Проклятые любовью
| |
Малифисента | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:42 | Сообщение # 51 |
| Интересный сериал. хотелось бы, чтобы Лала с Баккой были все-таки вместе
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:03 | Сообщение # 52 |
| Шестая серия
По возвращению в деревню орков, Бакку ждал неприятный разговор с отцом. - Как ты мог такое сделать? – негодовал правитель орков Кален. – У тебя, что разум помутился из-за красоты принцессы? Ты опозорил всю орду! - Прости меня, отец. – Бакка упал на колени. - Ты повел себя недостойно наследника престола! И нет тебе прощения! Я изгоняю тебя из нашей деревни и лишаю всех званий! Отныне ты сам по себе!
- Не будьте так суровы, позвольте мне остаться здесь… - взмолился Бакка. - Нет! Ты мне больше не сын! Ты позор нашей расы! – Кален, от негодования, схватился за меч и хотел отрубить Бакке голову. - Правитель, это ж ваш сын! – Токал остановил его. - Нет у меня больше сына! И никогда не было! – Кален пнул ногой Бакку. – Убирайся прочь! Зула ликовала, она и представить не могла, что все так благополучно для нее сложиться. Орки сильны, когда они вместе. Поэтому они и дорожат ордой. Изгнание для них одно из самых тяжких наказаний. Не то, что бы орк не выжил один. Оркам не страшны пытки и уродства, они боятся оказаться никому не нужными. Ведь их уже один раз изгнали, когда они еще были эльфами. Это было страшное и тяжелое время для орков. И никто не хочет повторения истории для самого себя. Бакка поселился на одинокой горе. В одно мгновение вся его жизнь была разрушена. И он уже не понимал для чего ему жить. Любимая отвергла его и вышла за другого. Отец изгнал и лишил права на трон. Бакке больше незачем было жить.
Бакка:
Надёжно спрятан я В свой каменный мешок Ограждён от жизни своей неволей. Но внизу есть орки, эльфы, люди И без них я одинок Одинок без их историй Чтоб хоть чем-то жизнь свою заполнить Лица их старался я запомнить Не известно им, как я мечтал хотя бы еще раз Быть среди них, одним из них
Прошло три года со свадьбы Лалы и Синама. Она уже и позабыла о своей любви к принцу орков. Ее жизнь была наполнена балами и приемами гостей. Но однажды она услышала странную историю, об орке отшельнике, которого изгнали из своего племени. - Этот орк живет на одинокой горе, хоть он и один, но сильнее его не найти. – рассказывали эльфийки. – Он нападает на деревни ночью, и вырезает своим острым топором целые семьи… - Да, да. Я тоже о нем слышала. Говорят, он был изгнан за любовь к эльфийке. - Да ты что? Орки могут любить? – сплетничали они. - И как же его зовут? – спросила принцесса Лала. - Бикма… Бакма… - Нет. Бакка его зовут.- сказала одна из эльфиек. - Бакка? Что то знакомое мне имя. –задумалась принцесса. Лале стало дурно, и она вышла на воздух:
Там где небес не виден край. Кругом голова, Странные слова, Помню я и помню его шепот в лунном свете, Звуки эти помнит сердце!
Она вспомнила, как любила этого орка. И сердце наполнилось невыносимой тоской. Несколько недель она терзалась чувством вины. Ведь если бы ей в тот день хватило храбрости сбежать с Баккой, он бы не оказался один, изгнанный и всеми проклятый. И она решилась сделать этот шаг, на который у нее не хватило смелости три года назад. Принцесса Лала решила сбежать. Для Синама она оставила записку:
За излучиной реки мои мечты! Мне их не забыть! Я не могу забыть о том, Что ждет на дальнем берегу Меня мой любимый Бакка! А здесь муж и дом, Но разве я смогу Навек проститься с милыми мечтами? За излучиной реки, Взгляну разок в его глаза. Поток любви мне добавит сил. Все понять он мне помог, И летят мои мечты за излучину реки!
Ох и рассердился же Синам, когда узнал, что его жена сбежала к орку. Собрав эльфов на площади, он им объявил: - Моя жена, принцесса Лала, была похищена злым принцем орков Баккой. Поэтому мы с рассветом будем идти в атаку на деревню орков! Толпа заулюлюкала. Синам запел, что бы поднять боевой дух:
Что же можно еще ждать от них? Их даже эльфами нельзя назвать! И их совсем не грех прикончить сразу всех! Ведь хуже орков, тварей не сыскать! Все дикие, дикие, дикие! Вообще не эльфы! Дикие, дикие, дикие. Эй, плотнее строй! У них черные души. Громче барабанный бой! Все дикие, дикие, дикие! Дьяволы лесные, Мы идем на них войной!
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
Сообщение отредактировал Леди_Вамп - Воскресенье, 21.12.2014, 11:03 |
|
| |
Asagi | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:57 | Сообщение # 53 |
| Бакку жалко. А Лала зря оставила записку к кому уходит. Надо было написать ухожу от тебя потому что не люблю. А не то что она там написала и это привело к войне.
|
|
| |
Мадлен | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 12:32 | Сообщение # 54 |
| Что же Лала натворила? Ей нельзя уже было сбегать к Бакке. Поздно! Теперь из-за нее погибнет столько народу.
|
|
| | |
Урсула | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:32 | Сообщение # 56 |
| а когда эта серия вышла? я ее не читала..... отличный поворот в истории, я думала Бакаа так и будет один, а Лала по другую сторону, а оно вот как завернула
|
|
| |
Радужный_Понни | Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:20 | Сообщение # 57 |
Награды: 78
Статус: Offline
| столько денег, а мозги принцессе не смогли купить зачем она написала куда убежала? тупица
С Карамелькой лучшие подружки на век
|
|
| |
Принц_Персии | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:13 | Сообщение # 58 |
| Радужный_Понни, +10500 Бабы иногда ведут себя как полные идиотки! Зачем убегать от него, а потом возвращаться спустя несколько лет как нив чем не бывало? Я бы ее послал куда подальше, на месте Бакки.
|
|
| |
Леди_Вамп | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:22 | Сообщение # 59 |
| Седьмая серия
Сердце мне лишь верь Храбрость будь опорой Отступать нельзя теперь Выбор как ступень В странный мир огромный Этот мир мой прошлый день Всё в этом прошлом как во сне Но не страшно будет мне Прошлый день идет Словно в даль куда-то И меня там Бакка ждёт Его рук добро Бакка сильный рядом Его дом, где так светло! Мне ещё идти В мир забытый прежде Чтоб день завтрашний найти Шаг за шагом я Ближе к той надежде Что мой путь не будет зря И добрым знаком пусть Будет этот путь В прошлый день забытый мной Где ждет меня любимый мой!
Лала добралась до горы, на которой жил Бакка. - Бакка! Бакка! Это я – Лала! Стучалась в дверь принцесса. – Открой! - Зачем ты пришла? – Бакка был не рад ее приходу. - Я пришла, что бы быть с тобой. Я ушла от Синама. Я не люблю его, я люблю тебя! - Все кончено, уходи! – Бакка хлопнул перед ней дверью, но не защелкнул на засов. Лала приоткрыла дверь и на цыпочках зашла. - Я же сказал! Уходи! – стукнул кулаком по столу Бакка.
Лала: Только не гони меня, Только не за дверь. Нет причины расставаться нам теперь. Ведь в первый раз за свою жизнь смогла я все понять, В первый раз за свою жизнь, Так хочу тебя обнять. Можем горы свернуть мы вместе, Страх гони из сердца прочь. Ведь я люблю тебя и могу помочь.
Бакка: Лала, иди домой, Встречай рассвет. Дверь открой, Тебя ждет солнца яркий свет, Там ждет тебя добро. А мою душу снегом замело. Любить тебя не умоляй. Я одинок в этом мире. Ты от меня подальше убегай.
Бакка взял Лалу за руку, пристально посмотрел в ее глаза и повел к выходу.
- Уходи. – сказал он, закрывая дверь. – Уже слишком поздно. Ничего не изменить.
Лала стоя у закрытой двери: Только не здесь, только не сейчас.. Только не так, только не за руку. Я не хочу слышать, что ты говоришь мне - Это не так, и я не верю тебе...
Но Бакка не вышел и не ответил ей больше ничего.
Лала села у двери: Только не беги, только не беги от меня. Только не молчи, не молчи больше так. Тысяча причин, но чувства были правдой, И как же я могла так обидеть тебя...
Тем временем Синам с войском добрался до деревни орков. - Отдайте нам принцессу Лалу! Мы все равно ее заберем! – кричал Синам перед большими воротами у деревни. - Быстрее, передайте правителю Калену, войско эльфов у наших ворот. Требуют отдать принцессу. – крикнул один из охранников. - Правитель, Кален, у ворот наследник престола эльфов Синам с войском. Он требует отдать ему принцессу. – задыхаясь лепетал охранник. - Кого отдать? – удивился Кален. - Принцессу. – повторил охранник. - Какую принцессу? – не понял Кален. - Наверно принцессу Лалу. – уточнил Токал, который находился в тронном зале. - Они что там умом тронулись? Откуда она у меня? – еще больше удивился Кален. - Передай им, что у нас нет их принцессы, пусть уходят.
- Правитель, я не думаю, что Синам проделал такой пусть с войском, что бы довольствоваться таким ответом. – обратился Токал. - И что ты предлагаешь? – Спросила Зула. - Если он пришел сюда, значит, у него были веские причины. Нужно дать ему аудиенцию и лично заверить, что принцессы здесь нет. – сказал Токал. - Хммм… хорошо. Передай Синаму, что он может войти к нам во дворец и лично убедиться, что принцессы здесь нет. – сказал Кален охраннику. – А ты, Токал, подними мое войско, вдруг Синам не захочет уходить. Токал поклонился и быстро направился к выходу. Ворота перед войском эльфов отворились и вышел тот самый охранник. - Правитель Кален, приглашает Синама на аудиенцию, что бы лично ему сказать, что принцессы у нас нет. – дрожащим голосом ответил орк. Хоть орки и сильный народ, но стоя один перед целым вражеским войском, любой бы испугался. - Может это ловушка? - Точно ловушка. - Они вас впустят и убьют там. - Вам нельзя идти одному. – приближенные к Синаму военачальники начали шептаться. - Я принимаю условия Калена, но со мной поедет моя охрана. – ответил Синам. Войдя в тронный зал дворца орков, хотя это больше было похоже на склеп, Синам спокойно шел к трону. Чего не скажешь о его охране, которая была сильно напряжена и ожидала нападения. Охрана остановилась в двадцати метрах от трона, на котором сидел Кален. А Синам продолжил подходить. Если бы охранники подошли ближе, то это могло спровоцировать нападение, охранников орков. - Приветствую тебя, Симнамбул. – сказал Кален. - Синам. – шепотом поправил правителя Токал, который уже вернулся, что бы лично охранять правителя. - Ах, да, Синам. Что тебя привело ко мне? - Мою жену, принцессу Лалу, забрал ваш сын Бакка. Верните мне ее! – грозно сказал Синам. - Есть какие-то доказательства? - Да, ее записка. – Синам протянул записку, но Кален ее не взял. Для него было унижение брать что либо из рук эльфа. Поэтому ее взял Токал. - Ну что там? – спросил Кален.
- Он прав, принцесса ушла к Бакке. – прочитав записку, сказал Токал. - Бакка изгнан за предательство, поэтому его здесь нет. Вы напрасно проделали этот путь. – сказал Кален. – Он живет на одинокой горе. Иди туда и разбирайся с ним по-мужски, раз уж не смог уследить за своей женой. - Хорошо, но мое войско останется здесь. И если вы меня обманули, то быть войне. – ответил Синам и вышел из дворца. - Зула, съезди к Бакке и передай мои слова, если он убьет Лалу и Синама, я разрешу ему вернуться к нам, и он вновь сможет претендовать на трон. - Но, если он их убьет, то быть войне! – воскликнул Токал. - Ты думаешь, я дам какому-то эльфу, убить моего сына из-за принцессы? Хоть он и изгнан, но все же он мой сын и имеет право исправить свои ошибки. – Сказал Кален.
- Можно я сопровожу Зулу? – спросил Токал. - Хорошо. А я буду готовиться к войне!
1. Иван-дурак и Василиса-ужасная 2011 год 2. Сахар в крови 2013 год 3. Проклятые любовью 2014 год 4. Красная шапочка. Новый эпизод! 2016 год 5. Нефрати 2018 год
Сообщение отредактировал Леди_Вамп - Воскресенье, 18.01.2015, 18:24 |
|
| | |
|