Династия Мадлен
| |
Урсула | Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:37 | Сообщение # 151 |
| Цитата Оззи ( ) а драка?? где пьянные рожи? где вино, которое они делалаи??? действительно, где вино?
|
|
| |
Ваня | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:40 | Сообщение # 152 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Что и требовалось доказать, ни своих детей ни инопланетян. Вроде давно не заходил в твою дину. С тех порт как ты выбросила младенца инопланетянина, а до сих пор Мадлен так и не родила. Будет тебе наукой раскидываться такими симами нельзя
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:27 | Сообщение # 153 |
| Ваня, ничего, скоро будет вам пополнение, всему свое время
|
|
| |
Мадлен | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:28 | Сообщение # 154 |
| Отчет сорок седьмой Труп под окнами Малькольм был еще под впечатлением прошедшего дня рождения, поэтому никак не мог остановиться и играл до потери пульса. Но Мадлен казалось, что от такого рока умрет скорее не Малькольм, а она. Уши больше не могли выдержать такого издевательства. Ушные перепонки молили о пощаде.
Оказалось такое чувство было не только у Мадлен. Ведь прошло два часа с тех пор как Малькольм взял в руки гитару и случилось непоправное. Мадлен выбежала на улицу и они вместе с Мальокльмом направились за дом, откуда доносились стоны. То, что они там увидели повергло их в шок. За углом их дома умирал какой-то бомж! Наверное, хотел здесь спрятаться и переночевать, но сердце не выдержало и разорвалось, когда слушал игру моего мужа.
Сразу послышался женский плачь. Это причтала жена покойного. Наверное. Они вместе здесь прятались, а может даже питались с огорода, который посадила Мадлен, а теперь эта девушка осталась одна. Ее звали Бекки Юнан и она была молода, но что она с этим мужчиной делала на нашем дворе в столь позднее время? Мы этого так и не узнали. Хорошо, что эта женщина не стала предъявлять нам обвинения. А просто забрала останки мужа и скрылась с наших глаз. Надеюсь мы ее никогда больше не увидим и у нас не будет проблем после такого происшествия.
Спалось после такого инциндента очень плохо и когда на утро Малькольм опять взялся за гитару. Пришлось выгнать его с дома. Здесь по крайней мере сейчас он играть не будет. Хватит мне трупов под окнами. Их уже закапывать негде! Вот Малькольму и пришлось идти в парк и устрашать там народ своим роком.
Играл он не очень долго и без успешно. Чаевых так и не заработал, а может и заработал, но копейки, которое там же в парке и потратил. В общем не муж, а чудо в перьях! После его безуспешного концерта не понять откуда появилась Алис. Тоже мне мать тереза, сразу к нему со своими идеями по поводу группы. Да какая группа может быть, если ваша музыка реально убивает людей и мы вчера стали этому свидетелями!
Мдлен же в это время была на огороде. Пыталась спасти завядшие кусты винограда. И надо же было им попасть на такой концерт! Просто чудо, что рассада вообще не завяла, ведь кое-где уже были видны плоды, а значит сор урожая не за горами. Всегда приятно понимать, что твой труд оказался не напрасным и Мадлен скоро соберет первые плоды.
Вечером Малькольм отправился на работу. Где никому не рассказывал о случившемся. Может у него коллеги и спрашивали на счет того, почему он сегодня не практикуется игре на гитаре, но мы пол вечера думали ему отмазку и наконец придумали. Весь рабочий день, вернее ночь, Малькольм изучал теорию музыки. И полезно и безопасно для окружающих.
Такое рвение к знаниям реально удивило его боссов и ему даже повысили заплату и предложили стать менеджером группы. Конечно если о его группе идет речь, то у них никаких шансов. Ну кто будет слушать группу Дым над травой, после выступления, которой наступают сердечные приступы? Но Малькольм об этом не думал. Он бежал счастливый под дождем, чтобы похвастаться своими успехами.
