Династия Мадлен
| |
Мадлен | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:50 | Сообщение # 421 |
| Запись сто двадцать третья Джуди писатель Утром Карина не пошла в сад, а осталась дома в своей импровизированной мастерской. Места может и маловато, зато в помещении. Теперь не стыдно, что она рисует в нижнем белье, она ведь дома, а то как вырядится и позорит меня стоя полуголой на улице.
Карину даже посетило вдохновение и она нарисовала мой портрет. А может это знак благодарности за все, что я для нее сделала. В любом случае мне было очень приятно. Жаль что повесили его над лестницей возле туалета.
А Джуди целый день получал подарки и поздравления со свадьбой. Мы же уехали сразу после вечеринки, и письма стали приходить только сейчас. Заодно и коммунальные заплатил, жаль что с ремонтом стало больше платить.
Но Джуди это не волновало и он с несокрушимым видом стал заниматься своей фигурой. Это конечно замечательно, что он за собой следит, но что мы будем делать когда закончатся деньги? Пойдем милостыню просить? Малькольм заботился о нашем благополучии.
А карину стало мутить, меня бы тоже от такого мужа мутило. Но так как она его любит,Ю то причина не в этом. Еще Мадлен отлично готовит и продукты со своего огорода всегда свежие, так что она не отравилась. Остается только одно, но Карина еще до этого не додумалась, зато Мадлен уже задумалась о внуке или внучке.
Кстати Джеди тоже увидев состояние жены, взял за ум. И пошел дописал свою книгу. Заодно и работу себе нашел. Не такую какую бы мне хотелось, но работа писателя тоже работа. Хоть что-то лишь бы деньги приносил. Хотя плохо, что он работает дома и Карина целыми днями дома. Все дома, а помощи по дому от них ноль.
Им бы петь, плясать да книжечки писать. Вот семейка получилась, а ведь Мадлен мечтала не о жизни в четырех стенах, а об путешествиях. Может хоть внуки удадутся в Мадлен.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Суббота, 22.08.2015, 16:36 | Сообщение # 422 |
| Запись сто двадцать четвертая Беременность не помеха учебе Этим вечером ничего не предвещало изменений. Все как обычно разбрелись по комнатам и занимались своими делами. Джуди засел за компьютером, с видом великого писатели и что-то строчил на компьютере. Карина тоже скорее всего рисовала, они больше ничем другим и не занимаются. А вот Мадлен решила покорить вершину кулинарии. Смотрит только ток шоу про кухню, учит новые рецепты. Может когда-нибудь она узнает секретный рецепт воскрешения?
Пока Мадлен вспоминала мертвых, Карина встречала новую жизнь. Она наконец-то поняла, что беременна и уже сразу решила, что это будет мальчик.
Джуди тоже обрадовался, но так как мальчик у него есть от первого брака, ему хотелось девочку. Он даже книжки достал старые и стал перечитывать, чтобы быть хорошим отцом. А Мадлен вообще все рано кто будет внук или внучка, любить она будет одинаково. А может вообще сразу двойня родится.
В Карининой беременности для Мадлен столько плюсов и радости. Во первых она станет бабушкой. А это так волнительно. Она собирается быть самой лучшей бабушкой на свете. Во вторых в доме стало тихо. Теперь каждую ночь Карина и Джуди тихонько ложились спать и Мадлен не приходилось прятаться в погребе, чтобы не слышать их игр под одеялом.
Тишина правда было только по ночам. Утром Карина устраивала концерты. Она вообще изменилась. Решила в университет поступать, но сделала это странно. Просто договорилась с университетом и ей выдали диплом просто так. Где такое видано? Может этому помогло, что она закончила школу интернат? В любом случае диплом она повесила в своей комнате на видном месте. Факультет Изобразительного искусства. Вот такая она у меня одаренная.
|
|
| | |
Бунтарь_Оззи | Дата: Суббота, 22.08.2015, 18:54 | Сообщение # 424 |
| Asagi, выбрать диплом по выбору не посещая университет?)))
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Суббота, 22.08.2015, 19:58 | Сообщение # 425 |
| Смотрю дом забацала им Даже в игре продажные ректоры, которые продают дипломы
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 08:10 | Сообщение # 426 |
| Ждем пополнения. Теперь Мадлен будет не только молодой мамой невесты, а и молодой бабушкой.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 08:52 | Сообщение # 427 |
| Цитата Принц_Персии ( ) Даже в игре продажные ректоры, которые продают дипломы а ты разве своим симам никогда за баллы счастья диплом не покупал?
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:04 | Сообщение # 428 |
| Запись сто двадцать пятая Каждому свое Когда Карина забеременела, у Мадлен появилось больше стимулов научиться хорошо готовить. Появится малыш придется ему смеси делать, пироги печь, и вообще пора переходит на здоровый образ жизни. На рыбу выловленную в пруду, кстати пруда то у нас и нет, но ничего, зато есть огород. Главное правильно приготовить, а вот ингредиенты найдутся.
А вот Джуди похоже не особо переживал. Его жизнь совсем не изменилась. Днями пишет книги, а вечерами его стали приглашать на разные вечеринки. Вот и сегодня одна старушка пригласила на вечеринку у бассейна. Я бы его не отпустила. Жена беременная, а значит толстая и не красивая, а он на вечеринки бегает, где все в купальниках, но Мадлен не вмешивается в личную жизнь дочери.
Вот так и получилось, что Джуди укатил на вечеринку, а мы остались вдовеем дома. Заодно я увидела недостатки моего ремонта. После постройки второго этажа, стала проблема где же поставить лестницы. Места хватило только на одну, а в большой семье станет невозможным ходить туда сюда, пришлось импровизировать и ставить откосную лестницу. Но она явно не для беременных. Мадлен так долго стояла и страховала Карину пока та карабкалась по этой лестнице, что лучше бы мы поставили здесь лифт. Такого страху натерпелась, а вдруг она сейчас сорвется и упадет? Что тогда? Тут бы нужна была помощь Джуди, но он укатил развлекаться.
Когда Карина добралась таки до своей комнаты на втором этаже, Мадлен смогла вздохнуть спокойно. И тут ей в голову пришла гениальная мысль, у нее осталось последнее желание и она стала тереть лампу, вызывая джина. Нужно потратить его на что-то нужное. А что нужно молодой семье? Конечно же деньги. Вот она и пожелала улучшить свою финансовую ситуацию. Нельзя, чтобы внук или внучка в чем-то нуждались.
А Джиди совсем забыл о заботах и хлопотах. Он был на вечеринке и необычной. Его пригласила семья оборотней и в купальниках они имели не особо эстетический вид. Я бы даже сказала, что выглядело это очень странно. Бикини из под которого отовсюду торчат пучки волос.
Зато можно быть спокойной. Врятли такая девушка сможет соблазнить Джуди. А значит беременной Карине нечего переживать. И скандал из-за вечеринки не устраивала. И Джуди сходил развеялся, пообщался, но при этом у него ни с кем не получатся шуры-муры.
Хотя у нег ои так бы ничего не получилось. Его поставили на шашлыки, а стая голодных волков очень любит мясо. Ест его в неограниченных количествах. Вот он весь вечер и простоял за мангалом. Будет теперь знать как на такие вечеринки ходить.
|
|
| |
Урсула | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:30 | Сообщение # 429 |
| Какая-то странная лестница. Надо было и первый этаж расширять, чтобы норм лестницы ставить.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:43 | Сообщение # 430 |
| Мокото, лестница это одно. вот волшебный Джин это другое.
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
|