На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен  
Династия Розенфорд
МадленДата: Среда, 11.06.2014, 11:19 | Сообщение # 101
Награды: 56
Статус: Offline

Закрыть

а может этот репортер влюбился, поэтому и подглядывал

НинокДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:09 | Сообщение # 102
Награды: 29

Закрыть

Asagi, какой Аньке?
Мадлен, неа, просто эти репортеры очень наглый народ

Запись двадцать четвертая

Я так дрыхла, что забыла о своем сыне. Он всю ночь просидел играясь в зале. Бедненький плакал там и звал маму, а я бессовестная смотрела разноцветные сны. И кто я после этого? Аж самой стыдно!

Встала я около девяти и поняла, что Рональд будет скоро отмечать свое день рождение. Как же быстро малыши растут? Только что родила, тут уже малыш, а скоро уже будет бегать и играть в футбол с отцом. Хотя о чём это я? Врятли Мэтью захочет повести родного сына на футбол, скорее научит его разным пакостям и бесполезным вещам, например как махать своей волшебной палкой и надеяться, что что-то после этого в его жизни измениться.

Но сегодня день рождения у меня и я поспешила к телефону, что бы обзвонить всех друзей и пригласить на вечеринку.

Первым меня поздравил Мэтью. Хотя никаких теплых слов он не говорил, зато обнял и мне стало сразу хорошо.

На столько хорошо, что я так обнаглела и припахала его по дому по полной. Попросила прибрать в доме, вымыть всю посуду и починить сломанные вещи. И знаете что? Он согласился!

Пока Мэтью вылизывал наш дом, я взяла Рональда и направилась в парк. И с ребенком побуду, и на воздухе погуляем и подзаработаю что-нибудь. Как только я зашла в парк сразу видела яйца. И не удержалась, даже не смотря на то, что начался дождь.

Правда мне не сразу удалось найти яйцо, сначала наткнулаьс на гнома. Ну и чем же он лучше яиц? Я та ки не поняла, зато после нашла яйцо фаберже! Ого, да оно целое состояние стоит. Вот теперь дилемма, продавать или поставить в доме?

Хорошо, что Рональд отнесся с пониманием к моему увлечению и молча ползал за мной как хвостик.

Наконец дождь закончился и яйца, кстати, тоже закончились и мне зазвонил телефон. Но сначала я нашла своего сыночка. А еще украдут. А звонила мне одна из подруг, наверное, хотела поздравить с Днем Рождения, но мне некогда было долго разговаривать у меня еще много дел.

Отключившись я пригрозила Рональду что бы далеко не уползал, все равно он ходить не может, зато ползает быстро. Он без капризов согласился, уселся на площадку для танцев и стал петь песни своей кукле. А я рядом смогла начать свое выступление. Которое с самого начала стало популярным и собрало людей.

И вот сижу я на своем воображаемом стуле и понимаю, что скоро у меня вечеринка. А надо же еще домой добраться и проверить, что там успел приготовить Мэтью. Вот сейчас только сверюсь со своими воображаемыми часами и сразу поеду домой.

А дома уже были первые гости. Я думала мы с ней подруги, чего же тогда она смеется с моего костюма и макияжа? Я же с работы все таки пришла, я по городу так просто не хожу. Только когда выступаю.

Я быстро переоделась и пошла ставить эту выскочку на место. Мне хотелось ей многое сказать, но когда я к ней подошла я не смогла придумать ничего кроме: Твоя мама лама! Надеюсь, она поняла, что я имею ввиду и за что ей все это.

К счастью сразу же навалило много гостей и мы окончательно не смогли поссориться так как все полезли здороваться и поздравлять меня.

Закончив с любезностями я решила задуть свечи. Чего ждать до конца вечеринки? К тому времени уже половина гостей разойдется, пусть сразу видят какая я гостеприимная хозяйка и торта для них не пожалела в начале праздника. Ох и шумно же они меня поздравили, еще бы такая толпа собралась. Стали говорить о том, что бы задумалась уже о карьере и семье. Типа я раньше о них не думала?

Рональд как услышал их слова сразу же разревелся и все уставились на него. Никто не слышал даже своих мыслей только вопли Рональда. Причем такое его поведение на вечеринках уже не первый раз!

Гости сразу же поели торт и разбежались. Зато вечеринка прошла спокойно, но как же спокойно если Рональд устроил такой концерт, что было слышно на другом конце города.

Хотя благодаря вот таким вот сюрпризом узнаешь сколько на самом деле у тебя друзей. И мне бы очень хотелось иметь больше верных друзей и подруг.

Но друзья друзьями, а сына нужно успокоить. Поэтому я еще два с половиной часа провозилась с ним пытаясь делать все возможное что бы он перестал плакать.

