На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Мадлен
Принц_ПерсииДата: Вторник, 13.01.2015, 15:46 | Сообщение # 181
Награды: 146
Статус: Offline

Закрыть

поздравляю Малькольма с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только так не поступают с победителями? Чего это он памперсы должен менять? А??А?А?А?А?

AsagiДата: Вторник, 13.01.2015, 17:39 | Сообщение # 182
Награды: 157

Закрыть

Спортсменка-художница, помоему две несовместимые черты

КарамелькаДата: Вторник, 13.01.2015, 20:55 | Сообщение # 183
Награды: 96

Закрыть

Цитата Принц_Персии ()
Только так не поступают с победителями? Чего это он памперсы должен менять? А??А?А?А?А?

Все она правильно делает! Так и надо с неверными!!!))))))))

МадленДата: Среда, 14.01.2015, 10:25 | Сообщение # 184
Награды: 56

Закрыть

Отчет пятьдесят шестой
День рождение дочери

УРАААААА!! Дождалась, наша малышка сегодня празднует свой первый день рождения! Правда, на самом деле мы решили его не отмечать. Ведь она все равно это не запомнит. Я вот не помню свой первый день рождения, слишком маленькой была, как она сейчас. Поэтому зачем выбрасывать на ветер деньги, лучше мы ей комнату оборудуем или игрушек купим. Зато торт был, как же без него?

Кстати Малькольм сразу же уехал на работу, но этого она тоже помнить не будет. Зато я смогла с ней побыть наедине. Как раз она в таком возрасте, что можно начинать воплощать мой план. Поэтому я купила коляску и пошла с ней на прогулку. Пусть привыкает с самого раннего детства к приключениям.

Правда мы живем на таком отшибе. Что и пойти некуда. До ближайшего парка километров пять, пешком с маленьким ребенком это очень долго, поэтому мы направились на кладбище. Его даже с окна нашей кухни видно, совсем рядом. Заодно привыкнет к неожиданным сюрпризам и страшным моментам.

Правда реакция у дочери оказалась не такой как я ожидала. Просто ужас, она так разревелась. Стала рыдать просто навзрыд. Что за жуткое место, неужели оно там сильно испугала мою дочурку? Правда я и сама могла подумать, что ночью пойти с маленьким ребенком в его день рождение на кладбище плохая идея. Зато я нашла там немного неизвестных семян. Хоть что-то хорошее.

А Малькольм в это время гудел во всю на вечеринке, которую устроили его коллеги. С ним легко работать + у дочки день рождение, вот они там и праздновали. Правда в таком случае, мы должны были праздновать и дома. Почему только он празднует? А мы чем хуже? Неужели он опять взялся за свое?

С этими мыслями Мадлен вернулась домой. Они уже успели оборудовать комнатку для Карины. Поставили там немного мебели и картины. Ребенку должно быть интересно находиться в своей комнате. Должно быть так что бы она не боялась сюда заходить. В общем комната должна быть похожа на сказочное королевство. Надеюсь, у нас получилось и Карина сейчас успокоится и заснет.

Я не стала дожидаться Малькольма с работы, я устала когда бродила по кладбищу таская уже тяжеловатую Карину на руках, поэтому легла спать. А Малькольм пришел на веселее. Ему там еще посоветовали нагребсти наград. Так что миллион ненужных наград он приобрел, зачем они нам?

Мне всю ночь снилось как мой муж играет. И почему в его честь устраивают вечеринки? Может он и вправду хорош? Мадлен не смогла в этом разобраться, поэтому что спала, а вот что она поняла, так что это что стала заболевать. Ночные проулки по кладбищу не прошли бесследно, она подхватила вирус.

Бунтарь_ОззиДата: Среда, 14.01.2015, 23:39 | Сообщение # 185
Награды: 93

Закрыть

yahoo урааа!!! с пополнением дину Мадлен!!!

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Принц_ПерсииДата: Пятница, 16.01.2015, 14:33 | Сообщение # 186
Награды: 146

Закрыть

Потащила ребенка ночью на кладбище! Еще удивляется, что та расплакалась. Да там и взрослый мог в штаны наложить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МадленДата: Суббота, 17.01.2015, 12:53 | Сообщение # 187

Закрыть

Оззи, спасибо

Принц_Персии, smile4

МадленДата: Суббота, 17.01.2015, 12:54 | Сообщение # 188

Закрыть

Отчет пятьдесят седьмой
Хочешь как лучше, а получается…

Утром Мадлен проснулась и хоть чувствовала еще болезненные ощущения из-за простуды, все равно нашла в себе силы пойти на свой огород. Он уже стал частью ее. Тем более на ее огороде появились новые растения. Она пока не могла определить, что это вообще у нее там растет. Может вообще бурьян, а она так много времени на его прополку и поливку тратит.

А Малькольм наконец-то нашел время, чтобы починить душ. Настоящий мужчина. А то сколько можно пользоваться душем, когда вода течет не понять откуда? Прям гордость берет, что у Мадлен такой муж золотой.

А после душа, он нашел время для дочки. Вернее он и до этого находил для нее время. Только она спала. А сейчас проснулась и они оба устроили настоящий кавардак у нас в зале. Во что только не играли. Хорошо, что при этом апокалипсисе Мадлен была еще на своем огороде.

Единственное, что Малькольму не нравилось, так что прибирать фикалии с горшка. А я давно ему говорила не давай ей столько молока, она тогда пудерит в горшок столько, что и у взрослого человека врятли столько бы получилось.

Пока Малькольм развлекался с Кариной, Мадлен решила поощрить мужа за его терпение и главное, что он изменился после появления дочери. Так что она пошла готовить вино для Малькольма с продуктов, которые только что сорвала на своем огороде. Главное, чтобы он не спился и не забыл, что не пьяница, а любящий муж и заботливый отец.

А Малькольм в это время развлекал Карину своей игрой на гитаре. Бедная моя девочка. И за что ей эти муки? У нас от таких песен даже старики под окнами умирали, как же мне е жаль. А вот мне в погреб почти ничего не слышно. Может ей тоже не очень нравится его игра, но она у нас еще говорить не умеет и ходить тоже. Так что никак не сможет сбежать с концерта своего сумасшедшего отца.

И пока я думала как там моя бедная дочурка. Я чуть не спалила наш винодельный аппарат. И как это могло произойти? Что-то закоротило, а может фрукты не подошли и вообще все так быстро вспыхнуло. Главное. Что огонь быстро распространялся и уже достиг моих китайских тренажёров. Ну уж нет! Их я огню в обиду не дам!

Пол ночи ушло на то, чтобы потушить пожар. Но когда все же он был ликвидирован, Мадлен не доделывая вино для мужа, пошла на верх. Здесь все сладко спали и даже не подозревали, что творилось под их полом в нашем погребе. Кстати мне тоже не мешало бы поспать.

УрсулаДата: Вторник, 20.01.2015, 21:58 | Сообщение # 189
Награды: 138

Закрыть

Лучше бы дочкой занялась. кому нужны ее тыквы или вино? Так она может пропустить самые интересные моменты в жизни своей дочурки. А если будет делать вино, то Малькольм опять уйдет в запой и будет она дома сидеть обвешанная грязными памперсами и драить унитаз, готовя ужин.

МадленДата: Среда, 04.02.2015, 11:24 | Сообщение # 190

Закрыть

Мокото, ))))) Пока еще не время ей в хорошие матери записываться, еще не наигралась))))))

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz