На главную Мой профиль Вход Выход
Вы зашли как Гость группа Гости
При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Переводчик - Translator

Важно: *** Проблемы при регистрации? Тогда вам сюда! *** Хотите стать модератором? Прочтите эту тему! *** Помощь новичкам. *** Нашли ошибку? Сюда. *** Советы по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 2. *** Техпомощь по The Sims 3. ***
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мадлен, Оззи  
Остров
Бунтарь_ОззиДата: Суббота, 15.02.2014, 20:23 | Сообщение # 61
Награды: 93
Статус: Offline

Закрыть

Цитата Asagi ()
я так поняла это подготовительная серия. Конечно о Роме рассказала и я не удивлена, обычно такие парни вечно найдут "приключения" на свою пятую точку.

полносью с тобой согласна.

Рома таинственный персонаж по сериалу. может он и откроем нам свою тайну потом. и все прояснится.

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

МадленДата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:46 | Сообщение # 62
Награды: 56

Закрыть

Так вот почему Рома взялся за это дело! Он в долгах как шелках, поди те вышибалы сильно его напугали. Молодец, что рассказала нам историю этого охотника за сокровищами. Теперь я понимаю чего он не хочет делиться своими находками с остальными.

Радужный_ПонниДата: Вторник, 18.02.2014, 10:46 | Сообщение # 63
Награды: 78

Закрыть

вот это поворот, наконец то команда поумнела и покупает себе акваланги
а то Рома все захапает себе

С Карамелькой лучшие подружки на век

Принц_ПерсииДата: Вторник, 18.02.2014, 21:32 | Сообщение # 64
Награды: 146

Закрыть

ганстерские разборки мне нравится! Поскорее бы увидеть ее вышибал, надеюсь ты нас с ними познакомишь в сериале конечно, а не в жизни)))

УрсулаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:05 | Сообщение # 65
Награды: 138

Закрыть

Цитата Asagi ()
Конечно о Роме рассказала и я не удивлена, обычно такие парни вечно найдут "приключения" на свою пятую точку.

03 ага
Цитата Оззи ()
Рома таинственный персонаж по сериалу. может он и откроем нам свою тайну потом. и все прояснится.

все может быть

Цитата Радужный_Понни ()
вот это поворот, наконец то команда поумнела и покупает себе акваланги
а то Рома все захапает себе

ну да, эволюция не спит)))

УрсулаДата: Суббота, 22.02.2014, 16:16 | Сообщение # 66
Награды: 138

Закрыть

Девятая серия

После разговора с Аней Данил поспешил в магазин. Он тоже решил купить себе костюм, что бы быть вместе с командой и ее активным участником.
- В конце концов это я увидел свечение и я должен быть в курсе всего, что мы узнаем. – подходя к магазину, твердил себе парень.
К выбору костюма и магазина он подошел со всей ответственностью. Выбрал самый дорогой, где всегда много товаров, но цены мягко говоря кусаются. Продавец-консультант, который был одет в официальный костюм с розовым галстуком, такая униформа в данном магазине приветствуется и сразу ясно, что вы зашли не в обычный магазинчик, а в что-то грандиозное. Правда Данил тут же поплатился за свой выбор. Все костюмы для дайвинга оказались довольно дорогими, но парень решил не отступать. Влетев в кругленькую сумму он бережно сложил свою покупку и счастливый отправился домой.

Регина стояла у своего почтового ящика и оплачивала счета, как зазвонил телефон. Было уже довольно поздно, на улице темно, а небо усеяно звездами.
- Кто бы это мог быть? – удивилась девушка и не проверив экран сразу ответила – Алло
- Я знаю что ты сделала несколько дней назад! Ты хотела отбить парня у лучшей подруги. Нет тебе прощения! За это тебе придется умереть…. – послышался хриплый голос из трубки.
- Ева, это ты? Это не смешно! И никого я отбивать не хотела. – недовольно произнесла Регина.

- Нет, дурочка, ты что даже не смотришь кто звонит? Это я – прозвучал голос Ани.
Регина повернулась и увидела свою подругу возле своего дома. Она была в купальнике, рядом стоял ее водный мотоцикл.
- Ты чего издеваешься? – недовольно спросила Регина.
- Хотела посмотреть на твое перепуганное лицо. – хохотала Аня.
- Ха ха ха. – саркастично ответила девушка, -Ты больная если только для этого ехала через весь город.

- Нет не только для этого. Я вспомнила, что мы с тобой не решили наш давний спор.
- Какой еще спор?
- Ну ты маразматичка даешь. Тот старый спор. Кто из нас ночью первым пересечет большой буек на парусной доске.
- Аня, ты на солнце сегодня перегрелась. Да мы спорили год назад. Уже пора забыть.
- Ага, так я и знала. Ты всегда время оттягиваешь, уже год тянешь. Знаешь что проиграешь. Значит тебе автоматически записывается проигрыш. – с довольной улыбкой на лице заявила черноволосая девица.
- Чего это сразу мне проигрыш записывается? Я не отказываюсь. Просто завтра мы собрались нырять и нужно отдохнуть.
- Да у тебя вечные отговорки. То устала, то на работу…
- Ладно, сейчас я у тебя выиграю и тебе придется отстать от меня с этим спором раз и навсегда. – Регина быстро зашла в дом и через пару минут уже рассекала по морской глади на парусной лодке.

Аня не отставала. Девушки быстро отплыли от дома и направились к большому буйку за которым уже начиналось открытое море. Легкий ветер бережно нес их по морским волнам и ничто не предвещало беды.

Как вдруг Аня почувствовала удар в доску. Наскочить на какую-то корягу она не могла, ведь они были уже на приличной глубине. Девушка не придала этому большого значения, ведь первостепенной задачей было обогнать Регину, которая из-за этого инцидента вырвалась вперед. Девушка начала догонять свою подругу и вдруг удар повторился. Он был такой силы, что ее доска опрокинулась и Аня оказалась в воде.

Регина из-за того что была впереди ничего не заметила и спокойно прибыла на указанное место за буйком. Она радостно оглянулась и увидела вдалеке свою подругу, которая плыла к доске.
- Что там у нее случилось? – девушка направилась на помощь к Ане, - Что там у тебя?
- Не знаю. Что-то толкало доску и я упала. – объяснила Аня забравшись наконец на свою парусную доску.
- Если проиграла так и скажи, чего разыгрывать комедию. Кто тут мог тебя толкать? – засмеялась Регина, она была очень довольно тем, что смогла утереть нос своей вечно ищущей приключений подруге.
Девушки благополучно достались берега и Аня с досадой бросила три маленьких камешка в воду.
- Если ты хочешь сделать жабку то кидать надо не так. – заметила Регина.
- А я не хочу делать жабку я кидаю три камня в обидчика.
- С каких это пор море для тебя стало обидчиком? – удивилась подруга.
- С тех самых пор, когда стало меня толкать.

Регина только рассмеялась и направилась домой.
- Уже поздно. Завтра у нас важный день. Будем нырять. Так что советую выспаться.
Девушки разошлись по домам. Весь город спал. Даже звезды стали светить меньше, что бы никого не разбудить своим сиянием, только море не спало. А в месте где недавно были двое подруг собралась опасная компания, плавающая и несущая в себе смерть.

Рано утром Данил обзвонил всех и объявил, что сегодня они идут на поиски. Ему уже не терпелось покрасоваться перед друзьями новеньким и далеко не дешевым костюмом, поэтому он прыгнул на свой водный мотоцикл и направился к порту, где их должна была забрать Регина.

Девушка забрала только троих друзей. Остальные опять не пришли.
- Да какие у них дела могут быть? – злился Данил, нервно набирая номер Паши.
- Алло – послышался мужской голос из трубки.
- Ты где? – заорал Данил
- В спортзале, а в чем собственно дело? Чего так орешь? – спокойно произнес Паша.
- В каком спортзале? Мы тут все собрались вас с Евой ждем, а вы там в спортзале!
- А мы не сказали? Мы если и подойдем то позже, а может вообще завтра.
- Какой позже? Потом можете нас не найти. – нервничал Данил.
- А что вас искать? Координаты свои скажете и все. – Паша отключился и продолжил свое занятие.
- Девушка переживает, что ты ее не найдешь? – спросила Пашина коллега с соседнего пляжа.
- Если бы. Друг с ума сошел, клад ищет и инопланетян.
- Оооо – чернокожая девушка улыбнулась и больше ничего не сказала.

После этого разговора Данил разнервничался еще больше. «Как они могут так халатно относиться к нашим поискам? К нашей миссии.»-думал он, набирая номер Жени.
Парень был уже в пути и даже немного удивился. Когда услышал голос Данила. Он плыл на своей небольшой белой яхте к месту где уже начинается открытое море. Он часто так делал, потому что скоростные катера быстро его обгоняли и приходилось выходить раньше, что бы приходить не последним. Услышав, что Женя уже в пути Данил вздохнул с облегчением:
- Хоть кто-то нас поддерживает – сказал парень и сел в катер.

Женя и остальные на выбранное место приехали практически одновременно. Рома в пути переоделся в костюм для дайвинга , что бы не терять там ни минуты и как только катер остановился прыгнул за борт. Остальные сделали тоже самое. Только Женя немного нервничал и пару раз проверил свой спасательный жилет.
- Вы что творите? – удивился Рома.
- А что? Мы тоже будем нырять. –заявила Аня.
- Ну как хотите. Но глубоко не ныряйте не хочу вас потом откачивать. Хотя бы маску плавательную бы прихватили.
- А у нас все есть. – с довольной улыбкой кивнула Регина.
- А чего тогда не одели? – спросил Рома и начал погружаться не дождавшись ответа.

- Блин точно! – воскликнул Данил, который целую ночь не спал, представлял как будет хвастаться своим костюмом и тут просто напросто забыл его надеть. Ребята забрались обратно в катер и начали натягивать на себя костюмы. Один Женя стоял на своей палубе переминался с ноги на ногу.
- Ребята я вас лучше здесь подожду. А то как представлю, что там под водой аж руки и ноги перестают слушаться.
- Ну как хочешь. Скажу сразу ты многое теряешь. И вообще не будь таким боягузом. – прыгая за борт, заявил Данил.
- Жди нас. Если что следи за периметром. Вдруг Ева с Пашей приедут. – Регина последовала за другом.
Когда троица погрузилась под воду, они не увидели Рому. Друзья стали оглядываться, пытались не отплывая друг от друга осмотреть местность. Но охотника за сокровищами нигде не было видно.

Данил стал махать руками давая понять, что нужно разделиться. Регине эта идея совсем не понравилась. Она отрицательно качнула головой и еще ближе подплыла к своим друзьям. Стоять на месте не было смысла, поэтому все трое выбрали себе направление и решили осмотреть морское дно по кругу не отплывая далеко от катера. Вода была не особо прозрачной, видимость относительная да и раций у друзей не было, что создавало большие неудобства в координации команды. Примерно через двадцать минут трое друзей заметили небольшую акулу. Она плавала там где было не так глубоко и вода здесь была теплее. Регина замахала руками в ее сторону давая понять своим друзьям, что рядом опасность. Но это наоборот привлекло внимание акулы и она быстро стала приближаться к команде. Оторопевшие от такого друзья несколько секунд не двигались, а как пришли в себя стали плыть кто куда. Акула с разгону ткнулась носом в ногу Данила.

Парень запаниковал думая, что его живьем съедает акула и стал барахтаться и отбиваться от нее. Трудно сказать кто из них двоих испугался после такого знакомства больше: он или акула, которая сразу же поняла, что живность ей не по зубам и поспешила скрыться из виду. Вокруг парня образовалось небольшое теплое облако, увидев которое Аня поспешила отплыть подальше.

После этого инцидента друзья решили всплыть, ведь Данил все не успокаивался и продолжал махать руками и ногами подымая ил со дна моря. Как только Данил всплыл он начал кричать во все горло:
- Меня укусила акула. Спасите! Акулы…
В это время возле Жени остановилась еще одна яхта с алыми парусами, прям как в рассказе про Асоль и люди беспечно купались недалеко. Услышав слово акула они в панике бросились к яхте вылизать из воды. Женя тоже подскочил и испуганно уставился на поверхность воды, пытаясь разглядеть акулу.

Трое друзей забрались в катер и Данил устроил там истерику.
- Меня укусила акула…. быстрее. Женя быстрее! Спасай меня. Я умираю…
Женя быстро пришел в себя и схватив аптечку ринулся к парню.
- Где тебя укусили?
- Ногу, ногу откусила. Спаси меня! – продолжал истерить Данил.
- Здесь всего лишь царапина. Даже кровь не выступила. – обрабатываю рану, произнес медбрат.
Аня услышав это недовольно хмыкнула:
- И стоило из-за этого так орать, еще и обосался в воде. Тоже мне герой, бесстрашный охотник за сокровищами!
- Смейся смейся, а на меня акула напала и этого никто не сможет отрицать.
- Да разве это акула? То вообще селедка была или тунец. – продолжала Аня.
- Хватит вам. Где Рома? – спросила Регина.
- А он еще не вернулся. – ответил Женя.
- И Рому тоже съели. О Боже. Его съели. – у парня началась новая волна истерики.
Жене пришлось вколоть Данилу успокоительное и все вместе продолжили ждать Рому.
- Может и вправду что-то случилось? Мы ж его под водой не нашли. – предположила Регина.
Друзья ничего не ответили, все боялись произносить в слух то, что думали. Начало уже темнеть, когда на поверхности появилась черная голова Ромы. Все четверо замахали руками и радостно кричали:
- Мы здесь!
Один только Данил кричал:
- Акулы, акулы, там акулы!
Рома забравшись в катер, с недоумением посмотрел на парня и спросил:
- Где акулы?
- Там акулы. Вот меня одна укусила. – Данил показал свою ногу.
- А ты где был? – перебивая рассказ Данила о том как на него напала акула, спросила Аня.
- Внизу. А вы где были?
- Мы тоже ныряли, но тебя не нашли…
- Я тоже ничего не нашел. Давайте домой уже. – скомандовал Рома не в даваясь в подробности своего погружения.

Принц_ПерсииДата: Суббота, 22.02.2014, 20:41 | Сообщение # 67
Награды: 146

Закрыть

friends их всех сожрут акулы, оптимистичный сюжет))))) Хотя про Данила мне понравилось, но ты перебощила с описыванием в воде и его истерикой, парни себя так не ведут.

AsagiДата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:56 | Сообщение # 68
Награды: 157

Закрыть

Рома наверно опять нашел клад и не хочет делиться

МадленДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:11 | Сообщение # 69
Награды: 56

Закрыть

Мокото, короткометражкой назвать сериал нельзя, опять перед нами эпопея многотомная))) Ты познакомила нас с новой угрозой, которая грозит героям, но я до сих пор ничего не услышала про остров. Все же придерживаюсь своего мнения, что остров буде дом Данила. И надеюсь, что туда доберутся живыми, даже не смотря на тех голодных акул, которые плавали у буйков.

Бунтарь_ОззиДата: Четверг, 27.02.2014, 14:54 | Сообщение # 70
Награды: 93

Закрыть

Цитата Принц_Персии ()
их всех сожрут акулы, оптимистичный сюжет))))) Хотя про Данила мне понравилось, но ты перебощила с описыванием в воде и его истерикой, парни себя так не ведут.

я соглашусь с этим мнением. что оптимистичный сюжет с акулами. надеюсь может кого-то и сожрут акулы)))

"Художник и его творение"
"Ведьмины причуды"
"Мое хобби, которым можно зарабатывать."

Поиск:
Каталог webplus.info Счетчик тИЦ и PR

Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.
Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz