро он встретиться «там» с Метеоритом.
Я была так рада. Когда закончилась эта длинная страшная ночь, что с рассветом убежала на работу. На работе меня заставили рекламировать ботинки. Но в свете недавних событий, я имею ввиду те когда меня снимали голой, у меня реклама удалась и меня даже повысили. Но с повышением дали задание подружиться с коллегой. Я наивно ошибалась, что это будет легко…
Я сразу же ринулась на кухню готовить ужин. Сытый коллега всегда настроен на позитивное общение. Но от него просто так и исходили негативные флюиды в мой адрес, просто красные крестики так и сыпались из него. А все из-за того, что он великий моралист и видел мое видео в трусах и считает это аморальным. Подумаешь? С кем проколов не бывает!
В общем вел он себя как все знающий хозяин. Даже купаться пошел в нашем бассейне без нашего на то разрешения! Я была так зла на этого зазнайку и моралиста, что когда приготовила есть послала Дюка ему об этом сообщить. Их конечно что-то долго не было, я аж стала беспокоиться. Дюк то у нас гей, обо мне говорят распутная девушка, короче хорошая компания собралась.
Наконец-то все готово. Я накрыла на стол. Этот гадский «коллега» уселся как барин и стой его развлекай. Унижайся перед ним. Вечер прошел ужасно, по крайней мере для меня.
А кульминацией всех этих плохих событий стала смерть Дюка. Вот он и умер от старости. Ушел от нас в другой мир. Надеюсь, Метеорит его там встретил. Самым интересным оказалось его завещание, ведь своего гея-любовника он в нес в свое завещание…. Мишель получил 840$