Династия Мадлен
|
|
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:27 | Сообщение # 471 |
| Мокото, как ты это не знала?))) дети в симсах это все делают)) серия веселая)) про внучнку) Мадлен, я заметила, что в твоей семейки все женщины ооочень живучие, а мужики дохнут как мухи. джин подарил вечную жизнь всем??
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:45 | Сообщение # 472 |
| Оззи, мои такого не делали никогда их вообще сразу в детдома забирают и все
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:45 | Сообщение # 473 |
Награды: 78
Статус: Offline
| насочиняла такого, что теперь боится собственной тени
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 14.10.2015, 15:49 | Сообщение # 474 |
| Отчет понравился. Позитивный такой. Единственное, я бы на месте Карину эту Кайрин за патлы бы из дома выволокла и отпинала у мусорного бака за такое поведение
|
|
| |
Урсула | Дата: Суббота, 17.10.2015, 08:05 | Сообщение # 475 |
| Цитата Карамелька ( ) я бы на месте Карину эту Кайрин за патлы бы из дома выволокла и отпинала у мусорного бака за такое поведение Как жестоко))
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 17.10.2015, 08:46 | Сообщение # 476 |
| Цитата Мокото ( ) Оззи, мои такого не делали никогда их вообще сразу в детдома забирают и все как же ты в симс играешь, если у тебя всех детей социальные службы отнимают?
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 17.10.2015, 08:49 | Сообщение # 477 |
| Запись сто тридцать шестая Путешествие Раз моя внучка, оказалась моей маленькой копией, а я в это верю всей душой, то зачем тянуть резину? Я сразу же собрала наши вещи и мы отправились в загадочное путешествие. Путешествовать на машине это очень здорово. Во первых ты сам решаешь где и как долго останавливаться. Во вторых пока едешь можно рассматривать местность. Отправиться решили во Францию, это было компромиссом, ведь остальные были не в восторге от поездки. А Мадлен наоборот летала в облаках. Она так давно никуда не ездила, что это событие ей казалось таинственно - прекрасным.
Франция большая страна полная своих тайн. Выбор с чего начать путешествие стало большой проблемой. Хотелось сразу побывать во всех уголках этой страны полной романтики. Но Мадлен решила взять бразды правления в свои руки и выбрала для совместного посещения Замок Ланграаба. Это были влиятельные люди, которые заработали настоящие богатства. Поэтому у них самый шикарный особняк во всей Франции и конечно там много всего интересного, но вот богатые люди любят оставаться богатыми. Они как драконы чахнут над своими богатствами и я уверена, что там полно ловушек, которые поставлены, чтобы отпугивать таких как мы. Поэтому нам обязательно надо посетить этот замок.
Ирише очень понравилось наше путешествие. В возле зама она еще и познакомилась с француженкой. Они ее вид показывал, что мы за границей. Только во Франции люди так одеваются и даже разговаривают по особенному. Ириша была в полном восторге и сразу же определилась с мечтой всей жизни. Она будет Странницей. Странствовать по миру и узнавать новое.
Это очень круто, ведь теперь у Мадлен появилась единомышленница. Просто супер. Такое впечатление, что Ириша настоящий потомок Мадлен, а вот почему Карина такой получилась, это загадка. И раз все точки над И поставлены, то Мадлен принялась за дело. Не зря же они ехали так долго.
Ириша тоже не сидела на месте. Она отправилась на исследование гробницы. Хотя домик садовника, в котором нет ничего страшного и опасного трудно назвать гробницей. Но ведь мы не будем расстраивать ребенка? Здесь безопасно, нет ловушек, зато есть редкие предметы. А что еще нужно? Ириша безопасно и весело прошла все комнаты и собрала драгоценности.
А Мадлен тем временем ждала ее у фонтана. Очень важно было сделать так, чтобы Ириша поверила в то, что она может сама исследовать гробницы. И нет никакой разницы в том, что перед ее походом Мадлен сама все прошла и убедилась, что там нет ничего опасного. Зачем травмировать ребенка? Пусть верит в чудеса и стремится к раскрытию тайн, которые хранят эти стены.
|
|
| |
Нинок | Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:25 | Сообщение # 478 |
Награды: 29
Статус: Offline
| У тебя так мало скринов в отчете. Но суть я все равно уловила.
|
|
| |
Asagi | Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:33 | Сообщение # 479 |
| Правильно, что Иришу приучают к поездкам по разным странам и приключениям.
|
|
| |
|