Зато в пол третьего мы уже легли спать. Я уложила Рональда и сразу же сама легла. И снилось мне несметное богатство, которое я получу. Вот только еще не знаю когда.

УрсулаДата: Понедельник, 16.06.2014, 19:24 | Сообщение # 103
Награды: 138

Закрыть

Такой смешной отчет получился и скрины прям к тексту подходят. Понравилось и про поздравления Мэтью, и как она смотрела на воображаемые часы и сора с подругой на др.

AsagiДата: Понедельник, 16.06.2014, 21:21 | Сообщение # 104
Награды: 157

Закрыть

теперь она какого возраста? а то что то не понятно

Бунтарь_ОззиДата: Вторник, 17.06.2014, 19:03 | Сообщение # 105
Награды: 93

Закрыть

Цитата Asagi ()
теперь она какого возраста? а то что то не понятно

что-то вроде за 30+. примерно такой возраст.

вечеринка прошла хорошо. только ребенок без папы это плохо. и работать трудно, постоянно надо следить за ребенком. а так хорошая дина.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

НинокДата: Понедельник, 23.06.2014, 09:28 | Сообщение # 106

Закрыть

Asagi, взрослая, а до этого была молодой.
Оззи, спасибо

Добавлено (23.06.2014, 09:28)
---------------------------------------------
Запись двадцать пятая

Отгуляв свое день рождение я мечтала только об одном, узнать что мой сынок удачно повзрослел. Ведь это такое счастье знать, что у твоих детей все хорошо.

Но до его дня рождения было еще время, что бы подготовиться. В конце концов оно не сегодня. Зато вот еще Мэтью заявил, что он тоже скоро состарится и нужно что-то думать, что бы отпраздновать этот факт.

Но думать мне совсем не хотелось, темболее сейчас весна и думать категорически запрещено! Это пора любви и безумия, поэтому Эрика как проснулась отправилась в парк собирать яйца. Вдруг ей еще раз повезет.

Но дорогих яиц отыскать не удалось. Поэтому нужно было заработать денег обычным способом, тоесть выступить за чаевые. Хотя и здесь успех был не лучше. Куда все зрители подевались? Где вообще все? По домам сидят что ли?

Я долго выступала пока не плюнула и не пошла к дамской комнате. Из-за чего терпеть? Особенно если никто и так не смотрит представление.

Больше шести часов усердной работы и я получила повышение и всего двоих зрителей, хотя денег они дали мне нормально, особенно если учесть, что эта сумма делится на двоих.

Немного расстроенная своей неудачей Эрика вернулась домой. На столе еще стояли остатки торта и они оказались кстати. Всё таки не нужно готовить

За сегодня Эрика даже ни разу не пообщалась с сыном, но он сладко спал в своей кроватки, поэтому она не стала его будить и тоже легла спать.

AsagiДата: Понедельник, 23.06.2014, 09:39 | Сообщение # 107
Награды: 157

Закрыть

такой коротенький отчетик, наверно все из-за того что зрителей не было поэтому не кого было скринить

НинокДата: Понедельник, 23.06.2014, 09:43 | Сообщение # 108

Закрыть

Asagi, короткий отчет, потому что день рождение удалось и потом у симов не было сил, целый день отсыпались и ничего толком не делали, разве тчо в парк сходила ими.

МадленДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:32 | Сообщение # 109
Награды: 56

Закрыть

Нинок, тебе тоже баллы за династию пересчитала. Не лидируешь по баллам, но хотя бы до 0 уже не скатишься, хотя.....)))

НинокДата: Пятница, 27.06.2014, 20:42 | Сообщение # 110

Закрыть

Запись двадцать шестая

Опять это назойливое воспоминание об день рождении Мэтью. Как будто мы одна семья и я прям обязана праздновать или устраивать ему праздник. Мы вообще далекие люди. Он живет своей жизнью, я своей. У нас общего только наш сын и все!

Неудивительно, что я постоянно вспоминаю о его день рождении. Ведь куда в доме не пойди везде он стоит с безумным взглядом и машет своей палкой. Чего он добивается? Толку от его занятий ноль, только пугает окружающих.

Но я не стала упрекать Мэтью. Ведь у меня были дела и поважнее. К примеру, отпраздновать день рождение Рональда. Но праздника не хотелось, надеюсь мой сын мне это простит и не будет упрекать. И пусть Мэтью смотрит, что будет на его день рождение. Нету у меня денег на праздники и времени тоже нет!

О горе мне! Сэкономила на ребенке и получила вот это! Ужас то какой! И какая я мать после этого? Неудачница и ребенка тащу в пропасть вслед за собой! Оказывается у Рональда были трудности в детстве, а я то и не заметила! Это все моя работа, это то что отец сыном не занимается, а скинул все на меня и ребенка и работу и дом. Хорошо, что хоть черта характера Рональду досталась не такая уж и плохая – Любитель собак.

Чего и следовало ожидать, хотя я бы до такого бы и не додумалась бы никогда в жизни, Рональд как ранимый ребенок схватил тарелку с тортом и побежал закрылся в туалете усевшись на унитаз. И как мышка стал запихиваться сладким. Пришлось идти к нему присоединиться и поговорить о том. Что его беспокоит и что я могу сделать, что бы он не испытывал дискомфорта в своем же доме. Сидеть на быльце ванной и есть торт рядом с забившимся туалетом было трудно, но ради Рональда я выдержала все.

Как только я разобралась в проблеме, хотя я и так знала из-за чего мой сын стал таким забитым, меня пригласили на весеннюю вечеринку. Кстати, я этого парня практически не знаю. Странно, что вообще разные незнакомые парни приглашают меня на вечеринку? Не из-за тех ли это фотографий, когда я голой купалась в своей же ванной?

Сразу захотелось отказаться, ну какие вечеринки, когда у моего сына день рождение и у нас такие проблемы, притом идти к практически незнакомому человеку домой? Ну бред полный, но Рональд вдруг загорелся желанием посетить вечеринку. Хотя его даже не приглашали!

Делать было нечего, я решила порадовать сына и согласилась. А его решила взять зайцем на чужую вечеринку, только при условии, что он не будет хандрить и вымоет всю посуду. Кстати, он сразу и приступил к мойке тарелок. Такой хороший мальчик, все таки я его хорошо воспитала.

Пока он прибрался на кухне, наступило время идти на вечеринку. Пройти вместе с ним я не могла, ведь сразу заметят, что привела еще левого человека. Поэтому я поехала на такси, а ему сказала ехать за нами, хотя он на велосипеде сразу же отстал. И вообще, когда мы вышли на улицу был туман и я сразу поняла, что мой сынок еще и аллергик. У него сильная аллергия на туман. Ну что за напасть?

Сынуля мой приехал, когда вечеринка была уже в разгаре. Благо, что не заблудился. Ему будет легко затеряться среди остальных, потому что на вечеринке практически не было женщин, странно, что еще меня пригласили. Хотя и детей здесь не было тоже, но мало ли вдруг прокатит номер.

Кстати, Рональд сразу вписался в компанию и стал играть с каким-то Филиппом. Так что у нас все получилось и я была рада, что смогла исполнить мечту своего сына. Как ни как, а родители должны баловать своих отпрысков.

А на вечеринке я тоже не скучала, так как не было девушек, все парни лезли ко мне знакомиться. Ох как мне это знакомо, сначала руку и сердце предлагают, а на утро не могут вспомнить мое имя, но все равно было приятно.

Я и не заметила, как мой Рональд выскользнул с вечеринки и пошел в парк, который был недалеко. Ну что за ребенок? То ногами совал орал хочу на вечеринку, а пришли, крутнулся пол часа и его след простыл. Как бы чего не случилось, хотя он совсем рядом через дорогу, попал на весенний фестиваль и сразу же стал искать пасхальные яйца.

Ничего себе! Я всю жизнь их искала и нашла только одно, а он первый раз пришел в парк и поучаствовал в поисках и сразу два дорогущих яйца! Я прям в шоке, это же какие деньжищи если их продать?! Не зря я его учила, что деньги очень важны, он прям со школьной скамьи у меня зарабатывать стал. Ну и что, что заработок странный, зато действующий, он у них даже яйца закончились с таким собирателем.

Я очень была рада за Рональда и у нас теперь будет много денег, темболее он за день заработал почти столько же, сколько у меня вообще есть в наличии! Я так обрадовалась, но когда подали салат, решила все таки поесть, ведь пусть у нас теперь и есть деньги. Но не стоит их тратить на еду, особенно если можно здесь поесть.

В окно я видела как Рональд на своем велосипеде поехал домой. Какой он у меня самостоятельный, только стало темнеть он уже домой идет. Прям золотой ребенок, вернее денежный)))

Когда я вернулась домой он сидел на диване в зале и играл в гонки. Правда с кем гонялся я так и не поняла, но так ему весело было, что я даже задумалась, а может он мечтает на свои деньги купить машину? Может он стал копить на нее сразу как только смог и как повзрослеет купит себе ее? Эти мысли заставили меня изменить решение на счет его яиц фаберже и я оставила их у него. Пусть копит на свою машину, раз так она ему нужна, вдруг и меня на старости лет на ней подвезет до работы.

Рональд так и заснул на диване. Правда у нас и кровати больше не было, так что это единственное место где еще можно спать, кроме моей спальни конечно, но там сплю я и Мэтью.

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz