На главнуюМой профильВходВыход Вы зашли как Гость группа Гости При скачивании контента с сайта, обязательно проверяйте его антивирусной программой!!! Так как часть контента хранится не на нашем сайте, а на других!
Ох! Крошки из-под праздничного торта упали на страницы книги! Сейчас я быстренько их стряхну, пока никто не видел… Здравствуйте! В приближении дня рождения сайта, которому исполняется 8 лет, я решила поесть тортика и прочитать сериал восьмилетней давности. Это «Простые сложности» автора Asagi. Этот сериал попадает в рубрику «Не хватило силёнок»!
Иллюстрации: В иллюстрациях проработаны мельчайшие детали, что только радует глаз.
Недочеты сюжета: Считаю самым главным недочетом - нехватку запятых и точек. И сразу понятна концовка. Ведь две девушки и два парня, соседи…
Но эту ситуацию исправил ураган! Теперь возможно, кто-то умрет… И не будет банальщины!
Еще, конечно же, хотелось узнать, чем же зарабатывают на жизнь парни. Не одним же покером.
Юмор: Много сарказма, что только меня радует. + шутка про девушку и машину + камикадзе + наказание за сломанный стул + ситуация в ванной + смешные беседы
Главные герои: Асаги – мудрая по жизни девушка Мокото – добродушная Шайран – ему все пофиг. Наехала машину - ну и ладно! Сэй – весельчак, за словом в карман не лезет
Этот сериал оставляет приятное послевкусие. Единственным большим недостатком, есть то, что он недописан и мы так и не узнаем, что же случилось с Мокото, Шайраном, Сэем (не знаю, правильно ли я его имя написала, язык можно сломать с его именем). Если мы хотя бы знаем, что Сэй в магазине или его уже отвезли в полицейский участок. То про Шайрана вообще ничего не говорилось. Где же он мог быть? И что с этой троицей могло произойти? Давайте пофантазируем на этот счет в комментариях. И придумаем свою концовку к сериалу.
Оригинал
Альтернативный вариант
Оригинал
Альтернативный вариант
С Карамелькой лучшие подружки на век
Сообщение отредактировал Радужный_Понни - Понедельник, 18.06.2018, 12:41
Радужный_Понни, что-то очень короткий вышел отзыв, только начала читать и уже закончилось((( Надо было и свою фантазию концовки добавить, тогда бы было круто.
Спасибо, что взяла мой сериал и напомнила мне, что надо заканчивать свои начатые дела))) И хочу всех разочаровать. Сериал бы закончился банально и был бы хеппи энд))) В то время в моих сериалах было исключительно каждой тваре по паре
Но мне очень интересно, как бы вы закончили сериал. Мокото,
В принципе, мы знаем что Асаги дома цела и невредима. Сэй скорее всего в полиции за подкинутую вещь. А там толстые стены и здание должно спокойно выдержать ураган. Мокото тоже нашлась на крыше соседнего здания, только вот о ее целостности говорить трудно. А про Шайрана вообще ничего неизвестно было. Поэтому предположу, что он мог поехать в полицию платить залог за Сея. Или же спокойно спит в своей комнате.
Вы можете бесплатно скачивать с сайта объекты, мебель, макияж, одежду, моды и патчи, и другие предметы для ваших симов в The Sims 2 и The Sims 3! Для скачивания нужна только регистрация на сайте! Так же вы можете поучаствовать в конкурсах, связанных с симс! Читать, писать истории и рассказы с симами! Династии! А так же у нас есть описания адонов и особенностей игры! А для тех кто любит узнавать новое открыт раздел Разное, где вы сможете узнать все о моде, фильмах, звездах, музыке. А так же вести свой дневник, дать интервью или просто пофлудить во флудилке. В описаниях игр The Sims 2 и The Sims 3 Вы можете прочесть об особенностях игрового процесса.