И таки похвастался, так что разбудил пол квартала. Как только зашел в дом, схватил свою гитару и исполнил сумасшедшее соло. Я такого еще не слышала, хотя поверьте, наслушалась много.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:11 | Сообщение # 155 |
| Мадлен, твой Малькольм ходячая катастрофа. Нужно было дальше принца искать, а он не вариант. Не расстраивайся Мадлен будет жить вечно выйдет еще за нормального парня. А этого в топку!
|
|
| |
Мадлен | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:35 | Сообщение # 156 |
| Карамелька, я подумаю над этим, если он погибнет. А пока он законный муж
|
|
| |
Мадлен | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:35 | Сообщение # 157 |
| Отчет сорок восьмой Лето посреди зимы У Малькольма после повышения было на столько хорошее настроение, что мы решили это отметить. Только не так как он привык отмечать, а поехать куда-нибудь отдохнуть. Так и мне и ему будет приятно. Конечно я помню, что у него должны быть Французские гастроли. Но ведь я еще в Египте не была. Как же я могу отправить его на гастроли, а сама поехать в Египет? Какой же это тогда совместный опыт? Или ехать вместе с ним на гастроли. Так получается это опять отдых только для него. Так что я настояла на Египте и вот мы здесь!
Естественно я сразу же взяла задание и приступила к его выполнению Малькольм пока боролся с нашим багажом, а я уже бродила по этим песчаным улочкам в поисках Фихри Амина. Это такой симпатичный дядечка в национальном костюме. Вообще мне нравится ездить по странам и узнавать их культуру. Смотреть как отличаются наши одежды и вообще даже повадки у иностранцев другие.
Естественно найти человека, когда ты знаешь его имя это не проблема, для такого кладоискателя как Мадлен. А вот найти нужную гробницу в пустыне, это уже выявилось непосильной задачей. Раньше как то все легко находилось, либо то Мадлен везло, но сейчас стоя посреди пустыни под палящим солнце, кажется что ты попал в ад и тебя жарят на раскаленном песке.
Наконец мы с Малькольмом добрались до гробницы и пол года не прошло. Главное живыми зашли внутрь, а здесь уже на много прохладнее. Конечно дальше все двери были заперты на замок и большими цепями закрыты, но Мадлен не растерялась и стала искать ключ. В отличии от Малькольма, который растерянно смотрел по сторонам.
Вообще растерянно смотреть по сторонам у него очень хорошо получается. Видит что мне тяжело и продолжает дальше стоять и смотреть. Как после этого его можно назвать? А ведь в первые наши поездки он был совсем другим. Это Мадлен стояла и любовалась обручальным кольцом, в то время когда Малькольм тягал такие тяжести. Когда все успело измениться? Наверное после того, как нашел работу музыканта. Теперь ему его пальцы дороже чем жена.
Когда мы шали в гробнице сокровища, которые мне предстояло вернуть. Малькольм почему то не пошел со мной. Вернее он сначала шел, а потом потерялся. И остался учить песни египтян. Зачем ему вообще знать эти песни? Он же рок музыкант, не думаю, что египтяне поют в его жанре. Наверное, чтобы хвастаться перед коллегами какой он разносторонне развитый. Тьфу. Противно!
Я же вернулась к тому дедушке, который сильно удивился почему я не умерла. Действительно, почему? Почему всем хочется, чтобы я умерла? Может это такой коварный план Малькольма, убить меня своим пением? В любом случае я забрала награду, причем почему то получила ее не от дядечки, а от молодой девушки, наверное внучки и пошла искать Малькольма.
|
|
| |
Бунтарь_Оззи | Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:26 | Сообщение # 158 |
| опять они путишествуют. сколько гробниц осталось пройти им и найти сокровища?
"Художник и его творение" "Ведьмины причуды" "Мое хобби, которым можно зарабатывать."
|
|
| |
Asagi | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:07 | Сообщение # 159 |
| и почему то все тяжести тягает хрупкая дама, а ее кавалер стоит рыки в боки
|
|
| |
Мадлен | Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:30 | Сообщение # 160 |
| Цитата Оззи ( ) опять они путишествуют. сколько гробниц осталось пройти им и найти сокровища? Мадлен для выполнения ее желания нужно по 6 гробниц полностью пройти в каждой стране. но это программа на всю жизнь причем я еще награду остановку возраста купила, так что за несколько поколений она все пройдет. Цитата Asagi ( ) и почему то все тяжести тягает хрупкая дама, а ее кавалер стоит рыки в боки Вот вот
|
|
| |
|