Династия Мадлен
| |
Малифисента | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:47 | Сообщение # 231 |
| Я не в курсе о споре, потому что не всегда читаю твою дину, но сравнивать свою несовершеннолетнюю дочь с маньяками это странно
|
|
| |
Мадлен | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:25 | Сообщение # 232 |
| Малифисента, просто у Мадлен и Малькольма спор вот они и бесятся.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:26 | Сообщение # 233 |
| Отчет шестьдесят девятый Проклятие мумии Солнце уже взошло, а мое семейство до сих пор сладенько спит в палатке в обнимку с плюшевым мишкой, которого я недавно подарила Карине. Такое милое зрелище. Жаль мне сейчас не до этого, нужно дальше исследовать гробницы.
А вот Малькольм и Карина совсем забили на все приключения и решили на целый день остаться в лагере. Играть, читать, гулять, спать и есть. В общем все то, что делают нормальные отдыхающие. Но разве такой отдых подойдет Мадлен?
Конечно, нет! Ведь на много круче исследовать что-то неизведанное. Убегать по гробнице от мумии или попадать в ловушки. Прям как я сейчас. Так огнем обдало, что одежда сгорела и прическа стала похожа на горящую копну сена. Вот этот отдых по мне! Аж адреналин по крови побежал.
Благо, что я опытный турист и уже знаю все лазейки и полезные места. Например после такого очень полезно принять ванну. Правда ею никто не пользовался уже тысячу лет, но надеюсь с крана потечет вода, а не песок. Даже полотенца здесь есть! Вот это сервис!
Выкупавшись и придя в себя, Мадлен смогла продолжить поиски и не зря! В одном очень красивом зале. Где стоят саркофаг Мадлен обнаружила фрагмент саркофага с мумией. Очень редка находка. Легенды гласят, что если собрать все 5 частей то можно стать мумией или эти части мумии воскреснут. Вот было бы здорово у себя дома такой собрать. Правда для этого Мадлен еще нужно найти последнюю часть.
Но это оказалось не таким уж легким заданием. Тем более, что на каждом шагу то и дело расставлены ловушки. Не огонь так электричество. И откуда в таких гробницах электричество? Тогда же телевизоров еще не было.
Нет, ну представляете? Это не гробница , а склад всяких редких находок. Просто так в этом сундуке лежала часть колодца. И вуаля, у меня уже все части есть, так что могу ехать домой и ставить этот колодец где мне вздумается. Хотя нет, рано ехать домой, может здесь еще последняя часть саркофага лежит?
Мадлен опьяненная своей жадностью полезла в саркофаг, стоящий в этой же комнате и естественно нашла там приключения на свою голову, ведь мумии это не понравилось. Кому бы понравилось, когда ты спишь, а к тебе чужая тетка лезет и рукой что-то мацает? Зря Мадлен не взяла то, что нашла и не вышла, ведь мумия была очень зла. Мадлен не помогли даже все ее навыки и ее прокляла мумия на смерть. Проклятие это древнее и снять его можно только пройдя все комнаты в Великом Сфинксе, но успеет ли Мадлен, ведь до окончания отпуска всего пару дней?!
|
|
| | |
Asagi | Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:21 | Сообщение # 235 |
| Принц_Персии, ты жестокий! Притом скоро 8 марта, хоть бы притворился, что тебе ее жалко. из вежливости
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:24 | Сообщение # 236 |
| Цитата Asagi ( ) Принц_Персии, ты жестокий! Притом скоро 8 марта, хоть бы притворился, что тебе ее жалко. из вежливости Ключевое слово СКОРО 8 марта)))) А пока этот день не наступил буду на стороне Малькольма!))))))
|
|
| |
Мадлен | Дата: Среда, 04.03.2015, 09:38 | Сообщение # 237 |
| Принц_Персии, как то странно ты прям перед праздником переметнулся на сторону Малькольма.......)
|
|
| |
Мадлен | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:42 | Сообщение # 238 |
| Отчет семидесятый Спасите!!!! Крик о помощи, который издала Мадлен разнося по всей пустыни. Как такое могло произойти? За что? Нет! Только не с ней! Надо, что-то делать. Где мой муж? Мадлен позвонила Малькольму и потребовала строчно приехать к гробнице.
Малькольм примчался как только мог, не смотря на то, что была глубокая ночь и в лагере у нас без присмотра осталась дочка. Но она спала и если не проснутся до утра, то мы надеюсь уже успеем найти выход с создавшейся ситуации и снять с меня проклятие. Малькольм внимательно выслушал все, что произошло с Мадлен и они вместе отправились на поиски решения данной проблемы. Может он и вправду неплохой муж? Кто знает, увидим когда меня спасем.
Наконец-то мы добрались до Великого Сфинкса. Время играло против нас и все эти ловушки тоже никак не помогали! Здесь каждая минута на счету, а тут то огонь, то вода, то медные трубы.
Но не смотря на все перипетии мы прошли всю гробницу всего за три часа. Ведь мы не шли, а буквально бежали на пролом! Снося все ловушки со своего пути. Малькольм первым нашел это странное место, где ничего нет и только огромная статуя стоит посреди комнаты.
Странно, что ему показалось это чушью, но я действительно слышала голос этой статуи, который очищал мою карму. Как хорошо, что мы все-таки успели, а то ак можно и коньки отбросить. Мадлен села медитировать, чувствуя как с каждой секундой проклятие теряет силу.
А Малькольму видать стало скучно, да и не учат его мои ошибки. Как говорится нужно самому наступить на грабли, чтобы почувствовать, что сделал ошибку. Зачем было меня оставлять одну? Может он решил, что мне его помощь больше не нужна? И пошел искать на попу приключения.
И все-таки он себе их нашел и не одни. Вопли этих ненормальных немного мешали мне медитировать, но ведь я еще не спаслась сама, поэтому помогать им пойду только как моя жизнь станет вне опасности. Вот, что значит нельзя идти неподготовленным и одному бросить по гробнице.
|
|
| |
Урсула | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:22 | Сообщение # 239 |
| Настоящий мужчина, главное жену спасти, а там уже никто не заметит то, что он испугался
|
|
| |
Нинок | Дата: Вторник, 10.03.2015, 11:13 | Сообщение # 240 |
Награды: 29
Статус: Offline
| ))) Понравился рассказ о проклятии и хорошо, что Малькольм помог Мадлен выздороветь.
|
|
| |
|